X



トップページオリンピック
1002コメント252KB
【新】静香様に冷たく罵られたい624【HB36th】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:55.26
汚いものを見るような目で・・・
0346クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:02.26
今日は7Daysで見れますな
あっという間の1週間
えぶりも毎週だしHDD尺確保に悪戦苦闘の嬉しい悲鳴
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:06.72
1/27の世界一受けたい授業にお名前あったお
今日予告がチラリ見れるかな
オリンピック前はいつもあちこちおでましするから
これからも楽しみですな
0348クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:20.74
ちなみにブルゾンちえみさんもゲストにいらっさる
動くブルゾン静香様見られるかのうw
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:45.75
「TOYOTA Athlete Beat」で「あなたの記憶に残る冬季五輪の名場面・名選手」を募集告知で
藤木さんは静香様をあげたそうでつ

XOIに潜入して足枷付いちゃってたもんなあw
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:47.10
予告キタけどちょうど静香様後ろの人見て笑ってらしてボブヘアーしかチラリしなかったw
0353クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:35.80
インフルチェック?でwithBの人が鼻にティッシュ入れてて
これ静香様もやらされるのかとドキドキすたw
笑ってらしたから安心したw
0358クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:25.34
あこふんそう懐かしいw

自分は今「赤いスイートピー」聴いてましたけど、これ1982年のちょうど今日発売だったんですな
静香様がお生まれになって間もな頃かぁ...(遠い目)
I will follow youでございます静香様
0360クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:04.50
はいっ、エネバウアー入りました〜

あれ最初にスピスケ版やるからあの曲が聞こえたら待機して
見逃さなくて済むからありがたやw
0361クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:26.67
固定スポンサー番組以外だと土日に集中的に流れるのかな?
自分も平日は見かけなくて、エネオスCMよく見るのに変だな〜と思ったら
いつもスケートの番組で見てたんだね。四大陸でも見れるかな
0362クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:43.44
エネゴリくんの滑りはCGなのかな
飛び出してくる所は本物でイナは違うのかね
あれかぶってあの反りは男性じゃ無理だよねw
0363クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:01.82
う〜ん。CG...かなぁやっぱり
あるいは本当に実写だとすると頭の部分はがらんどうになってるのか...
女性でも唯お一人を覗いてあの反りであれだけバランス取ってウホウホやれる人はいないもんねw
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:43.11
かぶってないウホ
自分で滑ってるウホ
静香様と滑れて嬉しかったウホウホーーーーーー!
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:16.70
サンデースポーツにイナバウアー、ハリバウアー、琴バウアーのおさしんが並んで出てましたw
0369クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:10:02.97
ブルゾン静香様の写真が映ったようですな
どういう流れでその写真出して来たのか気になるw

世界一授業に期待していいのかなw
0371クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:22:21.51
NHK仙台放送局ローカル
https://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/955277536631508992
てれまさむね @nhk_tohoku_news
こんにちは。映像編集担当の川路です。
明日の #宮城ノスタルジー は #羽生結弦選手 や #荒川静香(様) さんらが日夜練習に励んでいた #スケート 場を特集。
#NHK に残っていた若かりし #金メダリスト たちの姿とスケート場がたどった軌跡をお伝えします。
#てれまさむね
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:59.00
今週はえぶり早い(いつも火か水?)のうって思ったけど
もう四大陸があるんじゃな
相変らず多忙ですな
お身体大事にして下さいませえええ
0377クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:22.53
>>369
静香様がVTRで登場してクイズを出題するという形式で
殿の顔の部分が隠されたブルゾン静香様の写真が登場
「隣のこの人は誰でしょうか?」という問題ですた
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:51:34.14
>>366
ワイドショーでハリバウアー見たw
10年以上前の流行語なのに
いまだに仰け反れば、〇〇バウアーと命名されお名前が出るなんて
ところでハリバウアーdoreiって何ですの?
0381クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:57.11
>>377
ええええええみ"た"か"った"あああ
こんな時間差でブルゾンネタぶっこんでくるとはさすが日テレじゃ
ああ静香様静香様神出鬼没過ぎでございますううう
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:23:16.64
おぉCSが映らなくなっとる〜と思って
パラボラアンテナを見たらお皿にすんごい雪が積もってたw
確かソチ五輪のときも棒でアンテナの雪かきしながら観てたなぁ
0385クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:45:35.54
静香様今日には台湾行かれるのかな
栄養たっぷりぷりで頑張って下さい
小籠包も鱈腹食べられますように
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:51.41
来週のフレンズプラスは佳菜子はん
静香様ロングヘアーに戻ってらっさるw
10月くらいに収録してたんだね
0388クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:47.34
てれまさむね
みやぎのスケート場の歴史(10分位の特集)
中学生しずかさまや、リンク再開・リニューアル時の静香様映像も
まりえ様も久々のご登場ですた
0390クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:48.98
>>388
羽生先生ファンの方が動画あげて下さってたから見れた!
うP汁流れてきたとこで心の汗がホロリと…
リカちゃんの涙も見る度に貰い泣きしてまう
0393クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:01.41
ん?今日だっけ?
朝録画しようとしたら番組なかったから女子は明日からだと思ってた
もしや放置地方のお仕置きかorz
0394クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:08.02
SPは今日20時からかな?東京の放送は明日15時50分から16時50分
だから明日のSPは録画でFSはライブですね
0395クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:06:24.52
なるほど
見たら我が国も明日の夕方にあった
深夜でもいいから当日放送ならいいのにのう
0396クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:44:33.49
ヒェッ
関西だと男女とも地上波フリーしかやらない
関西の選手が出てるのに相変わらずですわガックシ
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:21.28
ナカーマw
日本じゃないからリンクサイドではないのかな
海外だと客席の上の方に解説席あったりするし
0404クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:03:00.15
静香様もまだ日本?
めい様の朝ごはんはご自宅でだよね?
静香様ドコドコ(゜Д゜≡゜Д゜)?w
0405クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:14.78
SPは日本で解説されたのかもね
明日は生だから多分現地だよね
ちょっとゆっくり出来ててるならよかた
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:25.28
静香様フリーも日本で解説してらっさるのかのう
解説席が映らないし実況が全部鈴木アナでいつもと違う
0412クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:39.13
さあ〜ここから日本三選手って所でエネバウアー来たw
エネオスさんわかってらっさる
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:27:36.94
今夜は 世界一冷たく罵られたい授業〜!
♪りんりん りりん りんりりんりん
0415クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:24.56
まつがえた
♪できることなら 静香様の個人授業を受けてみたいお ハァハァ
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:25.94
四大陸ではまたエネバウアー流れ
池上さんの番組でも覚えてますかオリンピック金メダルでトリノ静香様流れ
ご授業ではたっぷりぷり静香様が流れる3番組かぶり
静香様withBも見れたしシャーワセですた
0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:43.30
カッコイイかーちゃん様と
おかわいらしいめい様が
坊主めくりなんかなさってたらと妄想してたらもうこんな時間でございますぅ
0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:51.98
静香様の頭上でくしゃみ噴射したwithBめw

でも手洗いとか為になる授業でございました
0423クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:40.90
今日は鉄腕DASHでエネバウアー
毎日毎日静香様
明日か明後日にはえぶりも来るだろうし
ほ〜んまにシャーワセや
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:45.72
2/7の一周まわって知らない話に静香様のお名前が!
これから他にもどんどんきそうだね
0430クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:40.14
1歳でかーちゃん様の美スパイラルを真似し
2歳で補助輪無し自転車かっ飛ばし
3歳でちゃんとバランスとりながらスキーを滑る
4歳はどんな恐ろしあなものを披露して下さるか楽しみじゃw
5歳で2A跳んでも驚かないw
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:23:15.22
最後の『ぁ、あぁ〜ぁ』のめい様の声がめんごぐでめんごぐでw
止まっちゃう〜かーちゃんもっと〜
な感じが出ててたまらん
動画撮ってる旦那様も「どうよ、うちの姫」とたまらんでしょうなあw
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:03:32.87
めい様のリピが止まらないw
グラついたら巧みに手や体重移動でバランス取ってホンマ凄い
各スポーツ業界の争奪戦になりそうな予感w
0433クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:57.19
やっぱり静香様の身体能力はしっかり受け継いでらっさるんだなぁ
両親ともに頭脳明晰でもあるし将来が楽しみじゃ
0437クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:52:43.15
今日の新聞(河北新報だけ?)に、日本のアイスショー40年の記事(静香様のおさしん付き)
現役選手の出演には高い壁があったが、スケ連との交渉の結果
2004年の静香様ゲスト出演をきっかけに
他の現役選手達も出演する様になったそうだ
0438クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:11.09
40周年のDVDが発売になるんだよね
もつろん静香様の映像も入ってるだろうけど
会場でしか受け取れないんだっけ?
静香様のいないショーに遠征費かけてDVDだけ買いに行くって貧乏奴隷にはキツイ…
ネット販売とかしてくれんかのう
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:35.94
今日は1周回っての予告も見れるよね
今週のメレンゲにも予告来るだろうし忙しい忙しいたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています