X



鈴木桂治はビール飲みながら他競技応援
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 23:45:48
http://1863.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2008/8/25/9/28/11c9df979fag213.jpg
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 13:19:03
バカタレカのオルツ
プチダノンのオルツ
チャーーーのオルツ
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 13:20:21
三大会制覇はすごいことだし
そういうすごい人がコロッと負けるのもよくあることなので
負けたこと自体は別に恥じゃないと思う

しかし、負けた時点でハッと目が覚めるなら今後も期待できるが
そういう空気が一切感じられないのが、なんともね
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 13:26:40
サァーフィンして現実逃避するオルツ
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 15:24:47
オルツは馬鹿が100%です
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 15:34:11
三大会制覇を成し遂げて同階級のライバルも超級にいってしまった
モチベーションなんて上がらんわな
稽古も減るわけだ
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 16:33:36
で、北京で惨敗後も、サーフィン三昧。。。
カスだな、オルツ
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 16:47:03
えっ!!鈴木って在日なの!?
0128クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 20:10:19
あー北京ダックうまかった
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:54
愛ちゃんも美味かった
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 22:15:06
負けた事実以上にそれに至る過程が
批判されとるんやろーな
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 23:06:26
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 06:49:45
>118の3タイトルなら康生も持ってるし、石井もこの先すぐ取れる
(篠原もあの誤審なければ実質そうだし)
3階級制覇も石井が絞ったら出来そうだな

石井は-100にして貰って、超は棟リンに次五輪頑張って欲しい

↑の人達に比べて、桂治は精神が弱すぎ
対等な人達がガツンと言ってやるべき(きかねーだろうけど)
あんなブログで甘やかされてると、本当に将来を失っちゃいそうだ

相撲で言えば横綱クラスの人なので、サラリーある程度貰ったってまだ少ないと思う
努力に見合わなくて可哀想だなと思うけど
金があってもひよっちゃうしな。。。
その点柔は偉いわ
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 07:07:57
あの五輪での弱さには萎えた
敗者復活戦でも目が死んでいて、やる気を感じられなかったし
何しに行ったの?

期待を裏切って申し訳ありません。
今後はしっかりと練習を積んで、リベンジします。
と言えないんか?
0134クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 07:35:06
だね
あれで奮起してくれると思ったんだけど、遊んでるようだな
解説は篠原・康生がいるし、愛ちゃんのヒモになるしかねーな
0135クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 13:31:08
俺は柔道やってたが、もろて刈りで二度続けて一本負けした
奴は見たことがない。普通の反射神経があれば絶対にありえないことだ。
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:04:15
レスリング部に出稽古していたのに、あのざまは何?
0137クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:10:25
KI・ZU・NAを広げに行っただけさ
0138クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 15:54:21
遊びまくっているなww

他の選手は団体戦に向けて、必死こいて練習しているのに。
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 16:54:32
サーフィン
0140クビ所長
垢版 |
2008/09/05(金) 18:11:27
オレは忘れない。忘れることが出来ない。二度も一本負けを喰らったブザマな試合を。負けたあとで蹲り、また投げられると泣きごと言ったことを。そして、オレは親愛なるヤツに見放されて目標を諦めた。もう、ど〜にでもなれや!
0141クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 19:47:35
確かに、あれが最後の試合となると寂しいなぁ
穴井君あたりを育てるために、みっともなくても続けたらかっこいい
俺の背中を超えてゆけってね。負けたっていいじゃん
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:04:37
あー北京ダックうまかった
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:22:43
あー北京ダックうまかった
0144クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:27:35
あー北京ダックうまかった
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:38:31
あー北京ダックうまかった
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:46:42
あー北京ダックうまかった
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:49:00
あー北京ダックうまかった
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 20:57:52
あー北京ダックうまかった
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 21:01:30
あー北京ダックうまかった
0150クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 21:05:21
あー北京ダックうまかった
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 21:06:25
あー北京ダックうまかった
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 23:14:50
あー北京ダックうまかった
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 23:24:08
あー北京ダックうまかった
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 23:25:43
あー北京ダックうまかった
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 23:38:45
またラグビー観戦でビールww
サントリーオルツ
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 00:21:06
ヤフートピックスで読んだ記事、団体戦欠場の理由に
鈴木はまだ、練習する気にならないようだ
って書いてあったけど…
サーフィン・ゴルフは速攻行くオルツ。
しかし、内柴は交遊範囲広いな。
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 01:05:56
オルツは馬鹿が100%
0158クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 01:10:59
俵をだせ、外国人に引導を渡してほしい
0159クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 02:06:30
もうちょい骨のあるヤツかと思ったのにな・・・
チキンのオルツ
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 08:14:30
練習する気にならないのなら引退汁
0161クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 08:16:11
どうせDQN薫と一緒なんだろう。。
DQNといると、人生狂うね。

0162クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 14:57:01
昨日は、ビール飲みながらラグビーをガッツリ応援w
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 20:12:47
こいつは絶対コーチになるべきじゃない
0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 20:42:52
あービールうまかった
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 21:43:45
愛タンのマンマン美味かった
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 22:28:48
おまえらの血税で一生安泰
0169クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 22:44:48
96 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 20:57:14
おまえらの血税で一生安泰

97 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:15:46

どう血税なんだ?
将来的には、柔道協会の委員にでもなるって事か?
協会の財源全て税金ではないでしょ。
どっちかと言うと国士館みたいなDQN私立が金だしてそうなんだが。。。

98 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:21:10
>>96
何の組織の、
どの様なポストに、
何歳ごろについて、
幾らの収入を得て、
その内どのくらいが税金なのかを
教えてくれw

頑張れ、国士舘w
きちんと調べてくれよw

99 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:22:25
>>97-98
釣れたのは二人かw
0170クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 22:47:53
100 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:24:03
>>99=96
ねぇ、ねぇ。
早く、教えてよ。
柔道DQNでも調べれば分かるでしょ。

101 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:24:49
96 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 20:57:14
おまえらの血税で一生安泰

いつもいつも同じ台詞書き込むなら、
説明汁w

103 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:29:55
>>96
早く、ググレよ
それとも、コクシカンwのセンシェにでも聞け

104 :クーベルタン男爵さん:2008/09/01(月) 21:31:19
>>99
同じ台詞しか書き込めないのか?
脳味噌たらねぇなw

109 :クーベルタン男爵さん:2008/09/02(火) 15:09:05
実際、メダリストのその後の生活保障とかってあるの?国からの
個人的にあってもいいかなと思うけど、結構つましい生活してる人が大半なイメージ

「おまえらの血税で一生安泰 」←前(別?)スレからのこいつはバカなの?
新しい言葉おぼえたての小学生みたい
0172クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 00:35:41
kanetotta
0173クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 00:47:14
絆のコメント、ねらーが紛れてるなw
0174クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 02:22:09
『で、ニューボード2本注文してきました。
 クラシックスタイル用と、アップス系の2本。。。
 できたら、ブログで自慢しますん。。。
 マジ暇だから、明日はゴルフ行っちゃう!!
 チャオ。』
0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 02:31:58
「海 2008-09-06 01:32:19 [コメント記入欄を表示]
■無題

ふーん(’;’)
さすがポジティブライフ

まっ現実逃避かな?

頑張ってね」

↑こいつ絶対ネラーだろw
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 02:37:15
こんなのもあったw
「tokiya0506 2008-09-05 21:58:22 [コメント記入欄を表示]
■エア上四方固め

桂治さんの飲むビールは、やはりオルツですね!」
0177クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 04:29:51
オルツは馬鹿が100%です
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 05:35:17
■観戦
私事ですが、
今日はモンゴル人、ドイツ人の留学生とボーリングに行ってきました。
・・・残念ながら、自分はビリでした。
私も、勝負師の桂治さんを見習って、
敗戦後には、「エア上四方固め」をたっぷり決めて来ました。
その後、留学生グループの主将として、他のグループのプレーをオルツビールを飲みながら応援してきました!
刑事です 2008-09-06 18:53:35 [コメント記入欄を表示]



wwwwwwwwwwwww
0180クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 07:39:59
とっくに見てると思う。
お前だったら、全く気にしないでいられるか? どうしても見てしまうだろう。
嫌な思いすると判っていても、どれだけ酷いか気になるのが人情。

もちろん見たかどうか人に訊かれたらNOと答えるけどね。
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 08:08:49
オルツおっはー
0182クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 08:19:04
ラグビー観戦の記事を読んだ時、開き直りを感じた。
2ちゃんか、少なくとも愛ちゃんとビール観戦のネタは
しっかり意識してると思われw
0183クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 15:40:04
■応援しています!

去年から柔道を始めました高校2年生です!
鈴木選手の柔道に憧れて始めました。

どうやったらうまく技をかけられるか、最近鈴木選手のビデオを観ています。鈴木選手の試合はとても参考になり、僕の得意技を磨く研究材料となっています。
あ、僕の得意技は双手刈り、肩車や朽木倒しです。

今度、ドイツやモンゴルの高校生と練習試合を行いますが、がんばりたいと思います。

鈴木選手もがんばってください!応援していますよ!

柔道初心者 2008-09-07 09:01:58



おまえらいい加減にしろwwwww
0184クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 16:34:45
黙れ!
貴様に何が分かる!
オレに逆らうな!
オレは常に正しい!
オレが間違うことはない!
0185クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 21:01:47
正直、今回の柔道男子の惨敗にはガッカリした。
金丸いつの間にか結婚してるし。
0186クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 21:07:32
サーフィンにゴルフに買い物。これじゃ、負けるわな。
0187クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/07(日) 21:16:07
つーかさ、このスレが言いたいことっていうのは、
単にビールを飲むことがいいか悪いかじゃなくて、
日本選手団長として他競技の選手の応援をしに行ったのに、
ビール片手に女とヘラヘラしながら楽しんでちゃあ、
この鈴木のやる気のなさが他の選手たちに伝染するだけだったんじゃないかな?
と思ったのだが。
0189クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 01:50:30
愛ちゃんと
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 04:02:18
>>188
北京前には結婚してたと思うけど。ブログがあるから見てきたら

金丸選手のブログは誠実でとても好感が持てるものだった
ケージもあれくらい書ければなぁ
0191クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 04:18:22
↑ブログというかサイト内の日記だった

>>187
このスレは、ケージスレがここだけになったので本スレとして利用しています
0193クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 06:25:33
新スレ立ったのか
でもカウントおかしくないすか
最強から最弱になって3スレ目ってことか。。。
0194クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 07:34:39
結婚式3次会wwww
こいつ、本当に酒ばっか飲んでいるな。

0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 12:11:26
オルツは馬鹿が100%です
0196クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 20:56:13
セクース気持ちいい!
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 22:57:21
この間ラーメン屋で30分待ちで並んでいた時のこと
前にいたオバサンが携帯でなにやらゴソゴソ話をしていた。
別に聞く気は無かったのだが、どうも買い物している友人に
今からラーメン食べるところだからこいということらしい。
それから20分位経って俺の番まで後5人位になったとき
オバサンの友人が二人現れ、こっちっこっちと呼ぶオバサンの後ろ私の前へ
何のためらいも無く割り込んできた。
あまりのずうずうしさに唖然としたが、どうにも腹の虫が収まらず
「非常識でしょう、割り込みは」と文句を言ったら
「最初から彼女たちの分も取っていたんです」と並んでいたオバサンに平然と言い返されたれた。
それを見ていたオバサンの前に並んでいた20才位の学生さんらしき彼が
私を始めその後ろに並んでいた14・5人に向かって一言
「いやー久しぶりです 皆さんの分取っておきましたから私の後ろへどうぞ」
それを聞いてオバサン達は「なんて白々しいことをするの」と学生さんに言ったら
後ろにいたリーマンが「そりゃあんたたちのことでしょ」で一同拍手
騒ぎを聞きつけたバイト君がオバサン達に決めの一言
「三人とも後ろへ並んでいただくか帰っていただくか決めてください」
オバサンたちはブツクサ文句を言いながら帰っていった。
残った皆は学生さんとバイト君に感謝の言葉を送った。
以上この話は全部嘘だ。
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/09(火) 16:10:40
ヨーコ結婚みたいなこと書いてあるね?桂治と?

あのブログ大嫌い
売れないモデルのくせに、本人の露出は極めて少なく
海外モデルの画像無断で使って、これを好きな自分は同等みたいな勘違いぶり

こんな勘違いを良いと思う桂治もその程度の男なのかね
もっといい男かと思ってた
結婚引退、がっかりだ
0200クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/10(水) 10:52:18
っていうか、引退する人はもう関係ないんだよね。
あと半年もたてば忘れられる存在。
ご愁傷様でした。
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/10(水) 22:49:01
犯罪者としてワイドショー騒がすだろ?
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 21:47:36
>>187
団長じゃなく主将だから。団長はおっさん
0204クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 10:16:37
オルツはウェンツを越えた
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/07(火) 10:53:56
ビールがうめぇー
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/07(火) 22:45:12
正直に言えよ、、、

「愛タソとロンドン逝きた〜い」(はぁと
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/12(日) 20:12:55
ロンドンでも主将やりたいだと!!!
他競技を一杯飲みながら「応援」するようなやつは
2度と表舞台に出てくんな
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/13(月) 12:29:27
648 :クーベルタン男爵さん:2008/10/13(月) 11:04:10
ここにもw
急に、スマソ。
「うっち〜」←ひらがな表記にイラッときて殺意を覚える。
「ウッチー」というカタカナ表記のほうが、個人的には好き。
野村も鈴木も、内柴のこと、「ウッチー」とカタカナ表記だし。
ま、どうでもいいことかな?w

649 :クーベルタン男爵さん:2008/10/13(月) 12:19:04
そりゃ、ウッチーのほうが浸透してるだろ。
ひらがなで書いている奴は、本人と、内柴と同じようにしたがる、
自分の意思のない内柴教徒のバカだけだろ。
ひらがなで書かれると、ほかの文字と見分けがつけなくて、読みづらい(怒)

650 :クーベルタン男爵さん:2008/10/13(月) 12:21:39
そんな、怒ることかいなw
ま、俺も、「ウッチー」と、カタカナで書く派だけど。
0214クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/02(日) 01:37:09
朽木、おまえは柔道舐め杉
0215クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/05(水) 12:49:32
石井の陰に隠れて目立たないが、真のDQNはこいつ。他のヴァカとは土俵が違う
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/06(木) 10:18:00
DJ HASEBE!
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/06(木) 20:07:46
ひょっとしてテクノの?
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/14(金) 22:12:43
誰かキズナイト一緒に行きませんか?
0219クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/15(土) 19:04:56
>>218
俺、ゲイだけど一緒に行く?
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/16(日) 00:09:36
>>220
いいじゃん、一緒に行こうぜ。
変なことしないって約束するからさ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況