X



トップページお受験
1002コメント248KB

青雲爺出禁,修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:58.87ID:bPwGpE5g0
福岡は学区が分かれてるから、程度の差はあれスレタイ校の学年トップ層は東大京大九医にいける実力あるでしょ。そもそもこのスレにいるやたら偉そうな人たちはそんなに立派な経歴なの?
0982実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 16:02:07.57ID:E0P8f8ig0
学区って言っても意識高い層は引越しするでしょ
0985実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 16:39:29.21ID:3ttDjAFl0
県立校ってまともな先生いるの?
福教大卒とかまともに教科の力無いと思うけど
0987実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:12.52ID:3ttDjAFl0
福教大が多そうだから
0988実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 17:51:29.93ID:vhm7+wPg0
>>969
これ中1のテストだよね?
難し過ぎるだろ
社会なんて問題の出し方が国立大の二次試験みたいだな
レベル高すぎて驚いた
0989実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:37.43ID:irsKTWY+0
そもそも教師になる人ってまともな学歴ないだろw
0990実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:11:34.35ID:9gq+5jVS0
福山みたいな田舎。他にどこから通ってくるの?交通インフラはどうなん?
周りの環境から東大レベルは抜けにくいけど所詮4000人の学区でしょうよ。

修猷の学区、福岡の学区、筑紫丘の学区。トップ層は附設に抜ける。早稲田佐賀、大濠、西南、上智福岡もあるがそれでも≒8000人の学区だよ。

福山の保護者がここで必死になるのもなんか哀れ。青雲じじいが必死に吠えてアピってるのが青雲末期と思われるのと似たレベル。
0991実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:15:12.77ID:1K2DiL9H0
>>944
認知症かな?
0993実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:27:54.90ID:/DvxAtkO0
青雲ジジイ?
障害者には人には見えないものが見えるらしい
0994実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:12.79ID:fjj3Olp30
卒業後何年も経ってるのに高校叩きして憂さ晴らししてる惨めな人たちが集まってるスレはここですか?
0995実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:12.37ID:elHGyChN0
というより高校間競争が気持ち悪い
本当に賢い奴なら底辺校からでも東大行けるだろうし
0997実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:45:25.19ID:uEMk0Vbp0
埋めるの手伝って
0998実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:48.37ID:elHGyChN0
荒らすの手伝って
だろ?
0999実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:54.90ID:elHGyChN0
うんこ
1000実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/12/03(金) 19:50:59.82ID:elHGyChN0
ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 46分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況