X



岩崎恭子にもう幸せは来ないのか?
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/10(日) 23:39:14
あれから16年
0284クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/04/30(火) 04:35:46.29
アバンチュールを楽しんだために
日本開催の五輪なのにどこのテレビ局からさえも
お呼びがかからなくなってしまったかあ
0286クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:03:48.21
協議離婚中だったんでしょ?
そのくらい いいじゃん  そもそも他人の不倫をどうしてこんなに糾弾するのが分からない (´・ω・`)
0287クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/08/29(土) 05:01:22.46
債務返済免れようと男性殺害 宮城県警、45歳の無職女を逮捕

 男性からの借金の返済を免れるため、男性の自宅に火をつけて殺害したとして、宮城県警は27日、強盗殺人と現住建造物等放火の疑いで、大崎市の無職、岩崎恭子容疑者(45)を逮捕した。

 県警は岩崎容疑者の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は今年1月15日午前8時45分ごろ、同市の無職、菊地稔男(としお)さん=当時(72)=からの借金の返済を逃れるために、菊地さんの木造平屋建て住宅と作業小屋に火をつけて全焼させ、殺害したとしている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経新聞 2020年8月27日 19時25分
https://news.livedoor.com/article/detail/18801379/
0289クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:58:49.10
最年少更新
0290クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:30:02.65
これでやっと人の記憶から逃れられるな
0291クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:32:26.94
いかにも水商売風
0292クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/02(木) 06:14:56.54
引退したからね
0293クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:21.94
サンデーモーニング出演
美人になったなあ
0294クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/05/31(火) 04:49:40.22
殺人放火の岩崎恭子
仙台放送5/30(月) 19:58

2019年、宮城県大崎市内の自宅アパートに火を付け、保険金をだまし取ろうとしたとして、放火や詐欺未遂の罪に問われている女の裁判員裁判が始まりました。
女は「放火はしていない」などと無罪を主張しました。
放火と詐欺未遂の罪に問われているのは、住居不定・無職の岩崎恭子被告(47歳)です。
起訴状によりますと、岩崎被告は2019年9月、当時住んでいた大崎市内のアパートの部屋に火をつけて全焼させ、火災保険金およそ290万円をだまし取ろうとした罪に問われています。
(中略)
岩崎被告は、おととし1月、借金の返済を免れようと、大崎市古川小野の菊地稔男さん(当時72)に睡眠薬を飲ませて眠らせた上で、菊地さんの自宅に火をつけて殺害した、強盗殺人の罪でも起訴されています。
強盗殺人事件の裁判は6月27日から始まる予定ですが、岩崎被告は5月30日、この事件についても言及し、「菊地さんの家にも火をつけてません。私は無実です」と否認しました。それぞれの判決は8月10日に言い渡される予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72044fb84c73baadc1e4650eb652b48022d007a4
0295クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:07.97
またサンモニ出てた
ふつくしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況