X



トップページオリンピック
1002コメント227KB
こんな室伏広治は嫌だ 43目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:13.29
東京オリンピック大会会長になる兄貴。
0851クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:41.25
明日の箱根駅伝に備えて元日から大手町の読売新聞社前で正装で選手を待ち構える兄貴
0852クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:31.40
逃走中に以前出たとき、ハンター全員を「食べて」しまい(当然放送はされなかった)、逆に兄貴一人がハンターを務める案も出た
でもそれだと女性出場者が易々と逃げ切ってしまうので却下となった
兄貴「逃走中また出てーよー」
0853クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:24.35
>>848
そういうの、いいんで
0854クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:40:02.13
至る所で時折、カメラに併走する全裸のガチムチ男が出没する姿が映り込む箱根駅伝
0855クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:05.57
青山学院はジャニーズ気取りで兄貴除けを由佳様と契約した
おかげで今年は2年ぶりに往路優勝
由佳様「原監督はテレビ出演でギャラを貯めこんでるから吐き出させてやるわよ」
0858クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:31.43
大事な髪が抜けたのに怒ってハンマーで遊覧船を撃沈しようとする兄貴

由佳様「スクリューに絡まるほどの髪がある訳ないでしょ」
平野さん「芦ノ湖にあんなアザラシかタコ坊主いたっけ?」
0860クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:58:07.66
「オスの河童は男性も襲います。見かけても近付かないでください」と緊急発表する神奈川県警
0861クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:00:56.28
芦の湖から広まったブラックバス同様、特定外来生物に指定されるハゲ河童
これからは兄貴を
>販売・頒布目的での飼養、不正な飼養、許可のない輸入や販売、野外へ放つなどの行為に対しては、個人には3年以下の懲役や300万円以下の罰金、法人には1億円以下の罰金が科される[1]。また、特定外来生物について販売・頒布以外の目的での飼養に対しては、個人には1年以下の懲役や100万円以下の罰金、法人には5,000万円以下の罰金が科される

由佳様「1年以下の懲役か100万以下の罰金なら、私こいつを放棄しまーす。処分は苦痛を与えてもいいから」
0862クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:15:56.46
政治家「日本は核を保有していないので、室伏さんが必要なんです。室伏さんは日本の核なんです」
0863クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:50:39.91
国内初の内密射精をした兄貴
0864クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:29.89
口から吐き出す兄貴
0865クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:43.60
グロイものがすきな中川翔子、かゆみの治療に兄貴由来成分に興味を示す
騙されて中川が入院中の病院に連れてこられた兄貴、いろんな「分泌物」を絞りられる
おかげで元日に入院して翌日には退院できた
0867クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:19.15
降り積もった雪に己の白濁液を掛けてかき氷として食す兄貴
0868クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:50.84
小林幸司シェフは見た目がブサイクなので
食べてみたい気にならない兄貴
0869クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:07:06.46
どうも兄貴に襲われない男性が一定数いることがわかってきた
それは共通点が不細工ということ
兄貴に襲われた経験のある人を中心にイケメンが不細工に整形することが流行
0871クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:24.72
今年も兄貴自身のものを含めた7人の男性の白濁液を入れた七臭粥を食べる兄貴
兄貴「よーし、これで正月気分も終わりだ。また1年愛と欲望に生きよう」
0873クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:04:04.47
兄貴「高校バレーもあるがな」
そういえば高校バスケはいつだったんだろう。高額の報酬を払って由佳様に兄貴除けをしてもらう以外には、
運よく兄貴に忘れてもらうのを期待するしかない
0874クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:09.41
中国政府「来月、オリンピックを開催するんですが、室伏除けをお願いします」
0875クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:56.31
TBSサンデーモーニングの喝コーナー新レギュラーは俺だと思っていた兄貴

しかし上原だとわかって愕然とする兄貴
0876クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:01.55
荒れる成人式に出席する兄貴。
0877クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:52:53.40
荒れる成人式で悪名高い自治体は、兄貴除けはあえて会場内だけにして、表は無防備にしておく。そうすると会場に入らないDQNどもを兄貴によって一網打尽にできるという
兄貴「でもDQNの雌が結構獰猛で毎年大けがを負うんだよ....」
0878クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:13:16.08
卓球しか知らないのに、なぜか高校サッカー決勝のゲストとして招かれる平野さん
0879クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:54.41
浅草キッドを見て、浅草の師匠のしゃべり方に影響される兄貴
「俺のとこでやりてえならな、ハンマーに投げられるんじゃねえよ。投げるんだぞ」
こんな言葉でも今や絶滅危惧種となった若いハンマー投げ男子選手には響くらしい
みんな兄貴が「開通」済みでイエスマンばかり
0880クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:31.41
最近死刑を志願しる愚か者が出て来ているので見せしめに死ぬ程辛いめにあわせてあげる兄貴。
0881クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:02.65
平野さん「上原は歯茎が汚い!!喝!!」
0882クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:04.97
林家三平がやめた後に林家六六平(むろへい)として笑点レギュラーになる兄貴
0884クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:10.49
茶道家元の初釜に押し掛けて白濁液を振る舞う兄貴
0885クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:43.16
兄貴は西宮えびすの福男選びが2年続け中止なのを悲しみ、独自の福男選びを開催
ハッテン場で寝待ちする兄貴に最初にたどり着いたものが一番福
なおまだ誰も来ない
0886クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:50.60
>>881
怒った上原にディープキスで口をふさがれ大量の臭い唾液を流し込まれる平野
それを見て燥ぐ様に嬉しがる兄貴
0888クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:53.85
自称ジャニーズの公式お兄ちゃんの兄貴
0889クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:02:52.67
クリキントン・ウェストウッド(兄貴のペンネーム)監督作品「明るい・マッチョ」
いよいよ公開

主演:ケイン・コスギ ANIKI
出演:春日俊彰(オードリー) 野田クリスタル(マヂカルラヴリー)ワッキー(ぺナルティ)武田真治 西川貴教 平野紫耀(King and Prince)中山きんに 他
0890クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/12(水) 05:23:40.04
引退すると兄貴にムロされそうなので、なかなか引退できないキング・カズ
0892クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:51.56

湧くチンの商売敵の誹謗中傷に余念がない兄貴
なお兄貴の湧くチンの「接種」は13歳以上(ということに基本はなってるが...)の男性だけが対象
兄貴が直接「お注射」する生湧くチンじゃないと効果がないという
0894クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:27.34
兄貴の右に浅田真央を配し、宇野昌磨と兄貴を隔離してあるあたり、スケート連盟の兄貴対策の本気がうかがえる
兄貴「失礼な!アタクシがあんなチビタイプなわけないじゃないの!襲うんだったら一番右の競泳選手よ!」
0896クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:46.76
小道具を下請けに出していた後輩芸人とトラブルになっているもう中学生に、頼まれもしないのに一銭ももらえないのに自作の力作を贈る兄貴
兄貴「これからは僕が段ボール細工を作ってあげるよ。ゴーストでいてあげるから。報酬は体で払ってくれたらいいから」

ホモになったね〜
0897クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:54:07.51
大学入学共通テストに「体育」がないことに憤慨し、文部科学省に全裸で抗議に行く兄貴
0898クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:51.02
ファストフードのじゃがいも不足を憂い、「珍ポテト」を発売する兄貴
珍ポテトは製法は企業秘密だが、ジャガイモの味はするがジャガイモではないらしい
果たしてその正体は、日夜兄貴が秘密の廃工場で体の中から排せつするもの
兄貴「うんこじゃないよ!」兄貴の結石のようなものらしい
兄貴から出たときは強烈な臭気を放つが、何度も水洗いをするとうっすら高級香水のような香りに変わるという
0899クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:18.84
じゃが芋不足を嘆く余り、オフィシャルブログで自身の股間に下がっている”イモ”の写真を自慢気に公開する兄貴
0900クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:37.09
東大前で通り魔を起こした高校生と接見する兄貴
兄貴「幸い死には至ってないけど、なんてことをしたんだ。そりゃやけになることもあるよ。
僕も。あの伝説のステッカー事件の後とか。でも僕にはハンマーと男色があるから思いとどまれた」
兄貴はこれからこの高校生を「兄貴なりのやり方」で更生させるという
0901クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:55.85
津波警報が発出されたので、心配になり海岸の様子を見に行く兄貴
0902クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:21.79
海岸でハンマーを振り回して波を蹴散らそうとする兄貴
0903クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:22.18
誰かの策略でハンマーの持ち手に接着剤が塗られていたため、投げたハンマーが手から離れずに海へ飛んでいく兄貴
0904クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:42.91
由佳さま「一殺多生よ。ろくでもない兄貴だったけど最期は人の役に立てたわね」
そのせいか津波警報は津波注意報に切り替わった
0906クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:50.61
そのまま漁船を乗っ取り、オーストラリアから強制退去させられる
ジョコビッチをお迎えに行く兄貴
「ワクチン接種が済んでいななら、僕がもっと効くクスリを接種してあげるね」
0907クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:34.44
ジョコビッチ「コロナのワクチンを至急打ってくれ! 二回分、一気に打ってくれ!!」
0908クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:39.07
トンガで大噴火の最中、
テンガで大噴火する兄貴
0911クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:58.66
兄貴「あれ? アスリートの陽性者は最近ムロした人ばかりだな。なんでだろう?」
0913クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:12.25
そうこうしているうちに兄貴由来の変異株ムロミクロン株が誕生
ムロミクロン株は男性にのみ感染し、感染者は異常に筋肉が肥大して頭髪が脱毛して女性への性欲をなくす特徴がある
0914クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:43:06.10
加えて、海綿体の収縮及び精巣の異常な活発化の症例を伴うムロミクロン株
0916クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:27:42.72
文春砲を食らった内村に追加で兄貴砲をぶち込む兄貴
0918クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:33.67
バッハの銅像が北京にできると聞いておれの銅像もできるとwktkで待つ兄貴
0919クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:36:59.49
毎朝BSプレミアムの昔の朝ドラ「マー姉ちゃん」が楽しみの由佳様
早速負けじと「コー兄ちゃん」の執筆にとりかかる
でも兄貴の実像を書くとNHKどころか全局で映像化が不可能なことに気づいて愕然とする
「何これ!あいつの人生ホモビデオにしかならないじゃないの!」
0921クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:48.83
「あと二週間で美味い中華料理が食べ放題じゃー!!」

選手村開村まで断食予定の兄貴
0922クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:39:50.90
氷川きよしが限界突破する前に
最後にしゃぶってあげる兄貴
0923クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:57.91
兄貴「来年からは有り余る時間を一緒に過ごそうね。ハンマーも教えてあげるよ。一緒にワールドマスターズゲームを目指そう」
きよし改めKiina「体がゴリラになるのはイヤ!」
0924クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:58.53
水島先生と組んで兄貴原作の「ムロベン」が始まる予定だったが・・と
残念がる兄貴

しかもアニメ化も期待しての主題歌「がんばれムロベン」を作詞したのにと
あまりの悔しさに涙する兄貴

ああ青春のハンマーでズバンとイカシタあいつだぜ
0925クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:16.90
大相撲千秋楽を見学に行き遠藤関をお持ち帰りする兄貴。
0926クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:07.99
四大陸フィギュア男子でただ一人メダルを逃した三宅選手が
好みの美少年だったため早速狙いに行く兄貴
0927クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:19:32.17
兄貴「もちろんハンマー投げの研究だよね?」

桝太一「いえ、僕は、あの・・・・・・」
0928クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:32.70
>>924 由佳さま「水島先生の経歴に泥を塗るつもり?ハンマー投げのホモ漫画なんか史上最速7週打ち切りよ」
>ジャンプ史上最短となる8週で打ち切りとなったのが、2008年の42号から49号にかけて連載された『チャゲチャ』。
0930クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:49.61
「ジャンプ誌上最短連載は紅三四郎だよ。」と>>928の耳元で囁く兄貴。
0932クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:19:10.16
>>931
「看護」疲れでげっそりしているのに、何故か笑顔でツヤツヤな兄貴
0934クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:31:47.26
兄貴の「かんご」は姦娯と書く
0937クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:12.05

男男 男呉(かんご)

厚切りジェイソン「Why Romanian people!」
由佳さま「ルーマニア人じゃなくて極一人のルーマニア人ニューハーフが勝手にやってることなんで」
0938クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:02.97
兄貴「稲垣君、結婚したんだから笑えよ」


引きつった笑顔のまま暗がりに引きずり込まれる笑わない男・稲垣啓太
0939クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:56.25
「御嶽海可愛いよ。可愛いよ。」と言いながら両国周辺を徘徊する兄貴。
0940クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:35.25
吉本を退社したなかやまきんに君を「ハンマー!ハッ(笑顔)」と迎える兄貴
0942クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:09:19.99
NATOから助っ人の要請を受けてウクライナに出向く兄貴。
0943クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:17:32.55
ロックダウン中に官邸でやってたジョンソン首相主催のパーティ―に押しかけていた兄貴
その場は「男たちの挽歌」(喘ぎ声)で満ちたという
兄貴「悪いがここは英国紳士だけの場とさせてもらう。レディーはさあ帰った帰った!」
0944クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:12.95
ジョンソン綿棒を尿道に差し込む兄貴
0948クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:48.77
一方室伏スモールボスには原始人類という噂がある
0950クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:01.25
ハンマー投げを練習させたことにより全員の打球の飛距離を伸ばすというミラクルを起こす兄貴
0951クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:18.27
しゃーしゃーと法廷で無罪を主張する石橋君に地獄のお仕置きをする兄貴。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況