X



吉田沙保里銀メダル [無断転載禁止]©2ch.net
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:11:31.76
霊長類とかいってんじゃねーよ。どこかバカにした言い方やめろよ。
どれだけの重圧を背負ってたんだ。
本当に本当に立派だよ。
ただ相手の優勝選手も讃えたい、最高の笑顔だった、すごい努力をしたんだろ。
吉田選手を見ていたら、
金メダルの価値がーとか、
国のメダル数がーとか、
競技何年ぶりのメダルーとか、
どうでもよくなった

人生を何かに捧げた人たちの勝負を
観れることに価値がある

皆心の豊かさを持って2020に向かってほしい
0637クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:29.51
消えちゃダメだろ。育成しなきゃ。
栄監督の次は吉田監督だ。
0638クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:01:44.37
今でもインタビュー代取るんかいない?
0639クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:36:01.90
至学館大学に就職したんだし取らなくていいんじゃない?
フリーなら取ればいいと思うけど。
0640クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:14:57.96
空手、オリンピック種目決定!!
墓参りへ行こう! https://youtu.be/ugQdeWKyKhA
0641クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:43:25.93
マネージャーいるみたいだよ。
だから金は取ってるんだろ。

レスリング界の広告塔として
タレント活動もしなきゃいけないし
後輩の指導、自分の練習、副学長としての
仕事もあるだろう。
かなり忙しいんじゃないか?
0642クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:07.70
週刊誌によると年収一億円以上らしいからな。吉田は。アマレスのくせに大金持ちらしい。
0643クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:32:12.86
稼いでんなーアニキ。
芸は身を助けるパターンじゃないか。
0644クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:26:01.11
アニキは男欲しいみたいだけど、田村淳顔でしかもオリンピックや世界大会で
優勝、準優勝してるような女がガンガン寄って来たら怖いわ。
性格も女にしてはいいみたいだから、彼氏を作るんじゃなくて
男友達を作る感覚で気軽にやればいいんだよ。
0645クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:24:20.06
吉田のファンって、レスリングのルールもあまり知らなさそうなのが多い感じ。
インスタグラムのコメントみても、ただキャーキャー言っているだけのミーハーがほとんどみたいに思える。
こういう連中が、霊長類最強!とかの大風呂敷に、キャー!となってしまうのだろう。
そういう手合いに支持されるかどうかが、今の時代のスポーツのジャンルの浮沈にかかってるんだろうなと思える。
小難しいレスリングの歴史やらルールやら何も知らんのが、流行に乗り遅れまいと必死なのがこいつのファンと称する連中みたい。
0647クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:42:31.21
>>644
禿同。
誰しもが、数打ちゃ当たる恋愛関連だからめげずにトライしてほしいです。
遺伝子を残してもらわないと…。
0648クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:40:48.02
<国民栄誉賞受賞の金メダリストをお笑い芸人扱い……>お笑い芸人化した吉田沙保里に感じる残念な違和感
0650クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:11.96
伊調馨と練習するとやはりぶがわるいのかな?
0651クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:18.50
牽制し合うもんだよ
同年代でメダリスト同士だしな
それに吉田は明るいけど
伊調は暗い
どんなにふざけても暗く見える
あと、弥七に見える
0653クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:51:28.84
吉田は好かれすぎて嫉妬する。なんか腹立つ。
0654クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:42:50.98
女が好きになるタイプだよな
0655クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:34:45.82
全国521駅「10年累計鉄道自殺数」ランキング
2016年06月22日
西八王子駅(東京)……39件
桶川駅(埼玉)…………34件
川崎駅(神奈川)………31件
新小岩駅(東京)………30件
新宿駅(東京)…………30件
八王子駅(東京)………30件
http://toyokeizai.net/articles/-/123503


JR川崎駅前にマタハリー(ピア、サントロぺ)のパチンコ台が約1800台、パチスロ台が約1000台ほどある。

その台はすべて、遠隔操作されています。

大勝ちしてる人のほとんどが内子です(ピアは内子の人数が日本一多い、詐欺犯罪組織です)。

今は大手のパチンコ店の大当たりはすべて遠隔大当たりなんです。

大当たりはアホ幹部がパソコンを1、3回クリックして大当たりさせています。

借金が原因で自殺してる人が多いけど、その原因は遠隔大当たりしかないパチンコ、パチスロなんです。

新小岩にはマルハンとエスパスがあります。

西八王子駅の隣駅にはピアがあります。
0656クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:33.81
徹子の部屋 ゲスト予定

6月26日 月曜 長山藍子&武正忠明   手をつないで登場!15歳年下夫と今でもラブラブ
6月27日 火曜 西郷輝彦&今川宇宙   70歳の今!20歳になった愛娘と緊張の共演
6月28日 水曜 笹野高史&妻 絹代   愛妻は17歳年下!逆プロポーズで27年
6月29日 木曜 吉田沙保里&母 幸代  霊長類最強女子を育てた母、子育て秘話公開!
6月30日 金曜 草刈民代&周防正行   バレリーナと映画監督!なかよし夫婦の意外な日常
0657クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:46:57.12
監督に対する態度が悪すぎる。
吉田も何だかんだで女だよ。
0658クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:36.22
志学館で監督より立場が上になったからじゃないか?
上から目線で生意気だよな
0659クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:11.91
しょせん女だから、自分が一番偉いとガチで思い込んだんじゃないの。
0660クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:56:42.55
アメリカの美人に力負け
あっちの方が環境も悪いなかでの敗北だし
アスリートはタレントになってはいけないとよくわかる話だった
0661クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:02.70
ヘレンマルーリスなんていなかったレベルで
芸能活動と男あさりに勤しむ沙保里であった…
0662クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:59.13
四連覇逃して本人のもーいーや感がすごい
馨も吉田が敗退したからキレイに後続に譲る準備ができるだろうし
吉田て結局騒がれた割にはトータル実績では馨に抜かれてしまったし
本人は一生トラウマ背負って生きていくんだろうな
多分相手も馨に抜かれた過去の選手て目でしか見てないから縁起悪いし何より本人が遺恨感じてるだろうからめんどくさいでしょうね
身長だってたった155cm、子供も背が小さくブスが産まれるの考えたら…
馨は166あるし身長は十分だしそれなりに美人だからな
0663クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:10.53
親父が亡くなって自由になれてよかったじゃん
親父が生きてたらスポンサーに土下座してこい!て怒鳴られてたから
0666クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:30.93
この大会で伊調に全てを持ってかれ本人もやる気なくしてタレント活動はじめたがそのキャラがヤバイんだよな
病気丸出しのメンヘラキャラだし
指導者にはなれないタイプ
0669クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:17:50.12
浅田真央とこいつはテレビに出るな気持ち悪い。
勘違いバカ女。
0673クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:58:18.49
伊調は暗い
何か壁を感じる
吉田も血縁的には伊調と同じ青森だが
近畿に近い三重で生まれ育ってるからか
性格が明るいんだよな
0674クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:54.78
>>673
昨年11月に三重から板柳へリンゴ収穫作業に行った
感想は、
岩木山が雄大で美しかった
陽が暮れるのが早い
店(特にコンビニ)が少ない
寒い
夕暮れ時に白鳥が連なって飛んでいく時の鳴き声が哀愁があった
0675クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:42:30.97
>>674
何で哀愁の話でレスつけてんだ?
0676クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:32:40.92
吉田ってすっかり安っぽいアスリートのイメージになったな
バラエティの出過ぎだからかな
0677クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:53:47.51
はよ世の中から消えてくれ。浅田真央も。
0680クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:08:59.30
世界選手権で、マルーリスが58キロでぶっちぎりで優勝
60で試合してる動画もあるし
オリンピックで吉田が力負けしているように見えたのも仕方無いのかも
57に伊調がいたから53まで落としたのか
でもそれも賭けだったかもね
レジェンド吉田がいたわけだから
0681クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:21.00
あいつは素晴らしいな
アメリカで女レスなんてろくな扱いさるれないだろうに
0682クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:14:40.51
バラエティーでアホ面さらす国民栄誉賞wwwwwwww
0684クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:32:11.18
>>683
こいつキモいわ。
0686クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:33:29.31
吉田のキモいCM
大森南朋も心の中では・・
0688クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:54:38.69
違うだろー!!違うだろー!!!
0691クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:11.11
最近見た『ウチくる!?』で、顔がロンブーの淳に似てた。

二重になりたいなら、整形が嫌ならアイプチをして二重にしたらどうだろう?

変化を聞かれたら「今アイプチしてるんですよ」って答えたらいい
0692自己レス
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:31.23
>>691
それで寄ってくる男はどうなんだ!?っていう意見もあるだろうけど、
ぶっちゃけ小倉優子も目はくっきり二重にしてるしね。より可愛くなってモテてる。

まあ結婚したいとなるにはお互いに精神的な波長がかなり合わないとならない。でも女性なら可愛い外見は入り口を大きくするのは確か。

一方で不細工女芸人や澤ほまれの結婚にもあるように、美人じゃなくても波長が合えば結婚できる。ぶっちゃけ吉田沙保里の方が美人だから
そこ(アイプチ二重にするかどうか)が問題じゃない、とも言えるけど。
0693クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:03:34.48
三連覇したのに同じ立場の伊調が四連覇しちゃったのがな…
元々吉田は伊調と比べて芸能活動に積極的で関係者から怪しまれてたんだよ

ただ高梨とは一緒にしてほしくない
吉田は五輪で結果を出してからの今だし
高梨はまず五輪を取ってからやるべきでは?
0694クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:01:36.24
昨日の小学生との試合でブランクがあるとはいえ同じ体格の男子に勝てなかったのは地味に痛いな
世界の男子小学生と戦ったら同じ体重でもあっさり負けそう
人類最強とは言っても同じ体重で女子レスリングに限る
0695クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:48:49.09
こいつが取りこぼさなきゃミュンヘン越えだったのに
ひねり王子は団体に全力したから許す
0696クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:29.89
日テレ
0697クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:12:51.43
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8HE6B
0698クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:59:00.32
女子レスリング界どうなの?
0700クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:59.15
伊調は?
0701クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:46.53
栄和人監督が伊調馨へのパワハラの黒幕だった?現役時代から姑息な手段を用い、アンフェアの代表格として有名!
https://brandnew-s.com/2018/03/01/sakaekazuto/

これじゃヌル山と変わらねえじゃんw
0703クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:58:43.03
いちょうって田名辺を自分専用コーチにして、男子レスリングの邪魔していたそうやん。そんなの最低や。
0705クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:00.93
今回の騒動について何かしら発言しましたか?
0706クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:51.26
>>705
出たがりの吉田が、恩師の栄が叩かれてるのダンマリ
他の五輪金メダリストは一様に栄擁護に必死なんだが
0707クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:47.85
講演会は仲良く一緒だった
0708クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:27:47.75
リオみたいに泣きながら栄の擁護コメントすればええやん
クソ気持ち悪いけどw
0709クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:05.85
女子柔道の松本薫とテレビ出た時、旧知の仲+先輩づらだったので驚いた。
仲良いの?
俺的には競技人口考えると柔道家に上から目線すべきではないと思うが。。
0711クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:48.81
栄の娘が全然成績残してないのに、階級で2位3位を押しのけて世界選手権に出るらしいな
0712クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:46.17
こいつ一番ブスのくせにだんまりかよ
0713クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:19.64
近況は?
0714クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:44.31
>>711
至学館学長によると米国での親善試合で好成績だったとか
親善試合って何ですか?
0715クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:31:13.78
バラエティ番組出演してますか?
0716クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:53.39
気持ち悪い師弟やで。吐きそう。
0717クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:40.15
吉田沙保里選手は、8年もの間師匠の栄監督と関係があったのでしょうか?
親父さんは知っていたのでしょうか?
吉田沙保里のマスコミでの彼氏欲しいは演技だったのですね
嫌らしい女
ところで、登坂えりちゃんや土性さらちゃんも栄監督と関係があったのでしょうか?
栄監督、教え子と二度も再婚しているそうですが、教え子に手を出すなんて最低だな
○○○切っちゃえ
0718クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:08.91
やる気ないのが結果にも出てる重量級選手以外は
おそらくおいしくいただかれちゃってるだろう
0719クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:55.92
>>718
マジっすか
それが真実ならば今後は至学館レスリング部へ入る人は減るのではないでしょうか?
0720クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:08:09.03
須崎選手も早稲田へ進んで正解と言えるのでしょうか?
もはや登坂はライバルではなくなったと思いますけどね
東京5輪は須崎やろね
0724クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:22.43
レスリングと柔道の競技人口比較プリーズ
0725クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:35.99
吉田沙保里って最悪だな。
保身第一に考えてばかりで、被害者側に付かないんだな、こいつ。
そこまでしてオリンピックに出て金取って喜べるものか?

吉田沙保里は地に堕ちた。
0726クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:42.78
(`・ω´・)
0728クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:40.97
栄監督とマンションは隣同士だったらしいが関係はあったの?
そこだけが知りたい
0730クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:36:27.44
伊調とどちらが強いの?
0732クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:10.90
0733クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:55:51.27
今も強いの?
0734クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:44.32
どもいいけど吉田沙保里の姪っ子ってかわいいな
吉田里琴そっくりだし子役か将来は女優になってほしい
0735クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:52.29
吉田沙保里の姪っ子は、吉田沙保里に似ててかわいい。
0736クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:29:54.15
全力で逃げた伊調姉妹と、父親に恐れをなして手を出せない京子は大丈夫だと思う。
0737クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:59.85
立憲民主から立候補するっていうのはどうなったの
国民栄誉から一転立憲民主党の反日テロリストに成り下がって日本人の敵になるって面白い人生だと思って見たいんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況