X



キムヨナが憎たらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/21(日) 08:50:15
SEXはしたいんだが憎たらしい。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/21(日) 08:53:33
あまりにもCMで稼いでるので、
韓国庶民から憎まれてるらしいね。。。
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/21(日) 15:35:07
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 15:40:33
インタビュー見てたら英ペラだったな、あれは近いうちにアメリカに移住するよ。
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 16:08:30
そもそも韓国人は日本人より英語話せるやつが多い。
韓国では学校で日本語と英語習ってるから韓国人は意外と日本語も知ってたりする。
さらに、英語と韓国語は日本語より文法が近い

仲間ハズレは日本語だけ

だから日本人はなかなか英語が話せない。
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:09:28
>>6 文法的には日本語と韓国語は恐ろしいくらい似ている。

英語とはぜんぜん似てねーぞ。

ただの勉強不足だろ。
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:16:56
>>さらに、英語と韓国語は日本語より文法が近い
うわー、凄いバカ。不本意ながら、チョン語と日本語は文法が近いww
英語に文法近いのはシナ語なww
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:23:57
>>6
韓国語が英語と近い?笑わせんな低学歴www
恥ずかしいよね、お前みたいに何も知らないくせに得意気な顔で知ったような口ぶりで勘違い知識披露しちゃってる奴wwwwww
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:35:13
金妍兒(キム・ヨ・ナ)
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:39:10
ロシェットの母親が急死したので金はロシェットに決まり、
キムチは審判が救済しようの無い演技でメダルを逃す。
韓国全土が日本が悪いと発狂する
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:47:03
>>9

低学歴が低学歴馬鹿にしてどうする笑
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 17:49:37
2ちゃんとはそういうところだと思うが
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 14:01:47
ヨナは学年に一人はいる嫌味な女優等生ダイブだな
努力して結果も出してんだけど好きになれん
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 14:10:30
これはネットでしか言えない本音だが。
浅田真央の顔とか雰囲気ってなんか亀田興毅臭がする。
全然好きになれない。
転倒してメダル外まで転落すれば良いと思っている。
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 18:48:17
演技がままならなかったら、昔ハーディングがやったみたいに靴ひもが
ああだこうだって言って泣き落しするんだろ?
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:07:22
目が嫌い
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:09:36
また練習邪魔したとかほざいてるな、キムチ専用じゃねえんだよ。
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:11:04
どんだけキムチが気になるんだよw
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:14:53
ヨナは不正採用顔してるから嫌だ
親の七光りでルール違反が見逃されてた大分の教師の娘そっくり。
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:22:42
>>23
スレタイ見ろよ、日本選手の応援スレじゃないのは分かるよなww
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 19:48:50
貧乏人から一気に大金持ちに。

にくいね。
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 20:39:34
なんで、きもちわるいんだろ?
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 21:37:55
試合中に靴の紐が切れればいいのにー
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 21:42:24
試合前にタヒねばいいのにー
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 22:28:36
どう見ても日本勢の方がキモいだろ!!

浅田は人形みたいで性欲そそらないし。男でかわいいと言う奴はロリコン。
安藤はいつもはかわいいけど、クレオパトラを意識した今のガングロは不細工。
鈴木はくるよ師匠みたいでキモい。「どや顔」もキモい。

キムヨナが特別かわいいわけでもないが正直今の日本人3選手よりはいい。
せめて安藤が黒塗りやめて普段通りにすればいいのに。
あとは、鈴木よりも中野が必要だったな。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 22:42:56
俺、元在日だから多少はハングルわかるんだ。
あっちの掲示板にも、アンチヨナ派いるんだよねw
あの娘は韓国のこと嫌いらしいw
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/23(火) 23:28:06
>>33
浅田姉が代表だったら仕事サボって応援するよな
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:49:47
ルックスでキムを選ぶ理由が見つからないw
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:54:28
試合中に「パンティの紐」が切れればいいのに
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:54:46
キムヨナのルックスが良いなんてとても思えないが・・。
日本の選手も特別良いとは言わないがキムヨナは無い。
だがキムヨナはどことなくダンディ坂野に似ているのが少し面白い。
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 00:58:50
あれ相当性格わるいぞw
直前の練習で浅田と鉢合わせしたキム
お互い視線を合わせずも
しかし最終的には浅田を真横でチラミしたキム
しかも直後に気づいてない浅田に向かって変顔して挑発
カメラに撮られてるとも知らずに・・・
さすがチョンは素敵ですw

ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_482600/482597/full/482597_1266938224.jpg
ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_482600/482597/full/482597_1266938131.jpg
このあと半分にやけ気味に立ち去るw

ダークホース  エレーネ・ゲデバニシビリ 巨乳スケーター
ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_482600/482597/full/482597_1266939591.jpg
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 01:07:11
>>40
あの娘の言動は、相当に浅田を意識している表れでもあるが、
実際はただの白人かぶれw
欧米人のみっともない部分をカッコイイと勘違いして真似ているだけw
だから母国でも嫌われる

俺、もともとあっちの国籍だからよくわかるんだ
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/24(水) 01:12:42
>>38
よし、不可能を可能にするゴルゴに依頼だ
「狙撃の証拠を残さずにパンティのヒモだけ狙い撃て」と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況