X



国母は引退しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/13(土) 12:43:18
団長の橋本聖子が深々と頭を下げてるのにほんの少ししか下げてない国母に怒りを感じる
反省の色がない国母選手
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100213-512552-1-N.jpg
スポーツマンとしては最低な行為、ドルジも引退したし、国母も引退しろ!
0332クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/10(水) 04:36:21
反省してまーす!w
0333クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/10(水) 09:11:38
許してください
0334クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/10(水) 23:55:31
(小声で)なんて言えばいいんすか〜?………………吉兆の女将かッ!?w
0336クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/11(木) 01:05:30
っ〜か国母ってダ・レ…?w
0337クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/11(木) 01:45:34
まあ、あの着方やあの会見はないよ。
でも、引退しなきゃいけない理由もないじゃない。
だいたい日本は、いつも個性がないとかいっていて、
ちょっと個性的なやつがでると、足引っ張ってたたきまくる。
反省したっつってんだから、許してやんなよ。
2ちゃんもそうだけど、ほめるよりたたく方が好きなんだよね。
国母はあの状況で、よくやったと思うよ。
たたくなら、もっと権力持ったやつにしろよ。
例えば恥ずかしいくらい大量に押し掛けた、協会役員とか、、、。
0338クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/11(木) 02:22:10
国母の格好や態度は嫌いだけど、応援会を中止したりすることも無かったのに。
出来の悪い息子だと思って、応援してやるのも教育的配慮だと思う。
犯罪侵したわけじゃないし切り捨てるのは教育とは言えないんじゃないの。
0339クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/13(土) 00:29:56
海外から批判の声が出てるならともかく、日本人が自分の国の
選手叩いてメダルを失わせてどうするんだ
取材の下手な記者がここぞとばかりにネタができて煽っただけだろ
だから国母はいつも糞な質問しかしない記者にあんな態度を取った
他の選手も試合後のインタビューであまりのデリカシーのない質問に
キレそうになったらしい
でも国母みたいに勇気をもって意思表示ができないだけだろう
0340クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/16(火) 04:54:07
メダル取れなかったのは本人の実力がなかっただけ。インタビュー云々が影響したというなら、その程度の選手という事です…。
0341クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/16(火) 05:08:41
21歳の若さで額には
50代並みの深いしわが
できるんだね。
0343クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/16(火) 16:15:41
アメリカ各地で腰パン禁止条例が発令→その条例は憲法違反→廃止されて…、みたいな騒動について。
オバマ「腰パンを気にしてる役員たちは、もっと他のことに気を使ったほうがいい」



名言ですね。


0344クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/16(火) 19:30:58
いつまでも国母ネタにしがみついてる人ニートと違って
国母はもう世界を飛び回ってるねw
めちゃ楽しそうなんだけど
0345クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 01:08:37
国母逃げ回ってんのかぁ!?そうだよなぁ〜…国内じゃどこでフクロにされっかわかんねぇもんなぁ〜www
0346クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 01:45:40
>>344
お前も国母ネタにしがみついてんじゃん!w
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 01:50:54
>>345
大人気でキャーキャー言われてるらしいよw
狭い範囲の自宅と職場だけ往復してる君とは違って
国母は世界中に職場があるんだから仕方ないよねw
0348クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 04:20:38
>>347お前だろ!自宅と職場の往復してんの!www
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 04:29:52
>>347
マナーコードに鈍感なのは、お前らのようなドメスティック人種だけ。
国母は、海外ではもう終わってる。
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 04:32:23
ヒキコモリニートは人生が終わってるねw

国母は海外での仕事が思い切り順調だしw
0352クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 05:28:58
>>347
国内でも、もうかまわれない存在になったし、海外ではもう終わってるだったら、国母クンいったい何処行ったらいいの???w
0353クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 05:38:45
国母は論ずるにも値しない…。橋本団長との謝罪時の写真の姿が彼の全てだ。口だけ達者な情けないただの餓鬼。
0354クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 06:19:19
>>351 本人か? 言っとくが、日本の恥晒すん、もういい加減にせいや
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 06:28:38
>>349 >>351
>ヒキコモリニート
こんな所で、自己紹介せんで宜しい。
0356クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 08:03:18
なぁ〜んか本人くせぇ〜なぁ〜…www
0360クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 09:39:22
>>358
単なる個人のブログ。
読むに値しない。
0361クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 09:52:56
>単なる個人のブログ。
マスゴミなら説得力あるの?
政治家なら説得力あるの?
読むに値する物を教えて?

0363クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 09:58:51
こちらにいる国母アンチは
自宅と職場すらも往復していないという事が判明しちゃったねw
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 10:00:51
>>361
読むに値するもの=お前自身のブログ以外。

それと、もし人様に読んで貰いたいのなら、もう少しまともな日本語で書け。
0365クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 10:06:48

×>国内でも、もうかまわれない存在になったし、海外ではもう終わってるだったら、国母クンいったい何処行ったらいいの???w


○家族にも、もうかまわれない存在になったし、人生が終わってるんだったらヒキコモリニートはいったいどうしたらいいの?

→2ちゃんで国母アンチに勤しむ(笑)
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 10:11:17
国母はいかにも冴えない男に僻まれるキャラしてるからしょうがないよ
世界の大会やバートンなんかのフィルムで活躍する
年収数千万の
モテモテライダー
0367クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 18:51:09
>>353
あれを見て口が達者と思うお前の感覚を疑うw
0368クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 18:52:01
今日19:10〜19:55 NHK BS1 でX−GEMEあるね
カッコイイ国母が見られる
0369クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 18:54:05
今シーズンからこんな最高の動き出来ると思ってなかったから
久々にウキウキですわ,,,,,  
かわいい女の子に囲まれるよりもウキウキですわ〜, muhuhuhu,,,,,,powpow….

こんなこと言ったら、またニートを挑発することになるなw
かわいい子のひとりも相手にしてもらえないニートからしたら
なんて贅沢な・・・
0370クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 19:05:33
>>361
専門家>マスコミ>政治家>評論家>個人(関係者)>個人(一般)
0371クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 19:07:07
七人侍とかいう北海道拠点のボーダー連中
これが実は癌なんだよ

前回もこの連中(国母中井村上)そしてハブられた童夢
元々部外者の童夢をよく思ってなかった、代表もこいつらの軍団で占めようと思ってた
が、童夢がそれなりの実績積んで代表入り
これが面白くなかった
選んだのは上層部だし、童夢に罪はないんだがな

国母はこのメンバーでも年は下だが実績は一番だから
他のやつは何も言わないし、むしろ国母と同じく童夢は邪魔でしかない
仲間は童夢のせいで代表落選したし、自分の代表の枠さえ脅かしたのだから面白くない

そして今回の五輪だが国母、村上、工藤の七人侍
もちろん青野も一緒にSEVENSAMURAIのクリップに参加してる
仲良くしないと童夢みたいにハブられるし、喜んで七人侍の仲間入り
今回は童夢のような部外者の邪魔な奴はいないし、仲良く五輪代表ってわけ
日本のトップボーダーを牛耳ってるのがこの軍団

「国母をアウトローだとか、個性だとか言うが
まったく逆で仲間意識の村八分好きの談合連中」←コケ母の本質
おれたちが日本のボーダーを引っ張ると言いつつ
五輪すらも私物化しようとしてるどうしようもない連中だよ
マイナー競技とはいえ、他競技ではありえない異様な状態が今の男子パイプ代表
国母もキング扱いでの参加だったが、意外な落とし穴にはまった
それが今回の件ってわけ
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/17(水) 23:56:58
あれッ!?国母ってまだ生きてたんだぁ〜
0376クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 17:01:28
>>374
まだ死んではいないけど腰パン騒動とかはもう昔話しだね…プロ野球が開幕してサッカーWカップが始まる頃には国母なんてチビオの事みんな忘れてるから〜w
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 17:26:23
>>377 気になるね〜国母のこれからの安否が…www
0380クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 17:51:58
>>377
大活躍はココだけの国母をいじってるだけ。

おともだちのパイプの雪からも激怒アッパー喰らってたが、傷治ったか? 爆笑いや嘲笑かな
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 21:20:06
>>381
ボキャのねえ奴
ゆとり以下のアホの犬パターン
0384クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 22:05:45
アホって言葉知ってる?
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/18(木) 23:58:59
ドレッド似合ってないゴキブリ面でボコられんの怖くて逃げ回ってるチビオ野郎の国母カッコイイ!www
0391クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 01:10:13
もしかして本人?連レスおつかれ〜orzつ〜かゴキブリ面とかってウケた!w
0392クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 01:20:41
国母とニート……どっちもどっちかなぁ〜w所詮国母は日本の恥男!むしろニート以下かも…w
0393クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 01:40:40
あの謝り方とかって信じられない…。男としては最低レベル。橋本団長の恩を踏みにじった最低男!
0395クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:04:23
>>394
まずはお前がかせげよ馬鹿!
0396クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:53:58
韓国にサイバーテロされたし日本は募金テロしようぜw
http://www2.2ch.net/2ch.html
■韓国に攻撃されたお返しに、一斉にチリに募金して日本の本気を見せつけるテロです
■詳しくはこちらのまとめサイトへ→http://isseibokin.xxxxxxxx.jp/

■振込名義 : 「日本」
■開始日時 : 3月8日(月)一斉実施
■振込先  : 日本赤十字社    http://www.jrc.or.jp/contribute/help/l4/Vcms4_00001524.html
■郵貯口座 : 00110-2-5606  (←★ゆうちょ窓口なら手数料無料!★)
■振込金額 : 801円 (あくまでも目安です。お金が関係するので額は自由)
■備考    : ※振替用紙の通信欄に「チリ大地震」と明記してください。
          ※受領証を希望される方は、振替用紙の通信欄に「受領証希望」と明記の上、
           お名前、ご住所、お電話番号を記載してください。
■避難所
・Twitterのハッシュは「#bokintero」推奨
http://twitter.com/#search?q=%23bokintero (←こうするとTwitterをスレのように使えます)
・専用BBS → まとめサイトのリンクから飛んでください
■そんなにお金出せないよって人も、1円でもいいので協力求む。でも目標は志高く2億2000万
■3月6日に韓国によるサイバーテロがあったら腹いせで募金開始
■3月6日に韓国によるサイバーテロがなかったら大勝利なので募金開始
0397クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:55:03
■小沢★★★★★★★★★北朝鮮工作員育ての親!コピベしてみんなに知らせよう★★★★★★★★★★             
                        ↓↓↓   公のところにカキコある
◆検索エンジン → 鳩山幸 → フリー百科事典『ウィキペディア』

>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

0398クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:55:59
>日本は朝鮮と国際法に則った併合条約を締結したが、そもそもその併合は中国やロシアに
侵略されそうな危機的状況だった朝鮮側に求められてのもの。現在韓国はこれを必死で否定
しようとしている。
当時の朝鮮は貧乏で、学校も警察署もなく、平均寿命も二十代後半で、入浴の習慣も、
上下水道もない悪臭漂う不衛生な未開の蛮国だった。一方日本はその頃からモンゴルや清より強く、
当時は戦争が国際法で合法的に認められていたので、日本がもしも朝鮮を「侵略」する気なら、
いちいち朝鮮半島の原住民の承認を得る必要などない。ただ単純に武力で制圧すれば済む。
それが合法的でスタンダードな方法だ。
しかし日本は列強諸国の承認の下に、正式な日朝両国の同意を書面にして調印した。もちろん
併合は朝鮮議会も大韓帝国皇帝も『公式に』批准・支持したし、アメリカやイギリス等の列強諸国も
それを歓迎・承認した。
当時ここまで『平和的・合法的な併合』は世界的にも類を見ない。朝鮮を侵略しようとしてた中国とロシアに
してみれば、朝鮮が日本に保護されてしまっては朝鮮侵略を諦めざるを得ないので本来は彼らには
都合が悪かったが、それでも中露という大国ですら併合に反対できないほど自然な時代の流れによる
完璧に合法な条約だった。そして併合により朝鮮半島は日本の一部になったので、日本は『自国の内政の
一環として』莫大な資金と人的資源と技術を投じて朝鮮半島の発展、繁栄に尽くした。


0399クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:56:52
>奇矯な発言癖
>「宇宙人に誘拐されて金星に行った」、「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」、
「太陽をちぎって食べている」などと発言した。

>夫の総理就任が確実になり、多くのメディアがこれらの発言をとりあげた。
トム・クルーズの話はサイエントロジーや新世代スピリチュアルとの関係で語られた。
「日本の次期ファーストレディーは、『はじけた』女性」、「日本の新しいファーストレディは金星人ではない、
行ってきただけ」などと評された。「前世で一緒だったトム・クルーズと映画を競演したい」と発言している。
これに対し、一部の日本国外メディアは彼女のユーモアのセンスとして評価する論調を示しているが、
一部ではオカルトではないかとも報じられている。

■解 説
太陽は日を表す日本と考えれば、それを中心として回る金星は政権党首『鳩山』を表し、
宇宙人に誘拐とは北朝鮮のことです。
上記本文は、「宇宙人に誘拐されて金星に行った」とは『北朝鮮の命令で鳩山の妻になった』
「私はトム・クルーズが前世で日本人だったと知っている」とは『私の正体は北朝鮮だということを知っている』。
「太陽をちぎって食べている」とは『日本を蝕み食い尽くしている』という意味です。

■こんなものじゃないよ、大量にあるんだ。
民主党役員すべてにこんな関連付けがある。特に、小沢幹事長、鳩山総理、鳩山幸に多く、
役員に忠誠心の記載がある。
同じことが二つかさなると2だろ、それは日本という意味だよ。『1つ2つで2本の日本』、
『1つと1つで十分ということは、1+1は2ほんの日本』、それに、ミサイルが列島を飛び越えて
『またぐ』とは2本指の形だから、日本だ。頻繁に打っていたミサイルは日本にいる工作員に対する指令だ
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 13:58:30
10年以上前ですが、二人共BURTONのキッズライダーで、童夢の方が早くから出てきたのですが、当時はそこら中でチヤホヤされて…調子に乗ってましたね。滅茶苦茶態度も悪く、非常識、礼儀知らずでした。有名でしたよ、この話。


それに一応ですが、噂ではなく実際に成田3兄弟とは屋内ゲレンデで会ってますので。

その時も酷かったですよ。
童夢は周りがチヤホヤしないと不貞腐れるし、弟の緑夢はワンワン泣いて(泣いてる理由:パイプの上で板を履いたが、手前で履きすぎて斜度のあるところまで行けなかった。)、でも童夢は全く無視。
で、一般客で来てた俺たちが緑夢を抱っこしてパイプの斜度のあるとこまで連れてく始末。ちなみに同じことが2連続で続く。
童夢は『すいません』も、『ありがとう』も一言も無し。俺たちのことは眼中になかった感じ。
自分だけ良ければそれで良し、でしたね。

ちなみにメロちゃんも来てましたが、それ以前にパイプの兄弟のいざこざは全く無視で、一人キッカーで遊んでましたね。
こっちも当然、弟の事は無視。当然、世話してた俺たちも無視。

まあつまり、童夢もメロちゃんも、弟の世話を人に勝手に任せて自分たちだけ遊んでる、そういう子たちだったんですよ。

対してカズくんはまだかわいらしい感じで、でも童夢以上に注目されて…嫉んだ童夢がカズくんをいじめてた可能性が非常に高いです。カズくんもああいうタイプは嫌いでしょうし、恐らく最初は童夢が兄貴風に威張ってたでしょうね。

0401クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 14:02:58
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\ もう屠殺してやるほうがいいかな?
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 最後の食事だしっかり味わえよ、クソヲタ
     \|   \_/ /  \____________
    _\____/__
  /   |   |ロ  |   \   
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    | 
  |  |      |゚  __ | |  
  |  |      |゚ |タロウ|:::|  |   
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |   
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|               お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )          
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' |*       彡川川川三三三ミ〜 う、うれしいのれす\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' | *     川|川 / 臭 \|〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *    川川  ◎---◎|〜プゥーン 
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *   川川  U  3 U ヽ〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *  川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::     (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / * 川川:::     (;;;;;;;;;) 〜プーン  
    |',',',',',', /          /キ  川川******(;;;;;;;;;;;;;;)\
        /          / モ /:       /::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄\  
       /    人     ( ヲ (   ◎ 人:(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)\っ)))
     ⌒~    /ω(     \タ \   / /:::::北朝鮮::::::::ヽ〜プゥーン
          /   (          ↑>>92



0402クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 14:12:24
国母君の得意技は潮吹きだお!「俺にとって潮吹きは特別な技じゃない。10回やれば10回吹かせられる。」
昔、札幌テルメという日本最大のスキー場があってリフトの代わりにジェットコースター使うナリお(´・ω・`)
バブルの時代に潰れたナリが最近、土地と施設を買い取ったヤシがいるナリお!おりだ(´・ω・`)
SS-1(スキースノボ板固定ハンドルネーム王者決定戦)
の初代・2009王者のおいらが来たナリお(´・ω・`)
監視スレ立てたナリおЖ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1265688838/
俺はタケロウの友人で奴のアパートに遊びに行った。
そのときタケは「俺もTKさんの日焼けサロンに行きたいお!」
と言った。
俺は「何故だ」と聞いた。
タケは「リアルなばばを見てみたいお・・」とほざいた。
タケはどういう意味にしろ馬場に興味を持っているようだ・・・・

タケはババを愛しているのかもな。SEXしたいのかもな。
野郎の部屋にはサムソン、バラ族等のホモ雑誌が溢れていた。

部屋の中にはパワーラック、ベンチ、エロ本(ホモ)、携帯、
トレ日記帳、コーヒー牛乳、お茶、ショコタンのポスター、ゆうかのポスター
写真集が散乱していた。
野郎は中卒だそうだ。包茎だそうだ。
ババのことを「あんな兄貴がいたらなぁ・・・毎日楽しめるのに・・・愛しているお
ババ兄貴・・愛ラブ馬場・・・」と言っていた。

そしておもむろに立ち上がると多量の精神薬を服用し始めた。コーヒー牛乳で
一気にクスリを流し込む・・・
そして一言・・「コヒー牛乳美味しいお・・」といい始めた・・・
タケのアパート?2DKのフロ付きアパートさ。

続きは
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1264852675
0403クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/19(金) 14:23:40
10年以上前ですが、二人共BURTONのキッズライダーで、童夢の方が早くから出てきたのですが、当時はそこら中でチヤホヤされて…調子に乗ってましたね。滅茶苦茶態度も悪く、非常識、礼儀知らずでした。有名でしたよ、この話。


それに一応ですが、噂ではなく実際に成田3兄弟とは屋内ゲレンデで会ってますので。

その時も酷かったですよ。
童夢は周りがチヤホヤしないと不貞腐れるし、弟の緑夢はワンワン泣いて(泣いてる理由:パイプの上で板を履いたが、手前で履きすぎて斜度のあるところまで行けなかった。)、でも童夢は全く無視。
で、一般客で来てた俺たちが緑夢を抱っこしてパイプの斜度のあるとこまで連れてく始末。ちなみに同じことが2連続で続く。
童夢は『すいません』も、『ありがとう』も一言も無し。俺たちのことは眼中になかった感じ。
自分だけ良ければそれで良し、でしたね。

ちなみにメロちゃんも来てましたが、それ以前にパイプの兄弟のいざこざは全く無視で、一人キッカーで遊んでましたね。
こっちも当然、弟の事は無視。当然、世話してた俺たちも無視。

まあつまり、童夢もメロちゃんも、弟の世話を人に勝手に任せて自分たちだけ遊んでる、そういう子たちだったんですよ。

対してカズくんはまだかわいらしい感じで、でも童夢以上に注目されて…嫉んだ童夢がカズくんをいじめてた可能性が非常に高いです。カズくんもああいうタイプは嫌いでしょうし、恐らく最初は童夢が兄貴風に威張ってたでしょうね。

0406クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 09:41:49
ショーンホワイトの大技「ダブルマックツイスト1260」を、
童夢の弟・成田緑夢(ぐりむ)が、練習で成功させた模様。
将来が楽しみな選手がまた増えたね。
0407クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 10:55:12
    _ , ,- -v--、 _                       _ , ,- -v- - 、 _
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (::::(::::ミ;ノリ人ノノヘ/リ;::)::)::)::)               .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(:(::::/         '::)::)::)::)::)::) ←ショーンホワイト (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
(:(::::| "~`、  "~"`   {,::)::)::)::))::)             .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
(::::(::: `⌒`   ⌒   (:::):::)::))::)             (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)
(:(:(:'|   /       レリ)::))::))::))            .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
(:(:(:i  ( .       }ィ')::))::))::))::)   国母→    .(::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
(:;;(:`ヽ ー---    /|)::))::))::))::)::)           (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
(:;;(::;;(:ヽ  ̄    / |(:::):::)::))::)(:::)           |    .〉 |人\_/入| 〈   |
(:::):::)::) `i、-- '´   |(:::):::)::))::)(:::)           |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
0408クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 11:04:42
さすが大物だね
優秀な人だから当然かも
0409クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 11:16:19
最高の成果
おめでとうございます
0410クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 15:23:55
グリムがんばれ〜!これからのスノボ界はグリムだね〜!国母とかってウゼェ奴もういらんしぃ!
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 15:28:40
963 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 14:04:12
タイトルのSAJ登録拒否ってあるけど、スノーボードはスキーじゃないんで、SAJこそスノーボードから手を引いてほしいわ。
日本のスノーボードのレベルアップを阻害する大きな要因。

まあ、そんなSAJはどうでもよくて、国母がUS OPEN優勝です!!
SAJの主催するワールドカップのようなちんけな大会じゃありません。
ショーンは棄権しましたが(調整不足?)、銀メダルのピート、銅メダルのラゴ、ダブルマックをマスターしたイゥーリ、そのほかにもルイ・ヴィトーやその他オリンピックに出場していなかったアメリカの有力ライダーも出場する中、堂々の優勝です。

ショーンがでてても勝てたかどうか。そもそも調整不足で勝つのが難しいと判断しての棄権と思われます。
ショーンもオリンピックで盛り上がっている今のタイミングで負けるのはまずいと判断したのでしょう。
スーパー・スターも大変です。

とにかくおめでとう!!
0412クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 16:13:57
上村やチーム青森あたりは五輪終わってもTVが取り上げてるけど国母…お前USなんとかに勝っても全然スポットあたらんな〜…そりゃそうだよな〜可哀相な奴www
0413クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 16:41:48
世間じゃもうかまわれない存在に成り下がったんだから仕方ないね。今度見れんのは何年後かの「あの人は今…」とかじゃない?アッ!それすらも無理か〜w
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 16:47:41
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw

0415クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 16:48:25
何をやっても悔い改めない限り日本の恥男スノボ界の最低男のレッテルは剥がれません!開き直りのアホは救いようナシ!!
0416クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 16:56:53
高校野球やってる〜!プロ野球も開幕!6月からサッカーのワールドカップ!国母とかってもうどうでもいいよ!
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:05:50
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw


0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:13:26
パラリンのアイススレッジホッケーの銀メダルは報道されてるけど国母クンのほうは完全にシカト扱いだね!ご愁傷様〜w
0419クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:19:06
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw

0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:25:46
花咲徳栄の完封勝ちか。
0421クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:28:03
>>419
国母??
あぁ足の短さを誤魔化してた人ですねw
0422クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:30:47
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw

0423クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:32:43
>>422
コピペ張りすぎwマインドコントロールかよw
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:41:14
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw

0425クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 17:46:55
>>424
国母も馬鹿な態度とらなければUSオープン優勝メディアにもっと注目されたんじゃね?
もったいねーよなw
0426クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 19:08:11
あの騒動の中競技に全く影響なかった国母カッコイイw
バンクーバの着地ミスの理由もわかったし
0427クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 19:38:50
いや、あの騒動がなければ夕方のニュースで放送されることすらなかったと思うよ
0429クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/21(日) 23:58:44
最低男は勝っても世間はスルー扱い!wほんの一部の擁護派以外からは見向きもされなくなったな〜wそれがキミの現実だ!w
0430クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/22(月) 00:06:13
国のために滑ってるんじゃないだと?
この非国民が!
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/22(月) 00:12:26
今日のジャンク総集編で見た昔の国母はかわいかった…
(もちろん見た目だけね)
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/22(月) 00:42:00
>>427
ニュース流れたとしてもサラッと流されたと思う
あの騒動で相当インパクトがありオリンピックでもメダル取れなかったのに
銀、銅のメダリスト抑えて1位ってのがカッコイイ
>>431
以前は若い頃の国母がネットで見れてかわいいなーと思ってたけど
いつのまにか消されて、今またいいのが上がってるよ!
性格も素朴で可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況