X



トップページお受験
1002コメント312KB

2021年 東大合格者数 高校ランキング part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:28.67ID:o4rHmaFJ0
引き続き語りましょう。
前スレで理科三類の残り1名の合格者の出身高校が判明したので、2021年ランキングスレに移行します。

前スレ
2020年 東大合格者数 高校ランキング part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1589532929/
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:27.26ID:EV0yOkfS0
>>743
じゃあ、性犯罪、異性不祥事、10例弱いたら?
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:29:48.23ID:OEm9AuxY0
ていうか
そもそも日本がノーベル賞を今後も取り続けること出来るかが問題だな
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:21.06ID:OEm9AuxY0
犯罪は個人の問題でしょ
ノーベル賞も同じ

そもそも東大なんて物凄く犯罪者出しているだろう
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:51:22.15ID:ymAhrGSZ0
【男子中学生自殺か、JR海浜幕張駅で電車にはねられる】
千葉日報オンラインTOP>県内ニュース>社会
男子中学生が自殺か 電車にはねられ死亡
JR海浜幕張駅
2020年6月8日 11:29
8日午前7時5分ごろ、千葉市美浜区ひび野2のJR京葉線海浜幕張駅ホームで、10代ぐらいの男性が君津発東京行き上り快速電車(10両編成)にはねられた。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
千葉西署によると、学生服を着ており、同市内に住む男子中学生とみられる。電車に飛び込む姿が防犯カメラの映像に映っていることなどから、同署は自殺とみて、身元の特定を急ぐとともに詳しい経緯を調べている。
 男性はホームに入って来た電車に飛び込んだとみられる。黒色の学生服姿で、かばん二つがホームに残されていた。現在のところ、遺書は確認されておらず、県警や児童相談所への相談歴もないという。ホームにいた人が「男性が電車に飛び込んだ」と110番通報した。
 JR千葉支社によると、同電車は緊急停止後、約45分後に運転を再開した。上下31本に最大46分の遅れが出て、乗客約2万2千人に影響した
↑↑↑
この時間の上りの電車、黒の制服って学ラン?
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:10.90ID:L7UsEysG0
>>753
東京新聞
社会
電車にはねられ少年死亡、千葉 14歳中学生、自殺か
2020年06月08日 12時00分 (共同通信)
 8日午前7時5分ごろ、千葉市美浜区のJR京葉線海浜幕張駅で、学生服姿の少年が快速電車にはねられ死亡した。
千葉西署は、持っていた学生証などから市内に住む男子中学生(14)とみて調べている。
ホームから飛び込む姿を運転士らが目撃しており、自殺の可能性が高いという。
 同署によると、少年は登校途中だったとみられる。ホームにはリュックとかばんが残されていた。
 JR東日本千葉支社によると、上下線計31本が最大約45分遅れ、計約2万2千人に影響した。
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:11.91ID:d4qq0PVu0
>>750
公立中は10なんて数じゃ効かないだろうから、公立中経由で公立高校に入って来る奴は全員性犯罪として扱って良いってことかな。
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:58.78ID:bgOVsjQD0
東大理Tの学生で授業についていけるのは1割とかいうことだ。
微積分とか力学とか電磁気学など。
他の大学と同じだ。
受験勉強で精も根も尽き果てたものだから、ついていけないのだ。
余力を残した状態で大学に入らないといけない。
何のために入ったのかわからないじゃないの。
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:12.09ID:Z3C3oSlX0
>>754
時間帯からして都内か
もう夏服?
とにかく黒の制服ってそんなにないよな
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:33:38.03ID:d4qq0PVu0
>>756
ソースも無しに言われても。

なら、もっともっと入試が簡単な大学の理工系学生が、大学レベルの学問をガシガシ身に付けて、実社会で東大などを圧倒するぐらい
研究者として活躍している事例でもあるの?

例えば、大学別の被引用論文ランキングを見ると、見事なまでに東大京大阪大東北大名大九大東工大と並んでいるんだけど。
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:52.72ID:bgOVsjQD0
週11時間以上勉強している学生。
米国 58.4%
日本 11.6%

だから、日本の大学生全体が勉強してない。
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:49:32.07ID:z5T34xCf0
S学園のモンペ移り住んで来て暴れまくりでカオス状態
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:37.87ID:399jC5UV0
いや米国の大学生は学習時間長いとか言ってるけど
実感としては高校まで何学んできたの?って感じなんだが
確かにプレゼン能力は高くて中身に乏しいことも上手く伝える術に優れていると思ったけどね
英語の壁を除けば日本の進学校出身の方が全然優秀だ
学習時間はそれまでの知識の蓄積レベルの差と生産性能力の差だと思う
除くアジアからの留学生
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:11.06ID:ZfbauYtF0
黒の学ラン
7時海浜幕張 上り電車
カバンとリュック

山手線のどっかの駅に8時ちょうどだね
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:19:52.95ID:d4qq0PVu0
>>760
ロクに勉強せず入試の簡単な大学に入り、入学後も勉強しないなら救いようが無いじゃん。

余力を残しとか言ってたのは何だったの。海外との比較なら最初からそう言えば?
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:06.44ID:GOPcapPy0
>>741
そういうのはノーベル賞を取ってから言いなさい
0767実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:29.60ID:d4qq0PVu0
東大に合格してもいないのに、東大合格者ランキングに入る中高にあーだこーだ言ってる奴が何か吠えてるな。
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:55.09ID:GOPcapPy0
>>742
>大学や大学院以降の研究者教育の賜物でしょ

証明して下さい
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:26.71ID:bgOVsjQD0
東大は小学生とか中学生ぐらいから勉強漬け。
地方国立なんかだったら、高2ぐらいからだよ。勉強漬けは。

期間が全然違う。東大のはなかなか立ち直れない。
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:40:00.61ID:d4qq0PVu0
>>768
ノーベル賞は学術的な研究成果に対して与えられるものであり、研究者を育成するための教育を受けるのは大学(大学院)以降だから。

高校教育がノーベル賞を獲る能力を左右するなら、一つの高校から2人も3人も受賞者が出ている実例が無いとおかしいよな。
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:42:26.77ID:d4qq0PVu0
>>769
さっきから日本の大学生は勉強しないと批判したと思えば、勉強漬けになると立ち直れないとか言ってみたり、
言ってることが支離滅裂だね。少しは自分が何言いたいか整理したら?
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:42.31ID:HxsK6z4M0
ID:GOPcapPy0 = ID:d4qq0PVu0

キチガイだ
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 20:22:03.71ID:btVsikM40
狂人は男子校、特に開成に対する拗らせたコンプレックスが、文章の隙間から滲み出ていますよ!
0775実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:25.48ID:GOPcapPy0
>>773
全然論破も証明できてない
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:56.89ID:GOPcapPy0
>>770
その素地が高校までに培われる可能性もあるし、逆に高校までに燃え尽きてしまうこともあり得る
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:43.76ID:GOPcapPy0
>>770 
>実例が無いとおかしいよな。 

おかしいことを証明して下さい
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:07.23ID:HxsK6z4M0
出た〜

狂人お得意の証明してくださいwwww
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:35:36.53ID:770Dkyb80
都内で制服が黒の詰襟の学校ってどこ?

誰か教えて
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 21:59:53.63ID:HxsK6z4M0
そんな学校いくらでもあるし
海城とか?
078136黄泉
垢版 |
2020/06/08(月) 23:15:48.03ID:NkzjdcRV0
常識で他人を判断してはいけない

構造の力学も、コンクリート工学も、水理学も、必修だった最も初歩の単位しか
取っていなくても、国家公務員試験一種(土木)に通った私みたいな例もある

おかげで、たまに現場に出されると、土木職としての知識が無さ過ぎて困るけどな




だが、PCR検査のやり方を身に着けろ、と言われれば、3日もあれば十分だろう
灯台工学部出身でも、そういう似非土木屋だっているんだ






UIUCでは"Biohazard"マークがドアに張られた研究室で、修論のための実験をしていた
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 01:18:26.71ID:pHcdJ91V0
公立高校の勝ち
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 06:00:49.61ID:LhP6LVSQ0
高校までは普通に勉強して、大学・大学院で一生懸命に勉強する
他国のスタイルの方がいいよ。

明治以来のスタイルは悪習だよ。
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 07:43:34.80ID:RJKXiFe70
>>777
お前、早よ病院行って来い。
0785実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 07:50:20.05ID:pHcdJ91V0
人を病気扱いにまでして貶すやつって、性根が腐ってるんだろうな。
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 08:02:01.44ID:CC+Lxl+x0
>>780
黒の詰襟だよ?
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 09:37:42.59ID:IlahpqRM0
>>785
過去ログのどれか1スレでもプリントアウトして、自分の書き込みに赤丸付けて、精神科医の診断受けてきなよ。
「これらが自分の書き込みです。何十スレも同じように繰り返しています。でも私は正常ですよね?」って。
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:17.97ID:pHcdJ91V0
俺が叩かれるのは真実を語ってるからだ。 

真実を語られると都合の悪い面々が必死になって俺を叩くのだろう。
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:36.51ID:pHcdJ91V0
真実を語る勇者は、時として疎まれるものだ。
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:51.78ID:pHcdJ91V0
孤高の勇者は、どんな卑劣な圧力にも屈しない!
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:40.56ID:erRhhFQ90
そうじゃなくて
説得力のな思い込みを繰り返し書き込んでいるから叩かれているんだろ
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 11:03:17.39ID:Nc7S2Wer0
公立狂人よ、お前は間違っている。

中高一貫私立が悪いんじゃない、関東人が大半を占めるから東大からノーベル賞が出にくいんだよ。

【都道府県 ノーベル賞受賞者ランキング】
北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 岐阜1 福井1 富山1 静岡1 山梨1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

近畿の人口 2276万人『ノーベル賞 9個』
中部の人口 2301万人『ノーベル賞 9個』
関東の人口 4350万人『ノーベル賞 1個』 
韓国の人口 5147万人『ノーベル賞 1個』
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 11:47:32.20ID:erRhhFQ90
それもよう分からん根拠やなあ
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 12:10:32.81ID:eTZeftLH0
狂人はコピペが目的化してしまって、議論を受け付けないからなあ
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 12:54:44.85ID:IlahpqRM0
>>790
自覚はあるのかもしれないけど、煽りとかではなくて、お前は本気で精神疾患持ちだと思うよ。

流石に遊びや暇潰しのレベルじゃ片付かないもの。
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:25.25ID:BVM49+RD0
>>790
いや、一人じゃないよ。
皆、私立男子校の連中には頭に来てるよ!
保護者と子ども達を騙し、日本を貶めてるのは
100%勘違いした私立男子校だよね。

これだけ40,50年、天才を集めて成果ゼロ!
日本や世界の発展に貢献してるのは公立、国立、など共学!
天才から女を排除して抑圧しまくって、
受験マシーンにしたツケはデカイ!

天才が全員共学行っていたら大学以降も普通に勉強するし、ノーベル賞は少なくとも3倍は取ってるね
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:20:40.97ID:FPjiWMj80
>>792
バカ中高一貫男子校OBよ、お前は間違っている

関東人は近畿、中部など混成なので悪くない!
天才小学生を中高一貫男子校で抑圧するから、
ノーベル賞が出にくいんだよ。
その証拠に首都圏エリート男子校卒は性犯罪多数

【都道府県 ノーベル賞受賞者ランキング】
北海道 1
東北 0
関東 1(埼玉1)
中部 9(愛知4 岐阜1 福井1 富山1 静岡1 山梨1)
近畿 9(大阪4 京都3 兵庫1 奈良1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

近畿の人口 2276万人『ノーベル賞 9個』
中部の人口 2301万人『ノーベル賞 9個』
関東の人口 4350万人『ノーベル賞 1個』 
韓国の人口 5147万人『ノーベル賞 1個』
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:23:09.30ID:FPjiWMj80
>>797【天才小学生が絞りきった雑巾!男子校】
エリートの性犯罪だけは世界一!!
【女をゴミ扱い中出しポイ捨て堕胎ぶっかけ】
開成東大王水上&聖光クイズ王河野 文春砲
筑駒鉄緑会ミス立教顔面セイシぶっかけくん
【殺人、砲火などの事件】
開成家庭内暴力親子事件
開成AKB鉄緑会放火○人
開成 200X年 賭け麻雀高3鉄道自殺
海城金属バット親子殺人
駒東親子官僚 ニート殺人
東海中 母校受験 小6ナイフ刺殺事件
開成AKB握手会鉄緑会放火 ○人
東大寺放火殺人
桜蔭東大女子学生交際トラブル放火事件
【レイ◯監禁・集団レイ○主犯】
開成ロンドンCA監禁レイプ 禁固刑11年事件
開成東大朝日新聞バナナ記者不倫
聖光千葉医集団ワイ/セツ事件主犯
武蔵東大集団強姦事件ガチ主犯
慶応志木慶応医学部集団強姦事件主犯
駒東ミスター東大連続レイプ
【ロリコ◯ 未成年を力で陵辱 痴漢】
開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコ◯事件
開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件
【下着泥棒 痴漢 盗撮】
開成 56歳KO教授 昼間に下着ドロ逮捕
北嶺 小田急JK3回目痴漢逮捕
開成 JK盗撮千葉医懲りずに再犯
【国会議員 官僚】
開成 母校から岸田総理誕生が悲願と乾杯
ラ函館 高井議員 コロナ自粛に性風俗店で射精
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:16.65ID:pHcdJ91V0
>>795
自分の主張を繰り返すことの何がおかしいの?
何かを主張する人は、だいたい何度も繰り返し主張するものだろ
逆に一度しか主張しないやつのほうがむしろ珍しい
0800実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:35:40.67ID:pHcdJ91V0
人を病気扱いにまでして貶すやつって、性根が腐ってるんだろうな。
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:08.36ID:IlahpqRM0
平日も休日も、ほぼ一日中匿名掲示板に貼り付いて、同じようことを何度も何度も書き込み続ける人間のどこが
おかしくないのか逆に聞きたい。

真っ当な社会生活を送れていない、精神に歪みを抱えた異常者。それ以外にどんな評価があるんだよ。
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 14:23:23.66ID:x7dZlXEx0
>>753
>>754
暑いのに…
わざわざ上着の詰襟をきて飛び込んだのかな

思い入れのある元々は自慢の制服だったのかもな
その自殺した中学生はわざわざ「黒色の学生服姿で」で飛び込んだのだろう

この痛ましい事件から何かを学ばないとダメだろ
いがみあってる場合じゃない

前途ある少年が自らの命を絶った
大人は何をやってるの?
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 14:38:08.41ID:Q/C1ZEBP0
>>780
こういう汚い部分、
さらっと責任をなすりつける学校関係者の薄汚いところが耐えられなくなったんだろうか
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 15:31:31.83ID:pHcdJ91V0
>>801
嫌なら読み飛ばせばいいのに  
バカじゃねえの?
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 15:34:17.41ID:pHcdJ91V0
>>802
ほんとにそうだね 
いがみあってる場合じゃない 
このスレでも公立高校のことを書くとムキになって否定してかかるやつがいるけど不毛なことだよ
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 15:39:35.87ID:pHcdJ91V0
当スレにも他人を蛆虫だ基地外だシラミだなどと罵倒する連中や、精神異常者扱いするような連中がいるが、
そいつらが何を言おうが俺の心は全く折れない

俺には日本を良くしたいという熱い志があるからだ
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 16:31:05.05ID:hYYoiQMU0
>>806
日本を良くしたいならこんなスレに来るなよ
ここは日本の教育の悪しき部分をおもちゃにして遊ぶスレなんだからw
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 16:34:36.72ID:hYYoiQMU0
>>805
お前公立高校のことなんて何も書いてないだろ
公立高校出身の極々一部の人物のことしか書いてない
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 16:40:41.69ID:hYYoiQMU0
東大合格者が多いから勝ち
ノーベル賞受賞者が多いから勝ち
どっちも目糞鼻糞だけどな
0810実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 16:53:44.88ID:IlahpqRM0
>>806
別にお前が毎日書き込もうが、折れなかろうが、実社会には1ミリも影響無いよ。このスレに書き込み続ければ、
いつか世の中が変わるとか本気で思ってるの?


遊びで書いてるつもりでも、真剣に書いていたとしても、本気で正真正銘の精神疾患だよ。日本を良くしたいなら、
まずは自分が精神科を受診しろ。いつか他人に迷惑掛ける前に。
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 17:54:31.44ID:pHcdJ91V0
人を病気扱いにまでして貶すやつって、性根が腐ってるんだろうな。
0812実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 18:00:01.69ID:cZUmfL2U0
ぶっちゃけ理一の何が難しいのか理解できないよ

英語60
国語30
理科70
数学60

これでOK
0814実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 18:39:13.43ID:qmZqDsxP0
>>812
それは本当のギリギリラインだな
2020年で言えばセンター92%ないと合格出来ない
0816実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:23.95ID:IlahpqRM0
>>811
病気じゃないと言いたいなら、きちんと一度精神科受診科してこいよ。そしてこのスレを見せて、自分の書き込みがどれなのか正直に話してきな。

それでも、何の問題もないと診断されたら認めてやるよ。
0817実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:12.81ID:pHcdJ91V0
>>816
何を偉そうに指示してんだバカ

嫌なら読むな
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:34.18ID:IlahpqRM0
>>817
他人の目に付くところに書き込むなら、相応の反論や批判を浴びたり、精神状態疑われたりするのも当然だろ。
それが嫌ならお前こそ、チラシの裏にでもひっそり書きたいこと書いてろよ。そうすれば誰からも何も言われねえよ。

お前の文章、書き込み回数、その全てが精神状態が正常な人間のものじゃねえよ。これは100人に聞いたら100人がそう答えると断言する。
0819実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 20:06:58.10ID:pHcdJ91V0
意見を言うのは自由
0820実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:44.34ID:IlahpqRM0
スレタイと無関係な主張でスレを埋め尽くす自由なんて無いけどな。世間ではそれを「荒らし」と言う。
0821実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:06.54ID:P3YHJPPA0
>>818
お前も同じだろ
なんで相手しんてんの?
事実書かれていちいち反論すんな
0822実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:00.29ID:IlahpqRM0
>>821
バレバレの自演は要らんよ。あの精神疾患丸出しの書き込みを「事実書かれて」なんて評価するのは、
本人以外居ないから。
0823実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:50.70ID:879KkNXT0
公立共学狂はマジで危ない狂人だと思います
0824実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:37.16ID:iV2yIw4h0
これで公立や共学に対しての共感が得られる思っているのが痛すぎ
0825実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:01.47ID:erRhhFQ90
公立共学狂は
普通のメンタルでやり続けるのは無理なので本当の基地外かビジネスでやっているかのどちらかだろう
0826実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:27.55ID:BI8gyinu0
>>822
お前らの汚い行動はアケスケなんだよ
何十年も保護者やこどもを騙しやがってこの野郎

私立中高一貫男子校が社会の害悪なのはOB見れば分かるだろ
(性犯罪、隠蔽、徒党を組む卑怯者、大学以降女に中出しドロン、ズルばかりする無能男子、エリートぶっ壊し工場、天才が社会に貢献するどころか迷惑行為のオンパレード)

日本を本当の意味で元気づけて、癒して、明日の生きる活力を国民に与えてるのは公立や共学卒の数少ないエリート達だ!!

お前らはガキだから教えてやるよ
お前ら男子校を評価するのはお前らだけ!
お前ら以外いないから。
0827実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:32.15ID:Q7oO3my20
可哀想になあ、親もこんなに世間からキチガイだと罵られる子供を産んだことを後悔してるだろうなあ😢
0828実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:25.05ID:BI8gyinu0
>>825
お前らの汚い行動はアケスケなんだよ
何十年も保護者やこどもを騙しやがってこの野郎

私立中高一貫男子校が社会の害悪なのはOB見れば分かるだろ
(性犯罪、隠蔽、徒党を組む卑怯者、大学以降女に中出しドロン、ズルばかりする無能男子、エリートぶっ壊し工場、天才が社会に貢献するどころか迷惑行為のオンパレード)

日本を本当の意味で元気づけて、癒して、明日の生きる活力を国民に与えてるのは公立や共学卒の数少ないエリート達だ!!

お前らはガキだから教えてやるよ
お前ら男子校を評価するのはお前らだけ!
お前ら以外いないから。
0829実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:41.85ID:BI8gyinu0
>>823
お前らの汚い行動はアケスケなんだよ
何十年も保護者やこどもを騙しやがってこの野郎

私立中高一貫男子校が社会の害悪なのはOB見れば分かるだろ
(性犯罪、隠蔽、徒党を組む卑怯者、大学以降女に中出しドロン、ズルばかりする無能男子、エリートぶっ壊し工場、天才が社会に貢献するどころか迷惑行為のオンパレード)

日本を本当の意味で元気づけて、癒して、明日の生きる活力を国民に与えてるのは公立や共学卒の数少ないエリート達だ!!

お前らはガキだから教えてやるよ
お前ら男子校を評価するのはお前らだけ!
お前ら以外いないから。
0830実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:53:25.30ID:BI8gyinu0
>>816
お前らの汚い行動はアケスケなんだよ
何十年も保護者やこどもを騙しやがってこの野郎

私立中高一貫男子校が社会の害悪なのはOB見れば分かるだろ
(性犯罪、隠蔽、徒党を組む卑怯者、大学以降女に中出しドロン、ズルばかりする無能男子、エリートぶっ壊し工場、天才が社会に貢献するどころか迷惑行為のオンパレード)

日本を本当の意味で元気づけて、癒して、明日の生きる活力を国民に与えてるのは公立や共学卒の数少ないエリート達だ!!

お前らはガキだから教えてやるよ
お前ら男子校を評価するのはお前らだけ!
お前ら以外いないから。
0831実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:04.29ID:Q7oO3my20
可哀想になあ、男子校でうだつのあがらない6年間を過ごしたんだろうなあ、親も無駄な学費を払ったもんだ
0832実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 22:58:10.10ID:erRhhFQ90
>>826-830
同じレスを繰り返してしまうのは危ない証左
いやーマジ危ないて
0833実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:27.66ID:qmZqDsxP0
公立狂人マジ狂人

こんだけ他校の誹謗中傷やっといて5chにクレームメールまで送るという

キチガイは出入禁止にしろよ
0834実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:58.31ID:pHcdJ91V0
建設的な意見を何も言わずに、基地外、精神疾患、狂人などと罵詈雑言を浴びせ続ける連中のほうが、
よっぽどヤバいと思うし、荒らしているように私は思います。
0835実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:51.86ID:pHcdJ91V0
最後には正義が勝つと信じているから、何を言われても折れない
0836実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:13.11ID:pHcdJ91V0
勇者は常に本質を見て、真実を語る 

それに尽きる
0837実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:19:06.30ID:qmZqDsxP0
>>835
正義?
聞いて呆れるぜ
0838実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 23:20:22.10ID:IlahpqRM0
>>834
少なくとも自分は罵詈雑言などで言ってるんじゃないよ。本気で精神科医に診断受けろと言っている。

自分で自分の行動を客観視しろよ。真っ当な精神の人間がお前のように、毎日毎日匿名掲示板に朝から晩まで書き込む生活を送るのか?
0839実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 00:59:50.78ID:gmczb19v0
>>838
少なくともお前は罵詈雑言など言ってるし、本気で精神科医にお前が診断受けろと思われてる

自分で自分の行動を客観視しろよ。真っ当な精神の人間がお前のように、毎日毎日匿名掲示板に朝から晩まで反応して生活を送るのか?
0840実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 06:47:18.66ID:TAY8dkM90
どう見ても公立共学狂の方が異常だと思います
0841実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 07:00:40.62ID:PyfUQt0z0
>>840

堀江貴文(Takafumi Horie)

2018年5月3日
男子校とかマジ意味ないでしょ。ウチの母校は早々に男女共学になってますよん。
0842実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 07:07:29.25ID:PyfUQt0z0
>>840

堀江貴文

2015/1/11
男子校は百害あって一利なし。だと私も思う
0843実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 07:11:54.23ID:PyfUQt0z0
>>840
どう見ても某私立男子校ネット部隊は異常だよ

反論あるなら日本以外の先進国でそんな国ある?
ランキングトップ10やトップ5が男子校な国は?
0844実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 07:49:45.97ID:4Et+IK+n0
>>678
鉄緑会の比率
それが全て
0845実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 08:03:54.91ID:TAY8dkM90
ここは東大合格者数ランキングのスレ
ランキングで惨敗の公立狂がノーベル賞とか出してきて必死に抵抗しているようにしか見えない

公立の良さを主張するなら別スレたててやった方がいい
0846実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 09:21:53.05ID:QCRE3FdA0
来年はコロナの影響で公立高校が躍進する気がする
0847実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 09:24:36.47ID:QCRE3FdA0
>>845
ノーベル賞で公立が圧倒してるのは事実
0848実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 09:25:03.86ID:QCRE3FdA0
悔しかったらノーベル賞とればいいのに。
0849実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 09:47:30.20ID:TAY8dkM90
悔しかったらノーベル賞取ればいいのに

これは、このスレ的に
悔しかったら東大合格者ランキング上位に載ればいいのに
ということにしか思えないので不毛

しかもそのセリフ何回も使っていて苦し紛れの定番だよなー
0850実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 10:15:55.11ID:QCRE3FdA0
とても悔しそうだ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況