X



トップページお受験
1002コメント343KB

2020年 東大合格者数 高校ランキング part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/01(金) 16:05:56.32ID:G7Xsbkh20
引き続き語りましょう。理3の合格者の出身校が全部判明したら2021年東大合格者数高校ランキングスレに移行します。

前スレ

2020年 東大合格者数 高校ランキング part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1586016532/
0665実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 11:27:19.49ID:nNaRV3OI0
>>664

お前が出てくると痒くなる

シラミ
しらみ
0668実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:28.51ID:nrYw9sko0
平日も休日もコピペマシーン
惨めな人生
0669実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:50:36.14ID:7pVHDnm+0
悔しそうだなw
0670実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:32.23ID:7pVHDnm+0
>>667
どう見てもお前のほうが必死w
0673実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:52:56.59ID:7pVHDnm+0
>>665
そんなこと言ってるのお前ぐらいだぞ 
痒い原因はお前の家の中にあるんじゃねえの?(笑)
0674実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:53:25.70ID:za9TEBSE0
>>670

お前が出てくると痒くなる

ここに寄生する
シラミ
しらみ
0675実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:07.13ID:za9TEBSE0
>>673

お前が出てくると痒くなる

ここに寄生する
シラミ

しらみ
0676実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:33.71ID:7pVHDnm+0
>>671
悔しさ丸出しでワロタw
0677実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 12:59:53.76ID:7pVHDnm+0
まあ要するに公立高校に嫉妬してるということでしょう。
0678実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:08.87ID:7pVHDnm+0
公立高校に嫉妬してる連中は、小中学校時代にのびのびと過ごして東大入ったやつが妬ましいんだろうね。
0679実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:26.56ID:7pVHDnm+0
公立高校に嫉妬しているバカは、きっと、小学生から机にかじりついても芽が出なかった人なのでしょう 

かわいそうに(^∀^)
0680実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:01:14.02ID:7pVHDnm+0
>>674
そんなこと言ってるのお前ぐらいだぞ 
痒い原因はお前の家の中にあるんじゃねえの?(笑)
0681実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:01:41.53ID:7pVHDnm+0
>>675
カス 

荒らすな
0682実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:31.32ID:7pVHDnm+0
俺が叩かれるのは真実を語ってるからだ。 

真実を語られると都合の悪い面々が必死になって俺を叩くのだろう。
0683実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:43.25ID:7pVHDnm+0
真実を語る勇者は、時として疎まれるものだ。
0684実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:36.19ID:SqcSOYSE0
>>622

逆に証明するのは君だろうな
全体の一割しかない別学卒の方が共学卒より多いと主張するなら、乱暴に言うと9倍以上発生しているという強い根拠が必要

恣意的な事象のピックアップでは証明にならないことはご認識の通り
0686実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:10:49.37ID:7pVHDnm+0
悔しそうだなw
0687実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:28.66ID:7pVHDnm+0
>>684

>>405の証明はよ
0688実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:20:25.84ID:za9TEBSE0
>>687

お前が出ると痒くなる

ここに寄生する
シラミ

しらみ
0689実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:30:41.87ID:y/l/Dq8d0
>>684
言い訳ばかりで何もしないヤツが一番ダメ

要求ばかりするカスとは、話にならないね
東大新聞によると別学卒は過半数以下だよ
そんなことも知らないで9倍とかw
いつも別学代表のお前の話、全部ウソじゃん
爆風スランプかよ www
0690実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:49.42ID:za9TEBSE0
>>689

お前が出ると痒くなる

シラミ
しらみ
0691実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:33:21.10ID:AQash+cz0
>>688
男子校卒は、シラミ連呼じゃ、分からんよ
文句あるならちゃんと言えや、ないならママのおっぱいでも吸って寝てろw
>>409
天才たちがこうなったのは【悪党四天王】のせい

1.男子校OB、2.塾のコース設定、3.お受験ライター、そして4.守ってくれてるはずのバカママ

こいつらには絶対に騙されちゃダメ!!
私利私欲のため子供を利用してるだけだから!!

男子校関係者は己の自尊心を守るため科学を歪め天才の人間性を破壊し東大まで人間を量産中
(結果ノーベル賞など人格者は共学卒ばかりに)

塾は中高一貫行かないとヤバいよと煽り金儲け
男子校が凋落し嘘がバレたら困る拝金主義のクズ

お受験ライターは自分が飯食うため教育を悪用
御三家をヨイショし中高一貫受験を煽るクズ

バカママはママ友をマウントで快楽を得るバカ女
御三家・東大ブランドのため子供の人格を無視

対比に賢人がどう動くのか見てみよう…では、いくぞ!

モラルのある欧米の教育者は自ら共学化を実践、
塾講師と受験ライターは元々落伍者の業種だ。
賢い母親は社会性の低い男子校は避けるものだし
仮に男子校に行ったとしても男子校アゲはしない
『@日本以外の先進国ではトップ層こそ共学でよい、という当たり前を子供たちに提供している』

### 以上、バカと賢人の対比なんだが、なんか文句あるか?と何度も聞いている。
0692実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:07.66ID:AQash+cz0
>>690
早く答えたら?

あんまり連呼してるとさ、、、
ドーーーーーン!!!
君がシラミだらけの汚ない顔になっちゃうよ
0693実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:20:24.48ID:kz/yeFX70
>>689
日本の共学は9割超
0694実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:55.22ID:za9TEBSE0
>>692

お前が出ると痒くなる

しらみ

シラミ
0695実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:39:33.77ID:7pVHDnm+0
>>688
嫌なら見なけりゃいいじゃん 

バカなの?(笑)
0696実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:40:28.73ID:7pVHDnm+0
>>690
痒いのはお前だけだぞ 

原因はお前の家の中にあるんじゃねえの?(笑)
0697実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:25.39ID:7pVHDnm+0
>>694

カス中のカス。
0698実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:38.97ID:7pVHDnm+0
いまだ>>630に対して納得のいく反論なしw
0699実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:48.52ID:7pVHDnm+0
いまだ>>631に対して納得のいく反論なしw
0700実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:58.49ID:7pVHDnm+0
いまだ>>632に対して納得のいく反論なしw
0701実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:07.98ID:7pVHDnm+0
いまだ>>633に対して納得のいく反論なしw
0702実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:17.58ID:7pVHDnm+0
いまだ>>634に対して納得のいく反論なしw
0703実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:27.41ID:7pVHDnm+0
いまだ>>635に対して納得のいく反論なしw
0704実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:37.24ID:7pVHDnm+0
勝った
0706実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 16:15:12.18ID:za9TEBSE0
>>695

お前が出てくると痒くなる
ここの掲示板の標題に沿った内容を見たいだけ
もちろん寄生する虱を見たいわけではない

ここに寄生する

シラミ
しらみ
0707実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:27.32ID:7pVHDnm+0
>>706
だったら見たいレスだけ見ればいいと思うが 

スルーできないのかね
0708実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:46.97ID:7pVHDnm+0
>>706 
スルー耐性ゼロm9(^∀^)
0709実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 18:35:33.01ID:7pVHDnm+0
>>706
よく言うわ 
お前のシラミ連呼だけでどれだけスレを無駄遣いしてると思ってんだよ
0710実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:26.59ID:7oVYDfx20
>>696
お茶吹いたwww
0711実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 19:12:08.94ID:za9TEBSE0
>>709

虱が寄生しなければ良いだけ。
ただそれだけのこと。

ここに寄生する

シラミ
しらみ
0712実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:54.14ID:7pVHDnm+0
意見を言うのは自由
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 20:47:36.97ID:za9TEBSE0
>>712

ここに寄生する


シラミ
しらみ
0714実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:26.67ID:za9TEBSE0
>>712

掲示板の表題と全く関係無い内容を延々と書き続ける



ここに寄生する

しらみ
シラミ
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 20:51:20.04ID:za9TEBSE0
>>712

掲示板の表題と全く関係無い内容を延々と書き続ける

ここに寄生する


しらみ
シラミ
0716実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:54.30ID:7pVHDnm+0
関係ある
0717実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:17.00ID:7pVHDnm+0
>>713

カス。
0718実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:50.32ID:7pVHDnm+0
>>714
お前こそスレチ 
「シラミ」なんか東大合格の高校と何の関係もない
0719実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:07.38ID:7pVHDnm+0
>>715
カス 

荒らすな
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:24.68ID:7pVHDnm+0
>>568
うわあああ! 

こんな酷い事件があったのですね!
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:07:09.48ID:hdzfuKmX0
>>568
どこにでもいる生徒なんだろうね
痴漢の話は、他にも結構聞いたことがあるな
同じ男子校のヤツだったな
0722実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:49.75ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーン!!
0723実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:56.89ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーン!!
0724実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:02.63ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーン!!
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:51.28ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーん!!!
0726実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:09:58.01ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーん!!!
0727実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:05.57ID:hdzfuKmX0
>>715
気持ち悪い顔してんだろ、おまえ
シラミが顔中にわいてんぞw

シラミくんの顔がシラミになーれ!
どーーーーーーーーん!!!
0728実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 01:54:04.09ID:CUUw8Zhp0
公立高校の勝ち
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 06:10:26.93ID:blg7CXO80
>>728
勝ってないでしょ
だからお前は狂人なんだ


ここは東大合格者数ランキングスレ
東大合格者数ランキング以外の話は全てスレチ
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:10.95ID:x+gVr/z+0
>>727
>>728

お前が出ると痒くなる

ここに寄生する

しらみ
シラミ
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:19.37ID:pu0h12hy0
毎日毎日コピペコピペ
仕事もせずにコピペ
公立がなんたらノーベルがなんたら
こんな大人にはなりたくない
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:25:42.53ID:CUUw8Zhp0
悔しそうだなw
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:16.93ID:CUUw8Zhp0
公立高校に嫉妬しているバカがこんなに多いとはw
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:26:35.13ID:CUUw8Zhp0
公立高校に嫉妬すんなカスどもが
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:27:10.28ID:CUUw8Zhp0
>>729
勝ってる
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:27:35.32ID:CUUw8Zhp0
>>730
カス 

荒らすな
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 09:51:49.99ID:qPbO2ohe0
米山氏は初婚。室井は再婚で、6月に20歳になる長男がいる。
米山氏は東京大医学部卒で、医師免許と弁護士資格を持つ。16年に新潟県知事に
当選し、18年に辞職した。現在は弁護士として活動している。
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:28.54ID:U89NZkdt0
もし灘のトップ層が理3から京医にシフトチェンジしたらそれだけで理3と京医の偏差値は逆転する。
そしてコロナの影響で来年本当にそれが起きるかも知れない
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:27.44ID:g3WNHFI00
>>736

お前が出ると痒くなる

ここに寄生する

しらみ
シラミ
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:29.98ID:CUUw8Zhp0
>>741

カス中のカス。
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:01.66ID:CUUw8Zhp0
>>565
京大がトップなのですね 
そういえば、京大は公立高校出身が多いらしいが、それと関係しているのかも。
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:19.46ID:CUUw8Zhp0
>>599
これが現実か…
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:32.79ID:CUUw8Zhp0
>>568
うわあああ! 

こんな酷い事件があったのですね!
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:58:04.67ID:CUUw8Zhp0
>>414
ビッグ3は全員共学なのですね!
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 12:58:18.12ID:CUUw8Zhp0
>>415
世界的起業家も共学が目立ちますな
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:38.71ID:rmRAf74v0
米山隆一は、全国模試9位だそうだ。
それで医者としてはものになってない。
結局は何も一流ではない。
すべて平凡。
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 17:48:14.71ID:JmMu7Air0
充分でしょ
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:53.05ID:rmRAf74v0
灘の模試挑戦は

お子ちゃまゲーム。

バカじゃないのか。
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:05.58ID:CUUw8Zhp0
悔しそうだなw
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:22.51ID:CUUw8Zhp0
公立高校に嫉妬してるバカがいてワロタw
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:33.70ID:CUUw8Zhp0
公立高校に嫉妬してる連中は、小中学校時代にのびのびと過ごして東大入ったやつが妬ましいんだろうね。
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:46.19ID:CUUw8Zhp0
小学生から机にかじりついてやっと東大に受かった人たちは、公立からサクッと東大に受かった人をどうしても認めたくないのでしょう
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:25.08ID:CUUw8Zhp0
公立高校に嫉妬しているバカどもは、きっと、小学生から机にかじりついても芽が出なかった人なのでしょう

かわいそうに(^∀^)
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:55.70ID:dY9+VO0p0
このスレもコロナの影響で終わってるなあ
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:05.30ID:T9dQEqsU0
公立信者はランキングに関係のない同じ事ばかり書き連ねるので面白くない
東大ランキングの話をしてほしい
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 22:21:04.25ID:blg7CXO80
>>753
全然悔しくないぞw

小学校の頃、家に風呂がない子がいて
2週間に1回銭湯に行くんだけど、
銭湯に行くことをすごく自慢してたな

お前が公立に嫉妬、とか悔しそう、
とか言ってるのを見る度に
その子のことを思い出す
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:49.75ID:CUUw8Zhp0
>>760
悔しさ丸出しでワロタw
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:09.12ID:CUUw8Zhp0
そういえば平成の累計ランキングを貼り付けるバカ、いなくなったね。

さすがに自らの愚かさに気づいたか。
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:31.89ID:CUUw8Zhp0
マンセー連呼のバカもいなくなったね。
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:51.11ID:CUUw8Zhp0
基地外とか蛆虫とか連呼するバカもいなくなったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況