X



トップページお受験
889コメント309KB
長野県の高校受験 PART32
0657実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/05(金) 14:54:03.42ID:aPUjgu1J0
エプソンは無理難題、そもそも不可能な仕事に挑戦する、下に押し付けるのが企業文化らしいが

これも軍隊やブラック企業で
相手に実行できない(はず)の行動を命令してダブルバインドに陥らせ
謝罪に追い込み上下関係を叩き込むというダブルインバインドと言うパワハラ指導法

上のパワハラ・モラハラ野郎のストレス解消の手段せもある
仕事が進まない。プロジェクトが失敗すると、
弱った社員を見つけると目が輝きだして、長野県人特有の異様な行動力を発揮
◯◯しても無駄、お前は◯◯出来ないみたいなパワハラ・モラハラ野郎の常套句
あなたにを投げつけて
あなたを洗脳して思い通りに動くロボットに洗脳するわけです。
中年エプソン社員はロボットみたいな変な人間ばっかりでしょう?
0660実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:00.60ID:iSshavzk0
犬飼七夕子(1992年7月7日生、旧姓は宮澤、櫻ヶ丘中→長野吉田高校→信州大学教育学部→赤穂中教師)
いじめを助長、隠蔽が常習犯のモンスター教師
いじめっ子の親が教師の場合、「そんなこと教師の子供がするはずがない」とイジメの相談をしたことを「相手には言わないでほしい」と言った被害者の希望を無視し、その日に加害者に「イジメしてたってホント?」と直接聞き、イジメがさらに悪化した。
いじめっ子の親が教師の場合、教師の子供がそんな事するはずがないと断定して被害者の被害妄想として隠蔽。
他の教師が何度もいじめではないかと訴えても、いじめ加害者の虚言を鵜呑みにして、被害者を「統合失調症」「被害妄想が強い人間」だと決めつけ、周囲に言いふらし被害者を孤立させた。
市立尼崎高水泳部いじめ事件の顧問のように加害者のデマを鵜呑みにして、被害者が謝るように促した。
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽事件の隠蔽工作員。
0664実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:29.58ID:knQereHP0
県外の難関大学卒業してもこんな閉鎖的な長野県に帰ってきたくないし、有名企業のエリート転勤族も長野まで妻子を連れてこないよね。遺伝的に頭いいのは減るし、家族環境的な教育意識も上がらないし、実績がイマイチなのは高校の指導とかの問題じゃないんだろうと思う
0665実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:31.31ID:S5I0pjG70
2023年の2月の書き込み
長野労働局が会社に聞き取り調査をするそうです

===========================

エプソン社内の
外部通報窓口 インテグレックス社
e-mail : xxxxx@integrex.jp
社内のコンプライアンス、ハラスメント窓口


私がTwitterや他のSNSにアクセスするタイミングで
(会社に関係ないスレにも)
エプソン社内での私の発言や、上司の私に対する発言、個人情報
を投げ込まれる嫌がらせを受けています。
って通報してきました。

ネット対策業者(反社まがいの)がやってるのでしょうから
そんな事実はない
と返信されるでしょうが

辞職するに仕向けられるか、揉み消されるかもしれないので

揉み消されないよう証拠を投稿しときます。
0666実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:45.73ID:S5I0pjG70
強い口調で抗議しなきゃダメか

ふざけんなよエプソン
私のTwitterなり掲示板に書き込みの後に、社内での私の発言や
私への上司の発言を投げ込むなよ!!!😡

やっていい事と悪い事の区別がつかんのか??!!🔥🔥

長野労働局に証拠を貼り付けて送ったからな👮‍♂
0667実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:11.51ID:S5I0pjG70
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠
2023/1/27
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0669実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:45.46ID:5EZFMeTM0
>>652
早稲田慶応も半数以上は推薦だし、一般入試も
国公立に比較して3科目だけの軽量入試。
おまけに入学者の八割が東京とその周辺のローカル大学。
唯、政治経済の中心地の東京に所在しているから
実業界ではハバを利かしているのは事実。
純粋な学術研究の分野では信大に負けているかも。
0670実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:44.50ID:S5I0pjG70
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0671実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:14.70ID:S5I0pjG70
強い口調で抗議しなきゃダメか

ふざけんなよエプソン
私のTwitterなり掲示板に書き込みの後に、社内での私の発言や
私への上司の発言を投げ込むなよ!!!😡

やっていい事と悪い事の区別がつかんのか??!!🔥🔥

長野労働局に証拠を貼り付けて送ったからな👮‍♂
0672実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:25.36ID:S5I0pjG70
〜はダメではなくて
〜はバカと言う

自分に都合良く動かない人間を「馬鹿」
都合よく働かない人間を「怠け者」
とレッテル貼りをする

これがエプソン

コレを「厳しい社風😤」と誇ってるらしいです
なんのことはない、悪口と人格攻撃てね、世界の軍隊・自衛隊の洗脳手法なのですよ
行為ではなく人格を批判するのです
命まで捨てるロボットみたいな人格に変える洗脳手法

長野の人間は嘘と悪口で他人を利用するサイコパスと覚えときなさい
長野の人間=京都人を頭悪くした感じ

#エプソン
0673実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:36.81ID:S5I0pjG70
エプソンは無理難題、そもそも不可能な仕事に挑戦する、下に押し付けるのが企業文化らしいが

これも軍隊やブラック企業で
相手に実行できない(はず)の行動を命令してダブルバインドに陥らせ
謝罪に追い込み上下関係を叩き込むというダブルバインドと言うパワハラ洗脳法

上のパワハラ・モラハラ野郎のストレス解消の手段せもある
仕事が進まない。プロジェクトが失敗すると、
弱った社員を見つけると目が輝きだして、長野県人特有の異様な行動力を発揮
◯◯しても無駄、お前は◯◯出来ないみたいなパワハラ・モラハラ野郎の常套句
あなたにを投げつけて
あなたを洗脳して思い通りに動くロボットに洗脳するわけです。
中年エプソン社員はロボットみたいな変な人間ばっかりでしょう?
0674実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:48.84ID:S5I0pjG70
何か勘違いされてるようですが
エプソン豊科の液晶事業撤退となったのに、私は何もマイナスなことはしていませんからね
技術も資金力も、業界の落ちこぼれで実力不足だったわけです。
落ちこぼれって現実を認めたくないから私に責任転嫁するんでしょうけど、
社内で「アイツが悪い」みたいな他責してる人格障碍者がいたみたいですが

それとも手取り足取り裏から支援してやらなきゃ恨まれるんですかね?
田舎特有の「馬鹿ばーか」の言い合いするのですか?
0675実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:19.06ID:S5I0pjG70
生活安全課の誰かさん「(ネットで会社から)嫌がらせされたら、ネットを見なきゃ良いだけじゃ無いですカァ〜」

「週刊誌でパワハラ加害者が実名写真入りで書かれても、週刊誌を読まなきゃ良いだけだな」

長野県から屁理屈県に改名したほうがいいよな

#エプソン
#長野県警
0676実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:40.60ID:S5I0pjG70
貴殿からの令和5年 8月24 日付の通知書記載事項(以下「本件」といいます。)
についてセイコーエプソン株式会社(以下「
当社」といいます。)は、下記のとおり、回答いたしますので、ご確認ください。
なお、ご不明点等は当社人事部までご連絡いただゖますよぅをお願い申し上げます。


貴殿が主張するハラスメント行為に該当する事実(以下「本件事実」といいます。)について

ひいては、既に令和5年8月21日に当社従業
己員から、報告いたしましたとおり、当社の社員
内調査の結果、本件事実は、確認できませんでした。
そのため、貴殿の請求は請求の前提
となる事実を欠くことから、貴殿の請求に対しては、応じかねます。

なお、貴殿は SNS の各種ツールを通じて
投稿を行っていますが、 上記指摘のように、貴殿指摘のハラスメントに該当しうる事実は存在しないことから、貴殿の投稿行為は、何らの合理的な理由なく、当社及び当社従業員

(とりわけ、貴殿が加害者と主張される従業員)の社会的な評価を低下させるものであり
当社としてはおよそ 看過出来ないものですので、直ちに投稿をやめるよう本書面をもって改めて通知します。

とりわけ、当社 と 取引関 係 に あ る 企 業 の 掲示板等に上記指摘の如き投稿をする行為は、当社の取引先からの信用を理由なく棄損し
当社の業務を妨害するものですので、厳に慎むよう本書面をもって通知します。
0677実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:57.77ID:S5I0pjG70
長野県民には、延々と足を引っ張り合うのが幸せな状態なんだろうね
公的機関からプロジェクターとエプソンのプリンターを排除
工場があるインドネシアとフィリピンには「エプソンは日本の会社じゃありません。」と通告

これでどや?
0678実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:14.40ID:S5I0pjG70
エプソンが2001年に作った、ロカティオ(GPS付き簡易携帯電話がスマホの元祖だとかドヤ顔で言う人がお偉いさんがおったけど、
今のスマホメーカーの人が聞いたら腹を抱えて笑うだろ🤗

「オラたちがスマホの元祖を作ったズラ」
「オラたちは凄いズラ」



諏訪湖の周りの山脈がバカの壁で
都会の人とは分かり合えないんだよ🤣
0679実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:25.41ID:S5I0pjG70
エプソンの例

コンプライアンス窓口に通報する
→1時間のインタビュー
→他言しないでください
→3ヶ月無視

総務部長
→調査します
→メールで質問する
→1ヶ月無視

エプソンのコンプライアンス窓口は機能していません🤭
0680実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:54.31ID:S5I0pjG70
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0681実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:27.91ID:DNYBV6R+0
くだらん
0682実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:31.44ID:VW2rm7I30
東大受験生でも早慶はじゃんじゃん落ちるからな
早慶は難しい
長野深志レベルでも全然受からない
0683実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:39.77ID:UoHs2Hpj0
>>652
こいつ低能すぎ
データも読めない馬鹿
実際に東大受験生はバンバン落ちてるデータを読めない境界知能レベルのチンパンジーww
0685実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:45.73ID:RVWGit6z0
>>683
コイツ低能すぎのアスペ
「バンバン落ちる」の基準が違うって言ってるのにそれすら分からないチンパンジー
0686実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:12.09ID:Fzi3/M430
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0687実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:32.40ID:Fzi3/M430
会社からのネットで嫌がらせにより休職と診断書に書いてあるのに
病歴を晒す、えげつないな田舎の会社はw

#エプソン
0688実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:58.32ID:Fzi3/M430
3/7 2024
の書き込み

強い口調で抗議しなきゃダメか

ふざけんなよエプソン
私のTwitterなり掲示板に書き込みの後に、社内での私の発言や
私への上司の発言を投げ込むなよ!!!😡

やっていい事と悪い事の区別がつかんのか??!!🔥🔥

長野労働局に証拠を貼り付けて送ったからな👮‍♂
0689実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:43.96ID:wuT//28a0
とりあえず
誰が誰に言ってるの
ただ単に迷惑
0690実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:13.68ID:wuT//28a0
言えないなら黙れ
0691実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:49.28ID:Fzi3/M430
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0692実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:48.73ID:Fzi3/M430
生活安全課の誰かさん
「(ネットで会社から)嫌がらせされたら、ネットを見なきゃ良いだけじゃ無いですカァ〜」

おっとその屁理屈は思い付かなかったわ😅

キミ「市民の安全を守りたい」ってその組織に入ったのじゃないの?


他県民が聞いたら絶句して呆れ果てる内容を自信満々で言うのが
長野県内では賢い人間扱いなんだろうね

はい。証拠
2023/1/27
https://imgur.com/a/KkW7D6A

#長野労働局
0693実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:28.83ID:Fzi3/M430
今回の件で安倍派は消滅するから
仕返しされる心配がなくなって
安倍もアベノミクスもフルボッコで全否定される
そこはアキラメロンでしかない

平家も一族が高官を独占してた時は多少の専横は許された
いったん落ち目になれば、何一つ許してもらえない
安倍派もこの理をわきまえた方がい

やはり平家VS源氏
が状況説明に相応しい
長野県は平家側だった?源氏側でした?

アベノミクス(2012〜)に乗り、調子に乗って好業績を上げた某社の経営者さんがおったけど
政治の世界は怖いよ
過去の業績まで全て否定されてしまう。
政治の世界は、平気で180度逆をやって否定していくからな
関わった人間を含めてね
0694実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:00.88ID:Fzi3/M430
長野県民が他人に冷酷なのはもはや文化だろう
他県と違うならなおのこと、独自性を大切にしろよ

長野県民は見ず知らずの他人が困ってても一切手を貸さない
それどころかよってたかって金を奪おうと山賊まがいの事をする
そういう面白い個性をもった県民なんだよ
個性を尊重しろよ
0695実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:11.85ID:Fzi3/M430
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0696実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:18.96ID:Fzi3/M430
田舎は意地悪中年と意地悪ジジババとそれらに育てられた頭がおかしい子供で9割以上を占めてて住みづらいから
田舎に経済基盤が無い人には何もメリットが無い嫌がらせの土地、それが田舎なのだ(笑)

https://youtu.be/JmbtCqP6K-Y?si=ZeZnPvf7tsNUxZ2j
0697実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:52.41ID:Fzi3/M430
https://imgur.com/a/2HbHzDV

そーかに殺害予告されました
私の命は来年に終わるそうです。
違法スレスレの殺害予告をやって相手を挑発して、相手を怒らせて
相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方ですね

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

大作と雅子の顔が似てるって書いただけだろーがw
なんで殺害予告するほど発狂するのだい?

#そーか
0698実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:02.67ID:Fzi3/M430
普通の人間は一歩先は読めるのです。
半歩先も読めない人間は知恵v遅れというのですよ
0699実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:10.31ID:wuT//28a0
淋しいお方なんですね
( ゚Д゚)さー(*´罒`*)びー( ˊ罒ˋ ​)bしー( >罒< )いー

淋しい病 (。´・ω・)ん?
淋病かぁ ((( *艸))クスクス
0700実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:46.34ID:Fzi3/M430
https://imgur.com/a/WvfkwlQ

南京大虐殺の指示役、皇室であり軍人でもあった朝香宮の事あんたら知ってるか?
南京大虐殺に地元の部隊が関わっていると知って調べていく中でこいつに行き当たったがこんな奴がいる事自体知らなかった
彼らの戦争犯罪を描いた映画は発禁とされ日本では放送されなかった(後に市民がミニシアターで放映したそうだが)
今でさえこんなに菊のカーテンが張り巡らしてあるのに今後はもっと厳しくなるなんて世も末だ
0701実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:09.78ID:Fzi3/M430
topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailys…
ラサール氏の発言が良い悪いかは、
それぞれの意見なので是非は別だとして、
自分と意見が異なるからといって、
人のことをここまで酷く言う権利がこの男にあるのか。
自分は偽皇族を名乗っている詐欺師まがいのくせに。

https://x.com/syamena1217/status/1750417249490682091?s=46&t=_LCs355zZqtVcskcRYnSxg

突然、人格攻撃をしてくるアカウントは
詐欺師竹田の取り巻きだそうです
もしかして本人かも?
0702実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:24.38ID:Fzi3/M430
通知書

2023年8月24日

長野県諏訪市大和三丁目3番5号
セイコーエプソン株式会社
代表取締役社長
小川恭範 様

貴社に対し、下記の通り通知致します。
私は20XX年当時、貴社広丘事業所VI企画設計部に勤務しておりましたが、上司であるI課長に「納得いかない」と一言反論したところ課内のメンバーから集団ハラスメントを受けました。
ハラスメントを実施した主要メンバーはI課長、H氏、W氏、元社員のS氏です。
ハラスメントの内容は、
課長が課のメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする。
課のメンバーが被害者に集団でダメ出しする。
隣の席で主にH氏が私の顔マネや声真似を繰り返す。
H氏から遠く離れていても課内メンバーに聞こえるようにH氏が私の声真似を繰り返す。
私が右手を上げると、課のメンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為。
当時の私自身の心身の健康にも悪影響を及ぼした結果、20XX年10月に浅野メンタルクリニックにて抑うつ状態などと診断され、その後、休職しました。
従って、通知人は貴社に対して、本件行為による精神的苦痛と休職による経済的不利益に対する慰謝料として300万円を請求致します。
以上より、貴社に対し上記の通り、請求をしますので本書面到着後20日以内に貴社の支払いの意思を返信して頂けるようお願いします。

通知人 
セイコーエプソン社員
社員番号500xxxxx
XXXX

399-8XXX
安曇野市XXXX
0704実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:37.86ID:pQuzEZwk0
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0705実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:29.12ID:gRFD6WuM0
これでいいの はい正解
0708実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/11(木) 15:54:38.28ID:EXOIJqAT0
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0709実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:16.36ID:EXOIJqAT0
ネットにアクセスするたびに
私に悪口を投げつけたい人間が大集合するみたいですが、
雑談だと思って、お付き合いしてあげてるのですよ

2011年の広丘のI課長時代から13年間も
社内での発言や悪口やその他をネットに投げつけてるのは
異常じゃないですかね
最近は尋常じゃない悪口ですが、
2回目はメンタル潰せないから非常にイライラしてるのでしょうか?
0710実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:53.08ID:/1mbCK3y0
あぁあ手の内晒して
如何にもオコチャマ
黙ってろ
0711実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:01.22ID:FBd/Ym600
須坂やばいね。
もう北信何位なの?
0712実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:08.97ID:vwzJ0d8X0
須坂何ヤバいの❓
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:26.24ID:yjFP2rzm0
旧帝一工
県長野38
屋代17
吉田2
市長野2
飯山2
文大2

須坂0
長野西0
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:28.46ID:QOJVMkcP0
早慶上理

県長野57
屋代22
吉田6
飯山6
須坂4
0718実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:06.72ID:a5FLKu0v0
深志の旧帝一工は?

長野より上だから意図的にスルーしてんの?
0719実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:36.38ID:ujZ+F2wK0
長野県に進学校は皆無ですよ
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 20:06:27.58ID:qnFDZQ4A0
https://imgur.com/a/2HbHzDV
諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

私の書き込み直後に殺害予告されました😰

現在の法律では違法スレスレの嫌がらせをやる

相手が怒って反撃や反論する

まあ素人なので一線を超えた反論をする

それを証拠の取り「恥ずかしい」とさらに追い込む
証拠を警察に突き出す。

これは
反社・ヤクザ・(そーか)のやり方ってことです。
同じやり方で反撃したら困ってるようですが。

#そーか
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 11:43:55.78ID:4mghIq0X0
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0722実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:05.66ID:jHmW2DW90
最初に違法まがいの行為をやってきたのはエプソンですからね。
はい。証拠

ネットで嫌がらせを受ける→病院で診断書をもらう→休職
→長野労働局が調査中

2023/1/27のタイムスタンプ
https://imgur.com/a/KkW7D6A
#長野労働局

https://imgur.com/a/r62mNLG
情報機器を扱う会社が
病歴など個人情報をネットに垂れ流して脅迫

これいいのかな?
0723実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 15:05:54.13ID:jHmW2DW90
>殺害予告や
>Xにストーキング仄めかし
>そーかを批判する人には
>ディスインフォメーション戦略

殺害予告してくるカルト宗教の構成員であることは
「恥ずかしくない」のですかねえ?
ただただ仏敵に悪口を投げてくるカルト😆なんですかな?
恥も外聞もない闇金様が教祖のカルトだけあるw w

>私のTwitterなり掲示板に書き込みの後に、社内での私の発言や
>私への上司の発言を投げ込むなよ!!!😡
>ソーカが同様のことをやられたら瞬間湯沸かし器的に怒るでしょ
ははは🤣
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:54.22ID:jHmW2DW90
>>229
民主主義の根本は
『抵抗権』
つまり実力暴力の自由
法の枠内で〜では加害者有利
やられたら泣き寝入りってことです。

日本の学校では絶対に教えない。

近代民主主義の原点
アメリカ独立戦争も
フランス革命も
政府への抵抗から
始まった。
0726実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:05.32ID:jHmW2DW90
安倍派=統一の権力すべて消失
今回の件で安倍派は消滅するから
仕返しされる心配がなくなって
安倍もアベノミクスもフルボッコで全否定される
そこはアキラメロンでしかない

平家も一族が高官を独占してた時は多少の専横は許された
いったん落ち目になれば、何一つ許してもらえない
安倍派もこの理をわきまえた方がい

やはり平家VS源氏
が状況説明に相応しい
長野県民は?どちらの味方してた?
特にエプソンの会長の一族
0728実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:00.30ID:4cSZMnPT0
オウム真理教は名称を変えたけれども麻原(松本智津夫)の娘を新たな教祖に立てようとして

世間から大批判浴びた

カルト信者は理解不能
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:23.98ID:4cSZMnPT0
神道の信者が大作の娘を拝んでるわけか
それ神道なのか?そーかの信仰なのか?わからんなw
可哀想にな
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:43.19ID:4cSZMnPT0
そーかの国教化が目的なのかねえ

https://imgur.com/a/6L5FYul
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:11.72ID:4cSZMnPT0
>殺害予告や
>Xにストーキング仄めかし
>そーかを批判する人には
>ディスインフォメーション戦略

殺害予告してくるカルト宗教の構成員であることは
「恥ずかしくない」のですかねえ?
ただただ仏敵に悪口を投げてくるカルト😆なんですかな?
恥も外聞もない闇金様が教祖のカルトだけあるw w

>私のTwitterなり掲示板に書き込みの後に、社内での私の発言や
>私への上司の発言を投げ込むな
>ソーカが同様のことをやられたら瞬間湯沸かし器的に怒るでしょ
ははは🤣
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:40.35ID:4cSZMnPT0
大作さんは若い時は闇金でしたね。

https://imgur.com/a/FLLNHfw
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 00:37:08.62ID:z7ZCL0sN0
神道の信者が大作の娘を拝んでるわけか
それ神道なのか?そーかの信仰なのか?わからんなw
可哀想にな
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:00.68ID:z7ZCL0sN0
>殺害予告や
>Xにストーキング仄めかし
>そーかを批判する人には
>ディスインフォメーション戦略

殺害予告してくるカルト宗教の構成員であることは
「恥ずかしくない」のですかねえ?
ただただ仏敵に悪口を投げてくるカルト😆なんですかな?
恥も外聞もない闇金様が教祖のカルトだけあるw w
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:22.53ID:z7ZCL0sN0
https://imgur.com/a/2HbHzDV
諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

私の書き込み直後に殺害予告されました😰

現在の法律では違法スレスレの嫌がらせをやる

相手が怒って反撃や反論する

まあ素人なので一線を超えた反論をする

それを証拠の取り「恥ずかしい」とさらに追い込む
証拠を警察に突き出す。

これは
反社・ヤクザ・(そーか)のやり方ってことです。
同じやり方で反撃したら困ってるようですが。

#そーか
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:18.96ID:tmgIUD+40
馬鹿としか思わない
長野の品位落としてる
所詮信州大学しか望まない県なんだな
出生ガチャ大ハズレだわ
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:15.30ID:L0BGTe2k0
三年間勉強漬けで難関大学に行くより、部活や遊びを楽しんで地方国公立に行く方が利口だろ
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:22.20ID:4dpTLi6j0
長野県民

@感情で言っているだけ
A話の論点をすり替える
B意味不明

要は
大人になっても
小学生の口喧嘩が上手くなっただけで
脳みそは小学生のママ
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 15:52:24.32ID:4dpTLi6j0
長野県民

@感情で言っているだけ
A話の論点をすり替える
B意味不明

要は
大人になっても
小学生の口喧嘩が上手くなっただけで
脳みそは小学生のママ
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:46.47ID:4dpTLi6j0
https://imgur.com/a/2HbHzDV
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1699626507

私の書き込み直後に殺害予告😨ねえ
その後に私のXアカウントにストーキング仄めかし
そーかを批判する人には
ディスインフォメーション戦略

それって宗教団体なのですかねえ?
反社会的勢力と言うのでは?

小山巌
長野県警本部長 小山巌( 警視監 )さん
どう思う?
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:31.65ID:L0BGTe2k0
>>741
もちろん生まれつきめちゃめちゃめちゃ頭良くて、授業の予習復習と参考書を適当に読んだだけで東大に受かるような人もいるが、そんなのはごく一部だろ
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:35.50ID:Kmi+vz8Q0
>>745
青春をすべて勉強に捧げた人よりガリ勉したわけでもないのにいつの間にか青春らしいこともせず青春が終わってる人のほうがやばいよね
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:45.21ID:UCjIza2e0
https://imgur.com/a/2HbHzDV
諏訪広域(6市町村)専用スレ その12
>2024/03/13(水) 10:04:02.59ID:tRYzvjoB
>もう、すぐ、夏が来て、秋が来て、また冬が来て、あなたの命はすぐに終わる

私の書き込み直後に殺害予告されました😰
なんででしょうねえ?😅

現在の法律では違法スレスレの嫌がらせをやる

相手が怒って反撃や反論する

まあ素人なので一線を超えた反論をする

それを証拠の取り「恥ずかしい」とさらに追い込む
証拠を警察に突き出す。

これは
反社・ヤクザ・(そーか)のやり方ってことです。
同じやり方で反撃したら困ってるようですが。

#そーか
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:08.89ID:UCjIza2e0
私の命は来年に終わるそうです。

こやって相手を挑発して、相手が反撃したのを証拠にとって
警察なりに突き出すのが、そーかのやり方です。
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:41.17ID:UCjIza2e0
オウム真理教は名称を変えたけれども麻原(松本智津夫)の娘を新たな教祖に立てようとして

世間から大批判浴びた

カルト信者は理解不能
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:29.90ID:8lVp6K9Y0
信大高校別合格者数って
どうなったの?
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:30.78ID:8lVp6K9Y0
信大高校別合格者数って
どうなったの?
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/17(水) 17:25:10.78ID:8lVp6K9Y0
判ってないけど
長野 深志でTOP取るなよ
恥ずかしいだけだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況