X



山縣が多田になすりつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:22:24.76
山縣が早すぎる
久保みたいに泣けよ
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:24:28.37
怒りの形相してたね
多田テメェ的な
多田もインタビューでアホみたいな発言していて放送事故見た気分
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:17.39
山縣めっちゃ怒ってたなー
多田かわいそうになる。
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:37.83
明らかに山縣のミス
誰が見てもわかる
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:59:31.49
山縣は、パラリンピックにも出られるんじゃないの?
障害者だろ? 違うの?
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:19:32.19
山縣って酒乱のケありそうだよな
前からヤバそうな奴だなと思っていて苦手だった
目がイッてるっつーか
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:06:25.11
   
   
  
   
  
  バトンミスで失格とか一番みっともないな、4人そろって吊れよ!(ペッ
  
  
  
  
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:37:17.83
「攻めた結果だから」と言うけど、早い話がフライングしたからバトンが届かなかっただけかと。
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:13:49.28
山縣が自分のペースだけを気にしていた、連係を無視した結果
受け取ってからダッシュするべきだろ。
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:16:38.83
誰も悪くない・・・桐生の悔しさがにじみ出てる
誰が戦犯かと問えば3人とも山縣を指すだろ。
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:18:39.03
1走はバトン渡すだけ、受け取るのは2走。
2走がどんどん先に逃げれば渡せない。
当たり前の理屈。
誰が悪者か幼稚園児でもわかる。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:22:59.66
短足、短腕の日本人が攻めるバトンなんて100年早いよ。
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:24:09.28
おぼっちゃん多田と悪ガキ山縣。
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:41:10.78
運動会じゃないんだから、責任は追及してもいい。
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:51:41.69
まあ責任はパリまで待とうじゃないか
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:00.47
山縣はチーム競技には向いてないんだよ
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:15:56.89
個人で準決勝に残れないメンバーだから、
バトンにかけるしかなかったとはいえ、
早い話が練習不足でしょ。
とは言え、
広島をひろまし 原爆をゲンパツ とよみまちがえる スダレハゲジジイ よりはまし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況