X



トップページお受験
1002コメント452KB
徳島県の高校8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:43.75ID:FjuE0bhi0
入るのは比較的楽だが、あとから強力にコース&クラス分けするスタイル。
でも各校、浮き沈みはあるがそこそこの結果を出してるんだよな。
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/29(金) 20:29:46.98ID:HA5OqsKH0
>>720
そこそこの結果ねえ
底々の間違いじゃないの
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/30(土) 23:33:34.36ID:3Y7SiHeB0
てすと
0726実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/31(日) 08:30:53.19ID:uffI2+gv0
>>722
720に対してコメントしているんだから
721が大学進学実績のことを言っているのは自明だと思いますが。
0727実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:15.98ID:2aeMgCOt0
>>726
>721が大学進学実績のことを言っているのは自明だと思いますが。

>>722 が大学進学実績のことを言っているのではないとでも?
0728実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/31(日) 19:54:34.43ID:uffI2+gv0
>>727
なるほど
やっぱり底だと思いますけど
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:43.51ID:SwRDjRlz0
しょーもなー
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/01(月) 08:05:02.41ID:z6DlTJF80
過去5年間 徳島大学現役合格数

年度_城東_城内_城南_城北_徳北_市立_脇町_富東_阿波
02_68_42_60_18_35_36_**_28_**
31_70_38_50_16_41_42_27_30_**
30_60_43_42_15_44_39_21_29_**
29_68_53_49_19_43_45_23_20_**
28_51_46_46_23_44_**_35_22_17
27_48_28_41_20_44_**_24_28_10
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/02(火) 10:21:43.72ID:B0y8Il0P0
そろそろ第一回の志望校調査が出ますかね
休校もあったからまだでしょうかね
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:19.86ID:B0y8Il0P0
令和2年度 入学学力検査(一般選抜)成績表から抜粋
受検者4705名

平均点(前年比)
国語 67.5(−5.1)
数学 46.0(−0.1)
社会 61.2(+6.4)
理科 60.6(+6.1)
英語 55.8(−1.6)

参照:https://www.pref.tokushima.lg.jp/ippannokata/kyoiku/gakkokyoiku/5037466/
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:40.29ID:wNjSuCU70
>>729
ほんとしょうもないけど
現実は見つめるべきではないかと
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:23.75ID:2YlH6Ukz0
高3
やはり案の定、授業内容は超巻き
範囲終わらせるためだけスカスカ
数Vも教科書読んでるだけ
みんな休校中に先取りして自学自習してるから別にいいけどほんと時間の無駄、
だそうです。
いっそもうずっと休校でもいいのに
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/03(水) 09:26:17.40ID:SOfQXMKY0
履修範囲はちゃんと授業しましたよテヘペロのアリバイ作りのためだけの授業
内容なんてどうでもいい卒業できりゃいいやろ?
受験勉強は各自が自分でやっとけ金かけないんだから当たり前
これが公立クオリティです
そんなの解ってたことだよね?
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/03(水) 11:35:07.98ID:GoFJyUdv0
>>735
それくらいだろうね。だから450取れればどこでも合格だよ実際は。
450は結構届く点数で1教科82点とかでも他で挽回可能
でも470となると苦手な科目があっては到底無理で、苦手な分野もなくさないとダメ
だから殆どいない
ボーダーと称して適当な点数上げる人いるけど470が必要な高校なんて徳島にはない
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/03(水) 20:10:05.82ID:t2V5RJ0w0
>>734
母数が少ないのは現実ですが
それで?
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/04(木) 09:30:05.13ID:b0bIAdC20
youmeさん、今年もブログ更新してくれるかな・・・
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/04(木) 19:57:35.24ID:EDwTq5M70
>>740
凄いですねえ
>>3なんか神奈川が最下位ですから
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:23.06ID:UJaxRnFG0
入試は去年と平均はあまり変わらないのか。
市高理数科、北国際、城東のボーダーは
例年並だったんだね。
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:50.22ID:YcxGgkQK0
>>741
あんなものを頼りにしてどうするのかねえ
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:47.84ID:I9ciuXWi0
>>744
>入試は去年と平均はあまり変わらないのか。
これは県教委のデータでわかるとしても
>市高理数科、北国際、城東のボーダーは例年並だったんだね。
これは???
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:44.37ID:5ctNa8+w0
まぁ今後の進学率が楽しみなのは、下位層が減る城東と城ノ内
数字上がれば両校の受験者も増えて、そうなれば相対的に他は下がる
ただでさえ生徒数は減ってる中、改革のない高校は今の城北や阿波のようになる
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:38.85ID:E7mtmaWH0
>>746
あのブログではボーダーが少し高めに設定されてはいるが
ボーダーで入ってもほとんどの生徒は苦労するだけ
コメントがほとんど親だけというも問題だと思う

>>748
城北の名を挙げるのは気の毒
校舎も新築されず
近くには金をつぎ込み進学に力を入れる科技高と
リーディングハイスクールに指定され
中等学校となった城ノ内
総合選抜制度が良かったとは言わないが
城北は頑張ってるよ
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:18.47ID:AQhQUGEP0
今年は入り口の高校入試何か特例措置発動されるのかねー・・・
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:48.55ID:16DcJ1vp0
城北は学区外でもボーダー380 
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 19:39:56.01ID:L4msE+tt0
>>751
城東なんか総選時代はほんとヘタレだったんだよ
私自身は総合選抜制度にはずっと反対だったけど
結局はパイの奪い合いに過ぎない
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:16.42ID:MMOtmH/Q0
>>752
城東が幾ら親世代よりレベルアップし、
別物の学校になったと言っても、
進学校としてのイメージがない。
自分の時代は城東から就職も沢山、四国や
文理も100人くらいいた。
行けるのなら、今でも市高理数科や文理が
良いと思う。
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:50.26ID:DvbNudQp0
文理は無いだろうよ。
文理は親の逃げ口上。

理数科は定員足りてないようだし、
遠いからってんで、
附属からの志願者が少なくなってると聞いたね。
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 22:21:12.28ID:JsMYuTIK0
>>748

城ノ内 フォーカスゴールド
城東 青チャート
阿南高専 青チャート

各学校のこどもたちが、それらの問題集をどれだけ解けるか気になるところ
ほかにも青チャート以上を選択してる高校ある?
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 07:12:15.22ID:4IVAub6d0
文理から理科三類1人出てるし
トップ高の一角であることは疑いようがないだろ
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 08:00:54.12ID:4m+hs4Ee0
昔から市高理数科、文理は徳島の進学校として
全国に定着。今更、城ノ内、城東言われても
ピンと来ない。
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 08:23:39.13ID:YGICxamH0
全国に定着w
ノスタルジーに浸る城南爺と同類まっしぐらw
文理は私立としての需要があって県内に競争相手ないから一定の地位は保つ
市高理数科は下がり目しか見えないし、実際にそうなってきてるからね
暫らくは県内で徳島の公立進学高と言えば城東という流れは続くよ
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 08:24:29.32ID:9O9rISR00
>>758
全国に…と言われても、他県出身京大卒ですがそんなに知りませんよ。たまに上位者で見たことがあるかどうかな程度で…教育者や塾経営者にとっては定着してるんでしょうか…?
結局、地方の上位校なんて知名度低いものです。
そこそこ知名度があるのは、公立では北野や堀川ぐらいなものじゃないですか。
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 08:32:01.40ID:YGICxamH0
>>756
城ノ内が進学高じゃない?
>>572-574
ほぼ内進生120名の実績だとしても県内屈指だと思うけどな
ここを進学高と呼べないなら県内に進学高あるの?
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:29.31ID:4m+hs4Ee0
城ノ内も城東も別物の学校に変身した
総選時代は東大京大国医とかぼぼ縁が
無い学校だったのだから
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:01.82ID:tNqW7mpA0
城ノ内も城東も東大、京大、国医、普通にいたけどなあ。
国医はもう少し少なかったですが。
アラフィフです。
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:57.00ID:tNqW7mpA0
国医はいまは低レベル入試の地域枠があるから一般入試で入った数では昔と変わらないかも?
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 20:05:51.36ID:Expjo9Ny0
>>760
>>761
どこまでを全国的な進学校とするかは議論の分かれるところですが
例えば福井県の藤島高校は
徳島県内のどの高校よりも実績が上にもかかわらず
多分県内ではほとんど知られていないと思います
それを基準にするなら
県内に進学校はないと言わざるを得ません
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:47.24ID:bwxZsIJW0
>>765
納得。
それで言うと四国で当てはまるのは愛光くらい?
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/08(月) 23:28:13.80ID:wRILfxlD0
高知医・香川医に追いつかれた徳島医。
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:19.05ID:lbSV8ls70
>>763
そんなことはない。
東大は1人いるかいないか、2000年前後は
何年も東大合格者はいない。
今年の4人は創立以来最高人数、城東は
別の学校になったと思った方がいい。
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 08:07:54.31ID:G8yNQn570
>>768
>高知医・香川医に追いつかれた徳島医

愛媛は?
それはともかく、徳島医は四国では1番の「格」と「研究費」があるから
お得ですね。
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 08:13:38.34ID:G8yNQn570
来年3月の入試から、鳴門の受験生にとっては
徳島北が城東より難関になるのだろうか?
今までやむなく鳴門に進学した層も
城東に入るようになるのかな
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 09:24:40.92ID:/MYPHqah0
>>771
鳴門がどんどん落ちぶれていくな
0773実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:14:58.72ID:PZjpwlt80
鳴門は野球などのスポーツに今よりさらに有力選手が集まりやすいように方向転換した方が良い。
県の金かけて設備を充実させても、全く甲子園行けない渦潮はもうあかん。
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 10:57:25.52ID:KOLEueSk0
>>769
アラフィフって書いてるし、1990年初頭辺りの団塊Jr世代のことなんでは?
市高理数科は特別だったけど、総合選抜制度なんだから総選各校の上位は優秀だったでしょ
それぞれ特徴はあれど、城東・城北・城南・城ノ内に現在程の学力差はなかったよ
0775実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 11:14:44.07ID:/MYPHqah0
>>771
鳴門勢が城東でなく、あえて徳北を選ぶのは

学区外合格がステータス
普通科に落ちても国際英語がある
交通面
校風
制服(上位層は制服で学校選択はせんと思うが)

どれだろうか
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 11:34:50.84ID:/MYPHqah0
連投すまんが、今年も学区外流入率がさらに引き上げられるようだ
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:46.24ID:PZjpwlt80
>>775
人数的に一番多いのは間違いなく交通面。大麻町なら自転車で楽に通学できるし(逆に鳴門高校なら汽車通学してるのも多い)他も7時半鳴門駅発に乗れば楽に朝の補習に間に合う。
城東なら一便早い汽車に乗らなければいけない。かなりの負担になる。
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:21.57ID:r8+Z7HmN0
>>777
鳴門からわざわざ城東に行くメリットはない
北高国際英語か英数が良い
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:58.91ID:WkcjVZLk0
>>778
メリットというか、
鳴門・阿南からとか熱心な親御さんは附属に行かせているからなぁ
附属中の同級生も大半が城東いくし、
その延長線上で城東に進学したい人が多いと思う。
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:03.75ID:Z7ccoMno0
別に行きたいところに行けばいいじゃん
0781実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 08:20:17.18ID:X12ZWTdK0
>>776
学区外からの合格可能数(定員が変わらない場合)
城東 +247
城南 +4
城北 +4
徳北 +4
城内 −80
合計 +179

「これまでなら入れなかった」レベルの受験生に希望が生まれるわけですね。
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 10:54:38.79ID:1ZI0H8mx0
>>781
第三区に行きたい学区外の子というと鳴門か小松島か石井あたりだと思いますが、その三地域の成績上位者を合わせたら何人いますかね? 179人のうち、何割を占めると思います?
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 11:11:39.25ID:IwqiNQxf0
英数コースで上位を走り抜けるしかない
でないと先生は優しく親切に徳大を勧めてくるはず
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 11:54:36.42ID:G41rMUG50
>>781
これまで城東学区外に入れなかった近隣市町の優秀者は
市高、城南、徳北等に学区外枠で入学してたと仮定すると、それが城東に流れることになる
旧総選(城東以外)の学区外組の成績は必然的に落ちる
城東の学区内下位組が学区外組に押し出され、旧総選(城東以外)学区内に移る
結果として予想されることは、城東は上がり、それ以外は下がる。ボーダーはそれに準じゅるはず
0785実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:34.41ID:pEAK8TPp0
>>784
そう簡単には行かないと思うよ。
過去に大した実績も無い城東に、
わざわざ遠距離から通学するとは思えない。
城東は下位層はかなり酷いし、さほど
ボーダーは変わらないと見ている。
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 13:10:48.18ID:77m6hmg50
>>785のいう過去ってどれくらい前のことを言っているんだろう
まさか受験生が生まれる前の話とかじゃないよね
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 13:13:27.17ID:VUpWQ4NV0
城東の専門学校・Fラン大行ってた層がいなくなる
まあ、高校入試でどうにか潜り込んでも決して上は見られないんだけどね

城東が上昇し城南城北は埋没
北も同様
市高は場所が場所なだけに一層輝きを失ってゆく
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 13:14:32.06ID:G41rMUG50
>>785
そもそもブランド化した城東に対し、学区外者が不当に入りにくいと主張したことが発端
学区外の優秀層の全てではないが、一定数は城東に移ると思うし、そうじゃなきゃ意味ない。
その割合が2割であろうが5割であろうが、城東が上がりその他が下がることに違いはない
んで、下がり巾が大きくなれば、元あったブランド力は低下し城北のようになる
皆将来のブランド力を考える時、なぜか今のそれを基準に考えるが
制度が変わればトレンドが変わり、当然ブランド力も変化する。
理数科と旧総選(城東以外)は、近未来ブランド力が低下するリスクがあるよ
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 13:37:32.14ID:0+HnHIBf0
学区外の人が一番怒ったのは城東に入りにくいのではなく、城之内が高校からの入学をやめた事。
大雑把に書くと、学区外の人は基礎学420以上は学区外の普通科、400あたりは城南の応用数理や徳北の国際英語、そして350から400あたりは城之内と棲み分けしていた。当然これらの得点とっていても地元高校選ぶ生徒もいるよ。
城之内は学区外で市内普通科に行くには厳しいが、学力的にかなり劣る地元高校(鳴門や小松島、名西)には行きたくない生徒、保護者の受け皿になっていた。
昔から色々言われていた学区制の不満のガス抜きようなもんだよ。そのガス抜きである城之内が受験できなくなったから、一気に不満爆発になった。420以上とる生徒より350から400あたりの生徒が明らかに多いからな。
今回の制度変更はその350から400あたりの生徒や保護者にあまり恩恵ないから今後どうなるかやね。
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 17:58:03.20ID:TfVel1Ah0
淡路島の中学から鳴門高校に行ってる(通学?)している生徒がいるけど
徳島の他の高校にも淡路島出身の生徒はいるの?
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 19:05:09.88ID:t94oQV0r0
>>791
鳴門渦潮にいると思う。寮があるから自宅からの通学かどうかは知らないが。
池田には毎年兵庫県から3人ほど入学している。全て野球部関連で。
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 19:30:15.04ID:5BA6tlMN0
>>790
そういう部分もあるとは思うけど
もしそうなら
なぜ城ノ内はあんなにも不人気だったのか
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:54.26ID:5jNevJ/h0
>>790
城ノ内の定員割れは酷かったね
基礎学350もいるはずがなく、
270平均で受かった子がいるとか。
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:11.40ID:ZfYcMbZZ0
>>793
そりゃ肝心の徳島市内の生徒がほとんど希望しないからと違う?基礎学350以上あれば城之内選ぶ生徒少ないでしょう。350ある生徒なら今なら普通科でなしに科学技術選ぶのも少なくないし。
学区外は逆にいくら定員割れしていても350無い生徒は中々先生が調印してくれない。
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:22.53ID:5jNevJ/h0
>>796
350あれば、今年までなら城東学区内は
普通に受かった。
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:45.33ID:5jNevJ/h0
県立上位校 本試開示最低点
市高理数科390
城東学区外387
城東学区内340
徳島北高国際英語385
城南応用数理338
城南学区内302
 
更に下がいれば、情報お願いします。
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/10(水) 23:06:52.93ID:1ZI0H8mx0
入試本番より、基礎学のほうが難しいんじゃなかったでした?
そうでもない?
0800実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:48.56ID:3ieV2UpO0
城東の専門学校・Fラン大行ってた層がいなくなる
まあ、高校入試でどうにか潜り込んでも決して上は見られないんだけどね

城東が上昇し城南城北は埋没
北も同様
市高は場所が場所なだけに一層輝きを失ってゆく
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/11(木) 07:35:11.53ID:4cHojjrS0
>>796
とすると、学区外からの志望が多かったであろう城ノ内の募集がなくなり、行き場を失った子たちが城東をめざすようになるわけだから、城東のボーダーはせいぜい360程度でないと学区外からの不満はくすぶりつづけそう。
そして、今まで城東へ行けてたけど下位レベルの子が切り捨てられ、城北や鳴門、板野へ流れていくのかな。
現中3はさらに人数が少ないし、定員も減るだろうから、第3学区は激戦だろうね。
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/11(木) 07:45:53.74ID:4BAsrl0N0
>>801
城東のボーダー350くらいってのはあまり
変わらないと思うよ。徳島駅から歩くに
しても中途半端に距離あるし。
一極集中させないのが県の方針だし。
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:18.82ID:UO06tSqw0
>>798
県教委の公表したグラフを読み取ると

受験者数 4705
450以上500以下  70人
400以上450未満 570人 400以上640
350以上400未満 730人 350以上1370
300以上350未満 820人 300以上2190

徳島県全体の国立大学合格者数は900人弱( >>14 )なので
400以上はとっておきたいね
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:40.83ID:e7ObKlTF0
>今まで城東へ行けてたけど下位レベルの子が切り捨てられ、城北や鳴門、板野へ流れていくのかな。

無いわー
普通に城南、市高に流れるでしょ
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 07:47:56.02ID:kSMyT3270
>>803
市高理数科だと500番以内、城東だと
1000番以内が合格ラインか。
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:40.36ID:8MgXRqkW0
>>803
順位がだめなら、こういったグラフを早い段階で出してくれれば、割り振りしやすいのにね。
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 20:09:44.76ID:Q0k8s4ig0
>>808
県教委が出したのは本試のデータだろ
大丈夫?
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:38.84ID:Bn+FqBw70
>>810
あくまでも最低ラインだからね
学区内だと1200番あたりから合格者出てるね
0813実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:23.23ID:Bn+FqBw70
>>812
城東、学区内だと最低ラインは1500番で
340点弱から合格。
今年の進学実績では四国、文理、専門学校
就職で60人弱。多くの落ちこぼれもいる。
実績出してるのは、附属から来た一部の生徒。
0815実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/13(土) 09:00:53.41ID:p+15ADgl0
仮に城東へ上位層すべてを詰め込んだ場合でも、落ちこぼれは出てしまう。
いまみたいに分散させているほうがいいのだろうか?
0817実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/13(土) 20:05:43.44ID:ljp/68Ty0
>>816
今年の本試合格最低点
市高理数科410
城東学区外430
城東学区内330
北高国際英語375
北高学区外420
北高学区内280
市高学区外400
市高学区内290
城南学区学区外400
城南応用数理345
城南学区内300
城ノ内270 
城北学区外380
城北学区内265
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/13(土) 21:57:44.40ID:OKlcHnAR0
>>798
>>817
合格最低点

市高理数科
798曰く 390
817曰く 410

城東学区外
798曰く 387
817曰く 430

城南数理
798曰く 338
817曰く 345

どちらが本当?
レッツ ファイト!

参考(県教委)
学区内外別合格者下位5名の平均点の差
92.6点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況