X



トップページお受験
515コメント170KB
芝学園ってどうなのよ!Ver.40
0506実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:49.86ID:14VoTP7J0
後輩よ
・授業中は出来るだけ寝ない方がいいぞ、勉強は毎日の積み重ねが大きい
・早いと思うかもしれんが出来れば高1くらいからは受験勉強開始した方がいいぞ
・芝の外(世の中)は厳しいぞ、でも温泉を十分に楽しんだらいい、貴重な経験だ
0508実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/30(火) 10:22:14.36ID:kMkfB9De0
>>507
俺が知ってるラリホーは2人いた
1人は上にもある古文の船津さん
もう1人は公民・現社・日本史の明徳さん

2人とも授業は想像を絶する眠さだったわ
0509実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:41.21ID:/u0c+B2g0
それはおまえがバカだからだw
0510実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:18.36ID:+rfn+qnX0
別名は眠狂四郎
居眠生徒が多いのは芝の伝統かと思ってたら麻布はそれ以上だったわ
大学時代の友人に芝では毎時間5〜6人は寝ていたと言ってやったら、麻布では半分近くは居眠りしていたと言ってやがった
まあ誇張もあるんだろうけど
0511実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:50.94ID:kyDDypAt0
喜多見ちゃんもいたね
照明を落としてビデオ鑑賞が始まると寝る奴が多かった
0513実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:18.06ID:1ObS0I9K0
大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便大便
0515実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:16.50ID:XwybB84g0
芝って増上寺がバックについている資金潤沢でお金持ちな学校だよね
羨ましいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況