X



オグシオより廣瀬栄理子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/16(土) 12:46:34
廣瀬ほど普段と試合中の印象が違う奴も珍しいよな
普段はひょうきんものらしいが、
試合してる時のフェロモンむんむんがたまらん
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/16(土) 22:33:04
わかってないなぁ>>47くんゎ…
外見で判断してシコシコするのゎ厨房の悪いクセだお
(´ω`) 大人の魅力に気付けるように加油!厨房!www
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/16(土) 23:01:04
>>49 あれはエロくていいなw 分かるよ言ってる事 特に試合中は・・・
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 03:24:19
世の中の奴らは廣瀬を無視しやがってムカつくぜ!
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 04:12:16
ジャンピング・スマッシュで全開なんだけど、
なんであんなところが白くなってる??

ttp://sports.c.yimg.jp/news/sports-kyodo/20080811/20080811-20080811_0533-kyodo-view-000.jpg?t=1218430082
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 04:24:44
(*´д`*)ハァハァ…

ラケットがああなってこうなって…
(*´д`*)ハァハァ…

シャトルがあんなところに入り込んで…ハァハァ…
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 04:32:27
栄理子タンがスマッシュ打つ体勢にもっていく時のあのピョンピョン飛び跳ねる姿とかマニアにはたまんないよね。
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 05:15:02
なんかバイオリニストとかでこういう顔の人いそうだよなあ。
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 05:21:51
プレイの合間の
あんにゅいな仕草や表情がたまらない(*´Д`)ハァハァ
あのかわいい声で「サー!」て掛け声聞くとチンポが疼く…(*´Д`)ハァハァ
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 05:36:56
栄理子タンがオレのふとんにこっそり潜り込んできますた…

あ、だめ、それ栄理子のラケットグリップじゃ…な…い……お…
(*´¬`)アゥ
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/17(日) 10:53:54
こんなブサイクにw

ここにいるのは童貞引きこもりニートばかりw

土佐の魅力に気づけ、くそどもw
0065クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/18(月) 11:44:38
廣瀬の乳に吸いつくのはオレ
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 12:46:15
なんか雰囲気がいい
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 18:44:27
雰囲気がシズちゃんぽいけどね
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 02:54:33
怪我せんでもらいたいね
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/23(土) 13:20:36
廣瀬がテレビにでないー!
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 01:08:55
オグシオの影に廣瀬アリ・・・
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 04:15:27
五輪前、新ユニフォーム発表のニュースの時(だったと思う)、
オグシオの隣にいて全然相手にされてなかったんじゃなかったっけ?
なんか可哀想に思ってた。
で、シングルで戦ってるの見て、「あの時の人だ!」って思い出した。
ちょっと太めで美人ってわけじゃないけど、可愛いと思った。
もっと勝ってもらいたかったなあ。
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/25(月) 04:29:17
調べたらここにその時の写真がいくつか載ってる。
ttp://mainichi.jp/enta/sports/08olympic/graph/0622/1.html
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/27(水) 21:24:24
毎日JPのサイトには廣瀬がちゃんと載っているのだな。

どこのサイトも廣瀬はカットされているんだよな。
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 20:55:50
廣瀬で〜す
0078クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 22:58:50
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/06(土) 22:36:34
SANYOのHPに五輪後のインタビューUPされてる。
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 12:35:55
カワユス
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 12:46:11
ニックネーム ボウ だそうです。
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 16:18:57
さびしいスレ、もっと注目されてもいい子だと思うが。
0084クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 18:59:40
名前が
広瀬じゃなく廣瀬だから
スレタイ検索にひっかかりにくくて
みんなが、このスレを見付けてくれないんだ…
ちきしょう!
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 19:45:59
小倉塩田は3日見れば飽きる栄理子はほんと飽きないな。
0086クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 20:48:07
>>85
それはにゃい
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 21:11:04
86>>
そうかなぁ・・・。
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/08(月) 23:05:08
89>>>>>
そうだよな
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 11:29:23
栄理子は料理得意だしな
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 12:31:15
なんで知ってる?
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 19:56:56
みなさん、かわいい栄理子をおうえんしてくだせぇ。
SANYOのHPの彼女マジかわいいから。
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/13(土) 20:41:59
畜生、どいつもこいつもスルーしやがって。
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/13(土) 20:46:42
88>>>>>←これのこと?
009588
垢版 |
2008/09/14(日) 08:50:30
>>94
みんなが栄理子をスルーてことだろう
たしかにもっと人気出てもいいよなあ
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:20:35
あるけど
ttp://www.gorin.jp/bc/index.html?plid=BDBDW001&titid=BDBDW001680
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 16:33:19
>>98
うそつき
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/16(火) 11:56:30
廣瀬、いまどこにいる!
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/16(火) 16:54:23
たいかいにさんかちゅうです
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/18(木) 20:06:35
今日も勝ったみたいねw
明日もがんばれ!
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/18(木) 20:33:59
わはっ、久しぶり。かわいいなぁ.......やっぱり栄理子は。
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/18(木) 22:47:05
今、CSスカパー300chで廣瀬の試合やってるよ。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/20(土) 12:41:17
くっそー。おれの栄理子が.......。
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/20(土) 23:53:53
ベスト8だけどよくやったよ!
世界ランクも上がるでしょ
次もがんばれ〜!!
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/26(金) 16:49:25
体調面じゃねーの?
去年の今頃は入院してたくらいだし五輪ピークに無理して調整したろうし

0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/30(火) 22:25:51
SANYOのシェーバー買ったよ、
普段はカミソリ使ってるし、ナショナルのシェーバーも持ってるのに。
廣瀬効果だよ。
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/07(火) 23:39:28
たとえオグシオのオマケでも廣瀬かわいいよ廣瀬
ttp://www.sanspo.com/sports/photos/081007/spq0810071759004-p7.htm
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/15(水) 10:19:44
バドミントン協会発行のカレンダーに廣瀬がピンで写ってる大きな写真あったぞ!
みんな買うんだ!!
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/01(土) 12:21:33
廣瀬とオグシオの2人と、どちらが口説くの難しいかな?
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/01(土) 23:20:34
ダブルスの決勝がオグシオ vs スエマエだったら、シングルスは黙殺されるだろう。

それより、パナがサンヨー買収するらしいけど、競技環境が変わるかも。
今日もサンヨー製品2980円買ったのに。
0127クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/01(土) 23:29:28
ジャスコの特売でサンヨーのCDラジカセが2980円だったんだよ。
五輪ユニホームと同じオレンジ色でかわいいんだ。買わないわけにはいかなかった。
とりあえず‘栄理子’と名づけて抱いて寝る。
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/18(火) 16:40:41
1セットも落としてないんだな
日本の真の女王だ
サクちゃんも鍛えてくれwwww
0140クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/25(金) 23:43:32
4強キタ〜
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/27(日) 03:07:15
さっきBS1でジャパンオープンの再放送みたんだけど、やっぱカワエエな。
(*´д`)

不覚にもインタビューはかなり萌えた。
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/27(日) 10:15:51
こういう顔も好きだなあ。
彫りが深けりゃいいってもんじゃない。
あとスタイルは相当いいと思う。
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/03/12(金) 01:18:37
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況