X



勢いで都知事選んだ結果wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:27:50.70
高い税金払ってんのはバカにされるためじゃねぇよ
使うときはきちんと使うのが江戸っ子なんだぜ

み〜んなオマイらのせいだw
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:26.39
もうあの人は今?みたいに過疎ってるな
ところであの人は結局何か具体的にしたのかなぁ
いいことでも悪いことでもいいけどさ
何か決めようとすると全部批判される様なムードを自分で作っちゃったなぁ
あんなんでいいの?
0204クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/21(金) 03:07:18.76
五輪会場見直し案でも豊洲問題でも、相変わらずの独善的、自己中心的な「小池ファースト」全開で、関わっている多くの人々を激怒させ続ける小池都知事


五輪費用負担対応で東京都知事を批判 開催自治体で連携して「実力行使」に着手 神奈川県知事会見(平成29年4月18日)
http://dorattara.blog.fc2.com/blog-entry-1400.html

すでに決まっていて当たり前の五輪費用負担と役割分担に関して、未だに決まっておらず、
何ら進展がないことに開催自治体から怒りの声が上がりつつある。
怒りの矛先は主に開催都市東京の小池知事。

神奈川県の黒岩知事は期限までに回答すると言ってしなかった小池知事に対して
本来、向こうから私の方に行ってくるべきものじゃないのか。こちら側からどうなんですかっていう筋のものじゃないと思う。
3月末までに返事しますといって、返事できないのだったら、すいません、返事できませんっていうのが筋じゃないか。
私の方からどうなってますか?って電話して聴くっていうのも筋が違うのではないか・・・

知事レベルの記者会見の場の発言としては「裏切られた思い」を繰り返し、「がっかりした」などと極めて強い調子での批判。異例と言っていい。
セーリング会場となる神奈川県は他の開催自治体と連携しての「実力行使」に向けた準備に入ったとしている。
0205クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:29.03
ブサヨからしたら安倍は困るわけだな。
ならまだ安倍で行こうw
0206 【15m】
垢版 |
2017/04/24(月) 01:36:57.40
猪瀬もヒアリングしてたのかよ
0209クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:36:40.85
【政府によるデマ・中傷について】

沖縄の保育園・小学校に米軍ヘリ部品落下であわや大惨事も、百田尚樹とネトウヨが「自作自演」「捏造」と攻撃!|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2AChxtk

「自作自演だろ」「暇だな」 保育園を苦しめる心ない声 電話やメールで十数件 | 沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/183353

TOKYO MX「ニュース女子」が垂れ流した沖縄ヘイトデマ!「基地反対派」は日当をもらって救急車も停めるテロリスト!?デマで市民らをテロリスト扱いする悪質な番組内容を検証(第1弾)! | IWJ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/355370

小林 直@koba_sij
「『日当を出している疑いのある組織』として指摘する人権団体およびその共同代表に対して取材を行った形跡はまったく見受けられない」「取材するのが当然であろう」(16〜17P)
BPO:ニュース女子に「重大な放送倫理違反」意見書 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171214/k00/00e/040/320000c

米軍落下事故、火消し急ぐ=辺野古への影響懸念―政府・自民(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000020-jij-pol
>  政府内では「だから早く(辺野古に)移設しないといけない」(高官)と、事故を工事加速の口実にするかのような声も上がる。

(5ch掲示板の書き込み例)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513238886/28
> 28 名無しさん@1周年2017/12/14(木) 17:13:55.83ID:3pXZ/W+I0
> こいつらは当然辺野古移設に賛成なんだよね?
> 危険性が減るのになぜ反対なの?
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:37.28
金子勝@masaru_kaneko
【失われた100年へ】中曽根民活から平成バブルでもたらせた「失われた20年」が、アベノミクスで国の財政赤字は1000兆円をこえ、日銀の資産買いは500兆こえの、「失われた100年」に向かっている。
アメリカのポチとして金を刷ってまいたツケが、衰退として社会を覆いつくしていく。

金子勝@masaru_kaneko
【惨憺たる言い訳の連射砲】かつて2年で2%といったインタゲ主流派経済学者も、あまりのプア・パフォーマンスのクロダ日銀とは別だと、逃げ惑い。トリクルダウンをいった公明党は、企業減税がアベノミクスの果実だと。バカじゃないか。
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:32:45.09
村本「現在、沖縄が抱えている問題は?」
中川「米軍基地の辺野古移設問題」
村本「あとは?」
中川「高江のヘリパッド問題」
村本「それらは沖縄だけの問題か?」
中川「いや日本全体の問題」
村本「東京でおこなわれるオリンピックは?」
中川「日本全体が盛り上がる」
村本「沖縄の基地問題は?」
中川「沖縄だけに押し付ける」
村本「楽しいことは?」
中川「日本全体のことにして」
村本「面倒臭いことは?」
中川「見て見ぬふりをする」
村本「在日米軍に払っている金額は?」
中川「9465億円」
村本「そういった予算は何という?」
中川「思いやり予算」
村本「アメリカに思いやりをもつ前に──」
中川「沖縄に思いやりをもて!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:51:23.34
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2DEM5
0213クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:03.09
定年過ぎたババァが根性主義を全面に出してるから アホらしい

こんな老害を断ち切れないから 日本の女子体操は団体で金メダルが取れないんだよ

とっとと定年過ぎのババァを更迭して
もう少しマシな指導者に交代させなさい

塚原本人が思ってるほど 塚原は有能ではないんだよ
過去数十年間 弱いままの日本女子体操界のドンだったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況