X



トップページお受験
1002コメント337KB

◆◆◆ 群馬県高校統一スレッド -其の68- ◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/12/31(木) 17:56:28.76ID:IYXtnRC20
>>303

ありがとうございます。
ちなみにその情報のソースは
なんでしょうか?
もしよろしかったら教えてください。
0310実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:54.00ID:Dztcr1Df0
>>307
高崎市教育長やスカウトの件で書き込みのソース出さずにずっと逃げ回ってる奴が何言ってんだよ。
嫉妬からきたお前の妄想じゃないなら、まずはお前がソース出せや。
0312実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/12/31(木) 20:08:31.50ID:ksiz/Isz0
>>307
お前は57って言いたいんだっけ?

じゃぁ前高高高と富岡の偏差値の差は大幅以上だな
もう埋めようがないなw
0316実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/12/31(木) 21:11:07.98ID:cUxOm0s40
>>311
自分の書き込み忘れたのか。
上にあるお前の恥ずかしい書き込み見てこい。根拠出せないからって暴言吐いて逃げ回ってる高崎市教育長やスカウトの書き込みがあるから。
0318実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 07:25:36.71ID:UieRwNFe0
富岡

偏差値54
0319実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 08:56:02.71ID:CN5/0dxB0
>>318
富岡高校、レベルの低い群馬県内高校で偏差値54じゃあ、大学入試で苦労するに決まってるな。
0320実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 09:25:52.96ID:00L9dDQ80
>>319
国公立志向なのに、一方的なライバル校以下の国公立合格者数が現実。大半はFラン大学にしか進学できてないからな。
なぜか時間と受験料を無駄にしてまわざわざでFラン大学を受験させてるってボケ男が書き込んでたし、進路方針もどうかしてるわ。
0321実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 10:36:31.95ID:UieRwNFe0
少子化の惨状、もう辺境地区からの
優秀層の入学は見込めず、逆に
少ない優秀層は流出。

ボケ男の進学自慢のネタは尽きる。

富岡実と合併して、生き残りを考える
時期に来ていると思う。
0324実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 15:54:25.16ID:CN5/0dxB0
>>320
しかも富岡高校は定員割れ。藤岡中央化まっしぐら。
0326実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:07.76ID:p2XRKMld0
2020早慶上智総数
高女25
GKA20
富岡16
桐生12
沼田7
太女5(慶応0、上智0)
渋川4(慶応0、上智0)
前南4
樹徳4(上智0)
農ニ3(早慶0)
経附3(慶応0)
育英3(スポ科2、慶応0)
前東2(早慶0)
商大附1(慶応0、上智0)
太東0
高北0

私立特待(笑)
0327実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:41.77ID:RpC3RE8P0
>>325

時間が止まっているぞ
現実を知れ

内緒さん@一般人 [ 2020/11/26(木) ]
今の現状を知らなさすぎです。
機会があったら、統一テストの会社が出している塾用の資料を見せてもらえばいい。
統一の偏差値と合否の表がありまして、最新2020版での富高は、偏差値46から合格しており、最多は52.3ですよ。前期ではなく後期でこれです。テスト判定の今年の80%合格偏差値は56→54に下がりました。
定員割れが続けば、さらに低下していくでしょう。
0328実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 18:15:25.09ID:O8HcdibQ0
前高 68
高高 68
前女 68
太田 63
俺が知ってるのは
この範囲
統一70%合格ライン
0329実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 18:16:23.24ID:O8HcdibQ0
ごめん今見たら
前高69だった
0331実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 20:42:58.19ID:p2XRKMld0
>>330
ちゃんと調べてから言えトーシツキチガイクズが!(笑)

富岡
高校受験ナビ 57
みんなの高校情報 57
リセマム 57
家庭教師のトライ 57
高校偏差値.net 57
声の教育社 57
高校偏差値ナビ 57
CLABEL 57
0333実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 20:46:31.28ID:NG5MKhQA0
ボケ男
65歳
ベテランキモオタヒキニートw
彼女いない歴65年w
永遠のチンカス童貞w
外出先wはママチャリでの深夜のコンビニオンリーw
駐車場にヤンキーがいたら即逃げw
常にビクビクしながら生きてますw
イキれるのはネット上だけw
現実世界では誰にも相手にされずw
特に女性とは65年間会話無しw
免許も無しw
勿論車無しw
0334実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:11.26ID:FDxo7hBC0
>>331
こういうどうでもいい数字は頼んでないのに出すのに、肝心の高崎市教育長やスカウトが富岡の投手に驚愕したと言うの書き込み根拠はいつ出すんだ?あ?
0335実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 09:14:22.94ID:pxWcyeQU0
>>331
偏差値60超えは?wwwwww

680 :実名攻撃大好きKITTY[sage]:2016/04/27(水) 13:47:38.17 ID:jtnVbGvl0
>>670
元々底辺レベルだった藤岡や伊勢崎ですら共学化でレベルアップ。
これらとは元々の格が違いすぎる富岡の県トップ共学校化は必然。
現時点でさえ国公立現役は富岡70+富東20で県内共学と比較してもダントツトップだぞ?w
定員は240で、現状両校合わせたとしても下位40人がバッサリ切られる計算。
更にこれまで富東避けてたような女子優秀層の参戦が多数予想される為、最低でも偏差値60超えは確実だな(笑)
0336実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 09:33:46.10ID:R0nX8EQ+0
>>335
偏差値46でも受かる底辺校www
0337実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 09:34:09.92ID:7471I7cW0
>>329
前橋高校そんなに高いか?。少し盛ってないかい?。倍率1.1だよ。
0338実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 09:36:30.22ID:7471I7cW0
>>335
偏差値60は確実なんて豪語していた富岡ボケ男、富岡高校の恥さらし。
0339実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:04.20ID:HaeTRSup0
>>335
こうなると妄想してウキウキと書き込んだんだろうなw
21世紀枠や農二戦のように逆の結果にしかならない疫病神なのに。
0342実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 16:21:11.46ID:GVZVmgp/0
>>335
偏差値60超えw
県トップの共学校w
女子優秀層の参戦w

そして実際は定員割れとかショボwwwwwwwwww
0344実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:36.33ID:w+QyQGzV0
21世紀枠や
夏の農二戦は何度読んでも
ボケ男の浅はかが見えて面白いよ。
0345実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 20:33:51.99ID:7cegtCNI0
90年代、農二は、単願と併願がありました。

単願の偏差値や併願の偏差値は、どのくらいだったのでしょうか?

何か資料となるデータを貼っていただけるとなおうれしいです。
0346実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/02(土) 22:12:11.51ID:7471I7cW0
相変わらず富岡ボケ男は、袋叩きにあってるな。富岡高校もとんだ疫病神を擁し、着々と全入化に向かっている。
0347実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 01:33:05.00ID:RP/ZSdrr0
農二併願の偏差値62位だろう。
0348実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:28.77ID:i2/Dvh7/0
俺ノーニは受けさせもらえなかったんだ
お前は性格的に受かると本番で手を抜くから前高一本でいいって言われた
0349実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 06:55:36.64ID:FN0mEtTx0
>>348
もし前橋高校落ちたらどうするつもりだった?。中浪?。
0350実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 08:35:31.31ID:WLu4x1aU0
今年は農二も樹徳も藤岡中央も箱根にランナーを送っているのに、ボケ男が優勝候補と評した去年の富岡のメンバーはどこいったんだw
スポーツ校にはスポーツ推薦で入れず、名門校には一般入試でも受からない学校のレベルでは仕方ない。
0351実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 09:40:50.95ID:eFeeIYWD0
>>337
毎年前高は倍率1.2とかだよ。
息子の代も1.2
0353実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 11:00:57.92ID:p+Ukt4Wl0
昔はタカタカの合格最低点の「目安」は
8割と言われていました。
今もそうでしょうか?
0355実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:10.74ID:10MCTHfv0
桐高の理数科について
第2回の進路希望調査では理数科は0.93倍で定員割れしています。(昨年も第2回の志望調査の時点では定員割れしていました。)
募集要項によると後期試験では理数科は第二志望として普通科を志望できますが、普通科は理数科を第二志望にできないとありました。
現在普通科は1.61倍の高倍率です。このような状況のまま後期試験まで進んだ場合、普通科と理数科ではどちらが入りやすいのでしょうか?
従来から理数科の方が偏差値が高いと言われてきましたが、定員割れすれば合格する可能性は高いような気がしますし…。特に理系科目に適性がないとすると難しい選択です。
今年は前高も太高も現在のところ低倍率です。そちらからの志望替えも多くなさそうなので悩むところです。
また、このような状況が続いた場合、理数科廃止ということもあるのでしょうか?
0356実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:55.70ID:xiKVeOk20
>>354
ズブズブの関係で実力も学力も足りない選手を立教に送れると思ってんだろうなw
その後から憎き農二出身選手が増えるという皮肉。
0357実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:46.76ID:O4KFpl8x0
>>344
21世紀枠のやり取りでアホなのは、批判をされたくないあまり苦しい言い訳したら自分で自分の過去の書き込みを論破してるところ。
0360実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 17:13:17.39ID:FN0mEtTx0
>>353
前高の目安も8割くらいでしょうか?。富岡なら5割で受かるだろうけど。
0361実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 17:39:15.67ID:jFDQooHA0
>>358
お前バカなの?
指定校推薦があるのに使わないって枠を持ってる学校ならあり得ない行為だからな。知ったかで適当なこと言わない方がいいぞ。
0364実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:37.30ID:i2/Dvh7/0
>>358
使わないと召し上げられるんだけど?
やっぱり富岡だと立教クラスの推薦なんかあってもなくてもいいから蔑ろにするんだね
0365実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:18.46ID:CXBfvQM20
2020年リリース曲 流行ったJPOPベスト10
これを聴けば流行曲が分かる

1位 炎/LiSA 1.17億再生(10月公開)
2位 感電/米津玄師 1.15億再生(7月公開)
3位 I LOVE…/Official髭男dism 1.13億再生(1月公開)
4位 猫/DISH 8600万再生(3月公開)
5位 裸の心/あいみょん 8100万再生(6月公開)
5位 春を告げる/yama 5100万再生(4月公開)
6位 花に亡霊/ヨルシカ 4800万再生(4月公開)
7位 あなたがいることで/Uru 4700万再生(2月公開)
8位 nightdiver/三浦春馬 4300万再生(7月公開)
9位 teenager forever/King Gnu 4200万再生(1月公開)
10位 廻廻奇譚/Eve 3200万再生(11月公開)
0366実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 18:30:44.05ID:eYmg3y+K0
>>360
前高も高高も8割で合格だよね。
0367実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:47.58ID:eYmg3y+K0
>>366
でも8割だといい大学行けない
周り見てるとそう思う。
0368実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 18:37:28.95ID:xfGHULi80
>>361
前高、高高、太高でマーチの指定校推薦使う奴はほとんどいない。
なぜなら推薦の条件を満たす奴は国立のいいところに入れるから。
0370実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:51.20ID:eYmg3y+K0
>>368
慶応でもいなかったよね。
おっしゃる通り、
前高で条件満たす人は
東大京大国公立医学科のレベルだったし。
0371実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:49.30ID:B+GUF5p30
>>370
高々も同じで条件満たすのは旧帝国医レベル
指定校枠を使わない年が普通にあるし、学校もHPなどで
指定校のアピールをしていない

2番手校以下になると指定校をHPに載せて盛大にアピール
しているところが、トップ校との大きな違い
0372実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:23.09ID:rvOYoBau0
361 実名攻撃大好きKITTY sage 2021/01/03(日) 17:39:15.67 ID:jFDQooHA0
>>358
お前バカなの?
指定校推薦があるのに使わないって枠を持ってる学校ならあり得ない行為だからな。知ったかで適当なこと言わない方がいいぞ。
0375実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 22:13:28.68ID:lahAGFHw0
指定校推薦を使わないと立教に受からない富岡。
ズブズブの関係らしいから金渡せば入れるかもなw
0377実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:28.94ID:rvOYoBau0
2020早慶上智総数
高女25
GKA20
富岡16
桐生12
沼田7
太女5(慶応0、上智0)
渋川4(慶応0、上智0)
前南4
樹徳4(上智0)
農ニ3(早慶0)
経附3(慶応0)
育英3(スポ科2、慶応0)
前東2(早慶0)
商大附1(慶応0、上智0)
太東0
高北0
0382実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:08.16ID:i2/Dvh7/0
>>376
推薦の基準は相対評価だからバカでもいいはずよ
だから進学校だとマーチの推薦は人気がないわけで
0384実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:02.68ID:CCRpfBgQ0
>>361
コイツにボケ男を馬鹿にする資格はないw
0385実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:03.13ID:TbC6744I0
ボケ男
65歳
ベテランキモオタヒキニートw
彼女いない歴65年w
永遠のチンカス童貞w
外出先wはママチャリでの深夜のコンビニオンリーw
駐車場にヤンキーがいたら即逃げw
常にビクビクしながら生きてますw
イキれるのはネット上だけw
現実世界では誰にも相手にされずw
特に女性とは65年間会話無しw
偏差値50の底辺校富岡の疫病神w
免許も無しw
勿論車無しw
0386実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 04:01:00.86ID:TbC6744I0
ボケ男
65歳
ベテランキモオタヒキニートw
彼女いない歴65年w
永遠のチンカス童貞w
外出先wはママチャリでの深夜のコンビニオンリーw
駐車場にヤンキーがいたら即逃げw
常にビクビクしながら生きてますw
イキれるのはネット上だけw
現実世界では誰にも相手にされずw
特に女性とは65年間会話無しw
偏差値50の底辺校富岡の疫病神w
免許も無しw
勿論車無しw
0387実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 04:02:37.77ID:TbC6744I0
ボケ男
65歳
偏差値50の底辺校富岡の疫病神w
ベテランキモオタヒキニートw
彼女いない歴65年w
永遠のチンカス童貞w
外出先wはママチャリでの深夜のコンビニオンリーw
駐車場にヤンキーがいたら即逃げw
常にビクビクしながら生きてますw
イキれるのはネット上だけw
現実世界では誰にも相手にされずw
特に女性とは65年間会話無しw
免許も無しw
勿論車無しw
0389実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 09:52:42.58ID:N1IFX5220
>>374
富岡は進学校じゃなくて「受験校」だからなあ。それと、前橋・高崎で8割取れて合格って、280人中何番くらいで合格?。
0390実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 10:53:14.54ID:bpW0/OcI0
ボケ男って根拠出せって言われると本当にだんまりなのなw
教育長もスカウトも脳内で留めておけば良かったのに…。今年も学習せずに今度は農二の評価を下げようとして自爆してる。
0391実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:20.58ID:KCA4Eaob0
>>389
息子は85%で180/320だっけ。
でも頑張って新大医学科に行ったよ。
前高の話。高高も同じでしょう。

90%位の偏差値70位を取らないと
100番代には入れないね。
0392実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 11:38:00.14ID:KCA4Eaob0
倍率は1.21だった。
卒業時東大14うち理三2名出た年だよ。
0393実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 13:03:16.70ID:irdmJD+R0
渋谷開発の騎手、東急グループをバックに持つ東京都市大

□□□ 東京都市大学 □□□
理工学部の先輩:本田技研工業 現社長 八郷隆弘)

デジタル庁設置
各省庁のデジタル化を推進する司令塔 国家の存亡を支えるデジタル化

AI、デジタルなら東京都市大学
===============
・東京都市大学理工学部電気電子通信工学科
・東京都市大学情報工学部情報科学科
・東京都市大学情報工学部知能情報工学科
・東京都市大学メディア情報学部 情報システム学科

[入試要項を公開]
一般選抜・共通テスト利用入試  

◆インターネット出願受付 12/21(月)開始◆
0394実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 13:45:53.42ID:N1IFX5220
>>392
倍率が今年は例年より低いんですが、僅かに易化するのでしょうか?。なんとしても前橋高校に受かりたいので、気になります。
0395実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:50.20ID:onsyQszj0
>>377
富岡現役 6
桐生現役 12

これが現実
0397実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 16:17:35.34ID:41Zy4a6q0
富岡より
農二行くよ。
0398実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:13.23ID:WhS6QiGD0
私立は止めておけ。
0399実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:24.74ID:7s9BFhtZ0
昔はタカタカの「合格最低点」の「目安」は、
8割と言われていました。
今もそうでしょうか?
0400実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:24.25ID:N1IFX5220
>>398
富岡行くなら、東農大二に行った方がいい。富岡だと東京農業大学に上位10%しか受からないから。東京農大は就職は強いぞ。
0401実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:24.96ID:WhS6QiGD0
ネットで私立を推している奴は何を考えてんだ?

ある高校受験サイトで前女に受かるレベルでも共学が良いって女子生徒に、私立勧めてたけどさぁ。
絶対に後悔するからな。

経附東西南北に行ってそこから国立大学狙ったほうが絶対にいいわ。

まぁ、こういう時に中央高校があればねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況