X



トップページオリンピック
1002コメント261KB
こんな室伏広治は嫌だ 第40投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:37.06
兄貴の自宅の最寄り駅を、ムロの力で「室伏ゲートウェイ」に改名してしまった
当然地元住民は全員反対だけど、逆らうと男性は全員兄貴にムロされるのでどうすることもできない
腹いせに「室伏ゲイウェイ」に書き換えられる悪戯が多発。
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:51:34.42
こちらが暗がりに潜む兄貴を覗く時、兄貴もまたこちらを覗いているのだ。
0433クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:40:01.69
兄貴考案の支払いアプリPenipeniで、クレジットカードが不正利用され、身に覚えのないホモビを買ったことになってるという告発が全国各地から
0435クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:36:13.45
「僕たち、名前似てますよね。あなたはジーコで、僕はコージ……」

わけわかんないことを言って、鹿島アントラーズのジーコに近づく兄貴
0436クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:08.14
>>430
(小声で)漢字読めないことで有名な某政治家も「矛盾」ぐらい読めると思うよ?
兄貴はそれ以下ってことかな(´・ω・`)
0441クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:04.01
兄貴の大学時代に作った隠し子と称する男性が現れて色々やっているらしい
当然身に覚えのない兄貴、一計を案じた
「認知してあげるから〇月〇日〇時に〇〇に来なさい」
もちろん認知じゃなくムロをして懲らしめるつもり
「俺の息子というのは血のつながりではなくチンでつながっているということ。俺の心の息子となりたければムロを受け入れなさい」
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:59.25
梅毒を貰う兄貴
0443クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:16.24
ゆずの「重大なお知らせ」の内容がファンでない者には大山鳴動して鼠一匹レベルのどっちらけだったので、
憤慨してゆずの二人をムロする兄貴
https://www.sanspo.com/geino/news/20181219/geo18121921170039-n1.html
「全裸で待った身にもなってよ!」
0444クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:19.36
レアル・マドリードのユニフォームを着て競技場を出る鹿島アントラーズ


※サッカーの試合で試合後にユニフォームを交換する行為は、敗けたチームがムロを恐れて逃亡する際の変装用に交換を求めたことが起源
0445クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:49.80
ゴーンを保釈するよう圧力をかけた兄貴
見返りにゴーンはこれからずっと兄貴のムロの奴隷.....
0446クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:21.22
平野さん「大坂なおみ仕様GT−R、真っ黒じゃん」
カスミン「それ言っちゃ駄目なやつ」
0447クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:16.55
南青山にハンマー&男色専門店を出そうとして、住民の猛反対にあう兄貴
0448クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:40:40.02
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50
0450クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:39.78
羽生元竜王は兄貴より当然賢いので、うまく矛先を羽生(はにゅう)に向けることに成功
でも兄貴はさらにどう間違ったか、はにゅうの物まねをする羽生ゆずれないのところへ
兄貴「なんか最初の予定と随分人が違うけど、まあええ。小塚君も呼んで男だけで3Pしょうや」
https://asajo.jp/excerpt/63968
0452クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:23.75
チコちゃん「ハンマー投げで投げるのはハンマーではないのに、どうしてハンマー投げって言うの?」


兄貴「……」
0454クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:54:52.15
へーいーかー、おたんじょうびおめでとうー
皇居に兄貴なりの正装とプレゼントをもって駆けつけた
0459クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:45.28
兄貴「妹が居ない世界線へ送ってください」
0460クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:46.68
http://news.livedoor.com/article/detail/9063740/

「Xは男好きとして知られています。今はチームメイトのみならず
対戦相手にもラインのIDを聞いて、つながろうとしています。
そして気に入った選手がいれば、銭湯に誘うんです。
そんなXに、ロックオンされているある選手は、
"覚悟してます"と殊勝にコメントしていました」(スポーツ紙デスク)


これ兄貴だろ
0461クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:15:10.29
明石家サンタに電話する前に、宇野君と高橋君にハンマーとムロのプレゼントを届ける室伏サンタ
高橋はそっち疑惑があるからいいんじゃないw
https://geinou-news.jp/articles/9h3kf4ek
高橋「ゲイだからって一緒くたにしないでください。こんなハゲゴリラは僕の審美眼ではありえませあ、やめてーくぁwせdrftgyふじこlp」
兄貴「あら大ちゃん、もうイッちゃったの(いろんな意味で)」

高橋選手と宇野選手の安否が確認できないらしい
0462クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:04:03.55
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちで推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc
これ↑笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/

これ↓も笑える。
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/1627823cb0dbf54d23066d302f3abdd2/

魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。

まだまだ若造で修行中の身ですが、どうかお気軽に相談してやってください。
0465クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:04.32
そんな兄貴の肩に優しく手を置いたのは、貴乃花と離婚したばかりの河野景子
0467クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:37.50
平野さん「ジャイアントスイングって痛くないよね」
カスミン「それ言っちゃ駄目なやつ!!」
0468クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:44.66
トランプ大統領の耳元で「サンタクロース、信じてますけど」と熱く囁く兄貴
0469クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:33:51.14
貴乃花「優一には花田を名乗る資格はない」
兄貴「優ちゃん、じゃあ室伏の苗字になりなよ」
0471クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:37.76
兄貴、国際ゲイ委員会脱退を通告
相手の同意を得ないムロの原則禁止に不満を抱き
「ヤリたいように俺はヤル 犯し放題俺は魔王」
0472クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:21:30.46
国際捕ゲイ委員会を設立する兄貴
0473クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:01.44
まずはSea Shepherdを毒牙に掛ける兄貴
0474クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:55.99
2018 今年のヒット商品
兄貴の微小なちんこを拡大してみるために開発された「アニキルーペ」
0475クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:35.12
「アニキルーペ」のお陰で、小便やオナニーする時にチンコを素早く発見出来る様になった兄貴
0476クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:26.21
アニキルーペでドアップの由佳様を見てしまい卒倒する兄貴
0477クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:47:55.28
アニキルーペ CM

小泉孝太郎 「チンコが小さくて見えない!」(渡辺謙の真似で)
武井咲    「お上手ね」
小泉      「お、大きく見える。女性が視界に入るとカットされる。」
武井      「兄貴、アニキルーペを置いて!」
兄貴     「キャッ!」(椅子に置いたアニキルーペを尻で踏む) 
0479クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:04:36.99
年越しの祝砲108連発に備えて、禁オナの真っ最中の兄貴
0481クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:49:30.22
そんな兄貴の今年の大みそか特番「勃ってはいけない珍宝(レアトレジャー)ハンター66時」
出演 ワッキー(ぺナルティ) ケイン・コスギ 照英 中山きんに君 春日俊彰(オードリー)
いずれ劣らぬ芸能界屈指の肉体はばかり
兄貴の送り込んだ美女の刺客たちの罠に66時間(2日と18時間)耐えることはできるか-
ちなみに一番お仕置きのケツムロを食らったのは春日、その次がワッキー、さらに下がって最下位はケインで0回
でもケインは某番組の方正と同じ役回りで、某番組の蝶野と同じ役回りの兄貴がしっかり1回はムロしましたとさ。
0483クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:03.91
那須川天心に「慰め」の、メイウェザーに「ごほうび」のムロをあげる兄貴
0486クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:23:40.17
今年の紅白で大トリで勝手にムロを歌いながら
北島サブちゃんやサザンそしてユーミンとの共演する野望を抱く兄貴
0487クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:21.18
明けまして、被曝に無関心のみなさん、今年もよろしく m(・ω・m)

2008年 12808万人 + 5万 △△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

 癌、心不全、脳卒中、白血病、糖尿病、認知症、アルツハイマー病
0489クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:27.32
平野『室伏さんはお正月ルーマニアに帰らないの?』

石川『それ聞いちゃいけないやつ』
0491クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:00:50.49
箱根駅伝のレース中、トップ選手の真横の沿道を全裸で併走し、ずっとテレビ放送で中継され続ける兄貴
0494クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:34:05.16
>>491 そのままゴールまで遅れることなくついていき、日本長距離界の風雲児として一躍もてはやされる兄貴
東京五輪のマラソン代表に内定
兄貴「アベベは裸足で走ったけど、僕は裸で走りますよ。そして、一流マラソンランナーはチビガリばかりだという通念を変えて見せますよ」
だが今年の世界陸上はイスラムの国・カタール
日本陸連は兄貴を説得して服を着せて、無事派遣できるのか...
0495クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:10.40
兄貴「愚か者には見ることができない服を着るんだよ」
0497クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:40:36.31
爆発の60分後に自力で再集合し、兄貴に戻る兄貴の破片
0498クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:04.03
年末年始の番組で山根元会長が出まくりなのを見て、兄貴
「どうして俺は選挙違反後にTV出演のオファーがなかったんだろう。もしあったらロンドンで引退して、半沢直樹も昼顔もあまちゃんも俺色で染めてやったのに」
平野さん
「山根さんも許されないことをしたけど、でも選挙違反に比べたら.......」
カスミン
「圧倒的に駄目なやつw 奈良判定より悪質な室伏さんのシールw 冷蔵庫にあれを貼ったら中のものが早く腐ったってw」
0499クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:49:44.31
餅を食べてのどに詰まらせたが自分で10分かけて取り除いても
ちょっと息苦しかったな程度の兄貴
0500クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:45.66
そしてまたワシワシと餅を食べ始め、再び喉に詰まらせる兄貴
0501クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:13.38
この機を逃さず兄貴の口に搗きたての熱い餅を押し込む由佳様
0503クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:45.48
正月休みが終わっていくので、チンコがしょんぼりしてきた兄貴
0504クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:59:29.71
でも高校ラグビーがあるので東大阪の花園周辺にいる兄貴
兄貴「そういえば関学も関西だったな。アメフト部をちょっと”慰め”てくるか。もちろん優勝の富士通も高校サッカーのついでに」
いろんなスポーツの結果に詳しい兄貴
0505クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:36.31
由佳様に命じられて七草を集めに世界の果てまで行かされる兄貴
行き先はシリア・ソマリア・イラク・アフガニスタンなど紛争地域ややばいところばかり
もちろん日本の春の七草ではない
0506クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:34:31.15
爆撃をひょいひょいと避けながら七草を摘んでくる兄貴
0508クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:04.21
兄貴「お花摘みに行って参ります」
0510クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:24.05
>>508
>兄貴「お花摘みに行って参ります」
由佳様「お花摘み?雉撃ちじゃなくて? (爆笑)」
平野さん「ゲイじゃなくてオカマなの?嫌〜ねぇ (軽蔑の眼差し)」
0511クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:34.95
花摘みに行ったところ先客のオババに出くわし、悲鳴を上げたオババから往復ビンタを喰らう兄貴
0514クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:22:17.11
前澤社長の総額1億円お年玉キャンペーンに対抗して、総数1億人ムロキャンペーンをツイッターで始めた兄貴
英語・日本語・ルーマニア語で発信
でもリツイート数0
0515クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:18.89
吉田兄貴引退の報を受けちょっと動揺する兄貴。
0516クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:20.48
日本三大兄貴のうち
澤兄貴吉田兄貴が抜けてしまった
0519クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:03.62
俺こそが「兄貴of兄貴」宣言を行う兄貴
0520クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:05.33
クロちゃんみたいに檻に入れられてとしまえんで一般公開される兄貴
https://rocketnews24.com/2018/12/27/1156235/
兄貴の檻は、臭い漏れを防ぐために何重にも覆いが被せられる
0521クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:50.08
「僕のムロコンサルタント料はいつ払ってもらえるのでしょうか?」と
やんごとなき方に失礼のないように正装でJOC会長にお尋ねする兄貴
0522クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:39.59
テニス 元世界王者マレー 引退へ「でん部の痛み耐えられず」

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190111/k10011774931000.html

「ちょっとやりすぎてしまった・・」と反省中の兄貴
0523クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:51.52
純烈新メンバーとして押しかけ加入する兄貴
「僕は”女性に”DVはしませんよ」
0524クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:17.40
「むしろ被害者なんです!」と声を震わせ涙目で切々と訴える兄貴
0525クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:57:10.37
風邪を引くと獣医へ行く兄貴。
0526クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:14.57
某番組で由佳様をハンマー投げ選手と誤紹介していたので由佳様に御注進する兄貴。
0527クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:01.85
「これもお前の悪評のせいだろ!」と顔面に円盤を叩きつけられる兄貴
0528クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:16.41
成人式が荒れることで有名な自治体から、DQN封じのため依頼された兄貴
「正装」で会場前に
「おっさんきめえ。死ね!」
兄貴に食って掛かってくるDQNどもを次々とムロする兄貴
でも兄貴も自治体関係者も、DQNには雌もいることを想定してなかった.....
雌DQNが彼氏を奪還しようと兄貴にその辺の角材で殴りかかってきた
成すすべもない兄貴
0529クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:48.98
兄貴がそこら中に巻き散らかした白濁液、鳥もちのようにベタベタひっついてDQN女が動けなくなってしまう。
0530クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:46.01
「おっさん、きめえ」とか、あんまりな言い方だと僕は思うんですよ。
もっと他人に対して優しくするのが一番大切なことだと思いませんか?
と、泣きながら酒場でクダを巻いている兄貴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況