X



トップページお受験
1002コメント419KB
福岡県立修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善高校42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:19.74ID:GiziOzcf0
福岡県公立トップ校の情報交換スレッドです。

■前スレ
福岡県立修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善高校40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1618743037/

★注意事項★
◎お受験板の注意事項は守ること。
 大学の序列やランキングなどの話題は → 学歴板へ
 大学受験に関する話題は → 大学受験板へ

◎スレタイと無関係の話題は他の適切なスレで行うこと。
 ※福岡県全体のスレ(下記)もあります
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1492323886/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620857196/
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 13:45:40.17ID:1k8akZFj0
福岡高校、今日公開したね
仕事が遅い
ゴミ教員の集まりやね
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 13:50:34.67ID:+qWkxtYv0
>>736
doseだったかdoesだったか分からなくなって、問題用紙をめくって探しだす。4文字超えると英単語も年号も覚えられない。
数学や物理も公式を覚えるのが困難だったが、規則性が合ったり論理的に順番に導き出せるものはなんとかなった。三角関数の加法定理はどうしようもなく、試験直前に一つだけを参考書から選んで試験開始まで頭の中でくりかえして、試験開始と同時に問題用紙にメモ->必要に応じて変形する。
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 13:50:45.79ID:LwyeI+6h0
九大が激減しているな

令和3年 福岡高校
大学合格実績()内は浪人数

東京大:6(1)
京都大:9(5)
東工大:1(0)
九州大:82(23)
旧4帝:26(8)
国公医:9(5)

早稲田:13(7)
慶應大:12(9)
上智大:3(2)
東理大:24(18)
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:43.49ID:1k8akZFj0
>>752
合格者数の公表も出来ないゴミ教員に教わったら大学も受からんよ
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 13:54:36.87ID:1k8akZFj0
仕事も遅い!
実績も悪い!
ゴミカス!!
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 15:55:27.76ID:S6EJpzE30
学コンできる阪大生なんて稀だろ
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 16:55:56.15ID:CNu/CbX40
そもそもスレタイは進学校じゃないんだから、進路先の公表なんて優先度の高い仕事ではないの
それよりコロナ対応とか日常業務の方が重要で忙しいんだから、そっちを優先するだろ
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:25.77ID:vTRZbOsC0
>>756
本来は半年前にすることを無駄に先送りしたんだならその言い訳は通じない
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:53.16ID:IfN1ncto0
さすがに半年前じゃないだろ
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:35.90ID:vTRZbOsC0
>>758
いや半年前
推薦で受かった人は半年前に合否出てるからね
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:53.36ID:mCcn3UPD0
>>753
通報しとこうかね
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:43:02.69ID:vTRZbOsC0
すべての集計を終えてから公表なんて論理性ない仕事は許されない
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:45:05.66ID:IfN1ncto0
?普通全部集計終わってから発表だろ
何言ってんだこいつ
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:46:06.64ID:019N/9qK0
>>761
いや、普通すべての集計が終わってからだろ
バカなん?
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:46:22.22ID:vTRZbOsC0
>>762
それが論理性ないってことな
お前は教師向きってことだ
バカは教師になるべき
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:46:39.28ID:IfN1ncto0
>>709
それマジなん?福岡県立の問題ってどんなザルやねん
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:47:23.05ID:IfN1ncto0
このスレマジで変なやつ多いな
スレタイ校どんなパワーを発揮してんねん
0767実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:48:49.91ID:AKDTpt5P0
高校教員なんて社会に出てないから仕事能力は低いよ
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:54:33.28ID:mcWJsFpg0
国立前期発表が3月10日
生徒と連絡取るのに2日
どんなに遅くとも3月15日には公開しないといけないな
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:14.48ID:XN2ZR9lf0
久留米附設はだいたい4月くらいに更新だろ

流石に半年前はね
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 18:03:49.46ID:019N/9qK0
>>768
それはアホやろ
3月なんて決算とか次年度準備とかで忙しいのに、そんな優先度の低い仕事やってられるか
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:46.98ID:mcWJsFpg0
>>770
忙しくないよ
教師の仕事なんてヌルいヌルい
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:48.34ID:9fr2LNXx0
さすがにbe動詞危ういやつはスレタイ受からんやろ。一部のスポーツ推薦は知らんが。
0773実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 19:23:52.18ID:LGNjVV+L0
>>772
be動詞が危ない程度なら普通に一般で受かるぞ
スレタイを過大評価してないか?
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 19:28:18.31ID:019N/9qK0
>>771
は?調子乗んなよゴミクズ
こちとら、通常業務と決算処理の合間で進路実績の把握なんてしょうもない仕事させられてんじゃボケ
そもそも、進路なんて更新する義務はないし、この時期に上がるだけ有難いと思えや
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 19:47:56.17ID:B41DZ25d0
公務員とかこういうスレにいるようなナチュラル基地外も相手にせなアカンのやし
ある意味いちばん「社会」に出てる仕事だろ
なんにせよ他人の仕事をナメるのは幼稚な態度やね
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:15:24.86ID:b+ute15o0
>>773
高校で英語苦手なやつは何人かいたけど、それでも高校入試時点では60点満点の50点、最低でも45点くらいは取ってたぞ。中学レベルの英語を理解してないでも受かるとか言ってしまうのは流石にバカにしすぎ。
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:40.00ID:XN2ZR9lf0
今年はどうか知らないけどラ・サールとか
5月くらいにならないと大学合格実績上げてないよな


しかもPDFをそっけなくポンと置いてるだけだし
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:23.70ID:pHAFlk+Y0
福高はどうしても東区・糟屋郡が学力的にイマイチってハンデがあるからな。
東区+糟屋郡で50万超えるから、ここがダメだと本当ダメだね。
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:39.83ID:b+ute15o0
このスレには何が何でもスレタイを叩きたい発狂した基地外がやってくるけど、一応その地域の中学生の上位5〜10%くらいの成績の子たちが集まってるんだから、世間一般的な基準で言えばそれなりに賢い子が集まってるって言っていいんじゃないの?
高校入って勉強せずに落ちぶれる奴がいるのはまぁ事実だけど、そんなのスレタイよりさらにハイレベルな高校でもいるからな。
0781実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:35:54.48ID:LGNjVV+L0
>>777
いや、実際に英語20点台、総合でも170点台が下位にはそこそこいるぞ
ちなみに、俗にいう福岡市御三家の一つな
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:54.35ID:36ickIlb0
旧帝大以上の大学に福岡市御三家から行けるのはぱっと見30〜35%ってとこか
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:25.57ID:pHAFlk+Y0
ただ、九州で見ても熊高や上野丘みたいな優秀な公立があり、さらに全国見れば
日比谷や北野もあるから、いくら学区制の縛りが日本一キツイとは言えどうなのよ
とは思う。入試問題が全国水準から見ても簡単なのに、独自の選抜方法を導入しよ
うともしないのもスレタイが叩かれる原因ではあるだろう。
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:28.35ID:mCcn3UPD0
流石に170点だと三番手公立でも落ちるよ
昭和の200点満点時代だったら内申が良ければ受かるかも
俺の時は英進館発表で修猷268福高筑紫丘267くらいがボーダーだった
今は少し問題が多少難しくなってボーダーが下がってるようだが
0785実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:44:07.28ID:9fr2LNXx0
>>782
ボリュームゾーンはやっぱ九工大や熊大あたりってところかね。そのくらいのレベルだと浪人して九大に挑戦って子も多いだろうけど、それでも成功率は五分五分ってところだろうか。
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:49:11.47ID:pHAFlk+Y0
若松区の子がつい最近まで戸畑高校に行けずに遠くの八幡高校にしか行けなかったり、
小郡市の三国が丘在住者が花畑が最寄駅の久留米高校は学区内なのに
それより近い筑紫や筑紫中央に通えないという馬鹿っぷりを見ればいかに福岡の学区制が
実態に即していないか分かるよね。
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:52:15.20ID:LGNjVV+L0
>>784
そうは言っても現実にいたからね
別に英進館発表のボーダーなんて公式でもなんでもないし
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:54:49.00ID:pHAFlk+Y0
だから西南とか大濠スーパーに落ちる奴でもたまに御三家に受かってたりするんで、
本当に実力を反映出来る問題に上位校は切り替えるべきだとは思うよ。
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:55:33.67ID:pujt28VA0
福岡の公立って内申点どれくらい重いんや?
私立出身なんで全然知らん
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 20:56:45.04ID:9fr2LNXx0
>>788
大濠スーパーはスレタイ平均で受かるくらいの子だとまず受からんぞ。
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:46.36ID:wXIHYG0O0
>>774
お前の能力が低いんだよノロマ
仕事の遅さを正当化するなカス
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:00:59.23ID:pHAFlk+Y0
>>790
それな。大濠の問題が難しいと感じてるようだと、とても九大は無理だぞ。
日比谷や大阪府C問題出したら卒倒しそうな奴らだな。
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:01:45.92ID:mCcn3UPD0
>>787
170点て偏差値50ちょいくらいでしょ
それだと内申も期待できないし三番手にも受からない
270点と聞き間違えたんじゃない
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:06.11ID:wXIHYG0O0
>>776
君は大学を出て再度学校へ行く異常さを理解してない馬鹿かな?
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:03:17.19ID:pujt28VA0
可哀想な子が今日もいるね
どうやったらいい大人がここまで堕ちることができるんだろう
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:04:25.77ID:XN2ZR9lf0
大学合格実績って言うほど重要な仕事か?
君らがそれを見れなくて困ることって、何?
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:05:06.18ID:pHAFlk+Y0
スレタイは圧倒的な勉強量が高校受験の時も大学受験の時もラサールや附設どころか、
熊高や上野丘に比べて足りないんだよ、恥ずかしいわ。
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:06:46.01ID:wXIHYG0O0
>>796
重要かどうかは無関係
論点は仕事の速さ
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:07:27.84ID:XN2ZR9lf0
>>798
納期とか別に無いのに君は何を言ってるんや?
0800実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:08:22.36ID:pujt28VA0
>>799
ガチニートに納期とか言っても通じないやろwww
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:08:28.10ID:wXIHYG0O0
>>799
納期なんて話をしてないのにお前は何を言ってるんだ?
そういう無駄な質問をするのも仕事の遅さに直結する
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:09:08.04ID:wXIHYG0O0
>>800
ガチ低学歴が納期という言葉に反応してもバカがバレるだけな
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:09:16.44ID:XN2ZR9lf0
>>801
そおか。俺は納期の有無の話してんの。
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:10:06.22ID:XN2ZR9lf0
附設もラ・サールも青雲も別に3月すぐに更新とかしてないと思うけど
なんでスレタイだけ1月から更新しろとか無茶苦茶な事言うんだろうねえこのオジンは?
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:10:06.35ID:wXIHYG0O0
>>803
納期は有るだろ
頭悪いなお前
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:10:31.15ID:XN2ZR9lf0
>>805
へー!いつ?
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:11:32.32ID:wXIHYG0O0
>>806
遅くとも2月やな

>>804
お前は低学歴おじさんだから主語をスレタイと読んでしまったか
仕事能力低いね
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:11:41.71ID:pujt28VA0
つい最近まで早慶絡みの話題で発狂してたけど
今回もまた斬新な切り口から発狂するやんこいつ
すごくクリエイティブやな
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:12:25.09ID:XN2ZR9lf0
>>807
なぜ、2月...?
0810実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:12:51.64ID:wXIHYG0O0
>>809
すげーな
これが中卒の世界か
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:13:10.14ID:pujt28VA0
またどーでもいい発狂マンの相手で数十レス消えるのか
ほんま死ねよこのクソガイジ
0812実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:14:02.65ID:wXIHYG0O0
>>811
お前こんなとこにいつもいる発狂マンなのか?
ずーっと一人で発狂したレスポンスしてるが無視されてるよな
0813実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:15:09.16ID:Dm2NE+6t0
>>789
福岡私立は低レベルだからなあ
0814実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:15:29.53ID:LGNjVV+L0
>>793
聞き間違いも何もうち一人は少なくとも自分のことなんで間違いようがない
高校時代も学校の底辺どうしでつるんでて、俺くらいの素点の人は普通にいたし
0815実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:15:52.91ID:pujt28VA0
>>813
福岡出身だけど福岡の高校やないで
0816実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:16:57.04ID:Dm2NE+6t0
>>815
似非関西弁イタイよ
0817実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:13.98ID:pujt28VA0
>>816
なんだ君か
死ねよ
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:18:09.03ID:Dm2NE+6t0
>>817
は?なんだこいつ?
基地外しかいないのかここは?
0819実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:18:28.78ID:pujt28VA0
>>814
内申点高かった?
0820実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:20:50.61ID:019N/9qK0
>>791
重要じゃない仕事を後回しにして、期限が早くて重要なものから捌くのは普通だろ
俺の仕事ぶりはともかくとして、現実問題、進路の公表なんて優先度からすれば一番下
仕事が落ち着いてきて、暇な時にやればいいかくらいの仕事
0821実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:45.11ID:oXIbtMyo0
福高関係者と青雲ガイジが発狂する地獄のようなクソスレw
0822実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:22:56.37ID:oXIbtMyo0
>>773
be動詞危ないって何だ?amとareが違い分からんとか?
0823実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:23:09.98ID:LGNjVV+L0
>>819
最高で42
まあスレタイ生徒の中だとぼちぼちいるってレベルじゃないか?
0824実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:28:31.47ID:pujt28VA0
>>823
高校受験してないからそれが高いのか低いのか全然わからんw
0825実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:29:58.80ID:LGNjVV+L0
>>824
じゃあ、なんで聞いてきたんよww
0826実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:33:14.18ID:mCcn3UPD0
>>823
内申42はスレ校なら結構いるし二番手受験はもったいない
ただ内申42で170点は有り得ない
内申馬鹿でも220点くらいは取るでしょ
高校でも内申良かったの?
0827実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:33:54.88ID:pujt28VA0
>>825
高校受験の内申点ってどれくらい合否に影響するのか教えてもらえるかと思って雑に聞いてみた
すまんな
0828実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:34:07.65ID:LGNjVV+L0
>>822
am、is、areがあるのはわかる
どういう文章のときにbe動詞を使うのかがよくわからん
0829実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:35:50.88ID:pujt28VA0
>>828
それを理解するの、am is areの過去形を覚えるより簡単そう...
0830実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:38:50.51ID:LGNjVV+L0
>>826
あり得ない連呼してるけど、現実あり得てるからね
高校受験って競争率も低いガバガバだから、結構自分みたいなのも紛れ込んでるよ
高校時代は成績がゴミだったから内申も良くない
まあ同じ成績の人よりはマシだったかもね
高校ってあんまり内申の話なんてしないから確証はないけど
0831実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:39:44.54ID:EV3ihKOr0
公立高校って倍率ちょっと変わると難易度だいぶ変わるからな
狭い学区の県だとなおさらそうじゃない?
0832実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:44:13.63ID:NYIh+Nj90
半年くらい前このスレを見てたときは
附設ラ・サールを煽ってるスレタイの連中もいたけど
実際はそんなのとんでもないな
わせさがとかですらバカにできなさそう
0833実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:44:50.58ID:LGNjVV+L0
>>829
正直「be動詞=です」って認識しかないわ
そうじゃないケースはさっぱり
というか、中学時代の塾でそう叩き込まれたからな
0834実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:50:15.01ID:mCcn3UPD0
>>830
なるほどありがとう
0835実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:53:30.20ID:nsAOVb1w0
死ねっていつも言ってるのが青雲ガイジ?
0836実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 21:55:11.29ID:If+UNPBJ0
ワイは中1のときにbe動詞は存在動詞だと教えてもらえたな
「です」と教えられたんじゃ、初見ではわからんよなぁ
それは運が悪かったな
0837実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:34.76ID:XN2ZR9lf0
筑紫丘卒国家中級ガイジ
草原ガイジ
福高ガイジ
青雲ガイジ

それぞれ誰のことなのかよくわからない
0838実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:16:17.57ID:4la0fTj+0
芸能活動ができなくなるから滑り止めの方に行ったけど、愛菜ちゃんは実は修猷にも受かったんだよね?
へー、愛菜ちゃんって芸能活動やってるにもかかわらず頭いいんだね!
愛菜ちゃんを福岡の高校で例えるとこういうことでしょ?

桜蔭=附設女子
JG=修猷女子
慶女=大濠女子
0839実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:20:21.66ID:+iWnOXEW0
>>838
頭おかしなるで
0840実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:22:31.35ID:LGNjVV+L0
スレタイと言っても下位には自分みたいな間違って紛れ込んでしまったバカもいるってことで
もし中学生が見てるなら、勉強が苦手でも内申稼いであとは受験勉強頑張ればスレタイに合格する可能性はあるってことは伝えたい
まあそんなんで入っても確実に入学後は落ちこぼれるから、それがいい選択かどうかはなんとも言えないけど
0841実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:20.19ID:GNuMRcXR0
背伸びして入った学校で急に最底辺まで落ちこぼれると非常にメンタル的にはキッツイだろうな
心ぽっきり折れてるようなやつうちの学校にもたくさんいたわ
0842実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:31:25.93ID:GNuMRcXR0
二次関数の式の変形を高校入学までよく分かってなかったのに、東大理系に入れたと言っている知り合いおるけど
中にはそういうバケモンもたしかにいるから変に希望を抱いちゃうんだよね
だが、普通の人はなるべく早い時期から学力でマウント取っておかないと色々と厳しい
0843実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 22:38:12.25ID:LGNjVV+L0
下位で入ってしまった人が卒業時に上位になる可能性はほぼないからな
正直2〜3ランクくらい下の高校行ってた方が良かったと思うし、実際そのへんが学力相応の同級生も結構思い浮かぶしね
0844実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:24.82ID:019N/9qK0
>>843
結局どこの大学行ったの?
0845実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:20.96ID:hm0A0LsB0
>>842
二次関数の式の変形ってなんだよ
平方完成ならそう書けよ馬鹿
0846実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:46.92ID:LGNjVV+L0
>>844
大学行ってない
というか、現役一浪と全落ちしてるしな
0847実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:48.82ID:0832ZYTh0
思った以上に厳しい結果でくさ
0848実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:58.96ID:hm0A0LsB0
>>846
レアケースじゃね
0849実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:16.50ID:hm0A0LsB0
全落ち高卒ってあまり聞いたことない
0850実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:20.29ID:LGNjVV+L0
>>848
高校で自分と同じくらいの学力の人は現役でよくわからん私立行ってたか、一浪で福大か最低でも九産には行ったらしいしな
自分は福大と久留米大にかすりもしなかったんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況