トップページお受験
1002コメント301KB

【青雲それは】青雲中・高等学校16【君が見た光】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:57.55ID:SjNiaabP0
長崎
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:11.53ID:SjNiaabP0
0004実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:26.65ID:SjNiaabP0
西彼杵
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:41.24ID:SjNiaabP0
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:53.29ID:SjNiaabP0
時津
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:02.25ID:SjNiaabP0
左底
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:27.15ID:rDc/i0Et0
245
0011実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:29.45ID:SjNiaabP0
245
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:38.72ID:rDc/i0Et0
0013実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:42.18ID:SjNiaabP0
-
0014実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:44.69ID:rDc/i0Et0
0015実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:41.60ID:9zIUDAlU0
2
0016実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:22.72ID:9zIUDAlU0
時津饅頭
0017実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:06.34ID:9zIUDAlU0
江山楼
0018実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:26.98ID:9zIUDAlU0
グリーンバンブー
0019実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:45.21ID:9zIUDAlU0
タージ
0020実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:41.74ID:9zIUDAlU0
ツル茶んは地下の方が美味い、これマメな
0021実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:54.86ID:9zIUDAlU0
おわり
0022実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:11.68ID:FN+iiXMQ0
スレ立てるのはええよ馬鹿
0023実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:24.40ID:FN+iiXMQ0
>>1
タイミングしっかりみろカス
0024実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/26(月) 23:56:01.79ID:/OjlThxB0
アンチの落書き帳と化してるもんな
スレ立てられて擁護が発狂するのも無理ないわ
0025実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:59.94ID:5Qa6ZEgv0
>>24
馬鹿が湧いてる タイミングの話やぞ
学歴低いなら消えな
0026実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:42:11.08ID:LLSEFwcK0
>>25
ゑェッ!?
青雲卒に低学歴がいるってマジ!?
0027実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:20.58ID:XpO2bJxq0
>>25
因みにタイミングの問題と考えても>>24は矛盾しないよ
0028実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:00.11ID:DnS60NhC0
>>27
何故矛盾の話になった?お前低学歴か?

>>26
そりゃ多くいるだろ
0029実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:10.75ID:yPjcSDGI0
>>28
矛盾しないということは、>>24は何もおかしくないという事
「タイミングの話をしている、お前は馬鹿だ」という>>25が馬鹿なんだよ
0030実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:37.67ID:DnS60NhC0
>>29
どこに矛盾しないなんて書いてある?
答えられないならお前が大馬鹿ということな
0031実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:47.76ID:yPjcSDGI0
>>30
矛盾しないことは>>27で指摘済みだよお馬鹿さん
0032実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:01:52.36ID:DnS60NhC0
>>31
質問に対して回答なし
お前の負けな
大馬鹿は5ちゃん止めろ
0033実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:07.82ID:yPjcSDGI0
>>32
回答になってるよ
つまらない煽り文句吐いて逃げるのやめようね ♪
0034実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:28.34ID:DnS60NhC0
>>33
なってないよ
どこに?と質問してるのにお前は答えられてない
質問に回答出来てないのに出来たフリして逃げるなよ低学歴
0035実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:25.50ID:yPjcSDGI0
俺の主張は、タイミングの話であったとしても>>24は矛盾しないということ
矛盾しないなんてどこに書いてあるんだってお前が聞くから>>27で指摘してるよって答えている
それだけの話だね
0036実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:46.35ID:DnS60NhC0
>>33
ラストチャンス
>>30に答えろ
回答なき場合はお前の連敗な
低学歴なりにじーっくり考えろ
0037実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:26.57ID:yPjcSDGI0
>>34
だから>>27にって書いてるじゃん
脳に糞でも詰まってんの?
0038実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:08:57.82ID:yPjcSDGI0
>>36
書いてるぞw
因みにお前が「矛盾しない」と書かなくても俺の主張はは筋が通るぞw
お前が意味のない質問をしてきてるだけw
よく読み直せw
0039実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:09:15.14ID:DnS60NhC0
>>35
回答なし
お前はやっぱり大馬鹿

>>37
お前馬鹿すぎ
誰も矛盾の話なんてしてないのに自身で勝手に矛盾どうこう言って馬鹿晒してのを認めたね
大馬鹿通り越してウンコで脳が出来てるんだなw
0040実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:11:39.80ID:yPjcSDGI0
>>39
いやいや、俺が矛盾の話をしているぞ?
矛盾しないということは>>24はおかしくないということ
それだけの話だね
0041実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:40.41ID:yPjcSDGI0
まあそれだけの話を理解できない白痴が喚き散らしてるっていう醜悪極まりない状況なんだがな
0042実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:15:32.31ID:yPjcSDGI0
>>39
今までの流れを簡単にまとめるとだな

お前「タイミングの話だろ、馬鹿か」
おれ「タイミングの話だと考えても矛盾しないよ」
お前「矛盾なんてどこに書いてあるんだ!」

最早会話不能なレベルの池沼でどうにもならんわ
凋落して久しいとはいえ、このレベルのがいるのは嘆かわしいな
0043実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 01:19:59.21ID:DnS60NhC0
>>42
やはり回答ないね
ウンコで脳が出来てるから質問文が理解出来なかったわけだ
>>26>>27で自演したが即座に見抜かれて悔しかったのも発狂した一因かw
0044実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 02:23:26.47ID:Omnpcy/k0
のっけからごみみたいなレスバすな
0045実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/27(火) 03:01:29.22ID:zYdVE0Pe0
のっけからガイジ>>24があばれてて草
0047実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:52.83ID:vXtdSFUB0
スレ立て乙
0048実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:05.04ID:wTvcaSra0
パチンコ街道 お線香香る時津坂
馬鹿でもウカル中学受験 人気なし入学者なしの高校受験
陸の孤島 僻地の中の僻地
0049実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/07/30(金) 15:47:01.51ID:f9YNQl3u0
頭が高い
日本の数多の進学校ヒエラルキーの中でも常に上位に位置する九州御三家の一角を担う
その名も高き青雲高生のお通りだ
0050実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/02(月) 06:19:52.39ID:nW6TWaE00
>>1
前スレの900番あたりから知ってる奴がめちゃ話題になってて笑った
点数まで貼られとったしw
0051実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:48.90ID:Dhen5bFz0
長崎はなぜおブスばかりか?
九州で1番悲惨なのはなぜか?
右を見ても左を見てもガッカリガッカリ。
0052実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/02(月) 21:29:42.52ID:Km1LG4Np0
>>50
なんで入試の成績をツイートしちゃうんだろうな? しかもそんなに良くないって言う
0053実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/03(火) 02:51:05.01ID:dNUHYKKS0
貼り忘れたので貼っておきますね ♪
           ____
         /::::::::   , \_ __
       /::::::     /       ` ‐ - ,
     /::::::     イ                ` ‐ -.、
   /::::::       /            ⌒丶、     }
 /:::::        /            `ヽ    ^~!.  ;
/:::         Λ               \   .\  .{
          / `ヽ        `f,     ` 、  .\'  
        /     ヽ` ‐-、     ‘‐ _     `ヽ  }
      /        ヽ  ‘ ヽ   ゚, `7     } /
     (            ヽ  ’.,    ., 弋 入   ム'´
      \           ヽ__ )ゝ   }  ,イ    /
\::::::    \             §/   ノ  .乂 < ´
  \:::::    \          §/
    \:::   \         §ゝ'
      \:::  \        §
        \::: \      ,§、 
          \: \  ,ー./ハ,§   プラーン
            \ ヽ〈:://二§_ 
              \  ヽ  ヽ ヽ
               . |:::::.   天  |
              .  |:::::.    |   |         
                |::::    誅  /|
              .  |::; ____∧_,|
                〈:::  _ /  /)))
                |::::   |::  |
              .  |:: =|::: =|
                 |__,||__|
                 /::__) /::__)
                 / / /ノ,/ ))     珍滓
https://youtube.com/watch?v=PikK771F7mQ
0054実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/03(火) 04:43:09.90ID:2P5roGC60
みんな仲良くしろよ
0055実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/03(火) 12:45:16.99ID:uzRRbKUw0
この板は医学部受験塾の業者がコピペで荒らしてるけど反応してはいけない
医学部上げ東大工学部下げの書き込みは多分ほとんどそいつらの仕業だ
0057実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/05(木) 04:16:31.99ID:lpCj/os/0
蕈雲高校の方に是非お伺いしたい。
長崎医大壊滅の日まで、あと数日ですね。
長崎医大は壊滅しましたか?
教え子たちは立派に散華しましたか?
職員室前に事実は陳列されていますか?
https://i.imgur.com/7Ync3vJ.jpg
https://i.imgur.com/f9vA9eL.jpg
https://i.imgur.com/azvyskW.jpg
https://i.imgur.com/GvB1GXK.jpg
https://youtube.com/watch?v=HLEKnAGQalI
0058実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/05(木) 17:57:05.69ID:qXXp59uQ0
ウンコーは県の誤算ケ

学校作った場所。先を読めず誤算

県内各地に県立中高一貫校開校による県内人気低下の誤算

三菱の長崎捨てによる長崎商工会衰退の誤算

人口減日本一 僻地に魅力無しの誤算

寮の事件でトドメの人気下落に誤算

合格バラマキでさらに人気下落の誤算

行く価値無し 廃校一直線かな?
0060実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/08(日) 03:40:37.72ID:U2SRkO4b0
>>59
蕈雲高校の方でしょうか。
いよいよ明日が、長崎医大壊滅の日ですね。
長崎医大は壊滅しましたか?
教え子たちは立派に散華しましたか?
職員室前に事実は陳列されていますか?
https://i.imgur.com/7Ync3vJ.jpg
https://i.imgur.com/f9vA9eL.jpg
https://i.imgur.com/azvyskW.jpg
https://i.imgur.com/GvB1GXK.jpg
https://youtube.com/watch?v=HLEKnAGQalI
0061実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/08(日) 09:29:38.97ID:lRS1PifD0
2020年 東大5人 京大1人
2021年 東大3人 京大4人

なんだこれw
0062実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/08(日) 23:49:26.20ID:cK8BDX9x0
東大京大計では増えてるじゃん、上出来
0063実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/09(月) 00:43:23.53ID:HWOYnpeT0
蕈雲高校の方にお尋ねしたい。
長崎医大壊滅の日が、やってきたしたね。
長崎医大は壊滅しましたか?
教え子たちは立派に散華しましたか?
職員室前に事実は陳列されていますか?
https://i.imgur.com/7Ync3vJ.jpg
https://i.imgur.com/f9vA9eL.jpg
https://i.imgur.com/azvyskW.jpg
https://i.imgur.com/GvB1GXK.jpg
https://youtube.com/watch?v=HLEKnAGQalI
0064実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/09(月) 00:55:19.28ID:Pf5nMss00
なんやこの国賊
0065実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/09(月) 02:16:40.42ID:HWOYnpeT0
>>64
本当にそうでしょうか。

事物には味わい方というものがあります。
先の大戦では、多くの日本の若者たちが大洋に散華していきました。
沖縄左翼の人たちに言わせれば、それは若者が無能な指導者の稚拙な戦略の犠牲になった、無駄死にであります。
他方で今日に生きる私たちは、圧倒的に不利な戦局を前にして尚、お国の為にその身を奮い立たせ散華する悲壮な姿に感涙し、彼らの絶望に共に慟哭する、そんな鑑賞の仕方も出来るわけです。

青雲の進学実績を見て、それを生徒の努力不足だと切り捨て、彼らの不甲斐なさを詰ることは容易に出来ましょう。
しかしながら、チャレンジ精神を胸に秘めつつ万夫不当の難関大学に果敢に挑みながらも、力及ばす撃墜される青雲生の悲壮なる散り様に、アジア・太平洋戦争を偲ばせるBGMをかけながら目頭を熱くする事も、同様に出来るわけです。

私は一人の鑑賞者として、このような鑑賞の仕方を提唱したい。
彼らの慟哭の、その感情の一滴に至るまで味わい尽くす事こそが、鑑賞者たる私たちの責務であると私は強く信じます。
0068実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:15.85ID:b8pdx5gC0
危険度高い病原体研究「BSL4」長崎大に30日完成

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/774076/

新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)収束が見通せない中、エボラウイルスなど危険度の高い病原体を研究する「バイオセーフティーレベル(BSL)4」施設が
30日、長崎市の長崎大坂本キャンパスに完成する。計画発表から11年。地元では今も安全性を疑問視する声がある。
大学側は研究対象を新型コロナなど社会的なニーズが高まっているレベル3の病原体にも広げ、国内の感染症対策の拠点に位置付けたい考えだ。
「(大学内の)全ての施設を総合的に使い感染症研究を進めたい」。河野茂学長は15日の記者会見で意気込みを語った。キャンパスのほぼ中央にできた施設は
鉄筋コンクリート5階建て。レベル4の病原体を扱う実験室は2階に2室。複数の重い扉で遮られ、窓はない。4階にはレベル2、3の病原体を扱う実験室も備える。
隣接地には研究者の技術を高める訓練を行う研究棟も本年度末に着工する予定だ。 コロナ禍ではワクチン開発など国内の感染症対策の遅れが指摘された。
学内に設置された感染症強化に向けたワーキンググループは今年3月、施設を幅広い種類の病原体の研究に活用することが適切、との内容の提言書を提出。
施設は厚生労働省の認可手続きを経て2022年度以降に本格稼働する見込みだが、大学側は先行してレベル2、3の病原体による試運転を始める予定だ。
国立感染症研究所は昨年の報告書で「世界で人、モノの往来が活発となった現在、BSL4病原体の国内への侵入とこれによる感染症はいつでも発生する」と警告し、
バイオテロの危険性も指摘した。実際、感染症は人類の新たな脅威として認識され、各国は対策を急いでいる。
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/11(水) 20:01:52.81ID:yBODgB+50
>>66
沖縄左翼乙
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/11(水) 22:04:04.68ID:qgY/WuTO0
さすが華僑県
やることやべぇーな

武漢みたいに漏らすなよ
ウンコーもいよいよ廃校だな。
0073実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:26.22ID:l1/5UACK0
>>71
まあそういう奴もおるやろ
問題との相性が悪くてどハマりして落ちるリスクは誰にでもある
お前はたまたま問題ガチャに負けなかったから他人を見下してイキれてるだけなんやで
0074実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:22.79ID:MPwFdTuu0
>>73
相性で言い訳するのが低学力って感じ
君みたいなのがうちの生徒もしくは卒業生でないことを祈るばかりだ
0077実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 01:15:17.12ID:Z15WJZjn0
>>65
ビョーキかな
0079実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 04:29:50.77ID:l1/5UACK0
>>74
そうご高説垂れるくらいには良いとこ行かれたんでしょうね
自省自戒できない尊大な奴はいい大学いってもいい人間にはなれんよ
あっ、お前はいい大学にも行けてないのか(笑)
0081実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 07:14:06.42ID:vcXGM7I30
>>74
問題の相性で不合格になることは普通にあるし、だから東大から志望を下げるやつは京大ではなく阪大にするんだけど
こんなの上位層なら常識なんだけどなぁ、それを知らないということはつまり…w
0082実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 14:30:35.00ID:XQNELQYN0
>>81
この的外れさ、まさに低学力だな
東大と京大、阪大なんて無関係
というよりお前大学受験したことないだろ
0084実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 14:45:12.01ID:ieknoC6O0
まだこのガイジ湧いてんのな
このスレの低学歴お前だけだぞ?
0085実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 14:48:43.37ID:A5QpYmQU0
>>84
西南落ちたのかお前
低学歴なら書き込んだら駄目だよ
0086実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 15:02:40.94ID:B3frOpRY0
>>81
東大から志望さげて阪大に行かせるほど青雲高校の進路指導って杜撰なものなん?
0087実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 16:19:51.20ID:ieknoC6O0
>>85
西南なんて滑り止めにしてもレベル低過ぎると思うんだけど、お前もしかして受けたの?

>>86
直前までは京大に行きたいと言うと「どうせ目指すなら東大目指そうぜ!」とか「お前そんなんでええんか?」みたいな諌言が入り、東大クラスにぶち込まれる
んで直前にやっぱ東大無理ですってなっても、専用に対策しないといけない大学に今更鞍替えするのは難しいから、オーソドックスな出題の多い阪大に志望を下げることになる
俺の学年はこういうパターンの奴が多かったね
京大を目指すなら最初から教師の諫言をガン無視して自分で対策するしかないよ、ここの学校は東大以外はオーソドックスな受験対策しかしてくれないから
0088実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 16:41:23.49ID:sS2xJBmU0
>>87
今更お前が西南落ちたことを誤魔化しても遅いぞ
早慶を滑り止めに出来なきゃただのカスな
0089実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 16:43:05.22ID:ieknoC6O0
>>88
滑り止めは産業医しか受けてないわ
すまんな
0090実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 16:46:26.33ID:4J03/Y990
ガイジが1人長文書いてて草
青雲って最早長崎西に負けてるからな
0091実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 16:50:07.73ID:ieknoC6O0
でっていう笑
0092実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 17:40:40.40ID:ELzethV40
なんだ 本人が来てるのか?
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 19:56:27.39ID:Q0HKOqlR0
話通じなさすぎて草
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:00.80ID:pr6oRiGO0
>>81
お前が成績悪くて西南落ちた人ってことでおけ?
0095実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 20:10:54.17ID:rnwPpJQD0
>>94
何で理系が西南受けるんだよwアホも休み休み言えよw
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 20:25:56.36ID:s1Q2ZCtK0
以下のどこに理系って要素が読み取れるんだ?


81 実名攻撃大好きKITTY 2021/08/12(木) 07:14:06.42 ID:vcXGM7I30
>>74
問題の相性で不合格になることは普通にあるし、だから東大から志望を下げるやつは京大ではなく阪大にするんだけど
こんなの上位層なら常識なんだけどなぁ、それを知らないということはつまり…w
0097実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 20:26:48.12ID:s1Q2ZCtK0
いきなり東大京大阪大と関係ない大学名を出しているのも意味が分からん
0098実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/08/12(木) 21:28:31.05ID:l2k6aR9T0
>>96
真面目な話をすると、お前が安価つけてる奴と実質的にレスしてる奴全部俺だから
で、何で産業医大を受ける奴が西南を受けると思ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況