X



荒川静香のコメントが不愉快
0001名無し
垢版 |
2010/02/14(日) 14:16:56
上村愛子に対する荒川静香のコメントが不愉快。
浅田真央と対談した時も、かなり上から目線だった。
過去の1回の栄光だけで何年も威張っていられるのも
あと少しでおしまい(ーー)ノ
0587クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/08(月) 09:10:57.74
プロフィール上は「鎌倉生まれ恵比寿在住」だからw
0588クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/10(水) 21:56:55.02
ツイッターで地元の友達(学生時代の)を一人も心配してなかった
荒川って学校で友達いなかったんだな・・・
0589クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/10(水) 22:28:54.98
てか行ってないっしょ

スケートしかできないから
0590クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/12(金) 09:44:17.27
あの性格じゃ友達もできないよな…。
とりあえず学校にいるあいだはいじめとか派閥とかがあるから策として群れてはみるけど、
卒業して利害がなくなったらかかわりたくもない手のかかるボスキャラって感じ。
0591クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/12(金) 18:18:19.62
584

『私達の滑りで皆さんが
日常生活から解放されて、明日への活力を出してくれれば嬉しいです』

スカパー!だった?
松坂君の爽やか〜な表紙が台無し!
0592クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/14(日) 09:23:31.77
>>584
荒川にとっちゃ震災は「ビジネスチャンス」だからなw 被災地出身でラッキーくらいの感覚だろ



あんな災害にネガティブもポジティブもあるか馬鹿。まだ災害は全然終わっちゃいねーんだよ。
「震災のおかげでアラカワさんに出会いました、震災ありがとう」とでも言って欲しいのか?
0593クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/16(火) 23:09:05.63
テロ朝gpsと蛆くらいしか仕事ないか?

それだってはっきり言って要らないのにな
0594クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/17(水) 23:30:41.28
そろそろ婚活すれば
0596クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/21(日) 22:36:29.79
荒川って10歳も年下の真央ちゃん苛めて恥ずかしくないの?
0597クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/21(日) 23:03:11.84
レベル振り切ってイクとこまでイッチャってるな

あの年齢になると
恥なんて無いよw
0598クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/22(月) 22:36:59.32
山中先生が荒川のファン?

アンビバwww

またどこぞの顎婆が
TPOわきまえずに房総しそうで怖いわ
0599クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/22(月) 22:44:08.98
あの超忙しい先生が荒川の凡踊りなど見るわけないし

『私に』感動してくれた!とか勘違いするだろな

残念だけれど
先生が感動したのは
『金メダル』ですよ顎さん
0600クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/23(火) 19:07:34.55
ニュースで金メダル取ったところだけ見たんだろうね

他の選手の演技を見れば荒川の演技がいかに退屈か気づいてしまう
0601クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/24(水) 22:04:07.43
荒川の演技本当につまんないよね

イナバウアーとかの技も醜いし
0602クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/28(日) 13:25:15.42
山中先生ご一家揃って荒川ファンとはね
実に興味深い話だ
ノーベル賞受賞者と医師の奥様、医大生のお嬢さん2人か
まあ、おまいらと頭の出来も住む世界も違う人達だから
審美眼も人物評価基準も当然異なるだろうね
彼らにとって荒川は本物で浅田さんは贋者ってことだ
0603クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/28(日) 17:29:31.07
静香ちゃん
結婚はマダ?

ここに書き込みするより
嫁に行った方がいいよ
0604クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/28(日) 17:38:25.49
ブランドや肩書きでしか
心が満たされないなんて
哀れな子だね

でもね
真実は
隠そうとすればするほど
表面化するものだよ

厚化粧してないで
自己啓発に励むこと
0605クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/29(月) 11:16:21.58
おまえら、ただの一般人の分際で、
日本国が誇るききき金メダリストによくそんな口がきけたもんだな。
反日と同罪だぞ。恥を知れ。日本から出ていけ。
0606クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/29(月) 12:26:52.77
静香ちゃんはここに書き込みする暇なんかないわよ
そして嫁に行くはずないの
婿取りか女を娶るはず
0607クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/29(月) 22:32:32.16
>>605
真央ちゃんが金メダルを逃したときに、心の底からうれしそうに笑ってた荒川こそ
非国民の性格ブスの屑だろ
0608クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 12:20:20.91
>>605
浅田は五輪銀でも恩の字なんだよ
浅田は自己評価が高すぎたんだろうな
悔しがって日の丸で鼻水を拭う不敬な人間だということもばれたしな
そんな非国民浅田であっても五輪銀を祝福してやった荒川は器の大きな人間
0609クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 13:10:56.07
荒川はレズっぽいね
0610クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 14:21:50.12
『人間性で』
真央に勝ってみろ

無理だろうけどね

真央
『キムは凄く強い』

荒川
『真央と比べないで』
wwwwwwwww
0611クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 16:22:35.17
おそらく浅田がバンクーバーで金だったならまともに祝福できなかっただろうね。
銀で自分を超えなかったから安心して褒めちぎれたんじゃないの?
ほんとに応援してたら残念がるそぶりくらいみせただろうけどね。
0612クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 20:22:35.36
荒川って意地悪だし性格悪いし最低だよね
0613クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/30(火) 23:39:07.97
浅田が五輪金を獲るということはフィギュアスケートが終わっても構わないということ
ダメだよねえ、スポンサーの力を結集するのは浅田にとって不可欠だというのは痛いほどわかるが
スポーツを自利のみで画策翻弄するのは日本民族が最も忌み嫌う精神
浅田はもうそろそろ丸腰になって厳正な評価を受けるべきではないのかな?
0614クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/10/31(水) 07:10:32.89
城田に連盟の力を総結集してもらって勝った人のヲタが何をいうかw
他の選手をマスコミの注目避けに使うとかえげつないことまでしてもらってな。
で、さっさと勝ち逃げして試合という「厳正な評価」の場を離れて、金メダルのハレーションで食ってる下衆な女。
自分が丸腰になって試合に出てみればどうよ。ショーでできることの10分の1もできないんじゃないの。もともとチキンなんだし。
0615クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/01(木) 21:35:21.21
安藤が可哀想だったよね

荒川は自分より注目集めてた安藤に嫉妬してたけど
0616クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/01(木) 22:28:30.68
そうそう
安藤の?お陰で金メダルを獲得したようなものだった

あれ以来、人間不信に陥り苦労したけど奮起して2度世界女王
0617クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/01(木) 22:44:28.58

いつも日本で3番くらいのノンプレッシャー
スルや公園の自爆

そして真央の年齢制限

棚ぼたと思われて普通

さっさと自分を磨くこと

嫉妬は老化のもとですよ
0618クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 00:18:17.46
浅田の幼稚園遊戯で五輪金をやったら、女子フィギュアの名折れじゃ

日本の3番目が欧米マスコミでは金候補
ロシアスケート関係者によれば荒川金は初めから決まっていたとのこと
「同じレベルの演技なら容姿の優れた荒川で決まっていた」
0619クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 10:44:53.98
欧米のマスコミだってスル鉄板で、でもそれじゃ予想として成立しないから、
あえて対抗馬を揚げるとすれば前々年ワールドで勝ってるからいちおう、って感じで荒川の名前も挙がってたんだよ。
トリノの後で勝ち馬ライダーが血眼で探し当てた名前を掲げて大喜びしてたけど実際の空気はそんなもん。
0620クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 12:48:20.36
>>619
あんた当時現地入りしてたみたいな言い方ね
でも>618の方が信憑性高そうだな
現地じゃ五輪美女アスリート十傑に荒川が選ばれてたって話は有名
フィギュア部門じゃ荒川一人が選ばれてたんだっけ?
まあ、ベルビンとかの方がずっと美人なんだろうけど
女子シングルは注目度高いってことで、荒川か?

どうでもいいけど、この種の話はスレ違いね
0621クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 13:49:12.15
当時欧州在住で現地観戦しましたがなにか
0622クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 18:31:58.30
荒川、安藤、浅田、みんな仲いいよ。三人とも日本の誇り。
お前らゴミクズがとやかく批評できる次元の人たちじゃない。国宝になる人たち。
0623クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:30:38.27
ホントに現地観戦してたのかしらあ〜、pupupu-
だったらもっと具体的に有無を言わさない程に反論ぶちかましてよ
あんたの狭量偏屈な自論混ぜこぜでも許してあ・げ・る、uhu
0624クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:49:48.49
荒川はヨーロッパの新聞で変な横顔って書かれた
0625クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 22:55:20.39
お遊戯演技に4連敗したの誰だったっけ?

それと日本人3人の順番が間違っている

アレを頭に持って来た時点で奴隷剥き出し
0626クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/02(金) 23:16:22.92
強化費泥棒のくせにでかい面するな

強い女性ってのは
正々堂々勝負する人

アレと違って
正々堂々と勝負してヨナに負けた真央こそ本物の女性
0627クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/03(土) 21:32:51.40
荒川は真央ちゃんに解説やコラムでネチネチ遠まわしに嫌味を言うのやめようね
0628クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/05(月) 21:29:33.11
荒川は性根が腐ってるブス女だからね

派閥を作って真央ちゃんを仲間はずれにして喜んでる苛めっ子体質の屑女
0629クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:50:47.48
でももうすぐ高橋も鈴木も引退しちゃうよ
とっかかりがありそうなのは羽生くらい?女子はもう荒川にべったりしそうなのはいない。
まぁソチまでじゃないの荒川が幅きかすのも。
振り付けも衣装デザインも試してくれた選手はいたけどその後は聞かないし、とっかかりも作れないよね。
0630クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/06(火) 17:03:21.23
>>629
それで結婚ネタがアサ芸みたいなゴシップ誌に載ったのかね。
ゴシップ先行させといて今頃医師相手に手当たり次第婚活中だったら笑うぞw
0631クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/06(火) 20:25:49.66
医師と結婚となると
開業や留学で金係る場合が多いしプライド高かったり

何より患者第一
すれ違い生活がオチ

全部じゃないだろうけど
0632クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/06(火) 21:36:08.43
離婚しそう
0633クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/06(火) 21:57:23.48
>>629
荒川センスないからね
頼んだほうも後悔して二回目はなかったんだろう
0635クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 20:41:42.67
荒川は意地悪だからコメントからそれが出てるんだよ
0636クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:00:47.98
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20121107-00000306-jisin-ent
荒川静香「闘病中の父のため…」二世帯豪邸建設&婚活中
女性自身 11月7日(水)7時11分配信

‘06年、トリノ冬季五輪で日本人として唯一の金メダルを獲得した荒川静香(30)。
一部週刊誌では、”荒川にイケメン医師との電撃結婚の話が浮上した”という記事が
報じられた。荒川の父・晃市さん(60)の友人はこう語る。

「お父さんは、持病の糖尿病と闘っています。だから『正直な気持ち、静香には早く
結婚してもらいたい。自分の体もこんなだし、心配で心配でね。早く孫の顔が見たいんだ』
と話していました」

そんな事情もあって、父は娘の「結婚話」が報じられたことについては、むしろ喜んでいるという。
また荒川のほうも、闘病中の父のため、本気で”婚活”を進めているようだ。

「お父さんは、先日も静香さんとお酒を飲みながら『合コンでもなんでもいいから、積極的に
外に出て、いい男性を見つけてこい!』とハッパをかけたそうです。静香さんは神妙な顔で、
うなずきながら父の言葉を聞いていたそうですよ」

この友人によると、荒川家では、現在、新しい自宅を建設中。荒川家の遺産相続のことも考えて、
二世帯住宅を建てることにしたという。建設を進めているという新しい”豪邸”は、先日着工
したばかりで、来年のゴールデンウイーク前には完成予定なのだという。

「晃市さんは『本人の希望が優先だけれど、将来も、結婚した静香と一緒に暮らせたらいいよね』
と言っています。そのためにも『早くいい男性を見つけないと!』と、静香さんの婚活を応援して
いましたね。今建設中の家が二世帯住宅なのは、そんなお父さんの意をくんだ、静香さんの
親孝行の思いもあるのでしょうね」

0637クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:13:32.24
全国どこにでもあるような話だが
とりあえずマグレでもタナボタでもない勝利を得ないと
選手としては尊敬されませんよ
0638クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:31:17.22
もしかして結婚決まってないのに2世帯住宅建ててるの?
0639クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 21:34:32.29
医者の親と同居するのかと思ってたら逆かよ
相手の両親はよく了承したな
0640クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 22:51:36.30
バカな親

娘の幸せを考えるなら
静香に見守って下さい
0641クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/07(水) 22:54:47.53
本来ならあり得ない色のメダルを取ったのだから
残りの運命は最悪でも仕方ないよね
0642クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:33:51.73
親父がベラベラ喋り過ぎでワロタ
荒川が親父にブちぎれそう
いっそのこと旦那も城田に用意してもらったらいいんじゃね
0643クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 07:51:53.98
1964東京オリンピックの女子バレー(東洋の魔女)の主将は
協会が用意した(とおぼしき)自衛隊員と結婚したよね
0644クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 08:30:04.91
橋本聖子の結婚相手もどっかが用意した警察官だったはず
公益法人が関わると公務員が用意しやすいんだろうね
0645クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 17:47:29.04
前から思ってたけどあのお父さんって人もけっこう目立ちたがりなとこあるよね。
トリノの直後に父親が子育て論を語る講演の案内を見かけてドン引きした覚えがある。
仕事の関係でスポーツ選手がらみのイベントの案内をよく見るけど、
もとから父親が知名度あるケース以外で親が単独で講演会みたいなことしたのそれ以外見たことないんよ。
0646クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 20:44:49.64
単なる目立ちたがり屋ならまだしも
私が育ててやったみたいなでかい面のバカ親っているよね
0647クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 20:54:00.35
陸上の浅利純子の親も普段は仕事でろくに応援しないくせに娘のレースにしゃしゃり出て
やれ応援してくれる人達に恩返ししろだの反吐が出た
0648クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 22:39:20.14
ヲタの間で父親がいつのまにか「NTTの幹部」ってことになってたのは笑ったな。
高卒で組合専従で、「組合の支部の幹部」なんだけどなw
こういうのっていつどこでだれが言い出したんだろう。
母親は教育関係者ってのもあったな。まぁ確かに幼稚園の先生だったから教育関係だが。
上記二つの割り増しを足して、「だから非常に知的な家庭で育ったから知的な女性」みたいなw
0649クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/08(木) 23:03:12.50
>>648
荒川自身が自称大学はスポーツ推薦じゃないだもん
一芸入試のくせに

オタも荒川も嘘つきで見栄っぱりで話を盛る
0651クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 13:22:54.88
荒川父の年代で東北地方出身ということであれば
旧電電公社、電力会社、公務員はたとえ高卒でも普通の上クラスだね
あの頃の4年制大卒者の割合は今と違って一割強だからさ
母も幼稚園教師なら十分に良い方のクラスだよ
荒川が知的だと言われるのはあくまで本人のみに対するイメージじゃないか?

一芸入試をスポーツ推薦と一緒にされたら村主も怒るかもよ
0652クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 14:27:05.69
地方支部の組合専従って意味をわかってないとみえる…
まぁ、荒川のあの喋り方や馬鹿丸出しのつぶやきを見ても知的と思えるようならしょうがないか。
0653クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 17:36:26.83
女性自身読んだ
ネット記事に無い部分だけ書くと
親父がアサ芸の記事見てビックリしたくらい結婚どころか相手が居ないらしい
知人が先きに男性見つけてから理事にならないと男性が近寄りがたくなりますねと心配したが
親父はまんざらでも無いらしい 

やっぱりバカ親子です
0654クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 21:55:39.11
>>651
村主はお笑い芸人に「どうせ早稲田と言ったってスポーツ推薦でしょ」と言われて
笑って「はい」と答えたらしいよ
0655クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 23:07:28.33
一芸入試はスポーツ推薦と同じだろ
スポーツの一芸で合格したんだから
0657クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/09(金) 23:44:12.18
「大学は一芸入試でした」でいいだろ

なんで「スポーツ推薦じゃない」と視聴者が誤解する言い方をしたんだよ?荒川は

どう考えても見栄はってるだろ
0659クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/10(土) 09:57:51.49
荒川って育ち悪そう
嘘ついてまで見栄はるあたり
苗字も荒れた川だし卑しい感じ
0660クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/10(土) 19:01:11.25
荒川のオタって何であんなに性格が悪いのだらけで
現役にライバル視メラメラなの?
0661クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/10(土) 19:15:01.37
選手の演技が見たいだけなのに、荒川の不快な解説のせいで台無し
消えて欲しいわ
0662クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/10(土) 21:13:02.09
荒川は3Aが飛べるってパンフに書いたこともあるよね
誰も飛んでるところを見た事ないけど
0663クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/10(土) 21:48:19.14
3Aw
本当に真央ちゃんに対抗意識むき出しなんだね
こんな10歳上の先輩しかも理事がいるなんて真央ちゃんが可哀想だわ
0664クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/13(火) 22:20:51.32
荒川って精神年齢が幼稚園児みたい
0665クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/13(火) 22:40:20.35
矛盾だらけの人かも

荒れた川で

『静香』w
0667クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/14(水) 22:25:02.77
臭い匂いしそう
0668クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/15(木) 16:55:39.33
NHK解説は落選だってさ

いい試合になりそ
0669クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/15(木) 17:45:43.80
NHKは荒川をただのタレントと捉えてるんだろ。タレントは厳正なスポーツ試合に口を挟むなと。
指導者でもないのに特定の選手とつるんで派閥化とか、局やスポンサーの都合に解説内容を合わせちゃうような節操のなさとか、
そういうのが嫌われたんだろうな。
0670クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/15(木) 22:21:07.75
さすがNHKだな

気持ちよく試合が見れそうだ
不快な荒川解説がなくて
0671クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/12/26(水) 02:06:30.56
しーちゃん
乳首だけかと思ったら
陰毛まで見せちゃってるのね
0672クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:59:47.01
解説が不快
0674クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/15(金) 21:29:58.61
荒川って性格悪いし顔もキモイし消えてほしい
0675クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/18(月) 21:13:28.85
般若のお面そっくりw
0676クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/19(火) 20:40:44.81
不細工露出狂女
0677クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/20(水) 21:20:46.41
解説やめろ
0678クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/21(木) 21:16:34.57
荒れた川


出自悪そう
0679クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/22(金) 20:42:42.85
浅田選手に嫉妬丸出しの卑しい荒れた川
0680クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/23(土) 19:30:02.19
医者と結婚の話どうなった?
0681クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/24(日) 11:43:59.22
不細工すぎ
0682クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/02/24(日) 20:19:58.86
臭そうな女
0683クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:50:35.27
あげ
0684クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/03/14(木) 20:19:43.88
下品な女
0685クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/03/14(木) 20:24:39.87
荒川静香の出身高校は東北高等学校のスポーツ科で偏差値は35
0686クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/03/15(金) 21:05:27.82
城田の旦那も医者だっけ?本当に城田二世になりそうだな…
でも城田より贔屓が激しく無能だろうな
0687クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:41:08.71
ジャンプでミスしてもその他の要素がよければ点数がもらえる〜
しか言えないもんなw
レスを投稿する