X



アニマル浜口ってマジキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2008/08/20(水) 09:25:13
血管切れるぞ
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 09:26:47
気合いだ
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 09:29:12
相次ぐオリンピックでの娘の不調は
出国前にするアレが原因だった

ということはないだろう
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 10:42:17
おまえら本当は
アニマル浜口のケツにブチ込みたいんだろ?
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 09:16:26
植村直巳


アニマルと言えばこれでしょう、やはり。
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 09:20:10
ジャンボ鶴田に敗れたあとリングの真ん中で「負けたあーー!」って叫んだのが現役時代の名場面。
0007.
垢版 |
2008/08/23(土) 11:12:38
アニマル(動物)は本能のままに生活してるので
キチガイも何もない。
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 11:34:17
キチガイじゃなくて、ショーマンです。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 11:46:08
国際プロレス出身だからショーはお手のもの
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 14:56:29
ロンドン!ロンドン!!ロンドーーーン!!!って言ってたお。
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 16:43:42
いくらなんでもロンドンは無いだろうネェ
もし、仮にそうなったら、日本のアマレスも寂しいだろうね
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 16:52:23
亀田親父、横峯親父、ハミルトン親父よりはマシだと思う
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 17:52:27
これであと四年は躁状態が続く、もし家族だったら・・・
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:31:38
当局にもマークされてます
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:35:51
こういうオッサンは不要。
見てて不快になってくる。
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:38:19
日本の恥
元プロレスラーだしくだらん
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:41:31
中国で女買って抱いてるだろうな・・・
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:50:02
有名になってきた頃は、なんじゃこのオッサンとか思ったけど、
最近はなんかほほえましく見える
不思議
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 23:10:26
所詮、ラッシャー木村や長州の引き立て役。
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/24(日) 00:01:49
何かを墓まで持って行き損ねたんだろうなーあの人。
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/24(日) 00:07:32
「しばしば奇怪な行動をとっている」
「ガードマンが阻止して不測の事態に至らなかった」
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/24(日) 00:44:10
みっともねぇんだよ馬鹿浜口!気合いだなんて眠てーこと叫んでんぢゃねえよボケが!
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/24(日) 03:42:02
浜口氏は女子レスリングの強化に貢献した人だ。
スイーツなゆとりには、惑わされてるようだが。
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 11:06:19
アニマル渡辺の名前からアニマルワンというレスリングアニメが
メキシコ五輪のころあったけど、アニマル浜口の名前はこの辺と
関係あるのかな?
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 11:44:13
昔テレビ朝日で深夜に放送していたプロレス番組リングの魂
司会のウッチャンナンチャンの南原ゲストにアニマル浜口
番組で南原が浜口に頭をつっこんだらなぜか当時週刊プロレス編集長ターザン山本
が激怒した
南原が浜口に謝罪したら浜口が許してくれた
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 12:01:46
タイトル・・・ワラタ。

本気の芸人だと思ったらいいと思う。

嫌いではない。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 12:07:26
芸人さんですからね
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 12:08:35
>>31
あるよ
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 12:15:20
娘が性格イイから、なおさらあの親父はイタいな。
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/26(火) 01:44:45
おもしろいし、本人も楽しそうだから
いいんじゃない、名物親子だから
オリンピックから、いなくなったら寂しいよ
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 00:58:17
アニマルさんは、実際は謙虚な人だよ
でも、プロレスで培ったパフォーマンス根性と、娘への愛情が
あんなわけのわからん熱っぽい、異常なテンションの高さのパフォーマンスになるんだ
あの親子はある意味名コンビ
おもろいし、ロンドンもいってほしいぜ

0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 01:14:37
娘が金獲るまで、ずっとあの調子だろうな
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 01:18:13
サービス精神のかたまりだよね
京子ちゃんが、今恋してる人?がいるけど
それが誰か知ってるのはお母さんだけ、って話を
テレビでしてたけど、その時のアニマルは嫉妬しつつも
ニコニコしてて普段は優しい父ちゃんって感じでよかったよ
この家族はとても好き
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 02:43:46
>>41
あの時の対応はなかなかよかったよね。
娘の幸せを願ってるお父さんって感じだった。

いつの映像か知らないけど娘にキスしてるシーンは気持ち悪かったけど。
娘が手でさえぎってるのにその手にキスしてた・・・・・
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 10:31:42
亀田親子よりマシだ
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 10:34:39
ガッツ親子:ちょっと抜けたお父さんだけど好感持てる

アニマル親子:傍目にははっきり言ってうっとうしい

亀田親子:論外
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 10:36:22
いい加減うざいな。
マスコミにも問題あり、出すな。
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 18:05:08
>>40
1978年1月11日生まれの京子は、ロンドンの時には34歳。
金メダル云々よりも、出場できるかどうかも怪しい。
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 18:43:15
アニマルはロンドンロンドンロンドーンと騒いでたから京子もロンドンを目指すだろう
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 00:50:38
壮行会のときだったか、気合だ!京子!京子!京子!
といつまでもやってるので、娘が恥ずかしそうに「もういいよ」

銅メタルの後のテレビ出演のときも、アニマルのテンション上がりすぎで、
京子が「いやだ〜」
しかし、いい娘さんだよな。 オヤジにしたら目に入れても痛くないだろうな。



 
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 00:54:49
>>1
うん
キチガイそのものだね
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 00:59:56
キチガイと言うより精神障○者だろ
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 01:21:12
アントニオ猪木の前ではおとなしくなるらしい。
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 01:58:50
そう言うなよ。娘を可愛がってるチョイと行き過ぎたお父さん、人前で親父に騒がれると恥ずかしがりながらも何も反抗的にもならん娘の温かい親子ジャマイカ。横峯さくらみたいに「うざい」とか言わないじゃん。
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 02:03:20
>>14
ドチッチの親父を忘れてるぞ
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 07:52:06
浜口娘はアマだから父親がどうのこうの言われる筋合いは無い
ヤオじゃなくメダルも獲ったし
亀田とは違う
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 08:08:08
もういいかげん慣れたよ 
それに個人的には良い親子関係に思えるが
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 15:37:47
アテネの時は「アニマルの異常な応援がうるさい」と各国から苦情が
来ていた。
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/30(土) 17:39:35
変なオヤジではあるが他人がどうこう言うことではないってコトだ
娘が平気ならナ
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 00:15:01
アニマル浜口よ
国外に出ないでくれ
日本の恥だ
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 00:32:25
女子レスリング=アニマル浜口
普通に興味の無い奴も、そんなイメージを持つよね。
競技人口が少なく、話題性も無く、ただ実力だけでメダルを取っても、普及に中々結びつかず、すぐ記憶から忘れ去られるが
行き過ぎた親父
アニマル浜口が居る分、まだ話題になってるんでないかな?
そう言う意味では多少の貢献もあるよな
マッ確かに親父馬鹿だけど
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/01(月) 14:38:02
↓吉田沙保里のコーチがザインの小島な件

0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/01(月) 18:53:27
素顔は良識ある人だよ。
ショーマンシップに長けていて、盛り上げ役をやっているだけ。
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 20:34:32
シーンと沈んだ雰囲気でもいつでも声をあげられる
タイプで、お祭り騒ぎが好き、しかも親馬鹿だろう。
アテネでは騒ぎすぎて、おかんに叱られていた。
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/04(木) 22:28:41
マジで一時期パニック障害だった事あるらしいぞ
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 00:14:46
黙れ!
貴様に何が分かる!
オレに逆らうな!
オレは常に正しい!
オレが間違うことはない!
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 00:27:05
見た目で損してるな
よく聞くと汚い言葉とかあまり使ってないんだが…
アクションとかは元プロレスラーの職業病だろ
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 00:49:16
負けたあああああああ!
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 00:51:49
今の時代に多い、『子の七光り』である
0075キング
垢版 |
2008/09/05(金) 04:17:55
アニマルは熱くて良い親父m(__)m
0076プロレスファン
垢版 |
2008/09/05(金) 06:27:56
国際プロ時代から知ってるが、名バイプレイヤーといった位置付けのレスラー。決して主役は張れなかったが、試合を盛り上げる位置付け。
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/05(金) 16:52:48
下品、野暮、やめてくれー。日本人が皆そう思われる。
0078クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/28(火) 15:40:34
こいつはいいか悪いかはともかくおもろい
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/28(火) 18:16:05
まぁあれはあれで(ry
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/30(木) 02:19:34
長州力
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/30(木) 17:55:56
ただうるさいだけの奴を面白いなんて言うのは
よっぽど惨めな人生送ってるんだろうな
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/31(金) 01:37:15
>>81
だよな
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/31(金) 19:57:21
長州力
0084タッチンコ
垢版 |
2008/11/01(土) 05:17:46
そのうち人間国宝になるだろう
ガハハウホホ
いや天然記念物だった
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/01(土) 06:40:39
アニマル浜口は今までで一度は京子で抜いた事があると思う
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/06(火) 20:18:03
石見人の血を引く男は純真で一途で勤勉な奴が多い。
その典型的な男がアニマル浜口。
森鴎外も分野は違えど、似たようなもん。
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/06(火) 22:29:35
アニマル一家こないだテレビでマジ家族喧嘩してた。
一旦切れて続きは後で、ってなってたのを見逃したんだけど、
続きどうなったか知ってるヤシいる?
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/07(水) 07:41:26
シラネ
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/08(木) 18:28:58
年末年始のテレビ番組に出過ぎ。なにが良いんだ?この親子。ただの基地害親子だろ。
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/10(土) 22:15:40
アニマル大好き☆
0095クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/29(水) 08:06:41
全日参戦時代の、VS鶴田戦はいい試合だった。
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/07(火) 16:18:42
>>95 そう。最後はジャンボのフライングボディシザースドロップで負けたけど試合後に浜さんが『負けたぁーッ』 って叫んだ姿は男らしかったな。


この試合の時にジャンボがコールされた時、倉持アナが『負ける要素は何もありません』と言ったら馬場さんが『いま、負ける要素は何もありませんって言いましたけどね…』 と倉持アナの言葉を遮った。あれを見ても馬場さんの、浜さんへの評価は高かったと思うのだが。
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/26(日) 13:45:23
ド田舎の島根浜田出身の田舎キチガイジジイまだくたばらないのかな?訃報を大期待
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/29(水) 19:36:10
日本人?
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/31(金) 23:11:31
99
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/31(金) 23:14:14
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況