X



全板人気トナメ@オリンピック板6【いよいよ決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/07/25(金) 23:08:25
【投票の仕方(決勝戦)】
(1) http://tournament-code.ath.cx/にアクセスしてください。
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
(3) 「こちら」の部分をクリックしてください。
(4) 一旦ブラウザを閉じて10分間お待ちください。
   10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]まで全てです。

(6) http://changi.2ch.net/vote/にある
   「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ」というスレを探してください。
    2ch検索(http://2ch.gepper.net/link.htm)をご利用ください

(7) (6)のスレに(5)のコードと<<>>で囲まれた投票したい板名を書き込めば投票完了です。
-【例】-----------
[[2ch**-********-**]]
<<板名>>
----------------
0281名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/20(水) 22:39:38
  | _
  |´   ヽ オジャマシマス
  |!ル、レハル
  |d,,゚ -゚ノil  こんばんはー、週刊少年漫画です
  |⊂II ) ノ  週漫企画・ナメノートの旅のお誘いに参りましたー
  |L_|〉>    只今9/10(水)なら東北方面へ持っていける!という方がいて
  |l_ノ     その人に東北シリーズ実現へ向けての夢を託し
─┘      参加者を探しているところなんです

『9/10(水)の昼間で、酒田・新庄・仙台より南あたりで回収できる人』

↑この条件で参加できる!という方がいましたら、ぜひぜひご参加ください!
ただ平日の昼間と条件設定が厳しいので、無理のない範囲で、もしよかったらお願いします。


【週漫】第3回2ch全板トーナメント選対16【ナメノート】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217354006/
ナメノまとめ
http://www.geocities.jp/alltaeko/namenote/index.html
0282クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/20(水) 23:28:52
>>281
週漫さんこんばんは
仙台在住のものですが、平日昼間だとちと厳しいです…うう残念
ナメノは凄いですねー。どこまで繋がっていくのだろう。
0284名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/21(木) 06:16:15
>>282
確か仙台の男爵がいた!と思いお誘いに伺ったのですが、やっぱ難しいですよねー
放流担当の方が青春18切符で動いてくれる予定なので、
関東から東北へ18切符で移動して、ナメノを放流して、
その日のうちにまた18切符で関東へ戻ってこなきゃなんですよ。
なので仙台だと18時ごろまでしかいられないんですよー、残念です。
無理なお誘いをしてしまって、すみませんでした。

>>283
どもども、お邪魔してます
0287クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/21(木) 22:02:37
まて兄貴いいいいいい
やったよ上野はやったよおおおおおおおおおおお

撫子は残念だったけどよく頑張ったよね
0290名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/08/21(木) 22:43:24
宇津木ママ泣けたー
やっぱ強いチームっていうのはチームワークも良さそうだよな
チームっていいなと改めて思ったよ

>>285
わざわざお越しくださってどうもです
いつか東北いったらまた声かけに来ますので、よかったらよろしくです
0292クーベルタン男爵さん ◆SssolymPic
垢版 |
2008/08/22(金) 17:56:52
あと数日で北京オリンピックも終わりですね
オリンピックが終わるとこの板としては
看板変更の季節がやってきます!

このスレだけで決めるわけには行かないけど
看板職人さん大募集

今のも確か酒板の人が作ってくれたんじゃなかったかな

0293クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/22(金) 19:33:26
酒板の方が作ってくれたのかあー知らなかった
看板の話は自治スレに移動ですかね?
どうも選対スレに職人はいなかったように思うのでw
0294海サカ
垢版 |
2008/08/24(日) 08:58:36
おはようございます
オリンピックもいよいよ今日までですね
色々面白い競技ありましたけと、地味にトランポリンが気に入りました
0296クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/24(日) 18:06:36
>>294-295
海外サッカーの御二方どうもです
いよいよ今日閉会式です
開催まで色々心配ごとがあった中ここまで来られてほっととしている気持ちもあり寂しい気持ちもあり

トランポリン楽しいですよね!自分もお気に入りです。日本選手は残念でしたが…。

まて兄はUSAバスケ応援してたのですかw
0297ななじゅうさん ◆ij70TaNAT.
垢版 |
2008/08/28(木) 00:55:11
次回 8/30(土) 21:30〜

放送鯖:ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8002/
     ttp://jupitelthunder.ddo.jp:8000/
     ttp://maturi.mine.nu:8000/ 

実況スレッド
【げっぷら】ななじゅうさんの全裸ラジオ4【休憩】
ttp://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1217431168/

オリンピック観戦お疲れさまでした
今回個々の競技見て実際に見に行きたいなぁと思ったのはレスリング
もともと総合格闘技現地観戦してたんだけど、こんなに面白かったっけ?と目から鱗モノ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2008/08/28(木) 06:32:48
  )\__
  ≧δ `∋
  ( ・ω・)   男爵さんこんちわ〜
  ( つ旦O   今日は、丼板のイベントの宣伝に来ますた
  と_)_)    もしよかったら参加して頂けると嬉しいです

【夏祭り】24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅【2008】

今年で7回目、毎年恒例になった全国規模のお祭りが今年も開催されます。
参加は簡単! 日テレ「24時間テレビ」の放送中に吉野家で何かを注文して報告スレに報告するだけ。
詳細は本スレを参照してください。今年も皆様の参加をお待ちしております〜。

■ 開催日時(24時間テレビ放送日時)
2008年8月30日(土)18:30 〜31日(日)20:54
■ 本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅16杯目@丼板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1187526687/

五輪が終わってBS1が元に戻ってしまって寂しいです…
0299クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/28(木) 21:27:34
>>297
ななじゅうさん こんばんは
ラジオお知らせありがとうです!
レスリングは面白いですよねールールもわかりやすいし
そばで見守るコーチがまた面白かったりして。
総合格闘技現地観戦凄いですね、一度見てみたいと思いつつ未経験です。

>>298
ガリさん こんばんは
丼板の宣伝お疲れ様ですw
伝統スレなんですねー。大規模オフ板で制覇したことがあるというのは驚きです。
2ちゃんねら〜テラクオリティタカス
起きたらまずBS1にチャンネル合わせていた毎日がもう懐かしいです…
0300ななじゅうさん ◆ij70TaNAT.
垢版 |
2008/08/29(金) 09:03:23
>299
そう!ポイントが明確なのがいいね
判定でもにょもにょすることもないしねー
総合は結構そういうことあるんですよ 判定で観客全員Σ(゚Д゚; )エーッ!ってw
というわけで土曜日はよろしくー
0301クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/29(金) 09:16:12
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   お礼が遅くなり申し訳ありません
    |  全板トーナメント決勝 .|   全板トーナメントでは狼にご私怨を頂きありがとうございました
    |                |   狼が準優勝できたのも皆さんのshienあってこそでした
   /:::|    みんなありがとう   |
 ___ヾ::|___________|
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ    本当にありがとうございました
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/ もうおまえらのしえんはいらないのれす
 `ヽ、::ヽ (::::⌒ノ  ▼ヽ⌒::) |::::/
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //
     \ \_       /
      |          |         狼◆お礼参り連
もうパンダ被るのはやめたのれす、好きにいわせてもらうでギャンブル狂
0305クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 21:02:32
あげ
0307クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/08/31(日) 22:55:37
まて兄こんばんは〜

この板、数ヶ月放置しているスレでもdat落ちしないんですよw
0309クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 03:26:54
シベリアの選対さんが、クーベルタン男爵人形を作ってくれました!
全長15cmくらいらしいです。
ちょっと見えにくいけど、中のシャツとかベストとかちゃんとボタンもついてて
クオリティがすんごいです。
シベリアさんほんとうにありがとうございます!

ttp://www3.uploader.jp/user/coubertin2008/images/coubertin2008_uljp00009.jpg
0310クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 06:18:51
>>309
うはwwwww
凝ってる!すばらしい!
キモさもバッチリ再現されてる!!

ありがたやありがたや・・・
0312クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 11:07:50
ここ巡回に入ってる人いるだろうからあげておこう
シベリアさんありがとうございます!!!11!!
0313クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 11:29:40
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◆ Futene News!! 2 ◆              不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃怒らないでマジレスしてほしいんだけど                  ┃
┃なんでこんな時間に書き込みできるわけ?            .┃
┃普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど        .┃
┃このこと知った親は悲しむぞ?                     ┃
┃ネトゲしようぜ                    by 不貞寝連一同┃
┃─────────────────────────┃
┃  _  ∩ メン!    『第1回ハンゲ麻雀不貞寝杯』 開催中! ┃
┃( ゚∀゚)彡 タン!   今宵も不貞寝の麻雀狂どもが4人部屋で.┃
┃ ⊂彡   ピン!  脂汗垂らし息づかい荒く牌を打つ!  ....┃
┃─────────────────────────┃
┃  <⌒/ヽ-、___  ガチホモ板を申請したら            ┃
┃/<_/____/  本当に出来たwwwwwサーセンwwww ..┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガチホモ板 http://schiphol.2ch.net/aniki/
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃そんなガチホモ達の秘密基地『全板不貞寝交流所』はここ.....┃
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1220275012/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0314クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/03(水) 22:24:46
不貞寝新聞来たあああ
0315名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/09/06(土) 18:52:20
  | _
  |´   ヽ マタオジャマシマス
  |!ル、レハル 
  |d,,゚ -゚ノil  男爵こんばんは、週漫です
  |⊂II ) ノ  ナメノート企画の東北上陸が決定したのでまたお誘いに来ましたー
  |L_|〉>   
  |l_ノ     現在 『9/10(水)午後5時前に山形市で回収できる方』
─┘      『上記の日以外でも山形・仙台・福島市あたりで回収できる方』 を探しています
         ※休日だと9/13(土)or14(日)という案もあり
         
放流者の方が出来るだけ相手の都合に合わせると言ってくださっているので
参加できそうな方は、ぜひぜひ週漫選対スレまでお越し下さい!
東北脱出予定の10/4までできるだけ多くの方に繋げればと思っています

【週漫】第3回2ch全板トーナメント選対17【ナメノート】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1219935278/
0316名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2008/09/06(土) 19:08:29
と挨拶に来てしまいましたが、仙台男爵さんこの前はありがとうございます
9/10の回収者が週漫選対スレの方で決まってしまいまして
そこでお伺いしたいのですがオリ板さんは10/4に国サカさんへの仙台放流は可能でしょうか?
回収の話すっとばして大変申し訳ないのですが・・・お返事お待ちしております
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2008/09/09(火) 03:44:29
こんばんは。競馬板の者です。
もう秋ですね〜競馬の方も秋競馬が始まりっています
実は13日から競馬シカ杯秋・冬馬券選手権大会開催という事で号外配達しにきました
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃       === S A I M O E === T I M E S ===          ┃
┃| 最萌タイムズ . |   | | | | |中山| | | |東京| | | |福島| | | |.┃号 .外┃l┃
┃| 9月**日(*)|   第 7 回 馬 券 王 選 手 権 ┃ ──.┃l┃
┃|_______|   | | | | | | |阪神| | | | |京都| | | |中京|.┃..シカ杯┃l┃
┃ -短距離王 スプリンターズS 3歳秋クラシック 秋華賞 菊花賞- ┃秋・冬┃l┃
┃―古馬三冠 天皇賞(秋) ジャパンC グランプリ 有馬記念-..┃   .馬┃l┃
┃-エリ女 ジャパンCダート 2歳王者 朝日FS 阪神ジュベナイルF- ┃   .券┃l┃
┃―.前回 春馬券王選手権大会(第6回) 優勝は―──―.┃大 .王┃l┃
┃――まじぇ ◆W.MjeLKEjI 氏――2位は◆SHAO.WTPB- ┃会 .選┃l┃
┃ ――初の競馬板の1・2フィニッシュ、意地を見せる――― .┃開 .手┃l┃
┃   ∧  ∧... ────┏━┳━┳━┳━┳━━━┓┃催 .権┃l┃
┃  / ヽ‐‐ ヽ...今週末─┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃┃.── ┃l┃
┃ 彡       ヽ.9/13(土)┃  ┃  ┃      ┃      ┃┃12/28┃l┃
┃ 彡   ●  ●. ──から┃      ┃┃  ┃┃  ┃  ┃┃有馬 .┃l┃
┃ 彡  (      l....───┗━━━┻┻━┻┻━┻━┛┃ ,記念┃l┃
┃────────────────────────────┃
┃【競馬板】第3回全板人気トーナメント9【祭りの終り】                 ┃
┃ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1216390401/      .┃
┃第3回全板人気トーナメント競馬板選対準備室(競馬シカ板)        ┃
┃ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/19911/                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
馬券大会に参加してみたいという方はこちらまで ルール等、詳しい説明が載ってます
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/19911/1220884518/
皆さんの御参加お待ちしています!
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2008/09/09(火) 03:47:20
変な文章になってしまいどうもすいません。

そういえば夏はオリンピックの実況に参加させていただきました。
あまり参加はできなかったですが楽しかったです
0320クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/10(水) 18:42:04
>>318-319
競馬板さんこんばんは
お知らせありがとうございます!
大会の説明読ませていただきました。歴史あるんですねー。
オリ板のコテ男爵も参加していたようで(・∀・)
まず最初は諸先輩がたの予想を見て楽しみたいと思います。
競馬番組見る楽しみが増えました。
0321クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 18:33:01
0322クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/18(木) 15:17:04
>>134にもある、オリンピックトナメ専用ろだにうpされているデータは
うpろだ側が21日に初期化予定です。 ttp://www.uploader.jp/hdd.txt

一応バックアップしていますので初期化後に同じデータを再度うp予定です。
0325クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/21(日) 11:07:39
IEじゃなくてもできるみたいだよ
自分はIEなんでやり方詳しくなくてすまんのだけども
不貞寝スレで聞いたら誰かが教えてくれるかもです
0327まるこ・まてらっつぃ
垢版 |
2008/10/01(水) 00:08:42
(ι´_ゝ`) こいつを見てくれナイスディフェンスの見本さ
       

ttp://sport.sky.it/static/images/sezioni/sport/settembre2008/derby_milan_inter/pato_materazzi_548.jpg
0329クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/01(水) 23:31:39
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◇ Futene News!! 3 ◇              不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃                   ネ ト ゲ の 秋            .┃
┃     <⌒/ヽ-、___           廃 人 の 秋        ┃
┃   /<_/____/                      ┃
┃    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                           ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃『第1回ハンゲ大富豪不貞寝杯』開催中!.  .□]]]]]]]]]]]].  ┃
┃ 予選 9/30(火)〜10/3(金)              JQKA    ┃
┃ 二次予選・決勝. 10/4(土)           3456      ┃
┃エントリー受付終了・観戦連募集         [都落ち] ギャー.┃
┃─────────────────────────┃
┃  単騎は   【麻雀連】新人続々参入、第2回大会開催か? .┃
┃ 俺で待て  パンヤ連・ボンバーマン連も活動中      ..┃
┃  [西]    空き時間の個人活動は釣り、スロ、パチ etc... ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃そんなガチホモ達の秘密基地『全板不貞寝交流所』はここ.....┃
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1222492030/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0331クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/23(日) 14:19:17
tes
0332クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/17(水) 15:46:50
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◇ Futene News!! 10 ◇             .不貞寝新聞連┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  めりの板 一時閉鎖!                      .┃
┃ 我々ガチホモ不貞寝連の憩いの場である掲示板        ┃
┃ めりの板が一時閉鎖となった。                 .┃
┃ 閉鎖時のローカルルールに書かれた言葉          ┃
┃ 『めりの板冬眠中 来春までお待ち下されー』         .┃
┃ から再開は来年とおもわれる。                  ...┃
┃ N氏 「需要が無くなった」                     ┃
┃ K氏 「俺の需要はあったさ」                 ....┃
┃ ν氏 「バシーンバシーン」                   .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  クリスマス・イブにガチホモリレーラジオ決定         ┃
┃  詳細はのちほど                        ..┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃そんなガチホモ達のハッテン場『全板不貞寝交流所』はここ!.┃
┃ http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1225439632/ ........┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0334クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/23(火) 21:13:44
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◆ Futene News! 11 ◆              不貞寝新聞連  . ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃怒らないでマジレスしてほしいんだけど                    ┃
┃クリスマスにねとらじリレーとかなんなの?             ┃
┃普通の人ならデートとかしてるはずなんだけど         .  ┃
┃このこと知った親は悲しむぞ?                       ┃
┃                      by 不貞寝ラジオ連一同   ┃
┃──────────────────────────┃
┃    ∩ ワンワン!     『クリスマスねとらじリレー』 開催!    ┃
┃(∪^ω^)彡 ワンワン!   今宵もシベリアのパンツをめぐって..  ┃
┃  ⊂彡   ワンワン!   熱き戦いが!             ... ┃
┃──────────────────────────┃
┃実況は何実Vでww各板の選対がクリスマスを熱く切るwww.  ┃
┃放送アドレス   http://203.131.199.131:8070/futene.m3u   . ┃
┃掲示板(レスはこちら)↓                        ┃
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1230007348/ ...┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃そんなガチホモ達の秘密基地『全板不貞寝交流所』はここ.....  ┃
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1220275012/  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0338クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/24(水) 06:06:58
>>337
専ブラですからのう〜w
一応お気に入りに入れているスレなので更新があれば
チェックしてますです
0339クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/24(水) 18:14:08
北京が終わってから住人が増えて嬉しい今日この頃
自分がここの板来た頃は本当に稼働スレが少なかったなあ・・・
0340クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/24(水) 21:49:41
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃◇ Futene News!! 12 ◇             .不貞寝新聞連  ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃【 特 報 】                               ┃
┃あいつがついに第3回トナメ最後の作業に動く・・・!        .┃
┃                                        ┃
┃        __(⌒ やるのやらないのって言われましたが、 ....┃
┃      .'´  ⌒ヾ   やります。年内に片付けます。      .┃
┃     ノ  ノリノ)リ〉 Φ   <⌒/ヽ-、___              .┃
┃     `从(|  ノ! 報 /<_/____/            ┃
┃               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  ┃
┃12/26 22:00 第3回トナメmoeplus報告会開催(今さらかよ!)┃
┃          なんと特別ゲスト登場決定。             ┃
┃        ↓実況会場の情報はこちらでチェック            ┃
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10603/1217516434
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   【お知らせ】クリスマスリレーラジオ12/24ついに放送     .┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃  そんなガチホモ達の溜まり場『全板不貞寝交流所』はここ! ..┃
┃  http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1229694077/l50   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0341クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/12/24(水) 22:49:46
>>340
配達ありがと〜

一人さびしいクリスマス過ごしてるんで
今ラジオリレー聴かせていただいてますw
0343市民
垢版 |
2008/12/25(木) 00:09:53
ハワイ真珠湾攻撃は、実は目くらましだった

http://book.geocities.jp/jcxq03/0202/8/186.html

日本の本当の狙いは、ヘルシンキの破壊、ロンドンの破壊だった。・・・

1939年9月1日、ヒトラーは突然軍を北に向けた。
0344クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/01(木) 01:06:43
旧年中は大変お世話になりました
トナメの皆様今年もよろしくおねがいします!
0345名無し三等兵
垢版 |
2009/01/03(土) 01:59:46
          .,,,,,,,,,,,,,,,    
          [|,,,,,★,,|]     あけましておめでとうございまーす
          i ld,,゚ヮ゚ノ   
          / つ¶つ¶     新年とともに新スレができましたので
        / ̄ ̄ ̄ ̄\    ご挨拶に参りましたー
        |) ○ ○ ○ (|
      /″   ν.    \  ◆全板トナメ・他板交流所 軍事板総司令部23◆
     /________\ http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1230817918/
     ̄ \_\__/_/  ̄


 旧年中は何かとお世話になりました。
 本年もよろしくお願いします。

 おみやげです
 モスクワの新年の様子
 http://jp.youtube.com/watch?v=DWzYGnKHo-c

 それと、色々いわくつきですが、モスクワオリンピックでも
 http://data.keiba.tw/race/2007_1204_43_09.html


 でわー
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/03(土) 02:56:39
>>345
アルミーヤたんあけましておめでとうございます!
新スレおめでとうございます。
こちらこそご無沙汰しております。

おみやげありがとうです・・・花火綺麗だな、北京の花火も綺麗だったけど・・・一部CG・・・いやいや
モスクワオリンピック・・・全てが懐かしいです。ボイコットは悲しかったな・・・

旧年中はこちらこそお世話になりました、今年もよろしくお願いいたします。
0348クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/10(土) 19:47:33
>>134にもある、オリンピックトナメ専用ろだにうpされているデータは
うpろだ側が17日に初期化予定です。 ttp://www.uploader.jp/hdd.txt

今回も初期化後に同じデータを再度うp予定です。
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/10(火) 00:00:30
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/21(土) 11:49:05
>>134にもある、オリンピックトナメ専用ろだにうpされているデータは
うpろだ側が17日に初期化予定です。 ttp://www.uploader.jp/hdd.txt

今回も初期化後に同じデータを再度うp予定です。
0352348
垢版 |
2009/03/21(土) 14:36:54
>>351
うぬぬ?
うpは数日後にしましたぞw
0353名無し三等兵
垢版 |
2009/03/29(日) 14:24:51
お久しぶりです。全板トナメではお世話になりました。
軍板他板交流スレより
毎年恒例イベント(3/31-4/1)「赤い嵐」のお知らせです。

今年の販促動画とイベント告知
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1230817918/137

お祭り会場(新スレは「赤い嵐」で検索してください)
赤い嵐〜世界を革命するために8〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1206281380/
(赤い嵐って何?という方は、1スレ目ログを見ると楽しめると思います)

当日は軍板バナー(軍板ではバーナーと呼ぶのがお約束)も変わりますので
一度IEで見てみると面白いかもしれません。
0354クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/12(日) 19:40:00
>>353
北京オリンピックが終わって8ヶ月、バングーバーまであと10ヶ月
という一番人稲な時期の当板ですが遊びに来てくださって
ありがとうございます!
規制中で書き込みができないまま祭が終わってしまいましたorz

最近規制が多いのです、ようやく規制が解けたと思ったら
数日前また規制になり(2日で解除されましたが)・・・困ったものです
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/12(日) 19:43:57
>>134のオリンピックトナメ専用ロダについてですが
システムリニューアルのため4月27日に全データが削除されます。
ttp://uploader.japan.googlepages.com/

システムリニューアルは4月29日で、新ロダにも
今までと同じデータをうpしなおす予定にしております。

またリニューアル後にもこの件について書き込む予定です。
0356クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/05/03(日) 23:39:11
>>355のロダのリニューアル、本日まで延期されておりましたが
ファイル削除終了しました。
まだテスト中で不安定なようですので、落ち着いたら元通りにうpします。

URLも変わります。

オリンピックトナメ専用ろだ
http://u3.getuploader.com/coubertin2008
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2009/06/19(金) 23:13:31
     ,,;⊂⊃;,、  。  おじゃましますオカルトです。ご無沙汰しています
    (∩・∀・) /》  新スレ建てましたwついでがあったらお寄りください
    【(   #)つ .巛
     し'し'
【背後で】トナメ交流雑談スレ★2【物音】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245244844/

ttp://www.youtube.com/watch?v=gpJxYwEi7cA
ttp://www.youtube.com/watch?v=Eu7z-q1i3pg
japanese UFO videos part2
ttp://www.youtube.com/watch?v=wm6cFDM7z2o
0359クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/23(火) 16:47:04
おや久々に見たらお客様が・・・
大変お待たせして申し訳ございません
新スレおめでとうございます

>>358
いやんこわーい♥
何が怖いって注射器の針がむき出しなのが
3番目の動画は真夜中にゆっくりと楽しみたいと思います
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2009/07/17(金) 23:24:12
|
|⊃,、  オカルトです。また来ました。
|∀・)  こんどは百物語の宣伝です
|⊂   怖い話の持ち合わせのある方は、語り部も…

────『百物語』 オカルト板にて開催 ────
2009年 8月 7日(金)21:00〜

葉月宿せし暑き夜 七つ重ねた宵闇の
一夜限りの宴には あなたこなたの席がある

蝋燭一つ携えて いらせられませ 闇の中
百の明かり 灯る場所

「全ての明かりが消える時、何が起こるや降りるやら・・・」

PR動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=fQWuTM3_xa0
        ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7645477

現在語り部さんエントリー受付中(当日飛び入りも歓迎、代理投下も可)
また、運営スタッフも募集しています。
受付役・・・エントリーしてくださった語り部さんをリストにまとめて受付スレに随時貼り付けます。
当日スレ立て役・・・本スレ、受付・待機スレ、雑談スレ、後日談スレ立て。
-----
今年もオカラジ放送ありますw
怖い話は当日立つ百物語本スレに投下
読んでの感想、異常現象が起きたら百物語雑談スレへ

詳しくは百物語のスレへ!
なんですが、URLが貼れなくなったので交流スレを踏み台にしてくださいw
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245244844/93
0362クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/18(土) 06:53:43
オカルト板さんこんにちは
このような僻地までお越しくださり、どうもありがとうございます

PR動画見ましたがオカルト抜きでなんか懐古の情にかられました
・・・朝からしんみりいい感じですw
ああ夏ですね〜 チリーン

8月7日ですか、怖い話持ってないので(自宅に帰っていても)
聴くだけになっちゃいそうですが聴いて異常現象起きませんように・・・
0363クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/05(水) 04:58:39
>>361
オカルト板さんこんばんは!告知ありがとうございます。
明後日なんですね。
URLが貼れなかったとのことですので貼っておきますw
え、交流スレを経由しないとだめですか!?w

百物語2009ってやるの?◆2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249224134/
百物語2009受付スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1247839800/
0364クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/05(水) 23:09:45
|
|⊃,、  度々お邪魔します。
|∀・)  百物語のスレが新しくなりましたー!
|⊂   と、言いにきたんですが・・先に貼っていただいてました。
|     ありがとうございますorz
オカラジDJさんたちも色々準備をしてくれてるようで、乞うご期待です。

>>362
今年はPR動画2種作ってくれたり、蝋燭カウンターを作ってくれる人がいたり、
政治スレにまみれつつ盛り上がっています(良い感じに荒れたり)。
異常現象避けにもなるお守りも、2スレ目のテンプレに貼ってあるので良かったらどうぞ。

>>363
ありがとうございますー。
交流スレ経由は緊急時のみですからww

マジ話すると、前スレURLは一時期Rock54の規制語だったんですが、
何日か宣伝回りしてたら、解除してくれてたという状況です(ありがたいことです)。

明後日はお時間が合えば、よろしくお願いします
0365クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 00:41:34
        人   お邪魔します こんばんは オカルト板です
        (::0::)  
       ∧i∧  百物語2009夏は無事終了いたしました。
       (,,゚Д゚)  
       /  |  皆様、どうもありがとうございました。
       (,,_/   来年の百物語もよろしくお願いします。
     /
まとめサイト http://www40.atwiki.jp/okaitahyaku/
オカラジ避難所のファイルバンクスレ952に百物語の録音情報があります
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249683052/
(オカラジスレのテンプレからどうぞ)
お土産 ttp://www.youtube.com/watch?v=vWZFUFfsJTQ
       ttp://www.youtube.com/watch?v=QxI5em5ZZPo
0366クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/13(木) 22:43:58
オカルト板さんこんばんは。百物語お疲れさまでした。
来年こそは参加したい・・・かなあ・・・
自分は怖い話をしても全然怖くきこえないらしいです、残念です。

お盆でみんな帰ってきてますね、然るべき能力があれば亡父と腹を割って話したいと真剣に願います。

ラジオを楽しみに聞かせていただきますね。

ろうそく猫ちゃんが怖くていいなあ。。。
0367無党派さん ◆UVotersb9o
垢版 |
2009/08/30(日) 01:40:24
                  ____________
          /■\   /オリンピック板の皆様、お久しぶりですこんばんは。
         ( ´∀` ∩< 議員・選挙板から交流新スレを知らせに参りました。
         ( ⊃¶  ノ  \http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1248922277/l100
         | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ̄ ̄ ̄ |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  | /■\ |/■\議員・選挙/■\|
  /  ̄ ̄ ̄.//  ̄ ̄.||| ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ||   __________
 / /■\///■\|||/■\|| ■\ || /ついに衆議院解散! きょう、祭りの本番です。
[/ (´∀` //[ ] ´∀`) |∩´∀`||.´∀`)| |< 立候補した1,374人から、日本の頂点に立つのは…
||_  ̄ ̄_|_| ̄ ̄ ∪| | ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ │ \ほぼオリンピックに等しい4年待ちました。有権者の選択は?
lO|o―o|O゜.|二二 選 挙 は 祭 り だ  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
議員・選挙について疑問がありましたら、お気軽に選対まで。できる範囲でお答えします。

議員・選挙板国政選挙総合スレッドまとめwiki
http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/

児童ポルノ禁止法改悪推進議員には投票しません!32
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251379203/l50
JANJAN候補者一覧 http://www.senkyo.janjan.jp/election/2009/99/00008477.html
NHK http://www.nhk.or.jp/kouho/
各党動画サイト・政権公約(マニフェスト)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1248922277/37,77
党派・地域別スレ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1248922277/80-91
0368クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/30(日) 02:11:34
議員・選挙板さん、こんばんは。

新スレおめでとうございます。
なんともいいタイミングで新スレなんですね!
と思ったら・・・7月30日www

でもこのタイミングでのお知らせって言うのが
素晴らしいです、お知らせありがとうございます。
0369無党派さん ◆UVotersb9o
垢版 |
2009/08/31(月) 23:23:43
>>368
解散のあおりでスレが落ちて、スレだけは立て直しましたが総選挙にかかり切りで、挨拶が追いつかず…
締め切り間際にならないと動かない悪い癖も出ました。

何とか、投票終了までに回れるだけ回れたらと思い…。

ともあれ、総選挙も終わりました。
歴史の瞬間に立ち会うことができて、何よりです。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2010/01/02(土) 01:57:08
    ,,;⊂⊃;,、   明けましておめでとうございます。オカルト板です
    (*・∀・*)   バンクーバーの年ですね。オリンピック板が盛り上がりますように。
 ( ̄ ̄□ ̄ ̄)  今年もよろしくお願いします。
[ニニ□ニ□ニニ] 
`|□ 寿 □| マタギのお孫さんがバイアスロンの代表になったと
`|◇ ● ◇| 新聞で読み、血統について少し考えました。
`┃       ┃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初日の出
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ij_U-gNKXfY
まんが日本昔ばなし 正月特番用OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=gpIfpfyJqFM
Cute baby tiger
ttp://www.youtube.com/watch?v=idRc_KkInds
0371クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/01/02(土) 08:46:42
>>369
議員・選挙板さん、4ヶ月も放置してました・・・もうしわけありません。
ということは新政権も4ヶ月経ったんですねぇ。
どうにかしてくれと思うこと、あれっと思うこと、
それはどうでもいいんだけどと思うこと、
もう少し長い目で見たほうがいいかもと思うことなどいろいろありますが
参院選では皆さんどういう結果を選ぶのでしょうか、楽しみでもあります。
0372クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/01/02(土) 08:51:16
>>370
オカルト板さん、あけましておめでとうございます。
丁寧なご挨拶をこのような過疎板にまでいただき
感謝&恐縮です。

そうなんですよ、バンクーバーまであと1ヶ月ちょっと
なんですね。
実際に盛り上がる板は(北京同様)各競技の中継局の
実況板になりそうですがそれはそれでいいかなぁと
思ったりします。競技の専用板がある場合はそちらも
盛り上がりますね(いい意味でも悪い意味でも・・・)

バイアスロンの代表にマタギのお孫さんがいらっさるのですか?
バイアスロンには疎いのではじめて知りました。
情報ありがとうございます。マタギとバイアスロン・・・やはり
血統なんですかねw
0373クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/13(土) 12:32:10
オリンピック開幕記念☆
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/21(日) 03:13:28
オリンピック板全板スレの皆様、こんばんは。

冬季五輪と同じく、4年に1度のRPG最萌開催のお知らせです。
今日から1次エントリーが始まりました(28日まで)。

第2回RPG最萌トーナメント エントリースレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1266592106/

詳細は、リンク先の>1にある公式サイトを御覧下さい。

金は、流石になかなか手が届きませんね…。
0377クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/08/04(水) 22:19:19
|⊂⊃;,、  オリンピック板さんお邪魔します、オカルト板です。
|・∀・)   今年も百物語の季節なので、宣伝に来ました。。
| #ノっ   
|`J     今年の夏もよろしくお願いします

-----『百物語』 オカルト板にて-----
2010年 8月 20日(金) 21:00〜 怪宴

______________________

PR動画(YouTube):http://www.youtube.com/watch?v=fphO32W6wCI
   (ニコニコ動画):http://www.nicovideo.jp/watch/sm11367790
企画スレ:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277606345/
受付スレ:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280470005/
※現在、語り部さんのエントリーを受け付けています(代理投稿制度有り)。
皆様のご参加を心からお待ちしております。
今年はオカラジさんの放送の他に21、日(土)にユーストリームの朗読配信も予定しています

>>376 気にしていただいてありがとうございます。
鯖移転で腰が引けて遅くなってしまいました、すみません。

バンクーバーからもう半年になるのですね・・。
(開会式は外の方が好きと思いつつ、屋内の方が演者のためにはいいのかと思ったりしました)
そういえば、もうロンドンオリンピックの内定が出た種目もあるんですね、
2年毎なのでオリンピック関係の話題が次々に出てきますね。
……最近は「競技場が無事に完成するのか」もオリンピックの気になる話題ですね、そういえば

お土産 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8210619

ちゃっかり新スレになりました
 【壁から手】トナメ交流雑談スレ★3【猫戯れる】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280067025/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも