X



2015東京五輪返上・東京オリンピック中止2015 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/07/14(火) 09:40:17.77
無駄
0454クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:42:32.02
今は日本人もすっかり汚れきって…w
0455クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:28:26.01
>>451
詳しく
でもマジで64東京五輪は新幹線とか色々できたし日本のためになったな
2020は在日のための五輪
マジでどうなっても知らないからな
0456クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:26:09.17
>>455
アラン・ハバード Alan Hubbard
http://www.insidethegames.biz/articles/1041887/alan-hubbard-tokyo-1964-was-the-last-of-the-p

氏の義父は日本軍の捕虜になって泰緬鉄道建設で働かされていたらしい。
日本行きをきくと仰天して日本に行ったら日本人を嫌いになるだろうと警告されたがそれは間違いだったと。
嫌いな日本人には会わなかったし、堂々としていて魅力的だった。
0457クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:35:04.53
ジョーフレージャーを最初にダウンさせたてのは面白い。
たしかフレージャーはプロ転向してモハメドアリにも勝ったはず。
0458クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:43:04.68
最後にこんなこといってるな。
翻訳だけど
私は東京が二度目のラウンドのホストとして素晴らしい仕事をすることに疑いはありません。
しかし、それは'64年のクラスと同じにすることはできません。
0459クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:48.21
日本人を好きになろうと嫌いになろうと自由にしてもらって 
かまわんから、五輪は中止。
0464クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:50:19.42
3兆円も掛かるならやら無い方がいい このまま3兆円も掛けてやったら安倍内閣は終わりだ
0465クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:27:27.71
今度は大阪万博誘致だと

アホか
0467おじさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:02:30.82
オリンピック何でやるの 三兆円も誰が支払うの オリンピック委員会の森ってゆう
悪魔は国民でボイコットしよう
0468クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:58:50.81
>>49事実ロンドン案が浮上して居る。2年も在る大丈夫です。
0469クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:05:28.39
>>48ロンドン開催が実現化しています。払わなくても大丈夫です。良かったですね。
0470クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:11:04.08
>>441ロンドン開催に為りますIOCも動いています、大丈夫です中止に為ります。
0471クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:13:36.99
>>442
良かったですね、ロンドン開催実現化しています。払わなくても良いでよ。
0472クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:25:31.81
>>459損得勘定で中止汚い都市として名前は、残りますがロンド
>>464開催が実現化シテイマス大丈夫です払わなくても良いでよ良かったですね。
0473クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:23:19.22
ちょんこ蝦夷ゴキブリベクレ五輪中止でロンドン開催決定
ちょんこ俘囚蝦夷の処刑は国立競技場跡地や
0478クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:22:13.21
偽爆弾騒動、催涙スプレー拡散で汚点の五輪にしようぜ!!俺はやる。
0479クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:46:22.04
そんな事書くと通報&逮捕の対象にされるよ

この前のリオでは、オリンピック開催反対の
膨大なデモがあったけど、
日本でそれが報道されたのはほんのちょびっと
0483クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/15(土) 07:20:51.72
>>477
そもそもゴキブリ寄生虫ちょんこ百済人もどき蝦夷は国税ガメをガメてるだけのクズだから死滅してもらわんと
0485クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:06:44.86
これから4年間も五輪の報道がされ続けるとか終わってるな
テレビ見てないけどスレタイ一覧見るだけでキツいわ
0486クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:23:22.30
東京五輪ボート・カヌー 韓国開催も?困惑と歓迎

 東京オリンピックのボート・カヌーの会場について、選択肢の1つとして浮上している韓国・忠州(チュンジュ)にあるボート競技場とは、どんな所なのでしょうか、現地からの報告です。(TBS系(JNN))

ちょんこ蝦夷はちょんこということやな
きしょいの
0487クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:12:03.62
五輪ボランティアで選手に近づける美味しい任務は全部コネ
表彰式でメダル運んでくる女も在日芸能事務所絡みの奴らばっかり
一般日本人は裏方で汗びっしょりで働かされる
それが在日汚染された国で行われる五輪ということ
0491クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:22:31.74
慶應は、ミスコンでカモフラージュした性犯罪組織。
表向きは広告研究会と偽りミスコンのイメージで新入生を釣り、裏ではレイプ暴力、違法AV撮影、性奴隷化、人身売買が組織的に横行していた可能性もある。
大学の悪質対応に抗議する教授が誰もいないことから、教授も違法な性犯罪組織に関わっているのだろう。

ちょんこ丸出しやろう
頭狂きしょいの
0494クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:33:48.75
東京五輪なんて最初から在日に支配されてるんだからどうでもいい

916 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 09:11:26.14 ID:a/NI6x6V0
今朝テレ朝で東京五輪水泳会場の完成イメージ見たけど
観客席に巨大な韓国国旗w
サッカー場じゃあるまいし、しかも韓国は水泳弱いのに
どこでも工作やってんだね
0495クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:30:28.99
北島さんよ。
タツミじゃできないじゃん。
で、新しい血の税金が、つかわれる
よかったじゃん。
て、水泳ばかの、お前は
いくら金だすんだ!
俺のまわりに、チョー気持ちいい
に、吐き気もよおしている
関西人多いよ。
言葉の違和感、やはり、東京言葉は
ニュアンスが、わからない
0497クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/03(木) 08:51:16.99
東京オリンピック、招致プレゼンで、

【東京五輪は、半径8km内ですべての競技ができ、コンパクト開催が売り!!!】

とか言ってて、それはよい!と、いざ東京に選ばれたら、日本中いろんな場所で開催?韓国で開催の話も?!

これ、オリンピック落ちた他の国の人たちに詐欺扱いされても、批判されても全く文句いえない!
決まったら、コンパクト開催はプレゼンでの見栄の嘘でしたのように、なかったことにするとか詐欺だ!
外国人でなくても怒りたいわな!!!
0502クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:51:54.02
返上希望
0504クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:26:28.46
本当何が嫌かってさあ、マスゴミが五輪ばっかりになることさ
テレビなんか見ないから良いんだけどさ2chのスレタイ一覧でも五輪五輪ってさウザすぎるよ
外国でやってもそうなんだから、日本なんかでやったらどうなるんだよ
もう本当に今からうんざりするって
しかもマスゴミが愛国ならまだしも、反日だぞ
どれだけ日本を貶めてくるか分かったものじゃない
俺は恐ろしくて五輪を見られないわ
0505クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:53:31.15
ベクレ韓唐俘囚国賊人もどきちょんこがシナチョンコの核で掃除されれば解決
0508クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/03(土) 22:05:25.19
牛耳ってる爺
2001年2月10日、ハワイ沖で日本の高校生の練習船「えひめ丸」が、アメリカ海軍の原子力潜水艦と衝突して沈没、
日本人9名が死亡するという「えひめ丸事故」が発生した。
衝突により日本人が多数海に投げ出されたことや、相手がアメリカ軍であることも判明していたが、
森は第二報のあとの第三報が入るまで1時間半の間プレーを続け、これが危機管理意識上問題とされた。
国会でも採り上げられ、詳細が議事録に残っている。
「ゴルフが悪いことなのか!」
当時の首相・森喜朗は事故発生時にゴルフをプレーしていたが、事故の一報を聞いた後もそのままゴルフ場に留まったことが
大きな問題となり、森喜朗は内閣総理大臣を辞任した。
0512クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:19.94
東京オリンピックではなく

千葉オリンピック
横浜オリンピック
仙台オリンピック
福島オリンピック
修善寺オリンピック

などになるのであれば、開催すべきではない
0513クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:49:57.58
 Q5 共産党職員の給与は平等じゃないんですか。不破さんはなぜ豪邸に住んでいられるのですか

 A5 「日本共産党の謎」の筆頭が最大のカリスマ=前議長の不破哲三氏の、神奈川・津久井湖近くにある敷地千坪の豪華山荘暮らしですね。
不破氏も党本部職員になる前の新婚時代(半世紀以上前)は、都営団地に住んでいた薄給のプロレタリアート(無産階級)状態で、どうやって蓄財したのか想像もつかないでしょう。

 秘密は二つ。一つは、党の一般職員と幹部の給与格差です。
党中央の頂点に近い常任幹部会委員になると年収で最低1000万円以上が保証され、中央委員以上の医療費自己負担分は「党幹部の保全のため」との趣旨で党中央財政部が支払ってくれます。
若い職員が「ワーキングプア」並みの薄給、地方の党職員は遅配欠配がザラであることを考えると破格の待遇です。

 もう一つは著書の印税。「実績と能力がある」中央幹部は著作を出版し、印税は個人で受け取れます。
党内には「幹部の印税は中央財政に繰り入れられる」と説明していますが、ウソ。
不破氏の著書は党機関紙「赤旗」でどんどんタダで宣伝し、党員に購買を煽る一方、少ない一刷分の印税を党に寄付したら、二刷分以降の印税はすべて著者の懐に入ります。
筆者の調べでは現職衆議院議員時の不破氏の印税収入は年間900〜1500万円!(資産報告書の閲覧による)。
最近も著書刊行は盛んですから、かなりあるでしょう。

日常生活のために党職員が常時5名、不破家に宿泊体制で配置され、運転手付き乗用車や洗濯・炊事まで不破夫妻の暮らしは党丸抱えです。この上、高額給与と印税を手にすれば、暮らしは富裕層並み。
もっとも不破氏のカリスマ性あってのことで、志位委員長のお宅は公団分譲マンションですよ。


http://www.sankei.com/premium/news/161029/prm1610290015-n4.html
0514クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:39:11.03
東京オリンピック終わった後はどうするの?
施設の維持費は?
レガシーとして、借金と維持費が残るの?
0518クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:11.83
スタジアムを作るな。いらんだろ。
どんだけ無駄金なんだよww
観客は、ビーチマットでも敷いて座ってみればいいだろ。
仮設トイレだけは作っておく、オリンピック終わったら撤去。
トイレだけは清潔にな。ここに金かけろ。

選手は、風がどーとかこーとか騒ぐな。
風が吹いている時は、みんな平等にくらってんだよ。
自然相手にするアウトドアスポーツで、ピリピリみみっちいこと言うな。
まとめ:ボート競技やるやつは、みみっちい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:20:27.59 ID:rph0UomQあとさ、塩水がどーのこーのうるせーんだよ。

スタジアム作るのやめて、ボート買ってやればいいだろ。
スタジアムで何億もかける理由⇒ボートが海水で痛む
ま○キチだよなwwwwwwwww
スタジアム作る値段と、ボートの値段なんて比較にならんだろ。
なんでマスゴミはここに着目しないんだよwwww
政治家もみんなアタマ悪いよね〜〜。

海水で痛むなら、ボートくらい、一人10艇くらい無料で支給してやれや。
スタジアム作るよりはるかに安いだろうが。
ほんっと、みんな観点ずれてるよね〜〜。
スタジアムやめて、ボート無料支給案、これだね。

頼むよ、コイケタン
0519クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:23:03.27
こんな高価な無駄な箱物オリンピックは中止だ
IOC出てきて、口はさみ過ぎだ

せっかく小池知事が勇気ある正義の行動してんのに、兆、億単位の話進めるヤツら
止めた方がいい
0520クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:33:03.03
政治家ヨイショして、B層から金巻き上げて成り立つのが、今の五輪じゃないのですか?
ヨイショされる政治家になるか、ヨイショする側に立つか、ヨイショするヤツの道具になれないヤツには、何の恩恵は無いのですよね?
0521クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:29.69
さっさと中止
0522クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/15(木) 16:32:09.26
ドマイナー不人気野糞は多額の税金に集ってオリンピック憲章をやぶってまで戻すごり押し
国民無視でなんなのこれ?野糞のせいで国民は折角の東京オリンピックに興味を失ったのは火を見るより明らかに
まずレスリングやスカッシュだけじゃなく全競技に土下座して謝りにいかないといけない立場なのに野糞は馬鹿しかいないので何故か勘違いしてる
それが気味悪くて痛々しいよな
0523クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:40:57.57
一般女性「野糞とかキモくて生理的に無理」
0528クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:11:21.38
会場の椅子はすべてパイプ椅子にしろ。
前の席は、ブルーシート敷いただけでいい。
0529クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/26(月) 09:39:31.40
マスゴミの誘導うざいけど野糞の五輪復帰に無駄な税金をかけすぎたせいだよ
野糞如きがバレーボールに迷惑かけんな

本来オリンピック競技でもないゴミ競技をねじ込んだわけだから

そこに目を向けさせないように

連日バレー会場とか他のニュースで目くらましさせて常套手段の他競技叩きで逃げるんだよ死ね
0532クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:07:28.23
利権者としては、投下したコストの見返りを求めることは当たり前のことだと思う。
0534クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:12:14.15
仮設住宅6年目。約1700人が死んだ。向精神薬を処方されている人も多い。何がオリンピックだよ。皆、忘れているんじゃないか。
0536クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:38:39.88
>>308
大沢 在昌 の BDT−掟の街ー

この、近未来のハードボイルド本。

アメリカ大統領が、トランプみたいな大統領らしく
「アメリカ国民を、年十万人が死ぬ麻薬禍から救うため、
南米の麻薬シンジゲートの麻薬製造工場に、
戦術核を投下して吹き飛ばしたぞ、
クソ先住民ごとふっ飛ばしてやったけどな!」と
意気揚々とかたるような、
ウェルカム トウ クレージーワールドな時代。
日本では、奴隷移民流入が激化、出生地主義がとられる。

関東地方南部で、2015年ごろに起きた、関東地方南部沿岸
での直下型大地震。
東京湾沿岸は、中途半端に焼け焦げた損壊した
ビルやらコンビナートやら多数。インフラもズタズタ。

テラ増税が必要な、天文学的な復興費用の前に、
もう再建も復旧も不可能になり、スラム化してるという設定だったなw

【緊急警告】第二次関東大震災はMw8.Xクラス 関東史上最大級になるおそれ
東京湾南方の房総ー伊豆ー小笠原沖で超巨大地震の可能性

https://www.youtube.com/watch?v=qeZrDRr-wIg
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou1.html
http://nponpo.main.jp/furusato/bousou2.html
おおっと、元禄関東大震災とも大正関東大震災ともまったく違う
想定外の強烈な第三の関東大震災が切迫してるんだなあ
東京湾沿岸は、確実に、直ちに起きる、関東地方太平洋沖超巨大地震で完全に水没する。
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
0541クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:23:47.72
>>1、1940年の東京オリンピック、日中太平洋戦争で開催不能。

前の、1960年日米安保、第一次東京オリンピック。

このときには、1960年代後半に、
文化大革命、ベトナム戦争、
カンボジア内戦、ラオス内戦など
南アジア同時複合大戦争が始まった。

だから、今回の、自公アベノミクス
2020年 東京オリンピック誘致、
安保法制、駆けつけ警護、
宿営地共同防衛、集団的自衛権武力行使、
国際平和治安維持武力行使の恒常化という事象。

つまり、
2020年 東京オリンピックまでには、必ず、
トランプ朝グレイト ホワイト アメリカ帝国と、
バカウヨ銭ゲバマッチョな中共+北朝鮮>>1が、
ユーラシアマゲドン アジア大戦を絶対に起こすだろう。
2020年東京オリンピックは、
未来永劫、開催できない。

https://www.youtube.com/watch?v=uL54e1GHDdY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
0543クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:30:48.46
東京オリンピック・パラリンピックの招致をめぐり贈収賄が疑われている問題で、
東京地検特捜部がフランスからの要請に基づいて、JOC=日本オリンピック委員会の
竹田恒和会長ら招致委員会の関係者から任意で事情を聴いたことが、関係者への
取材でわかりました。竹田会長らは違法性の認識を改めて否定したものと見られます。

2020年東京大会の招致をめぐっては、日本の銀行口座から国際陸上競技連盟の前会長の
息子に関係すると見られるシンガポールの会社におよそ2億2000万円が振り込まれていたと
して、フランスの検察当局が贈収賄などの疑いで捜査しています。

この問題で、フランスの検察当局が日本とEUとの間の刑事共助協定に基づいて日本側に
捜査協力を要請し、東京地検特捜部が招致委員会の理事長だったJOCの竹田会長ら
複数の関係者から任意で事情を聴いたことが関係者への取材でわかりました。

フランスでは民間どうしの金のやり取りも贈収賄の罪に問われますが、日本の法律に同じ
規定はないため、強制力を伴わない任意捜査の要請に応じたものと見られます。

この問題をめぐっては、去年9月、JOCの調査チームが「招致委員会が行った金銭の
支払いに違法性はなかった」とする調査結果を公表していて、竹田会長らは特捜部に
対しても違法性の認識を改めて否定したものと見られます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170208/k10010868511000.html
0544クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:38:29.14
東京五輪が中止になったら、五輪担当大臣は、給与全額国庫に返納するんですよね?
0545クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/11(土) 12:04:23.17
五輪担当相は、五輪の負債を五輪の会場の始末にかかる費用を含め、将来にわたって、個人保証するんじゃないのですか?
0546ソモソモ東京決定前提ノ誤カラ正ス可シ
垢版 |
2017/02/11(土) 16:06:43.59
ソモソモ東京決定前提ノ誤カラ正ス可シ

2020年東京五輪は全日程強制辞退

全競技東北開催でシャープの8KTV
0547クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:16:37.03
五輪担当相は、責任をとって、当初予算との差額を個人保証きじゃないのか?
0548ほかの選択は東京には、無い。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:24:42.60
2022札幌冬季
トランプ置き土産2024ロス
ほかの選択は東京には、無い。

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技東北開催でシャープの8KTV
0549クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:16:27.84
正直汚染されてようが豊洲で作ってしまえば問題なかったのに小池百合子がギャーギャー言って大騒ぎになったよな [無断転載禁止]©2ch.net
0550ハンニバル
垢版 |
2017/02/12(日) 14:17:20.66
安倍総理大臣、下村前文部科学大臣、国立競技場解体工事不正入札問題の警察の捜査はどうなっているんだ!!

ハンニバルのブログより

森喜郎は、現役時代から袖の下が大好きな人間であると仄聞されている。

オリンピックの会場となる「国立競技場」は、その解体を巡って入札二位の「関東建設興業」が施工しているが、その裏をしっかり警視庁は取っていない。
なーんでだ?

解体の入札に対して捜査を進めれば元「部落開放同盟」の東京に本拠を構えている成塚靖治などといういかがわしい人間が組織のバックアップを得て東京都内を揺すぶるからである。

安陪総理も安保法案で人気を落としてしまったので、この辺で国民の人気を取らなくては成らないから、この時期「ゼロペース」で1から考えるという国民受けするフレーズを持って記者会見したのである。

如何にしても、袖の下が好きな者達は既に、大成建設・竹中工務店から、ジャコウネコの糞から採集する最高の味がするコーヒーを戴いているから、本格的に抵抗はしないが、安陪総理に水面下で意地悪を仕掛けてくるだろう。

この件を公開し出すと限はなくなるから、この辺で打ち切るが先ずは安陪総理の勇気を賞賛しておくことにするよ。

六天大魔王じゃなくて今は「ハンニバル」だから天罰を加える事が出来ない辛いなー!

ハンニバルさんも怒ってるよ!

https://m.youtube.com/watch?v=wyeKNrekclY
0552クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:32:51.22
五輪なんか倒産しそうなゼネコンを救うための公共事業に過ぎん。

原発事故抱えていて当に破綻している東京電力をはじめとする電力会社も同じ。

市場原理に乗っ取って駄目な会社は潰せ。
0553クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:54.56
東電は株主と銀行の責任をうやむやにするべきではない国の支援すなわち国民の負担なのだからきっちり破綻処理と法的整理をして負担を軽くするのが筋である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況