>>840
旧制中学は私立では到底ないし、私立男子校では東海高校のみ。荒川、麻布、武蔵も1人もいないのは草生える。
男子校ってそんな意味のないとこだよ。
現代もその刑務所みたいなとこにぶち込んで異性と隔離するやり方は前時代的、時代錯誤だよね?
てことを踏まえてだ!
>>683
数学的力を伸ばすなら、フィールズ賞を関東で唯一取ってる小石川一択!
荒川開成とか半世紀集めて成果ゼロ!ですから!

>>764
建築で賞を取った開成OBが出たと思ったら「グッドデザイン賞w」で、しかもそのOBが小6や中1女児と性交渉して逮捕されるとか草www
ノーベル賞フィールズ賞はもちろん開成卒ゼロ!

東大の数に騙されてドブ川臭いとこに行くのだけはやめた方がいい。人脈とか群れるとかセコイ人間になるだけだよ、マジで。