X



トップページお受験
1002コメント390KB

千葉県中学ランキングPart2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/10/02(土) 16:27:55.12ID:R0NsNsJE0
東大ベスト10の常連となった渋幕、復活の兆しのある古豪県千葉、
中高一貫に沸く東葛、着実に実績を上げている船高・市川、
元祖千葉私立の雄・東邦大東邦、10年で最も伸びた学校の一つ秀英。
近年、少しずつ東大合格者数も増えてきた千葉県。この辺りで以前の良スレ、
現行の良スレをまとめて、千葉の学校を盛り上げよう!

2017年 中学入試 SAPIX 男子 偏差値
http://resemom.jp/feature/sapix2017_men/
66 開成
64 聖光?
62 ★渋谷幕張?
61 駒場東邦
60 麻布 栄光
58 慶應湘南 ★千葉
57 海城? 早稲田? 慶應普通
56 武蔵 慶應中等 浅野
55 函館ラ・サール? 愛光(東京) ★東葛飾
54 早稲田実業
53 早大学院 明大明治?
52 ★市川?
51 芝? サレジオA ★東邦大東邦(前期)
50 鎌倉学園? ★昭和秀英?
※前スレ
千葉県中学ランキングPart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1524111364/
0900実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/04(金) 18:16:52.69ID:0ZJGly0l0
>>898
その日中に自演がバレたあなたも無職ということですね。
千葉大は就職で苦労するといいますが、お気の毒です。
0901実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:58.02ID:rpwQ8/I30
チンパンジー同士でケンカすんなや
どうせお前ら雇われの安月給くたびれサラリーマンなんだろwww
0903実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:06.53ID:0ZJGly0l0
>>901
バイトリーダーではなかったのですか?
千葉大だから仕方ないと思いますが、自分の発言ぐらい記憶しておいてください。
0904実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:23.07ID:OGtt6xrQ0
定期報告乙と言いたいが、今日はイマイチ!

おとといくらいやらかしてくれなきゃもう満足できないんだよね
自演とはって語った直後にその通りのことやらかして自演がバレるって最高だよねwwwwwwwwwwww
ワザとやったにしても出来過ぎwwww
今日もおまえが語った通りの自演だけど、見事なやつをおとといの見ちゃってるからイマイチなんだよなwwwwwww

さてさて、夜は長いんだ、いつものお笑い爆笑ナイト頼むよ
いつものお祈りのシメまできっちりなwwwwwwwww
0907実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 12:03:47.79ID:+NannUOd0
おい、シメのお祈りだけでお茶を濁す気か?
おまえが徹底的にやるって宣言したから付き合ってやってんだ、そろそろ解放してほしければ素直に謝罪しろよ
まっ、通報した件だけは今さらどうにもならんがな w
0909実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 18:45:44.58ID:5jEGvyeJ0
>>908
レスを返してるからあなたも同じ境遇ということですか?
無職で孤独はお辛いでしょう。
同情します。
0910実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:29.10ID:+NannUOd0
なんだ、今日の定期報告は>>908だけかよ?
おまえ、でかい口叩いたくせにやっぱり逃げたいんだろ?
勘弁してほしい?
ならそう言えよ、こっちはおまえが徹底的にやるっていうから付き合ってやってるをだから wwww
素直に謝らないとまだまだ追い込んでやるぞwwww
で、まだ遊んで欲しいならお笑い爆笑ナイト、真面目にやれよな
シメのお祈りだけで誤魔化すなよwwww
0913実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:57.63ID:e7HcxtcL0
お前の自爆ウケるわwwwww
他人の添削してる自分が1番バカだった例ww

872 実名攻撃大好きKITTY 2022/02/02(水) 10:17:59.88 ID:Mr2El2Y80
>>869
マジマンのはアホとは、矢印の通り空きあらばなんて書く人のことですよね?
0914実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 20:55:21.91ID:e7HcxtcL0
アホすぎて想像しただけでウケるwww
まだ警察が動くと思ってるアホチンパンジーwww

自演チンパンジー「警察ですか!?殺害予告が書き込みされました!」

警察「どこになんて書き込みがあるんですか??」

チンパンジーが細かく説明

警察「………。で、あなたが殺害予告されているチンパンジーであると?」

自演チンパンジー「親告罪じゃないからウキィですよね!」

警察「あなたご職業は… バイトリーダーねぇ…いい歳なんだしはやく親御さんを安心させてくださいね。今回は不問にしますが場合によってはあなたが業務妨害にあたりますよ」

自演チンパンジー「おれがチンパンなのに………。」

https://i.imgur.com/xjHwVT2.jpg
0915実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:08.51ID:+NannUOd0
>>912
おまえだよ
全部読んだから怒り狂ってるんだろwwww
0916実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:55.11ID:+NannUOd0
>>914
そんなに通報されたことが気になるなら駅前の交番できいてこいよ、いつお迎えに来てくれるんですかってwwwwwwwww
0917実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:49.07ID:+NannUOd0
さあ、その調子だ
お笑い爆笑ナイト、始まるぞwwwwwwwwwwwww
0918実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:35.20ID:+NannUOd0
>>914
お前の家族が世界で一番不幸になりますように w
0919実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:15.83ID:e7HcxtcL0
>>915-917
自演チンパンジー悔しいから連投www

通報で警察に相手にされないから
「お、お前が交番いけウキィ!」だってよww

アホだろww
0921実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:46.06ID:e7HcxtcL0
>>916
アホ過ぎぃーな自分の書き込み見て爆笑してろよwwww


223 実名攻撃大好きKITTY 2021/12/30(木) 09:25:31.99 ID:U0e4xH2b0
お望み通り通報しておいてやったよ
年末は怯えて過ごしな

今どきあんな直接的に殺人願望書き込む馬鹿がいたとはなw
それとこれからは毎日1回は出てこいよ
お迎えが来たか確認のためだからwwww

412 実名攻撃大好きKITTY 2022/01/08(土) 22:00:51.65 ID:IfLGgH230
正月明けで週明けから警察も本格稼働。
通報後の悪あがきも全部見られてる自覚あるのか。
心象は相当悪くなりそうだが大丈夫か。
0925実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:03.26ID:Ykrv81170
>>919
いくら千葉大とはいえ、学ぶということを覚えた方がいいのでは。
これでは毎夜大量の連投をしてるあなたが悔しくて仕方ないということになります。
自演、無職、孤独、これまであなたが他者を罵るために使った言葉は全てあなた自身に帰って来ていますよ。
0926実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:16.27ID:RgDXw4Vi0
徳山大学が「周南公立大学」に 公立大学化で志願倍率上昇

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20220204/4060012526.html
ことし4月から「周南公立大学」として新たにオープンする徳山大学の一般選抜の志願倍率が、
3日の時点で9倍余りと、定員割れとなっていた去年に比べ大幅に上がったことがわかりました。

徳山大学は、ことし4月から周南市の市立大学、「周南公立大学」として新たにオープンすることになりました。
大学によりますと、6日から始まる一般選抜の志願者数は110人の定員に対して
3日の時点で1033人、倍率にして9.4倍と、定員割れだった去年を大幅に上回っているということです。
志願者が増加した理由について大学は、公立大学のブランドを得たことや、
入学年度の学費がこれまでに比べて20万円以上安くなること、
コロナ禍で地元志向の学生が増えていることなどを挙げています。
0929実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:24.39ID:mz626T000
おいクズ、サボってんじゃねえぞ
定期報告はたったこれだけか?

つまらん

や・り・な・お・し
0930実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/06(日) 23:37:10.57ID:Gftrj0WD0
チンパンジー

東邦大付属中高ー千葉大工学部ー某中小メーカー


メーカーに入社するも女性同僚社員レイプで解雇
0931実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/06(日) 23:50:22.27ID:MtIKqMNt0
東邦の荒らしが凄いから東邦の大学合格実績も凄そうだな
0934実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 07:11:08.99ID:ZXAnypHn0
>>930
また新しい設定?
おまえ脳みそちっちゃいな w
0936実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:23.08ID:Xevt12+L0
自演チンパンジーとは

・現役時代千葉大はもちろん明治すら不合格
・2浪したが失敗
・現在はバイトリーダー
・5chを仕切ってる自称5ch警備員
・合格できなかった恨みから「千葉大」「明治」の文字に異常反応
・リアルでもネットでもバカにされている
・学歴コンプをこじらせる
・馬鹿にされると必ず反応する
・語彙が乏しいから同じことの繰り返し
・バカだから文面からすぐに自演チンパンジーとバレてしまう頭の悪さ
・煽られるとチンパンジーなので猿マネしてくる
・通報したとホラ吹き、そんな度胸はない
・相手がビビらないとわかると通報ネタからは話を逸らす
0937実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:53.68ID:luqNr5Ri0
>>935
また無差別攻撃wwwwwwwww
誰が誰だかわからなくなってるwwww
敵が多いと大変だなwwwwwwwwwwwww
0938実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:59.01ID:X/T4uwNt0
>>937
レスを返してるからあなたも同じ境遇ということですか?
無職で孤独はお辛いでしょう。
同情します。
0939実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 16:02:27.40ID:FUEjRd5/0
>>938
自演の次はなりましですか?
本当に卑劣ですね。
マジで軽蔑しますよ。
何故そこまでする必要があるのですか?
0940実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 16:04:45.96ID:V0BsIN5J0
東葛の中学受験組が今年は大学受験。
結果に注目している。
0941実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:01.75ID:T2FoSAWB0
定期報告乙wwww

今日は自演に続いてなりすましが発覚wwwwwwwww
これだよ、これ!
こういうのを待ってたんだよwwww
いや、最高wwwwwwwww
いい仕事するよな、さすが天下の千葉大!

この調子で今夜のでお笑い爆笑ナイト張り切って頼むぜwwww
0942実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 21:45:43.00ID:ZXAnypHn0
>>938
脳みそないのかよ
バレバレのなりすましって
笑い殺しにする作戦か w
0943実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:47.38ID:ZD7J/evN0
日中コメントしてるのって、ほとんど無職だからレベルが著しく低いな
0945実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:10.04ID:GrIKxHrV0
怯えて過ごせだってよ自演チンパンジーww
ちゃんと警察に伝わるよう日本語はやく習得しろよサルww


223 実名攻撃大好きKITTY 2021/12/30(木) 09:25:31.99 ID:U0e4xH2b0
お望み通り通報しておいてやったよ
年末は怯えて過ごしな

今どきあんな直接的に殺人願望書き込む馬鹿がいたとはなw
それとこれからは毎日1回は出てこいよ
お迎えが来たか確認のためだからwwww

412 実名攻撃大好きKITTY 2022/01/08(土) 22:00:51.65 ID:IfLGgH230
正月明けで週明けから警察も本格稼働。
通報後の悪あがきも全部見られてる自覚あるのか。
心象は相当悪くなりそうだが大丈夫か。
0951実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/08(火) 02:07:15.41ID:qsRhhoQA0
東邦スレだけにしてくれ
0989実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/08(火) 03:59:21.55ID:RMUKvjab0
今の男は女の腐ったような歌声ばかりじゃない











男はフランク永井みたいな声が一番もてるやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況