X



【巨乳】ボイン過ぎる女子選手【爆乳】
0001Oh!刑事パイ
垢版 |
2010/02/15(月) 15:04:40
スケート3000mの石澤志穂はユッサユサのボイン!
他には?
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/15(月) 16:18:19
スノボーアルペンの竹内
フィギュアシングルのエレーネ ゲデバニシビリ。
エレーネはたぶん冬スポーツでは1番かと。
その胸で3回転を跳ぶ。もちろんゆさゆさ。
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/15(月) 21:19:58
タエさんいいね。デリヘルにいそうな感じで。
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/15(月) 21:53:49
大開脚でキメるのが上村。■■ 大開脚でハメるのが里谷。
    苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
    フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
    遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
    生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
 シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
         精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
          成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
        デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
             愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
  ストックをついてコブ滑るのは上村。■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
フリースタイルでスキーするのが上村。■■ 夜もフリースタイルなのが里谷。
         幸せになるのが上村。■■ 地獄におちるのが里谷。
     子供達に人気があるのが上村。■■ 子供達に恐れられるのが里谷。
   一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
オメガがサポートするのは上村。■■ オメコにインサートするのは里谷。
「やはり金色がいいですね」と言うのが上村。■■ 「やはり金玉がいいですね」と言うのが里谷。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/15(月) 22:36:45
おっぱい金メダルや〜
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 20:38:09
乳あげ
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 20:39:54
国母の嫁

だって、「イタオの嫁」より尻がでかい!
結婚したい!!
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 20:42:30
>>9
>デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。

激しく吹いたw
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 20:42:32
ゲデ子。ボインすぎる。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 22:29:19
志穂石澤
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/16(火) 23:13:22
>>15
この際、顔より乳や!
イエイ!
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 00:55:48
志穂石澤
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 01:35:57
塚田真希
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 08:57:46
日本女子選手で石澤に勝る巨乳はいない!
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 09:26:32
かわいいのはクロカンの柏原理子だけどね。
注目されてないけど。
浅田真央と同じ年だが、ずっとかわいい。
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 09:55:03
ここは巨乳コーナー、顔などどうでもいい。
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 10:36:52
本橋麻里もイイ乳
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 11:47:48
塚田真希の巨乳のすごさを、君らは知らない。
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 13:41:56
スポーツブラで寄せて上げてるのと
石澤みたいに押さえ切れなくて、ユサユサ揺れてるのとは
同列に語ってはいけないと思うんだ
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 15:19:14
>>30
それ見逃した…
再放送してくれー
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 15:47:03
石澤はもう一つレースがある、それを見ればいい
すっごいオッパイだから
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:25:16
>>29
オッパイをヒザでムギュッ♪と押してるじゃん!
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:27:30
報道ステーションで流れてた安藤美姫の練習風景のオッパイやばかった。
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:28:09
志穂石澤
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:32:47
4年前はマリリンでシコシコしてたが、
今年はオーミヤ・アンナでシコシコや〜っ!
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/17(水) 23:33:34
>>30
石井慧やん
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:06:28
近江谷と岡田がかわいすぎる
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:15:29
ちかえやって読むの?
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:24:33
>>45
おうみや
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:27:50
>>46
さんくす
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 03:17:03
カーリングのカナダ熟女軍団がボイン揃い
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 03:26:34
黒髪のおばさんタイプだわんw
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 03:33:00
バーナードいぃ!
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 03:36:26
カナダの胸チラは反則やろw
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 05:05:36
やっぱオイラは
志穂石澤
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 18:07:25
志穂石澤
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 20:17:17
【日本男子選手チンコ比べ】
スノボ國母:ビッグマウスの割に短小。真性包茎。
フィギュア高橋:女顔のイメージからは想像できない悪魔的巨根。まるでコブラ。
フィギュア織田:世襲の家柄らしく、絶倫。モノは小さめだがテクでカバー。
ジャンプ葛西:細くて長い。とにかく長い。最長不倒。
スピードスケート加藤:カリの根元にコブがあり、相手は狂う。
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 20:21:06
今大会ナンバーワン爆乳(デブ抜かす)のゲデ子
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged47.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged48.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged49.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged50.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged51.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged52.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged53.jpg
ttp://www.gedevanishvili.ru/photos/soc_el_ged54.jpg
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 20:24:57
グラビア見る限り、本橋はただのデブに見える。
というか、胸周りの肉がすごくて、おっぱい自体は大きくない。

それより、もう一人のほうがでかい。
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 21:45:50
>>63
目黒
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/18(木) 21:54:17
>>56
そういうのはいいから
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 00:42:42
>>43
うーんだいぶ垂れているようだね、もったいない。
スポーツブラとかケアが足りなかったか、体重の増減を繰り返したか…。
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 15:17:47
ゲレンデを溶かすほどの魅惑のボイン希望
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 17:05:35
ゆれる乳房
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 18:03:34
>>61
だれこのひとかわいい
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 18:19:32
高木美帆の立ち姿だけが印象に残った五輪だった

ttp://www.sanspo.com/vancouver2010/images/100207/oag1002070503003-p1.jpg

実に素晴らしい
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 18:20:28
アメリカのブストス
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 20:57:39
>>73
そういうのはいいから
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:11:52
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112123604.jpg
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112174426.jpg
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112239840.jpg
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:58:53
>>75
五輪か何の大会かも定かじゃないけど昔採点待ちの映像でビチク透けて見えた記憶があるがアレは妄想だったのかなぁ・・・
確か水色の衣装だったような記憶があるんだが・・・
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 02:26:50
>>75
単なるデブスですやん
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 10:01:46
>>79
でもかわいいでしょ
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 10:05:41
恩田って昔は目がくりくりしてフィギュアスケーターにしては可愛い
と思ってたけどなんかゴツイおばちゃんになっちゃってるな
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 10:07:50
>>81
今も充分かわいい!
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 10:13:32
MEGUMI(大輔くんの高校の先輩)
0084クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 11:14:21
アイスダンスハンガリー代表ペアのノラっていう選手が、いい胸してたぞ
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 11:56:34
>>84
俺もさっき見て思った!今大会ここまでで一番だな。大きさといい形といい素晴らしい。誰かUP頼む
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 12:25:29
ほう、今大会ここまでで一番とな?
フィギュア選手って貧乳多そうだからノーチェックだったわ
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 13:43:02
>>88
アイスダンスはジャンプ跳ばないからオッパイ付いてても
あんまし影響無いんだろ。 というか元々ボールルームダンスを
氷の上に移したものだからペッタンコの胸より女性らしい体形が
好まれるんじゃないの
>>84
その選手スケ板の巨乳選手スレに写真あったと思うな
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 19:34:44
22日と23日も試合あり。
胸の大きい選手が谷間の見える衣装を着ることが多く
実況がかなり盛り上がった。
ペアですら今回は爆乳が結構多くて、盛り上がったんだ。

ちなみにシングルの美乳の爆乳がグルジアのゲデ。
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 21:29:47
今、オノデリングがBSに出てるけど
今大会一番の爆乳だね。
出産直後だからだけど。
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 21:35:41
カーリングはボイン天国や〜
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/20(土) 21:51:51
アイスダンス ハンガリーの子が爆乳
リードは貧乳

>>92
画像アプ!
0095クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 01:03:49
ボイン暴食には注意
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 01:25:51
基本的にあまり動かない競技は巨乳が多いな
ゴルフやカ―リングなど
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 01:34:45
安藤美姫は巨乳巨尻のせいで4回転は跳べなくなってる。
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 01:55:53
1人でエレベーターに乗ってる時、
扉が閉まる瞬間にフロアに向かって「SEX!」と大声で言うのが趣味
0100
垢版 |
2010/02/22(月) 05:32:57
>>98
いいね、キミいいよ
うん、いい
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/22(月) 08:05:04
>>98
このバカ、NHK掲示板でも同じコピペ貼りつけてる人格障害者

                 ↓

268 :名無しさんといっしょ:2010/02/22(月) 01:56:46 ID:Qnx5JQa+
1人でエレベーターに乗ってる時、
扉が閉まる瞬間にフロアに向かって「SEX!」と大声で言うのが趣味の荒木
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況