X



【アンチ】羽根田卓也【ハネタク】1羽目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:13.32
リオ五輪2016カヌースラローム銅メダリスト羽根田卓也選手のアンチスレです
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:35:16.32
>>97
>>98
じじばばカップル誕生〜婚カツ板かよ!爆笑
ここハネタクアンチスレじゃないのぉ?
ゲイとか…どーなってるのぉkwsk
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:37:45.60
>>99
スネる前に先にじじの顔見たほうがいいじょ笑
卓也とは月とすっぽんぽん。
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:55:55.99
2ちゃん住人に迷惑の話しても無駄です
暇人たちが寄って集って馬鹿騒ぎし迷惑掛けることを生き甲斐にしているのですから
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:59:20.69
勝手に迷惑かけられてかわいそう
ヤギたその時も勝手に思い込まれて散々な言われようだったよね
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:06:30.65
あの人だって言い出しっぺの人は何が決めてでそう言ったの?
真に受ける人もいるから気をつけてね
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:23:38.33
人生で初めて立てたスレなのにホモに荒らされるってなんの罰ゲームだよw
きっとサゲマンせとはるのせいだなw
そういう事にしておきますw
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:41.86
しわくちゃエミリー&くうのクソババアコンビ頑張ってるねぇw
ニヤニヤw
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:46.65
pumiraアイちん、yukiすぎちん、
富山で迷惑行為したおばさんたちって50歳くらいだっけ?w
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:05.03
私もエミリー大っ嫌い。
良識あるファンの代表みたいな感じだけど、
富山で見たときはほんとびっくりするくらいおばさんだったw
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:24:13.66
エミリーたん70歳くらい?
上品なマダムだと勝手に思い込んでいたけど、
おばあちゃんでびっくりした。
ゆきは化粧コスギ。pumiraは地味なおばさん。
マミたんはガタイよくてがっちりしてたw
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:30.05
>>109
ハネタクアンチになったキッカケも
初板アラシ到来も
ぜーんぶセゲマンせとはるのせい
乙wwwww
せとはる逝ってよし☆
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:52:06.12
☆yu-ko☆
@mynameisyuuchan
次回はあの中にいたいな…ぐすん。2日間、当選者席側と川向こうを行ったり来たりしてたら、
警備員さんに覚えられてしまったワラ
0117クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:19.60
セゲマンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低脳乙wwwwwwwww☆
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:53:55.51
@pumiran
知らないのかな〜?当選者とそうじゃない人の境界線あるの…?
私は入ってないよ、近くに来てくれたから入れない人もあっちにいるんですって
言ったら無言で来てくれたんだよ。それに連盟からアナウンスは聞こえないけど
見られるって書いてあったの知らないのかな?
0119クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:54:33.53
Yuki

行きはタクシーで行ったけどバスのおっちゃんが全然乗っていいよーって
優しいししまいにはファミマまで乗っけてってやるとか言い出すしw
富山の人も良い人ばっかだった
そして地元のおばあちゃんとスタート地点でずっと見てました

白えびせんべい美味しすぎてエンドレスwww
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:30.02
pumiraやyu-koってそんな事を平気でツイッターで言ってるの?信じられない。

こっちに来てくれたとか嘘ばっかり。自分が走り寄って握手も写真もお願いしてたんだし、当選者でもいけない報道陣の所にまで行ってたんだよ。あれがpumiraだったんだね。yukiもいた。あと1人同じ行動してる女いた。

ハネタクが通るとキャーキャー言って、それ見た報道陣がフィーバーぶりを撮る為に近づいて、ハネタクも報道陣がいるから笑ってたって感じだったけど。「大好きです」とか言って、ハネタク微妙な顔してた。困らせるなよ。

もちろん無料バスに堂々と乗ってね。
当選者が払ったお金で無銭乗車。

最低。それを正当化するのもっと最低。
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:06:50.59
>>117
寝起きでたいぽw
許せ早起きBBA♪
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:09:25.82
前スレコピペいらねw
富山?4月のコピペかよー
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:51:59.27
ハネタク人気急落で来年は応募殺到しないんじゃね?
また無料へ逆戻りの平和な大会へ〜♪
yu-kopumiraYukiも迷惑かけずに悠々観戦〜♪
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:33.70
kmkzmyもお忘れなく☆
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:55:48.51
クムクズミイ!?wwwww
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:42:45.18
ホモ嫌いって言われただけでこのキレ具合w
ホモ関係なしに頭おかしいw
ホモが女よりネチネチでしつこいって本当の話だったんだぁw
海外海外って海外経験がある事しかマウントとれないのかなwww
アラフォーゲイさんの時代は海外に行くのは凄い事だったのかも知れないけど今は普通だよw
私の周り留学してる子多いしいちいち留学経験ドヤらないしwww
過疎だしまた暴れて楽しませてねwww
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:11.62
この板なに?
マジレスすっと何も悪く言ってないゲイに羽根田擁護厨が攻撃してんじゃね?擁護厨糞だな糞。池沼の肥溜めくっさー。
ここ全然アンチ羽根田じゃないつまんね。死亡プラグ立ってんぞ。
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:44:51.16
>>130
おまえの周りは知らんがおまえは留学経験なしの情弱低能!爆笑
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:49:26.93
みなさーん、これがペロの本性ですよ
水泳部のキャプテンにフラれたのも、今も彼氏出来ないのもそういう本性のせいじゃないかな?
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:43.49
>>130
海外では、海外では〜〜これって卓也もそーじゃね?爆笑!!!
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:52.94
>>134
昨夜のやつは知らんが今はペロじゃないわ笑
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:03.56
ペロが一人芝居で連投始めました
さすが演劇部ですね(棒)
エリートリーマンでもヒマなんですね
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:42.71
ヒステリックでねちねち攻撃的な本性晒しちゃった今
次からどんな顔してブログ更新するのかなっ
お得意のお芝居でクールビューティキャラでしれっと更新するのかなっ
他人の動画我が物顔でアップする厚かまし人だからその位朝飯前だよねっ?
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:18.33
>>138
おまえ低能すぎ〜まんま卓也ディスてるぞそれ
卓也は田舎者だから海外経験の有無でしかマウントとれない糞
っておまえ言ってるぞ?笑
0144クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:25.51
yu-kopumiraYuki
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:21:42.28
多忙なエリートキャリアウーマンとクールビューティーな大和撫子の設定は忘れない方がいいと思うよ田舎者っペロたん
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:46:20.54
ペ様とお友達になりたいっていいまくってた自分殴りたいwこんなヤツだったとはw痛すぎる拗らせすぎてるw自分の見る目のなさに泣けるわw
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:15.50
Peは幼少期から父親の愛情を受けず長男と比較され期待されず褒められずに育ったから性格がこじれてるのは当然の結果
ゲイなのは父親へのコンプも影響してるのかもね
だけど発狂して荒らすのは勘弁して欲しいわね
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:57.89
ぺと思い込んでネチネチしてるやつ粘着ヤバすぎ
オマエこそ頭おかしーキティじゃね?
オマエこそコンプ塊でぺに当てつけてるだけじゃね?
ぺのことやたら詳し杉マジ怖いわ引くわ

誰かが勝手に決めつけるのやめなよって言ってたけどほんそれ
思い込み禿超絶ウザキモ

これ見てまた自演とか言って発狂キティるんだろどーせ
絡んで欲しくて飢え飢えのメンヘラ醜女
誰からも相手にされないすんげー不細工なBBA豚w
ハタから見たらおまえの方がゲイよりヤバキモ
いつまでもファビョってんじゃねーよ!
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:01:42.78
>>152
ハネタクに違和感はあるけどアンチスレは書きにくいなぁって
そこまで本格的にアンチじゃないから…
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:03:43.21
気持ちは解るけど前はファンスレなのに卓也の悪口ばっかりだったしファンスレあっても過疎るんじゃない?
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:18:03.89
せとはるのブリッコポーズわろた
嫉妬じゃなく真面目にあんま美人じゃないよね
ももくろイエロー的な顔つき
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:30:37.10
私の方がたっくん幸せに出来るのに
交際言い触らさないし
別れた後も言い触らさないし
試合や合宿に押しかけたりファンの反応楽しむ為に交際匂わせたりしないし
お酒も飲まないし栄養管理も出来るしお買い物依存症じゃないからお金かからない
なにより瀬戸より綺麗
たっくん見る目ない…
人は見た目が100%なの?
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:22.62
まぐれはもう起きないよ。
いくら東京のコースをハネタク仕様にしてもリオでのメダリスト達や強豪国の選手達は簡単に表彰台をハネタクに明け渡さないはずだよ。
おまけに彼女のサゲマンパワー炸裂なのと
彼女出来て闘争心やハングリー精神無くしたフニャフニャなハネタクは決勝も難しいレベルなんじゃない。
今年中に日本に拠点をって噂も本気だったらまじで有り得ないから。
0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:03.60
>>162
そういえばいつも同じ表情だね。
せとはるのファッションも特に魅力を感じない。
ちんちくりんだからかな。
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:05.29
フランスでのトレーニングどうなんだよ
なんか書けよ30になっても気が利かねーな
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:39.70
ヤザワのストーリー
2人とも今季ボロボロなのに楽しそーだね
てかやっぱダサい
0167クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:03.90
ヤザワってトヤマでもボロカスな成績だったのに全く気にしてない様子でカメラに満面の笑み向けたりSNS更新してたりするよね
卓也もそうだけど二人見てるとカヌーって金さえあれば楽勝なお遊び競技って感じ
競技人工少ないからあんなお気楽チャラ男でも日本代表になれるんだもん
0168クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:03:26.38
矢沢生理的に無理
コメント自撮りいけてるのワンパターン
皆卓也のファンじゃない?
ハゲの本気のファンいる?

吉田拓は年末までドイツだってさ
早々に帰国する卓也より本気度が見えて好感度高いね
0169クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:40.25
>>162
世間では無名の「とりあえずモデル」だから
0170クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:25.59
矢沢の僧侶の資格って何だったの??
僧侶もカヌーも何だかね…
0171クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:42.61
>>169
とりまモデルw
0172クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:10.13
>>170
ギャル好きエロ坊主
0173クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:17.50
>>165
カヌーのこと書けよな
結局カヌーより自分の人気を高めたいだけ
0174クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:09.42
>>160
カヌー成績と世間のチヤホヤ次第
0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:30.61
>>158
まだ居る
ファンヤメタ>>>>>>>>>>>>新規
確実に減りつつある
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:20.70
>>153
強制でないからんじゃ書くな
0177クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:22.03
>>161
たっくんお馬鹿だから
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:25.44
>>159
卓也推しメンイエローだから
馬場アナといい卓也は鼻が長い女が好き
0179クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 02:47:43.95
ファンになって1年も持たなかったな…
今までファンになった人の中で最短記録。

これまでファン離れした時は、なんとなく興味が薄れていったか、他にもっとファンになる対照ができたか…それでも心の中では応援してて。

ハネタクはそのどちらでもなく、いきなりアンチになっちゃった…
過去ファンだった人へのこんな気持ちは初めてで、自分でもなんだかショック…

大好きだった時に時々現れてた疑心点は打ち消してたけど、その点々が一気に線で繋がって面となって浮き上がり、堅気なカヌー一筋の素朴な貧乏努力家の苦労人という面が剥がれ落ち、真の姿が現れ一気に目が覚めた。

裏切られた騙された感が強く嫌いになったけど、自分が勝手にハネタク像を思い込んでただけで、ハネタクが悪いわけじゃないのは解ってるの…
このモヤモヤの行き場がなく反発力になってアンチ化しちゃったんだね…
0180クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:35:57.25
ヤザのまだ今より有名になる前の過去ツイ最低だよ
テレビ観ながら感想をツイってたんだけどその内容は
・この子かわいい
・この子全然可愛くない
・でたー!“距離を置きたい”一番めんどくさいやーつ
とか
確か17歳位の女の子が日中厄除けに来た時“学校行けばいいのに”とツイったり
女友達に女の子紹介してって言ったら紹介出来る子は沢山いるけど皆お坊さんは嫌だってって言われたってツイってたり
今よりぶっちゃけツイが多かった
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:53:30.11
おーつの時は交際してるの隠さなきゃいけなかったから
その反動が今きてるんじゃない?
言いたくて言いたくてたまらない感じ
つーかフラれる前に色んな男にアプローチして
唯一捕まったのが卓也だけって爆笑なんだけど
おーつの時みたいに別れた後の長文未練たらたらな投稿を卓也と別れた時もするんだろうか
凄く楽しみなんですけど爆笑
0182クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:03:05.99
ハネタクの今までの言動と瀬戸の件に幻滅してるし憎い気持ちもある
だけど、好きになったあの瞬間の孤独でストイックなハネタクへの恋心がまだ忘れられずにいる
幻想でありキャラ設定だったという事はわかってるのにね…
惚れた方の負けだね…
さっさと無関心になりたいのに
0183クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:23:55.69
色んな人のファンになってきたけどこんなに惨めな思いさせられたの卓也が初めて
ファンって惨めな存在だなって思わせるせとはるも卓也もSAITEI
0184クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:29:03.48
元ファンのアンチほどやっかいなもんはないよね
好きだった頃の気持ちや思い出があるだけに、ただのアンチよりやっかいだからね!!!
0185クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:06:14.46
>>180
坊主のくせにそれ!?陰で言うならまだしも、SNSででしょ!?言える立場の顔かよハゲw
0186クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:29.08
>>182
分かる〜一緒だね。
夜中に気持ちまとめて書いてたら寂しくなっちゃったよ…
ハネタクのこと好きになったトキメキがまだ忘れられないからなのかもね?
だからまだインスタ見たりしたりしてしまうのかな。
好きだったのと同じくらい嫌いな気持ちも大きいのに変だね…
無関心より厄介。
0187クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:32:53.54
>>180
うゎあ!やだやだ〜こんなお坊さんにお経唱えされたくない。
お坊さんって表向きは欲望を抑えなきゃいけない分反発力でエロくなるんだろね。
ハネタクも今まで我慢して蓋してたから銅メダル後に反発力で隠してたものが一気に出たんだろね。
0188クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:02.67
>>179
同じくー
いきなり点が線で繋がった感じやんな。しかも真っクロに。

ガッカリな気持ちとこんなに騙された感味わったの初めてだからか、憎しみが湧いてしまい…


愛は憎しみに変わるってホントよなw
0189クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:59:04.41
>>180
ヤザなんて所詮、注目されたいが為だけになった坊主も途中で投げ出した中途半端な男よ。

昔から唯一タクヤと気が合った仲間…
2人とも素行の悪さで気が合ってた。昔のブログでタクヤとヤザは酷いもんだよ。言いたい放題だし。
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:02:14.90
>>182
安心しろ、東京五輪の頃にはすっかり過去の人だよw

それまでにもっと素晴らしい本物のアスリートをどんどん知るはず。
自国開催でどのメディアでも五輪特集は必死。どんどん若き優秀なアスリートが取り上げられるからね。
0192クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:05.40
あと今さら、このスレになってまでツイBBAの事を持ち出すヤツ何なの?オモロないわ。

興味ないし、スレ汚しやめれ。
ただでさえレス消化早いねんからw
0194クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:02.95
>>193
東京出れなけりゃメシウマだけどな!
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:31.39
そうだよ!
今から3年頃って卓也今より劣化激しいおっさんよ
将来は父譲りの薄毛で、宮迫みたいな目の浮腫み
安心して嫌いになってよし♪
0196クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:56.31
矢澤調子乗るほどの世界成績出したことないよな?
今から成績伸びるなんて絶対ないし海外遠征も海外旅行気分でしょ
五輪強化選手から除外すればいいのに!
やっぱ坊主なのが日本的には売りなわけ?
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:27.23
>>192
yu-ko pumira Yuki kmkznyの誰かだなw
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:45.54
人間不思議なもので飲まれちゃうんだよね
フワフワした空気に
万能感から抜け出すのは大変だよ
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:24:38.93
たっくんとやざわ瀬戸のことで卑猥な談笑してるだろね
下ネタ好きのゲスDQN同士で話し合うもんね
0200クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:03.40
>>198
ブサマな鼻が伸びて醜い天狗になってるもんな!
鼻折れないと気づかないやーつ

羽根田卓也挫折味わえ☆
二度と這い上がれないほどにね☆
天狗治るよ☆
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:50.73
ハゲの矢澤
タコみたいなヌメリ無理きもい
笑えば笑うほど無理きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況