X



【大成功】やってよかったが大半を占める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:17.02
泥をかぶったのは国民
国民に感謝しろ
そして亡くなった方には死んで詫びろ
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:44:06.58
3兆円の大赤字でやって良かった?
やらなきゃもっとすごい赤字だったのか?
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:56:19.42
自分は今までやって良かったと思っていたんだけど、言うほど世界の人々は五輪に興味がない事実を知って、日本だけがカラ回りしてたんだなぁと悲しくなった

https://toyokeizai.net/articles/-/452164?display=b&;ismmark=b
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:50:16.39
>>103
無観客でやってしまったので赤字が膨らんだのでは?
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:48:14.55
>>103
契約破棄は莫大な違約金がかかるので
無観客で片づけて正解
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:03:26.43
相変わらずマスコミに騙されるヤツ多数
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:11.45
コロナウィルス感染中なのに東京オリンピックパラリンピック放送しやがったわ
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:31:58.10
今更ながらやってよかったとつくづく思うよ。
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:39.99
やっぱりやらなかった方が良かったんじゃないか?
あの気の緩みが感染拡大に繋がったのは確実だし、やらなかったらとっくに収束してたと思う
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:45:13.20
東京パラリンピック放送しやがったよな
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:13:34.49
東京オリンピックパラリンピック開催した非国民どもよ。東京オリンピックパラリンピックテレビ観戦した売国奴どもよ。
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:39.06
東京五輪やったお陰で今これだけコロナ感染者が減少している
中止してたら今の韓国の倍くらいにはなっていた。
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:47.05
あれだけ中止の署名集まって
それ無視してやってしまった
私は許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況