X



オリンピックが嫌いな人は理由を教えてくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/04(木) 19:23:38.91
めちゃくちゃ面白いと思うんだが…
0290クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:17:22.49
甘い汁吸っているのを指咥えて見ているだけの立場であることを判ってしまった以上、関係者は、ニタニタしながら札束数えている嫌なヤツにしか見えない!
0291クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:05:14.82
偽善と分かりきっているのに善人面した連中がしゃしゃり出てくること。
0292クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:09:43.94
五倫に限らず、「興味を持たないのは悪」という空気を作るから。
0293クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:31:34.17
選手と電通が勝手にやってればいい
ウィンゥインの関係
0294クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:47:13.62
2200年の東京ではサーフィン、スポーツクライミング、空手、スケボーも!
こんなのやめろ。
0296クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:53:56.45
遠泳(オープンウオーター)、トランポリン、テコンドー、射撃、アーチェリー
自転車、ボート、ヨット、カヌー

全部やめろ。

冬季はスピードスケート、フィギュア、アルペンルート、ジャンプだけでよい。
カーリング!?!?!?!?トイレ掃除のおばさんの遊び。
0297クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:41.43
税金使って一部の企業の金儲けだから
五輪っていう大義でなんでも有り状態だから
0298クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:33:54.72
国威発揚、経済効果を狙うのはもちろん、
アニメゲームを日本の文化()などと宣伝
しなければやっていい。
0299クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/04(日) 13:34:47.59
感動ポルノ、愛国ポルノの押し売り
0300クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:17:19.63
マイナー競技は日本人出てないと決勝とかやらんからなー
卓球は決勝も見たかった
0302クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:38:23.79
>>301
理解力ないの?(笑)
0304クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:50.97
>>299
>愛国ポルノ
感動ポルノとか言ってる奴の国籍分かっちゃったw
0305クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:38.07
>>300
マイナー競技で外国人同士の決勝NHKで放送してたぞ
フェンシングの韓国人w
0306クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:45:02.92
やっぱりドーピングしまくりだなアメリカも
マジで萎えるわ
正直者がバカを見る世界
採点競技もタイム競技も不公平とかさ、どうしようもないよな
0309クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:37:23.29
金メダル取っても今何やってるか分かんない選手多数
銅メダルでも芸能事務所に入ればテレビで稼げる
変な世界
すべては自己満足のためなのか
0310クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/18(日) 09:16:59.08
>>304
ポルノを通り越して愛国ナルシズム&愛国ヒステリーってことか
0311クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:03:45.83
>>310
愛国マスターベーションもなw
0312クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:01:39.44
ウリナラマンセーw
0314クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:54:16.72
3兆円なんて金をドブに捨てるから

3兆円あったら・・・ 
イージス艦をさらに追加、THAADを日本各所に配備できる。
F35も早い時期に配備できる
0315クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:19:01.92
NHK新社屋 3400億円
0316クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/08(土) 09:36:41.14
他人がメダル取っても感動しないんだよ。あとニュースがオリンピック一色になるのが許せない。
0317クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:53:34.43
感動したい人だけが感動すればいい。

まるで日本が一致団結して応援しなければいけないようなものいいには
たとえ好きなイベントであっても嫌悪感をもよおす。
0318クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:31:14.17
オリンピックは、金持ちが、アマチュア・アスリートを使って、一般庶民から巻き上げるイベントです。
0319クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/10(月) 13:50:31.04
>アマチュア・アスリート

純粋なアマチュア・アスリートなんているのか?
それで飯を食っている奴らが殆どだから純然たるプロだろ。
0320クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/11(火) 21:38:53.01
選手は、金儲けの道具だという自覚をもって頑張ってもらいたいね!
0321クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:09:49.60
中国漁船は工場の廃水で汚染された中国沿岸で魚がいなくなったため、
命懸けで韓国水域に越境し違法操業を行っている

中国はクズな国です
迷惑な中国を駆除しましょう
0322クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:22:35.94
公害まで日本をパクったのか。そりゃ大変だ。日本も五輪なんかしてる暇ない。
0323クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/15(土) 00:03:41.22
「アスリート」といえば偉そうに聞こえるが、他人の金を食いつぶすしか能のない筋肉バカだ。
0324クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/15(土) 13:02:37.10
企業の運動部が次々と廃部休部になっているというので、
御支援お願いしますって「アスリート」が嘆願するイベントがあったな。
「月5日ぐらいの勤務で・・・」なんてふざけた条件提示している奴もいた。
自分の趣味の延長なら、就業時間きっちり働いて時間外の自腹でやれよな。
0325クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:46:40.34
>>86
日本で育ったというか、日本人であることが最大の応援要素だからだろ
あんただって在日韓国人帰化選手を応援するだろ
0326クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:49:35.10
>>62
シナチョンの名前出しただけでヘイトとかw
ヘイトの血が混ざってる人は怖いわw
0327クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/16(日) 10:40:21.92
無駄に新しい施設が作られて環境破壊だから。
世界が協力して現存する施設だけで行うべき。
0328クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:22:48.26
反日とか変な方向に向かってるから戻す
平和とは名ばかりの偽善だらけだから
裏金に加え世界をだましてまで勝ち取った五輪に何の価値がある?
0329クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:19.29
自分の国または自分や先祖が生まれた国、民族というだけでデフォルトで応援対象になるという
思考もずいぶん遅れてる。

だからこそ国際試合の類いはバカバカしすぎる。
0330クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:55:19.42
アイデンティティ不明の人の意見らしいw
0332クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/22(土) 04:49:14.65
東京五輪なんかどうでもいい。日本のそっちこっちで災害が多発している。地震や巨大台風・竜巻・大雨等々にそなえることの方が最優先だろ。オリンピック開催に2~3兆円かけるより防災対策に金かけるほうが最優先。
0333クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:15:34.34
5年前の災害復旧もままならないのに一過性のイベントに2兆円?も
掛けようなんて基地外としか言いようが無い。
0334クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:45:22.87
タテマエには一応「復興」が入ってるが、どれほどのひとがそう思ってるか?建設関係だけホクホク?
0335クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:44:33.51
スポーツが上手いのが人類に貢献するの?
法外な報酬の正当な理由になるの?
0336クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:52:19.40
所詮、個人の道楽の延長に公費を使うのが間違い。
曲芸エンターテイメンを見たけりゃ、サーカスか
シルク・ドゥ・ソレイユでも行くさ。
0338クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:43:03.86
>>332
>>333
選手強化費に300億これも不愉快
0339クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:24:46.34
アルバイトもしたことが無いような選手が、自分が世界で一番偉いみたいな顔をするのが嫌い。
0340クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:21:49.82
こんなところで文句言ってないで
オリンピックに関係ない国に亡命すりゃいいだけだろ
イスラム国あたりはどうだ
今もあるかはしらないが 
0341クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:05:11.33
世界で表彰台に上がる難易度の高い競技と、競技人口きわめて少ない競技もいっしょくたにされて
特に最近は、選手のタレント化が進んでしまい、難関の競技を勝ち抜いたとか関係なく、アイドル性がある奴がテレビでちやほやされて、ミーハー層に大うけしてしまい、
しまいには選手の評価まで、タレントの人気投票みたいになってしまったこと。
本来は、タレント性など無くても、スポーツの大会なんだから、難易度の高い競技の選手が讃えられるべき。
阿呆な五輪の時しか見ない自称ファンの人気があるということが、その選手の偉大さ、とイコールになってしまってること。
0342クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/26(月) 13:01:20.12
何でもかんでも種目を作って「はい金メダルです。世界一です」と言われてもな(笑)
0343クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/30(金) 22:42:39.97
>>342
>何でもかんでも種目を作って「はい金メダルです。世界一です」と言われてもな(笑)

まあ、こんなことも↓起こらないとも言えないだけどねw
http://kyoko-np.net/2014021401.html
また虚構新聞がお詫び記事を掲載することになるかなw
0345クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:47:38.43
五輪ストーカーの底辺競技・野球がうざいんだが
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395869939/
税吸うボールの悲惨な現実
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【悲惨】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【悲報】元野球選手がドラフト裏金を暴露
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1366892553/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
○○ファンと名乗って野球をぶっ叩くスレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1458778575/
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
0346クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:08:25.48
仮設住宅6年目。約1700人が死んだ。向精神薬を処方されている人も多い。何がオリンピックだよ。皆、忘れているんじゃないか。
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:27:58.13
オリンピックが嫌いじゃないんですよ。開会式や閉会式、個々の競技は見ていて全ての国の人々が国境を超え、人種や宗教、思想に関わらず理想を体現している。

しかしその裏では金のやり取りだ、薬物だと汚い。クーベルタン男爵の理想は何処に行った。

特に今回は酷い。森や安倍晋三を見ると腹立たしいったらありゃしない。
0349クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:14:58.67
>>1
1940年の東京オリンピック 日中太平洋戦争で開催不能。

1960年 日米安保
1964年 第一次東京オリンピック。

このときには、1960年代後半に、文化大革命、
ベトナム戦争、カンボジア内戦、ラオス内戦>>1が始まった。

だから、自公安倍デンデン政権の、
安保法制、駆けつけ警護、宿営地共同防衛、集団的自衛権
武力行使、国際平和治安維持武力行使の恒常化、共謀罪

   こういう事象>>1

つまり、2020年 東京オリンピックまでには、
必ず、トランプ大帝統治のグレイト・ホワイト・アメリカ帝国と、
銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨゴリマッチョな
中共+北朝鮮が、ユーラシアマゲドン アジア核大戦を、絶対に、
起こすだろう。

自公安倍 杜撰怠惰鈍感デンデン政権 には残念だが、
2020年東京オリンピックは、2020年までに起きる、
日中韓「大壊滅」により、未来永劫、絶対に開催されない。
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=uL54e1GHDdY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:17:06.14
>>349
  「2019年 国連統治委任領 日本破綻列島 
   2020年 東京 オリンピック開催は不可能」

関東地方太平洋沿岸メガ地震、テラ津波地震は必ず、すぐくるw

2004 スマトラ超巨大地震 M9.3
その後、スマトラ沖では2015年までにM8後半クラス巨大地震が4回発生

2010 チリ地震M8.8
2011 東日本大震災M9.0

201X
東日本大震災の誘発の 東日本アウターライズM9.5超巨大地震?
平成南海トラフOr伊豆小笠原諸島付近での超巨大地震 ?
北アメリカ西海岸沿岸部超巨大地震で、日本列島太平洋沿岸に巨大津波?
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=VVXT1mCkwmY#t=22m49s

M9のメガ地震は必ず連鎖する
前回のM9活動期 12年で4回起きたことも

1700年 元禄みなしご巨大津波
アメリカ西海岸でM9クラス超巨大地震
カスケード地震。日本列島の太平洋沿岸に10m大津波
https://www.youtube.com/watch?v=eyRzEMy37w4#t=0m49s
1703年 元禄関東地方巨大地震 推定M8.2
1707年 宝永南海トラフ超巨大地震 富士山大噴火 推定M9

1952 カムチャツカ地震  M9
1957 アンドレアノフ地震 M9、
1960 チリ地震 M9.5史上最大、 1964 アラスカ地震 M9.2
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:26:50.25
>>349大沢 在昌 の BDT−掟の街ー

この、1990年代後半に書かれた、近未来ハードボイルド本。

アメリカ大統領が、トランプみたいな大統領

「アメリカ国民を、年十万人が死ぬ麻薬禍から救うため、
南米の麻薬シンジゲートの麻薬製造工場に、戦術核を投下して
吹き飛ばしたぞ、先住民ごとふっ飛ばしてやったけどな!」と
意気揚々とかたるような、ウェルカム トウ クレージーワールドな時代。

日本では、労働力不足化の急激な深刻化から、ユーラシアなど
(中国や北朝鮮など)崩壊した
旧共産圏諸国からの奴隷移民流入が激化、なし崩し的な
出生地国籍付与主義がとられる。

関東地方南部で、2015年ごろに起きた、関東地方南部沿岸での
直下型大地震>>1
結果、東京湾沿岸は、地盤崩壊レベルの液状化、中途半端に
焼け焦げ、損壊した高層ビル、大型コンビナートやら多数で、
インフラもズタズタ。
日本政府は、もちろん、テラ増税が必要な、天文学的な復興費用
の前に、さじを投げ、もう、再建も復旧も不可能になり、
東京湾沿岸がスラム化してるという設定だったなw

【緊急警告】第二次関東大震災はMw8.Xクラス 関東史上最大級になるおそれ
東京湾南方の房総ー伊豆ー小笠原沖で超巨大地震の可能性
https://www.youtube.com/watch?v=qeZrDRr-wIg
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou1.html
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou2.html
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
0352クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:15:22.30
五輪なんか倒産しそうなゼネコンを救うための公共事業に過ぎん。

原発事故抱えていて当に破綻している東京電力をはじめとする電力会社も同じ。

市場原理に乗っ取って駄目な会社は潰せ。
0353クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/01(月) 02:24:45.19
せめて犬HKは全競技を中継又はオンデマンド配信せよ
国の金を使って放送させてもらってるんだろ、放送するしないをお前らが決めるんじゃねぇ
0354クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:42:59.58
福島第一原発二号機の燃料デブリが万が一、再臨界を起こしたら終わりだ。
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:09:51.93
・スポーツやるのも見るのも嫌興味ない
・オリンピックあるとテレビつぶれるとゆうかゴルフ・野球でもつぶれる
・オリンピック見てないと遅れてるとか言われる

だから嫌い
0356クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:38:22.31
金食い虫だから

ただ選手が集まって飛んで跳ねるだけなら構わない
0357クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:51:30.77
マスコミもファンも男女対立構図でしかとらえない。男性選手は実力はあっても冷たい扱いを受ける。
しょぼいプレーしかできなくても、ちょっとカワイイ!と言うだけで大スター扱いの男女差別構図が大嫌いだから。
0359クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:37.28
女のほうがマスコミ的に視聴率やらおいしいみたいで、かなりの昔の五輪から、女選手の異常な持ち上げは根深くある。
メダルにほど遠い選手でも、無理やりにでも女選手をスター、ヒロイン扱いするのが嫌い。
0361クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:57.70
テレビ業界が男社会だから女アスリート贔屓になる
0362クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:29.87
東京五輪のエンブレム

あれは日の丸と放射能標識(ハザードシンボル)で構成されているのではないか

色を失い散り散りに欠けた日の丸

今の日本の姿である
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:52.72
金まみれ
0365クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:22:36.48
テレビが男性社会だから、なんて言うのは大嘘。ミーハー女ファンを捕まえたいから無理やりにでもスター扱いにする。男性だと、技がどうとか小難しいこと言ってなかなか商売にならないが、女はちょっと煽ったら簡単に食い付き、消費につながるからな。
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:31.36
森喜朗の利権の為の五輪だから
0369クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:52:40.98
地元にいる、水泳のリレーでメダルにかすっただけの女選手がクソ威張り散らしているのを見ているから、女にメダルを取らすとロクなことが無いと思うから。
0372クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:58.79
日本人ならみんなで盛り上げて、みんなで日本選手を応援しようと
勝手にいいだすところ。ヘドが出る。

種目だって選手だって興味のあるなしは当然ある。

歩いて行けるところに金メダリストやノーベル賞受賞者が住んでたか
住んでいたかがあったと思うが、名前すら覚えてない。
0373クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:15.04
無駄なスタジアム作るのに過労死で国民を殺す国に未来はない。
0376クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:31.21
オリンピックに決まった国って何故かテロが起こりやすくなる。
どうでもいい他人の勝敗に一喜一憂して何が楽しいのかわからない。
お祭りだと熱狂している集団心理に酔う人々は、心を一つにしろとゴリ押ししてくる。
気持ち悪い。
まったく乗り気じゃない人間もそれなりの数いることに気付いてないんだろうな。

野球・サッカー・オリンピック。
テレビがそればっかりになるのは嫌だなぁ。
スポーツ専門チャンネルに隔離して欲しい。
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:47.71
入場行進のオンエア時にNHKアナウンサーが「あぁ〜〜素敵な衣装ですね〜〜」とか言うシラケた解説
気持ちが大して盛り上がっていないアナウンサーの無理してる感が視聴者にも伝わってきて
聞いていて息が詰まる
0379クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:48.57
税金の無駄遣い
0380クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:39.32
水泳→マグロのが速い
100m→犬のが速い
ボルダリング→ゴキブリのが上手い
体操→テナガザルのが上手い
0381クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:48.21
オリンピック主催国のテンションそのものが低すぎる
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:05.73
みなはん、このまま内部被爆で死を待つだけの痴呆でっか?

【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1518232342/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1518223786/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1518228178/l50
【もう限界】国は子供に西日本の米を配給しろ!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1518228309/l50

「この放射線像には一切外部被ばくが認められないので、全身の放射能はすべて根から吸収されて移行して来たものである」

(転載)6年半後のセイタカアワダチソウの高放射能内部被ばくにびっくり
http://siruko.cocolog-nifty.com/blog/2017/12/post-5caf.html
。w
0384クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:02.07
日本中が感動したとか興味のない人まで巻き込んだ取り上げ方がむかつく
0385クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:20.85
競技人口少ない競技で一位とか言われてもねw
幼稚園の運動会で1着になった価値と大差無いw
0386クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:43.88
>>385
花形競技のアルペンスキーは全然だもんなw
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:38.87
オリンピックは政治色が強いから純粋にスポーツを楽しめない
0389クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:18.21
 嫌いではないが、何と言うか、やり過ぎにはげんなりしてくる面が。何と言うかとにかくマスコミがしつこい?
 
個人的な興味ですが、今回なんかこないだの相撲報道みたいに例えばネット上とかで、放送のやり過ぎだとか文句とか、誰も言わんのですか。言って無いんですかね?
 ネット
0390クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:57.16
すいません。最後のネットの3文字は間違えました。無視してください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況