X



トップページオリンピック
1002コメント189KB
悪い事は全て北島康介のせいにするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
NGNG?2BP(1)

この世に起こる災い、禍、悪夢、嫌なこと
全て北島のせいにするスレ
0153 【豚】
垢版 |
2015/12/01(火) 12:07:44.95
病院の待合室にいるんだが、俺の隣に座っているおっさんのしゃっくりがいっこうに止まらないのは北島康介のせい
おっさんが苦しそうで気の毒だから、そろそろ横隔膜を落ち着かせてくれ
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:21:32.54
北島康介のせいで ろくな事が起きない
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/05(土) 19:25:54.13
志村どうぶつ園の「どうぶつ面白写真」コーナーで、いつもDAIGOがタカに指名されるのは北島康介のせい
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/07(月) 07:14:02.91
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!指定暴力団各組織!代紋バッチ!金箔代紋入り大灰皿!代紋彫刻ジッポーライター!代紋バックルエルメス方式!品揃え多数!一度画像ご覧くださいませ!
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/07(月) 12:35:37.66
ぬこがぶっ壊れて2chに繋がらないのは北島康介のせい
しょうがないからクラシック使った
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/07(月) 22:05:55.48
             《《 紅白、RIZIN、駅伝、五輪ぜんぶ中止www 勝者はサヨク!!! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                          彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎アンチwwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
          マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。       一億総活躍社会wwwOTL


           《《 政経軍、何もかも失敗!!!すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww 》》
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/15(火) 14:45:16.31
体操のお姉さんも北島康介のせいでこんなポーズを
https://youtu.be/JvbPg-Ukd6s
0162クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/16(水) 13:05:19.99
職場で急に気分が悪くなって、トイレで胃液が出るまで吐いたのは北島康介のせい
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/24(木) 08:23:04.29
忘年会をさっさと早く抜けようとして具合悪いフリをしてたらホントに具合悪くなったのは北島康介のせい
0171クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/01/18(月) 11:48:38.21
そうだ北島康介のせいで暖冬ムードに水を水をさされた感じだ
0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:10:21.70
今日は休みだからどこかに行こうかと計画していた時に限って雪に妨害されるのは北島康介のせい
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/08(月) 17:51:08.71
特捜最前線の私だけの十字架を歌っていたのはクロード・チアリだと長いこと勘違いされていたのは北島康介のせい
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/20(土) 21:30:01.94
久々の休みだったのに、うっかり熟睡して半日近く睡眠時間に使ってしまったのは北島康介のせい
0180クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:10:38.33
今は亡き児玉清氏を江原達怡とかいう しょうもない男がザコ呼ばわりしたのは北島康介のせい
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/23(火) 17:05:53.58
居間で寝ているおかんのいびきがうるさいので、注意したら逆ギレされたのは北島康介のせい

>>180
許せないクソジジイだな!
0183クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:06:56.09
遠藤久美子の顔が年々亀みたいな顔になっていくのは北島康介のせい
0185クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/03/22(火) 07:12:56.38
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1405586952.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd141612775843581.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1406557100.gif
http://i.imgur.com/hStDmoR.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd145302148118039.gif
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160316175241.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif
全部北島康介がやらせてる
0187 【だん吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 18:46:23.48
今日誕生日だったが、夕食のメニューがご飯・味噌汁・漬物だけなのは北島康介のせい
0188クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/05(火) 15:30:07.94
吉田青一とかいう暴言糞ジジイが未だに滋賀学園野球部に謝罪しないのは北島康介のせい
0189クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/08(金) 00:01:07.50
33才で子供がいるのに、インタビューでの喋りが20代と変わらない。
水泳より言葉の使い方学んだ方がいいな。
体操の白井君やスケートの本田姉妹の方が大人っぽい話し方で
内容もしっかりしてるぞ。薬のやりすぎか。
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/09(土) 16:37:23.98
俺が買い置きしていたかっぱえびせん限定版を母親が勝手に食い漁り、代金を払わずトンズラしたのは北島康介のせい
0192クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/19(火) 13:04:32.68
北島康介が現役引退したのは北島三郎ではなく北島康介のせい
0193クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/20(水) 15:37:32.93
電車の隣の座席に座っているJKがモロ室井佑月口調なので、イラッときたのは北島康介のせい
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/05/07(土) 14:14:17.13
いつもは5日が給料日なのに、今月は振り込みが9日になってしまったのはGW…ではなく北島康介のせい
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:12:46.40
脇坂英理子のホスト遊びしてるカッチリメイクでのkiss顔と連行される哀れなノーメイク顔を交互に見ながら射精した北島康介
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/05/30(月) 21:47:04.36
今日は下らないミスばかり重ねて、全部まとめて激しく後悔する日だったのは北島康介のせい
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:28:00.06
伊藤英明が大根なのも北島康介のせい
0202クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:28:54.92
海老蔵が殴られたのも北島康介のせい
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/04(土) 21:02:13.02
贈賄工作がバレタのも北島康介のせい
0205クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:24:55.27
多くの女性が乳癌検診に行かないのは北島康介のせい
0206クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:03:01.92
乳ガン検査はマンモグラフィーが死ぬほど痛くて苦痛
それも全部北島康介のせい
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/06/11(土) 19:17:12.59
我が家の夕飯が冷やし中華(注・インスタント麺で具なし)ばかり続くのは北島康介のせい

もう飽きたよ
0215クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:10:05.64
吉田の兄貴が銀メダル…だと?
絶対に北島康介のせいだ
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/13(火) 21:01:47.44
逸ノ城休場は北島康介のせい
0219クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:37:21.79
ラーメン二郎の店員の態度が悪いのはすべて北島康介の責任だ、間違いない!
0222クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:38:26.31
大相撲九月場所が盛りあがりに欠けるのは北島康介のせい
0226クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/22(土) 06:14:25.26
波と風で乗りにくい競技場なんて最低
おまけにボートに藤壺が付くなんてもっと最低
あれもこれも北島康介のせい
0228クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:10:19.53
俺の仕事が忙しいばかりで成果につながっていないのも北島康介のせいなんだな
0229クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:00:34.53
何もかも北島康介のせいにされるのも北島康介のせい。
0231クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/25(火) 18:06:38.85
都民国民はアスリートの奴隷じゃない。
立派なプールがほしかったらお前が金を出せ!
0232クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/28(金) 07:44:30.17
シーチキンにゴキブリ混入は北島康介のせい
はごろもフーズが「あっ、たぶんその缶だけでしょww」と回収しないのも北島康介のせい
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:58:28.40
選手が東京都民の血のプールの中を泳ぐ羽目になったのは北島康介のせい
0234クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:03:40.98
今夜の相棒が
まったく何の捻りも無い話だったのは
北島康介のせい
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:04:04.96
敬語をお使いください。
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:53.85
無責任な招致計画の代償を何故国民が負担せねばならないのか?
招致メンバー準備メンバーが全ての責任を負わずして、国民に
尻を拭かせるなんてことがまかり通るような国など存在して
良いはずがない。
「俺らは最初の計画通りの施設じゃないとパフォーマンス出せない」
みたいな事ぐちぐち文句言ってるクズがいるが
そもそも税金はお遊びやってるお前らに飯食わす為に存在してんじゃない。
そもそもレガシーって何だ?
いちいち横文字使って概念をぼかそうとすんなクズどもが
採算取れてる大型のスポーツ施設を全部データで提示して
不採算施設にならないと猿でも分かるように根拠を示す
努力くらいしたらどうだ?
あと北島康介はマジで死ね
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:59:52.63
金持ちのスポーツ選手は
オリンピックのために
寄付しろ
0242クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:43:46.01
逸ノ城が幕内下位で負け越したのは北島康介のせい
0244クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:56:55.86
北島康介のせいで風邪っぽい
0245クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:35:43.49
北島がカレーのCMに出るから男が飯作らされる。
0246クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:59:35.47
北島康介さんはこれらの人生
バラ色だね。
JOCの、組織委員長確約。
もう生活には困らない。税金でくらせる。
努力がむくわれたということか。
寄付行為してほしい。
貧乏だから。
0247クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:33:27.27
成宮寛貴の芸能界電撃引退は北島康介のせい

成宮寛貴といえば、相棒でカイト君が
( ゚д゚)ポカーン
な退場の仕方だったのも北島康介のせい
0248クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/17(土) 14:41:16.58
親父が一人勝手にイライラして周りに八つ当たりしているのは北島康介のせい
0251クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/12/24(土) 09:11:07.79
北島康介のせいで寝坊した
0253クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:59:46.33
頭痛い北島のせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況