X



【新種目】オリンピックの新種目について考える
0001ケツ毛ガンダムMkII
垢版 |
2021/08/09(月) 10:24:44.56
東京オリンピックは無事幕を閉じ、次に開催される(予定であって決定ではない)フランスオリンピックにバトンが渡されました。

次回のオリンピックではストリートダンスが正式種目になるとのこと
それでお前ら!!!新しい種目を考えよう!!

それじゃあトップバッターのわしは「ひとり交尾」を提案する。
ひとり交尾とはその名の通り、ひとりで交尾をする種目
いかに観覧者を欲情させるかで金銀銅がきまる。

決定方法はDボタンから選んでね。


組織委員会HP
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:55.68
オリンピックの新種目
ロシア軍のウクライナ侵攻が北京五輪の立派な新種目だったなw
0128クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:13:41.44
種目とか競技とかではないけど
審判やジャッジにメダルを与えてもいいと思うんだ。
一番公平な採点や判断をしたレフリーやジャッジを多く出した国が評価される。
こういうのがあったなら、過去全てのオリンピックにおいて日本は金メダルだったろうに。
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:24.53
>>126
ミラノ・コルティナで新種目山岳スキーの採用は決まった
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:38.46
>>129
追加種目でね。札幌ではやるのかな?
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/21(月) 03:40:15.56
藤井聡太の頭をフットスタンプ大会
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:37.27
藤井聡太サンドバッグ大会
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:22.97
世界自閉症デーで聡太君が検査
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況