X



トップページお受験
1002コメント351KB

新潟の高校 Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:38.91ID:e0ZH2gcT0
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 ★新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 ★新潟明訓 ★長岡 ★高田 駿台甲府 関大第一 豊中

<前スレ>
新潟の高校 Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1567076015/
0478実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:39.51ID:NmcBg/PO0
SNSが先導、選挙不正問題に蓋、米国で現代の魔女狩りが始まった
メルケル、マクロンも危惧を表明
大原 浩
0479実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/16(土) 17:35:03.14ID:NmcBg/PO0
大統領が2期4年というのも、ジョージ・ワシントンが望めば十分3選可能であったところ、「権力の集中を排除する」ため勇退したことから慣例化した。

1947年のアメリカ合衆国憲法修正第22条で法制化されたのは、この慣例を無視するという暴挙で、民主党のフランクリン・ルーズベルトが1933年から1945年まで大統領職にとどまったからである。

反日と評価されるルーズベルトが、「第2次世界大戦参戦の口実をつくるために日本を苛め抜いて真珠湾を攻撃させた」とはよく言われることだ。
ルーズベルトが1941年に3期目の大統領職についていなければ「12月8日」はどうなっていたのだろうかとつい考えてしまう。

また、4期目が始まった直後にルーズベルトが急死し、副大統領から大統領に昇格したハリー・トルーマンが「日本への原爆投下」という人類史上最大級の「人道への罪」を犯した。
0480実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/16(土) 22:05:16.84ID:HkQ2YPeZ0
>>478
0481実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/17(日) 13:18:21.29ID:+aGrMXHJ0
センターとか共通テストって、首都圏では高校で受けてるってね
地方の子はここで差を付けられてるってこと
0482実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:48.51ID:2h/Wn5VM0
新潟県のコロナ感染は
全国最低ランク
いいことです
0483実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/17(日) 19:22:54.49ID:2h/Wn5VM0
世界Bは歴史改ざんが出題テーマだとか
アメリカ
チャイナ
コリア
に問いたいな
0484実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/17(日) 19:29:32.04ID:2h/Wn5VM0
皇道派が事件を起こさず
主流なら北方ソ連警戒
米英協調と昭和天皇が望む
方針が守れたかもしれない
中国攻略南方侵略は
統制派東條などの越権を
止められなかった政治体制が原因
昔から言われる統帥権問題が根本だな
0485実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/18(月) 19:50:29.59ID:K99Eo+AX0
>>482
佐渡の子は・・・佐渡高校かな
いまは知らんけど 長岡は技科大しかないから長岡高校の子は・・・

>首都圏では高校で受けてるってね
へーすごいね
どの高校か教えてくれる?
0486実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:10.37ID:htnn/Sx20
>>479
だけど、1940に
日独伊三国同盟を結んでいる
松岡、白鳥など主導で
天皇陛下は、軍事同盟に
反対していた
0487実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/18(月) 20:21:55.40ID:htnn/Sx20
天皇陛下に
責任転嫁の企みは阻止
0488実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/19(火) 02:48:32.70ID:jJaCfCPZ0
ガースー駄目だ
英国流行変異ウイルス 静岡の3人感染確認 市中感染か 厚労省
2021年1月19日
0489実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/19(火) 02:49:50.08ID:jJaCfCPZ0
粋がっても
何もできていない
道化師ピエロ
0490実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/19(火) 02:50:55.24ID:jJaCfCPZ0
保ってあと半年
0491実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/19(火) 06:33:32.66ID:OA7iB7bT0
新潟総合テレビ
12月17日県独自警報発令から1カ月が経ち
県内の感染者は767人に
18日県・新潟市とも感染者なく、
17日感染確認県内で1人
0492実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/19(火) 06:34:14.77ID:OA7iB7bT0
大雪のおかげ
神様の思し召し
0493実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:18.79ID:wkaJ5div0
武器使用明記、海警法成立 来月施行、尖閣の緊張激化懸念―中国
2021年01月22日
時事
日本に中国と断交の
準備があるかな
ガースーは無理だろう
0494実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 07:52:59.22ID:yJRkFFyr0
バイデンも日本を通り過ぎ
中国通いだろうな
ガースーはどうするか
一緒に二階と中国通いかもな
0495実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 13:40:43.18ID:1rau4VVY0
新潟県の高校クズ教師校長役人
社民党北朝鮮を支援することに夢中だ
学校の仕事は手を抜く
日教組に革マル中核過激派も沢山潜む
それを清算しない限り
全国最低は変わらない
0496実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:47.27ID:K94Pm9iM0
バイデンに替わり
バイデン礼賛の記事が溢れるが
左翼マスゴミの流行は危ない
トランプに問題もあったが
記事は吟味して考える必要がある
戦前の朝日毎日の様に
0497実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:01.56ID:K94Pm9iM0
新聞社の戦争協力例
標語は朝日新聞が神風賦とした天声人語(戦時版)にて多用し国民を扇動した
肉弾三勇士の歌(朝日新聞)
アッツ島血戦勇士顕彰国民歌(朝日新聞)
みんな兵士だ弾丸だ(毎日新聞)
爆弾三勇士の歌(毎日新聞)
大東亜決戦の歌(毎日新聞)
空襲なんぞ恐るべき(毎日新聞)
0499実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:38.18ID:K94Pm9iM0
コロナ感染者は増えているが
それでも全国ベスト5だって
新潟県人は謙虚である
それを利用するお前らはクズだわ
0500実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:58.00ID:K94Pm9iM0
核禁止条約発効 参加が被爆国の責務だ
共同通信系 01/23 05:00
核廃絶を求める全ての人の願いが、歴史的な一歩を踏み出した。
ボケが、中国ロシアにも今すぐ全廃しろだろうが!
左翼マスゴミの印象操作だ
0501実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 23:49:44.39ID:K94Pm9iM0
条約参加なんぞしなくとも
保有国が削減廃止すれば
こんな条約いらんわ
0502実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:42.39ID:9z2pf8Zy0
新潟大で真ん中の成績だと筑波大あたりが妥当
0503実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:23.16ID:K94Pm9iM0
おっと忘れてはいけない
北朝鮮
保有国
アメリカ合衆国・中華人民共和国・イギリス・フランス・ロシア連邦(ソビエト連邦からの継承)の五大国、
インド・パキスタン・朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が保有核実験、
イスラエルも非公式に
0504実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:34.91ID:Im2daG6I0
>>498
さすが北朝鮮の犬=日教組
反応が速い
0505実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/24(日) 00:29:35.27ID:Im2daG6I0
全国トップクラスの富山県高校
組合は、共産党系だが
外国勢力とはつながりがない
中核派なども北朝鮮とつながる
新潟県は北の植民地だな
0508実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/24(日) 18:07:36.59ID:TrinFxkH0
505 506
日教組の犬反応が速い
0509実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/24(日) 19:40:40.52ID:TrinFxkH0
北朝鮮、社民党の犬と言ったほうが適切
0510実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:31.18ID:Rt6nDU1b0
コロナは風邪
と言う奴はさすがに
見かけなくなったが
外出自粛などは
ガタガタで
GO TOやって
気が完全に緩んだ
外食産業の逆風は
我々が原因ではない
逆恨みもいい加減にしてくれ
神を呪え
天罰が下るだろうけど
0511実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:48.49ID:Rt6nDU1b0
あとは中国を恨め
隠し事をして拡大したのは中国
インバウンド需要に目がくらみ
中国春節観光客を直ぐ入国拒否しなかった
コロナを呼び込んだのは
観光宿泊外食産業だ
自業自得の面もある
0513実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 19:23:55.94ID:CZO+BZvN0
変異株でも変異種でも
どっちでもいい
感染拡大を止めろ
ガースー
あんたは完全なハズレだった
オリンピックどころか
選挙もやれないわ
0514実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 19:25:16.38ID:CZO+BZvN0
浮ついてないで
着実にやってくれ
0515実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:35.46ID:CZO+BZvN0
新潟市は人口の割に感染者が多い
左が強いから
大した対策もしないが
感染源をしっかり抑えてくれ
0516実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:22.19ID:CZO+BZvN0
埼玉で初の変異種感染者…渡航歴ない男女3人、感染判明男性の職場関係者
読売新聞 2021/01/28
0517実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:31.32ID:CZO+BZvN0
変異株の感染は
広がってないとか
怪しい
時間がたたないと
わからんと思うが
0518実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/28(木) 21:35:34.32ID:8dxQBJ4+0
左翼は日本が混乱し
経済力が低下することを
喜んでいる
0519実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:18.50ID:EaZR0xzX0
改正案の罰則導入「正当性ない」 憲法学者70人超が反対声明
2021年1月30日 16時56分
共同通信
これってたぶん共産党系
感染した人ではなく
強く協力しない人達向けで
左翼の人間が実質的に
対象になると考えているからだな
0520実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:01.86ID:EaZR0xzX0
中国がやってることを見れば
反対のための反対という程度
混乱を呼び込みたいだけかな
扇動されてはいけない
0521実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:18.81ID:HLc9k0cw0
変異ウイルス 国内初のクラスター発生か 厚生労働省
2021年1月30日
感染は国内に広がってしまったな
ガースーも意気がっていたが
間抜けを演じた
左翼の思うツボにハマった
0522実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:56.66ID:HLc9k0cw0
イスラム教とテロ結びつけ? 佐賀県模試で不適切な出題 実施団体「素材選定に問題」
毎日新聞 2021/01/30
父親が「もし稼ぐことができなかったら、彼らは食べ物を求めてモスクへ行き、テロリストとなるんだよ」と答えた。
この作文は、優秀賞かなにかに選ばれたとき指摘はなかったのかな?
「イングランドでは『1ドル!』と叫んでいる少年はいなかった」と
貧富の差を示す表現があった。
貧富の差は、事実だ。ごまかしてどうする気かな。
最終的には「世界から貧困と戦争を終わらせたい」
いいじゃない、お前ら左翼の偽善よりましだわ。
0523実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 16:49:54.29ID:HLc9k0cw0
手抜きクズ教師のごみ溜め
新潟県高校よりマシだわ
0524実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 17:29:11.98ID:Z4X4mRSO0
https://www.pref.niigata.lg.jp/uploaded/attachment/234726.pdf

新潟県では全自治体同じ教科書という科目が1つもない。
実に健康的ないいことだが、入試問題作るほうは大変だな。
特定の教科書使う子に有利な問題出せないからね。
0525実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 20:39:19.83ID:0ezI12kv0
リベラルは、「自由な」「自由主義の」「自由主義者」などを意味する英語で、政治思想の分野では主に以下の2つの意味で使用されている。
0526実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 20:42:10.31ID:0ezI12kv0
左翼過激派のカモフラージュ
左翼管理主義が自由とは
言葉あそびレトリックも
酷いものだ
0527実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 21:14:32.85ID:kNlPOJPG0
>>524 私立だったらそもそも検定教科書を使っていなかったりするからな。「数学の歴史」から始まる独自作成教科書を使っている学校とか、江戸時代の藩校で使われていた本で古典を教えたり。
0528実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:46.01ID:0ezI12kv0
左翼は国家による介入で、
調整する
ナチスは
国会社会主義といい
国家社会主義ドイツ労働者党
国家が国民を支配する
北朝鮮、中国も似ている
いや同じだ
0529実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/01(月) 18:59:13.77ID:W5/uizAL0
日教組は北朝鮮と連携し、
南朝鮮の文在寅と共に
半島統一を行い
日本を支配したあと
米国攻撃の先兵にする
それを助けるのが目標だよ
0530実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/01(月) 19:04:07.60ID:W5/uizAL0
日教組は北の犬、
金様にご奉仕する
お前らに分からないように
北を訪問していた
0531実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/01(月) 19:07:19.47ID:W5/uizAL0
だから、
修学旅行で半島に行って
土下座させて
喜んでいるだよ
新潟県の教師はそんなのばっかだわ
共産党はそんな奴隷根性がないだけ
マシかもな
0532実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:15.36ID:mtZHJ4rD0
丁度良く、
南朝鮮の文が本性を現した
国民の半分は同類
北の犬
0533実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:14.68ID:mtZHJ4rD0
国家社会主義=全体主義
北朝鮮は全体主義
これを崇拝する
社民党はナチス党と同じ
催眠からさめるかね
0534実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:05.12ID:mtZHJ4rD0
ガースー政権は
ワクチンを一本も
輸入できていない
くちさきの噂話で
騙されてはいけない
実物が大量に届くまで
接種が始まるまで
0535実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 04:56:07.59ID:mtZHJ4rD0
ただし
コロナ禍は政治の責任ではない
神が与えた試練だな
初期対応はわるかったが
神ではないから完璧な対応は
出来ない
0536実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 05:00:55.10ID:mtZHJ4rD0
政治に全てを頼るのは
虫が良すぎる
国民多くは何かしら
負担している
0537実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 05:07:41.49ID:mtZHJ4rD0
韓国アイドル、ナチス軍服のマネキンと撮った画像投稿 事務所が謝罪
AFPBB News 2021/02/03
日本を批判する半島人もこの程度
まさしく国家社会主義者
0538実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 05:58:11.04ID:mtZHJ4rD0
新潟県内
長岡は人口の割に感染がない
魚沼、上越は治まってきた
新潟、燕三条辺りが止まらない
中原市長しっかりやって下さい
0539実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/03(水) 09:40:36.86ID:Mrw97XG30
最近、このスレに頭に変調をきたしたネットウヨ
が湧いて来て、一人で騒ぎ立てている。
カルト統一教会員か幸福実現党員か。
それとも、日本版アノンか。
0540実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:06.49ID:wInQSSRs0
日教組は「教え子をふたたび戦場に送るな」というスローガン
新潟県は、社民党系
半島へ修学旅行で連れてゆき
土下座させるのが平和教育だろ
新潟県の高校日教組は
半島人に汚染されている
半島人の奴隷にされる
洗脳される気を付けろ
>>539
のような奴が沢山潜伏している
0541実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/05(金) 01:19:25.05ID:wInQSSRs0
国家社会主義者
ナチス党のような
エセ平和主義者
革マル派中核派
セクトの殺し合いをする
左翼過激派が多数潜伏中だろ
0542実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/05(金) 01:28:49.53ID:wInQSSRs0
10人中8人は
>>539
を左翼過激派
キチガイと思うわ
どんな所にも
騙されるバカはいるから
生徒のまえでは
いい先生を演じる悪魔くん
0543実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:49.83ID:lldwiO5h0
神奈川で初の変異株「新たな感染増大も」
東京 2021.02.05
0544実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:50.75ID:lldwiO5h0
埼玉県でも確認
ガースーはダメダメ
ダメよ〜ダメダメとかいう
芸人がいたがほんとにダメだわ
0545実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 00:52:51.34ID:3JKKO0bL0
コロナ変異株、埼玉で11人感染
10歳未満が6人、同一施設
2021/2/5
0546実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 07:54:12.52ID:X+T8Ye780
春節とは、中国・中華圏における旧暦の正月である。中華圏で最も重要とされる祝祭日であり、新暦の正月に比べ盛大に祝賀され、中国や台湾のみならずシンガポールや大韓民国など9か国・地域では数日間の祝日が設定されている。
0547実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 07:55:11.65ID:X+T8Ye780
半島は中国の一部分
0548実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 09:16:20.15ID:X+T8Ye780
2021年 2月 6日 7:30 AM JST
WTO事務局長選、兪氏が撤退 ナイジェリア元財務相の選出確実に
0549実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 09:19:26.50ID:X+T8Ye780
韓国国防白書めぐり抗議 防衛省
2/2(火) 18:42時事通信
防衛省は2日、韓国国防省が同日公表した2020年版国防白書の記述について「日本の立場と相いれない」として在京韓国大使館の駐在武官を呼び、事務レベルで強く抗議した。
問題視しているのは島根県・竹島の領有権や18年末の海上自衛隊機に対するレーダー照射に関する記述。防衛省の石川武報道官が記者会見で明らかにした。 
0550実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:37.16ID:X+T8Ye780
隣国 記述に対してではない
ごまかす左新聞も多いが
日本は断交へ進んで貰いたい
大使公表も日本が同意前であり、
同意は延期し、着任も延期させるべき
0551実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:56.14ID:X+T8Ye780
ムンジェインを選ぶ南半島人も
同じ考えであり
あの国は中華圏、属国なのだから
期待してはいけない

あの国の記事はウンザリ
0552実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:43.51ID:X+T8Ye780
現役医師が断言「緩い日本のコロナ対策はむしろ多くの命を救った」
2021年2月6日 11時15分
プレジデントオンライン
日本のコロナ対策は失敗だったのか。
医師の大和田潔氏

忖度し過ぎだわ
経歴からして上手く立ち回った一人
0553実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/08(月) 01:42:48.94ID:sGZVWFGB0
EU 域内で生産のワクチン 日本への輸出を許可 新型コロナ
2021年2月6日
一回だけで終わらないでくれ
アリバイ作りの一回
その後なしなんて詐欺にならんよう願う
0554実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:01.86ID:d1SzcXns0
文在寅に米国が「ノー」を突きつけた…! 米韓“亀裂”で、ついに文在寅「万事休す」へ
2021年2月8日
喜ぶのは北半島人と南の半分
0555実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/08(月) 22:56:32.70ID:d1SzcXns0
韓国「格落ちの同盟国」扱いに?バイデン政権との同盟亀裂は明白か
2021年2月8日デイリー新潮
文と支持者は南朝鮮の半分はいる
北のスパイを選らんだ
南の連中も同じ穴の
0556実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/08(月) 23:01:30.75ID:d1SzcXns0
菅義偉首相はワクチンの接種開始について「今後有効性、安全性を最終確認したうえで、2月中旬に接種をスタートする予定」と従来の答弁を繰り返し、具体的な日時については言及しなかった。

何一つ決まっていない
冷蔵庫を配ったり
チームを作って練習しただけ
ワクチンが国内には
一つもない
0557実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/09(火) 19:12:49.89ID:+BM7lf2T0
変異株、9県で男女13人の感染確認 英・南アに滞在歴なく市中感染か
2021年2月9日
厚生労働省によると、イギリスや南アフリカで報告されている変異した新型コロナウイルスに、福島、新潟、茨城、栃木、群馬、長野など
0558実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:31.85ID:+BM7lf2T0
感染者が少ない新潟県が
いったい
新潟市あたりだろうが
新幹線と一緒にやって来た
0559実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:29.68ID:Gd+snwbE0
衝突した海自の潜水艦、浮上時のソナー確認が不十分だった可能性
2021/02/09
海上自衛隊の潜水艦「そうりゅう」
何をやっているのか
0560実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/10(水) 20:06:03.94ID:l5eBEtMz0
ビートたけし「オイラは東京五輪開催に反対」の理由を語る
2/6(土) NEWSポストセブン
いつもながらにいいこと言うね
0561実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/10(水) 20:07:14.76ID:l5eBEtMz0
新潟県の変異株は
もしかしたら、糸魚川の人?
0562実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/10(水) 20:08:55.78ID:l5eBEtMz0
来週いっぱい安心できない
糸魚川市上越市が要注意か?
0563実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/10(水) 20:20:02.04ID:l5eBEtMz0
変異ウイルス新潟初感染者 仕事で県外に
BSN新潟放送 2021/02/10
糸魚川市の人ぽい
0564実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 05:23:38.20ID:LKRdkcNF0
森さんもさっさと辞めれば
続けたい理由があるのかな?
通せ無理で中止だろし
スッキリしたらいい

たけしが言うように
万博とかイベントは
一切止めてもらいたい
0565実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 07:33:19.69ID:2QiyoWbb0
森さんより、スレに関係のない書き込みをするメンタル逝ってしまった人に止めて欲しい。
0566実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:36.76ID:J58Z/P+D0
IOC(国際オリンピック委員会)は、2018年平昌冬季五輪から2024年夏季五輪まで4大会のアジア22カ国・地域における放映権を、大手広告会社の電通が獲得したと発表した。テレビ、ラジオ、インターネットなどが対象。電通は2014、2016年の同様の権利をすでに取得していた」(朝日新聞2015年7月30日朝刊)
0567実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:28.14ID:J58Z/P+D0
電通 博報堂 ボロ儲け
0568実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:10.64ID:J58Z/P+D0
電通 工作員現る
こんなのが在宅勤務テレワークの実態
中国のネット監視みたいだな
0569実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 14:02:56.31ID:J58Z/P+D0
製造元のEUですら
ワクチン不足で接種スケジュールが
遅れて騒動なのに
東の果ての日本が
予定通りにできるわけない
あまりえげつないことしないでください
菅さん
0570実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 17:35:06.25ID:i/8+xfuR0
森さん辞意表明した
スッキリしましたね
開催は神様次第です
人間だけでは無理中止だ
皆そう言ってます
0571実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/11(木) 17:35:53.46ID:i/8+xfuR0
本当はやめたかった
0572実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/12(金) 01:31:41.92ID:akcWlvqK0
>>565
このスレをいまだに
見に来るバカアホがいる
とは、おめでたい奴だ
0573実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:35.36ID:akcWlvqK0
こんな内容をよんでくれて
おめでたい
おバカさんありがとう
0574実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/12(金) 16:43:32.03ID:lrt1+jgR0
■2021年 私大最新ランキング■
(東洋経済・ダイヤモンド・河合塾)
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾(東大生併願10位内) 早稲田(東大生併願10位内)

明治政経(東大生併願10位内) 明治農 (東大生併願10位内)
【SA2グループ】超一流私大
明治(東大生併願10位内) 慶応商・SFC 
中央法(東大生併願10位内)早稲田教育 早稲田人科

【A1グループ】一流私大
東京理科(東大生併願10位内)青山学院 立教 上智 同志社 東京都市情報・建築 
芝浦工業・建築

【A2グループ】一流私大
立命館 関西 東京都市 芝浦工業 法政 津田塾 日本女子 国際基督教 学習院 中央

【Bグループ】 準一流私大
東京女子 関西学院 成蹊 明治学院 南山 武蔵 東京農業 成城 甲南 立命館アジア太平洋 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
千葉工業 工学院 獨協 杏林 昭和女子 日本 駒澤 國學院 専修 東洋 東京電機 愛知 中京 名城 龍谷 西南学院 

【Dグループ】中堅私大
文教 創価 玉川 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子 共立女子 聖心女子 フェリス女子 武蔵野
拓殖 東海 愛知学院 二松学舎 愛知工業 大阪工業 大阪経済 摂南 福岡 神奈川 京産

【Eグループ】大衆私大
東北学院 北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 明星 神奈川工科 
関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 金沢工業 名古屋学院 松山 久留米 大同 天理 桃山学院
大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科 広島国際 福岡工業 帝京平成
0575実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/13(土) 05:15:10.16ID:xgj4XlDY0
変異株コロナは
人数からして
燕市のクラスターだな
初めの変異株も
新潟市あたりだったか?

>>574
他にも読みに来るアホがいる
0576実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/13(土) 05:20:28.85ID:xgj4XlDY0
BSN放送
良心的だ
事実をきちっと伝える
これで騒ぐバカも出るだろうな
新潟県内で初めての変異ウイルスによるクラスターでしょうか。24人の感染が確認された燕市立保育園の関係者について新潟県は12日、変異ウイルスに感染している疑いがあるとして、国立感染症研究所に検査を依頼したことを明らかにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況