X



トップページお受験
1002コメント369KB
【旧制二中】埼玉県立熊谷高等学校【質実剛健】32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:56.45ID:byAijCRj0
没落した理由は

人材投資を十分しなかった(教育改革含む)

人口ボーナスが終わる前に対策出来なかった (少子化まっしぐら)

ほかの政策も弱かった(海外言いなり、など)

2世、3世時代に入り弱くなった(先進国病)
0971実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/21(日) 00:01:43.07ID:tXFgWXsU0
>>969
「リボゾーム」と嬉しそうに言っていたな。
0973実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/23(火) 18:29:43.70ID:vge7q1UL0
晶文社の最新偏差値59になってました
中堅校ですね
40年前に比べて10近く下がってる
不動岡は63
0974実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:19.03ID:NYKNKC330
>>973
昭和末期は69だったよ。
0975実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:37.31ID:hjAyMke60
とうとう60を切ったのか
まあ大東文化88という実績からして妥当かな
高校の偏差値マイナス10が大学合格実績になるからねぇ
みんな誤解しているが、大東文化は全体から見ればバカというほどでもない平均的なごく普通の大学だ
あんまり河合塾とかのサイトは見たことがないんだが、偏差値50〜52.5程度はあるだろう?
ニッコマですらマーチに次ぐ位置にいて、55以上あるからな
だから現役で東洋に合格したのは頑張ったほうだと思うよ
0976実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:44.68ID:N2ul/s4r0
倫理法人は職場の教養に長時間労働やれと書いてあったんだぞ
こいつらただのバカだろ??

日本を崩壊させようとしてるだけだ。
0977実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:50.09ID:tOlGucB00
10年ちょっと前は紫雲塾とかやって、俺も3万円出したけど、もうさすがにOBもさじ投げた感じだね。
0978実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:59.27ID:Uq6KaMEj0
株式市場に日銀資金を投入、オリンピックで建設ブームを起こし、万博でそれを大阪へ波及。昭和中期の劣化コピーを平成が終わるこの時代にやろうとしている時代錯誤。1964年東京オリンピック、団塊の世代は大学受験。1970年大阪万博、団塊の世代は結婚適齢期。今やみなさん70代に突入。

おそらくリニアが通る以前に
死んでる可能性大w
0981実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:02.42ID:gS1JYjr80
不動岡は遥か上、熊谷西にも負け、松山とも同位に… 凋落し過ぎやろ
0983実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:25.39ID:tOlGucB00
>>980
昭和の不動岡は学区内ぎりぎりで64だったから、いかにレベル保っているかだよ。熊谷よりも立地的に不利なはずだ。
0984実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:23.42ID:Uq6KaMEj0
>>981
まるで土地の価格みたいな落ち方(笑)
0985実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:47.38ID:Uq6KaMEj0
鼻の穴はまん丸、ブサイクで頭ハゲ。。
地方の三流私大卒で社会経験はブラック企業。
こんな低レベルの人間が運良く町長になれたのに。
これから辛くて悲しい人生を送ることになるね。
コンプレックスの塊のようなクソ人間。

東郷町
0986実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/26(金) 16:10:02.63ID:vIdayVqY0
昭和時代の末期はこう
浦高 偏差値72
熊高 偏差値70
春高 偏差値68
不動 偏差値66

令和初期の今はこう
浦高 偏差値72
春高 偏差値65
不動 偏差値63
熊高 偏差値59

春日部も落ちてるから気にすんな!
0988実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/26(金) 16:48:37.03ID:WMmj6Gi70
不動岡も落ちてるのか
私立台頭様々だな
0990実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 00:09:16.16ID:98jHlwNh0
不動岡はここ最近持ち直して頑張ってる方
GMARCH合格者数が初めて300超えたみたいだし
ちゃんと在校中に学力伸ばしてると思うよ
0991実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 03:09:50.47ID:yAxN3/he0
松高がひっそり終わっていた
北海道1、早慶0、上理1、MARCH46、東洋66,大東文化124


不動岡
一工2、旧帝9、国公立医0,早慶25、上理26,MARCH274、東洋255,大東文化91

熊高
旧帝6、国公立医2、早慶16、上理26,MARCH166、東洋150,大東文化88


以上、一般入試合格者数のみを載せたアエラ
0992実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:25.56ID:t0niRned0
日本の通貨暴落なら偏差値なんて
意味ないけどね

そもそも日本語なんてやる外国人も
いなくなるよ
0993実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:02.91ID:bWRRnKMK0
>>991
次は熊高の番だね
さらに春高が後を追うだろう
凋落三兄弟の失速は誰にも止められない
これも時代の流れだね…
0994実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 14:12:51.19ID:dx5LnvKO0
>>993
>>987
0995実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:49.33ID:4w9+MLZv0
>>993
春日部はまだまだ凋落してないぞ!
今年は東大2、京大2、一橋5、東工2、
北大13、東北大17、国医3等

熊高が勝手に一人で凋落してるだけだよw
0996実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:23.49ID:dx5LnvKO0
何度も言うが
熊高は他校を批評できる立ち位置にいない
みっともないからやめてくれ
0999実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:03.38ID:qcvi1qOx0
千葉工大いくなら熊高ですなwww
公立トップの152名合格www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 414日 19時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況