X



トップページお受験
1002コメント497KB
群馬県の高校統一スレッドその63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:33.46ID:nTMcMlTd0
たててみた。
0457実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 16:31:15.29ID:vfl9jrzn0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0458実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 16:32:17.39ID:vfl9jrzn0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0459実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:47.39ID:vfl9jrzn0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0460実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:38.01ID:QAi1PtZK0
もし6/1を越すようだと、まあそれでも日曜返上でとかやりかねないけどな。
0461実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:29.83ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0462実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:57.08ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0463実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 01:28:34.83ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0464実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 03:22:45.98ID:ov+rYumm0
にしても桐生の新高校は施設案内でトイレを写真つきで載せるなよなあ。
しかも女子トイレも載せるのは無神経すぎるぞ。
0465実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 06:58:50.02ID:ov+rYumm0
俺はサヴァン症候群的なのかどうかしらんけど、暗記とかめちゃくちゃ得意だったんだが
俺の方法は他人には進められない。
山川の歴史教科書とか1回読めば(1ページ15秒ペース)欄外の注記みたいのも含め全部覚えられたからね。
よく語呂合わせとか記憶のチャンピオンクラスの人が何かと結びつけて覚えるとか言うじゃない。
あんなことしなくても俺の場合、1度見ればそのまま丸暗記出来たんだよね。
英単語とかも1回見ればそれで覚えられた。
現代文も英語の長文もこれは感覚なんだけど、塊としてみることが出来た。
但しこれは正直特殊能力だから絶対に真似するな。各人にあったやり方があるからそれを早めに見つけてがんばろう。
0466実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:39.63ID:ov+rYumm0
進め→勧め
0467実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:15.81ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0468実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:40.21ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0469実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 08:32:27.55ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0470実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:46.09ID:ov+rYumm0
さてぼちぼちこないだの群馬の高校入試振り返るか。
0471実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:05.67ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0472実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:10.47ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0473実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:27.00ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0474実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 14:30:04.69ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0475実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:45.41ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0476実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 18:21:05.69ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0477実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:03.41ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0478実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 20:04:26.41ID:ov+rYumm0
さてとこないだの入試の平均点はと。
0479実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:02.42ID:ov+rYumm0
ふーん最近(23日)に公開されているね。
おやおや国語以外は去年よりちょっとずつ悪いのか。
0480実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 23:37:07.32ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0481実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 23:38:02.83ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0482実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 23:40:13.97ID:mXbXBh9M0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0483実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/28(火) 00:28:42.31ID:R4EA6m+z0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0484実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:47.02ID:j5YzlMMh0
本当は学校別の平均点やボーダーラインがわかれば分析しやすいんだがそれは無理だろうから
全体的な傾向の中でみていくか。
0485実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:08.83ID:1U8yhYdd0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0486実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/29(水) 10:06:25.10ID:1U8yhYdd0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0487実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/29(水) 10:07:02.02ID:1U8yhYdd0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0488実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/01(金) 01:39:04.92ID:2Etg6GcN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0489実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/01(金) 01:40:08.19ID:2Etg6GcN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0491実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 14:46:18.89ID:pjRTS2So0
前橋・高崎・太田あたりの上位層にとっては休校のほうがありがたいだろうな。
自分のペースで勉強出来て。
0492実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 15:37:47.44ID:NKAAFMJN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0493実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:23.17ID:pjRTS2So0
9月入学10代が実は反対が大半というアンケートみたな。
0494実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 15:40:28.87ID:NKAAFMJN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0495実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:44.68ID:NKAAFMJN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0496実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/02(土) 15:58:39.82ID:NKAAFMJN0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0497実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/03(日) 03:35:21.82ID:EYfOQLLQ0
群馬の入試問題でも見てみるか。
ま俺は全都道府県全科目毎年見てるけど。
0498実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/03(日) 18:06:10.39ID:ESHi60oi0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0499実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/03(日) 18:07:02.00ID:ESHi60oi0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0500実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:14.85ID:EYfOQLLQ0
9月入学、群馬の知事さんはなんて言ってたかな・・・
0501実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:20.86ID:J5eBYQW60
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0502実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:37.69ID:J5eBYQW60
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0503実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:57.94ID:J5eBYQW60
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0504実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/04(月) 06:28:13.59ID:QOSLy0LE0
>>500
前向き組だよ。
0505実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:11.37ID:9W5ug0iP0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0506実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:02.98ID:9W5ug0iP0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0507実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/05(火) 05:47:04.14ID:VSN/cKLG0
6月スタートは意地でもしそうだな。
0508実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:06.43ID:9W5ug0iP0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0509実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:01.75ID:9W5ug0iP0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0510実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:51.59ID:p8LpUkCm0
全国ほぼ6/1スタートで統一されたな。
一部5/15の自治体もありそうだが。
0511実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/06(水) 03:43:17.15ID:p8LpUkCm0
今年は政治系の学部や地方行政系の学科だと各自治体のコロナ対応で
卒論書く人多そうだな。
0512実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:40.27ID:p8LpUkCm0
学校が本格化すると受験勉強はやりにくくなるな。
0513実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/06(水) 18:45:30.55ID:GnLYONUu0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0514実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/06(水) 18:46:08.25ID:GnLYONUu0
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン 
いい湯だな(ハハハン)
いい湯だな(ハハハン)
湯気が天井からポタリと背中に
つめてエな(ハハハン)
つめてエな(ハハハン)
ここは北国登別の湯
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アビバビバビバ
ババンババンバンバン
アビバノンノン
ババンババンバンバン
アービバノンノン
いい湯だな(ハハハン)  
いい湯だな(ハハハン)  
誰が唄うか八木節が  
いいもんだ(アハハン)
いいもんだ(アハハン)  
ここは上州草津の湯
0515実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/09(土) 04:36:28.63ID:ZbLygJsH0
スポーツイベントは出来たとしても群馬大会までだろうなあ。
無観客でね。全国大会は今年は無理だろうなあ。
0516実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:28.90ID:yqw6zJJl0
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ジコジコ
やめてケレ やめてケレ
ジコジコ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ジコジコ
ランランラン ラララ ジコジコ
どうして どうして ジコジコパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ

ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ストスト
やめてケレ やめてケレ
ストスト パパヤ
ラララ ランラン ララララ ストスト
ランランラン ラララ ストスト
どうして どうして ストストパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0517実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:44.45ID:ZbLygJsH0
高校野球も各都道府県で優勝校を決めておしまい。
それが現実だろうな。
来年の選抜おそらくまた出来ないかもな。
選考の秋大会が今年度唯一の大会を優先せざる得なくて出来ない可能性がある。
形も日程も変えてやるにしても大変だぞ。
0518実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:16.49ID:ZbLygJsH0
プロは6月中旬に開幕と言い出しているが、高校野球は簡単にはいくまい。
かわいそうだが夏は地方大会のみ。
秋になんとか選抜に向けた大会が出来るかどうかだろう。
0519実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/15(金) 07:30:41.37ID:2H0HmZmD0
群馬大会優勝がゴールになる。
甲子園は無理だろ。
むしろ選抜大会を夏にやってやればいい。
0520実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/15(金) 22:43:15.47ID:2H0HmZmD0
高校野球の予選展望号が例年だと6月中旬に出るけど、
今年は各都道府県夏大会展望号だな。
0521実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:12.61ID:IYAdf7uG0
無観客で開会式は無いだろうけどね。
0522実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:15.42ID:IYAdf7uG0
全国どこも高校入試は当初の予定通りの日程になりそうだな。
0523実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/17(日) 14:11:09.95ID:TmoGG7PT0
どんな特例措置が各都道府県発動されるかだけが注目。
内申の扱いとか。
0524実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/19(火) 05:06:24.63ID:LWySRcHy0
今年は毎年6月にやっている教科書の展示会中止だろうなあ。
そんなに密になるほど各会場に人が来るとは思えないけど。
0525実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:48.32ID:LWySRcHy0
元球児が署名活動するらしいけど、さすがに甲子園は無理だな。
最低限プロ野球が開幕したら少しは違うが。
0526実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 05:18:01.37ID:dDifwiEb0
群馬の高野連様子見か。
0527実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:11.16ID:dDifwiEb0
一応協議するとは言っているけどやったほうがいいと思うなあ。
無観客は仕方無いが。
0528実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/24(日) 05:09:36.54ID:GPjQ7D+X0
野球の独自開催やりそうだな。
全都道府県、時期とやり方に差はあってもやるだろ。
0529実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 05:32:54.90ID:u5iHRT2f0
今年ほど行政が注目された年は無いな。
0530実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 15:40:57.42ID:u5iHRT2f0
野球以外も代替大会やりそうだな。
0531実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:39.34ID:bsIqVTA20
東京都市大学理工学部医用学科が注目されている
======================

●臨床工学技士の資格が取得できる

生命維持管理装置などを操作する臨床工学技士は医師とともに人工心肺装置
の操作ができる不可欠な技術士

現在、非常に不足しており医療関係者から引く手あまたの状態だ

今後、医療機器の高度化により一層の人材不足が見込まれ注目される

収入も年々上昇しており、30代半ばで600万円程度での募集が多い(人材バンク調べ)
0532実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:51.26ID:y5Ix2rbZ0
群馬以外も本当に6月に入るといろんな対応が出て来るだろうが、注目だな。
スポーツの強いところはやりたくてしょうがないだろうし、進学高は入試関連しか頭に無いだろうし。
いろいろ温度差あるしな。
0533実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:31.52ID:iDpKCOxi0
★●令和大不況到来★●法学・政策等エリート大学(国家公務員総合職 トップ10大学)
2019年 2018年   2017年 2016年  2015年
@ 東大307@東大329@東大372 @東大433@東大459
A京大126A京大151A京大182 A京大183A京大151
B早大 97B早大111B早大 123B早大 133B早大 148
C北大 81C東北大82C阪大  83C慶大  98C慶大  91
D東北大75D慶大 82D北大  82D東北大 85D東北大 66
D慶大 75E北大 67E慶大  79E阪大  83E阪大  63
F九大 66F阪大 55F東北  72F北大  82F中大  58
G中大 59G中大 50G九大  67G九大  63G北大  54
H阪大 58H神戸大48H中大  51 H中大  51H一橋大 54
I岡山大55I岡山大45I一橋大 49I東工大 49I東工大 53
0534実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:39.02ID:CvGblszI0
来年の高校入試の特別対応いつ出るんだろう・・・
まあ早くて9月だろうなあ。
0535実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:28.46ID:CvGblszI0
他県スレにも書いたが、選択問題導入しか無いと思うがな。
0536実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/05/31(日) 05:44:38.28ID:F7j9RdQf0
まあこれからの各中学での授業の進捗によるけどな。
0537実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/06(土) 06:38:15.64ID:IRqsvECB0
野球は細かく代替大会の情報が入ってくるが、他競技はどうなんだ?
0538実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/07(日) 05:07:48.13ID:AQhQUGEP0
まあなんだかんだで野球は恵まれているよ。
インターハイの代替も検討されてはいるがここまでいろいろ報道されないしな。
0539実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/09(火) 05:54:08.97ID:fIRE5heQ0
>>515
まさにこの流れだな。
1ヶ月前なら誰でもよめただろうけど。
0540実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:21.03ID:nfhhRdTc0
東京や静岡が高校入試の範囲について言及しだしているが
群馬はどうすのかね。
5月中旬に文科省から通知は来ているはずだが。
0541実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/12(金) 14:55:40.59ID:nfhhRdTc0
奈良も言及してたな。
他はことがことだけにまだ発表は無いが。
全国の動きをみているといろいろ興味深いぞ。
群馬とは関係無い?いやいや結構連動してるからみといたほうがいいぞ。
0542実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:50.38ID:VwggI7te0
高校入試の範囲どうするんだろうね。
後1ヶ月くらいはじっくり検討でいいと思うが。
0543実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/14(日) 07:28:49.44ID:4F/5hGWC0
選択問題方式いいと思うがな。
0544実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/16(火) 14:21:44.45ID:FfqSlj3z0
選択問題でいいと思うが、どうも平常入試を群馬はやりそうな気がするな。
0545実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:24.51ID:Hs/UsgC80
大学入試の新テストも思いっきり予定通りやる感じだしな。
0546実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:41.00ID:JaKq3Bzz0
文科省、教育委員会だけで無く大学にも範囲狭めろ通達だしたな。
0547実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/21(日) 07:02:55.45ID:n0pQXNSj0
選択問題方式にすればいいだけだと思うけどね・・・
0548実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:26.21ID:sVbwcuKq0
高高の生徒で予習部分が宿題で出ると言って驚いている奴に会ったことがあるけど、
授業の進度が速いことを言いたいんだろうが、そんなに驚くようなことでも無い気がする。
0549実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:05.73ID:uUZVnSR10
>>547
まだその方式山口県しか採用してないんだよね・・・
0550実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:43.37ID:RS2CbNOx0
知り合いから聞いた実話である。

●高校教員A「いやぁ、共通テスト対策に時間費やしとけば保護者からもクレーム来なくて楽だよなぁー!国立以外認めないみたいな空気出しとけば生徒も従順に従うし楽だよね。しかも共通テストは私大受験にも使えるからね〜!大義名分が揃ってる」
●高校教員B「ほんとそれっすねぇ!しかも、質問きても殆ど基礎的な知識で対応できるから、質問対応も楽ださ(笑)俺なんて先に答え見て覚えちゃってるよ。この前の質問も即答しちゃってさぁ(笑)」
●高校教員C「ほんと共通テスト様々だよ!ったく、こっちも専門部会やら出張やら研究授業やら会議やらで忙しくて授業の予習なんて殆どできないのに、そのうえ質問対応だなんてな笑。いきなりマーチの過去問の質問なんてその場で答えられねえよ(笑)共通テストだけ予習しとけばいいなら楽ですよね〜!」
●高校教員D「まっ!そのせいで昨今の私大難化で日東駒専にも落ちちゃう生徒が出てきちゃうんだけどね!(笑)hahahahahahahahahahahahahaha!!
0551実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/02(木) 04:26:05.11ID:A4EmEsPM0
高校入試の範囲発表おおらく10日前後じゃないかな。
0552実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/04(土) 11:54:40.43ID:IscSEX9W0
群馬の高校説明会は9月以降。
それまでは動画公開、茨城とか他県がやっているのと同じ。
まずは妥当な選択だな。
0553実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/05(日) 05:31:33.60ID:d+PvXwyX0
動画のほうが実はネット民というか部外者にはありがたいかもな。
0554実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/08(水) 06:10:39.91ID:0C67nO6q0
今月中には一通り公開すらしいな。
お楽しみに。
0555実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:46.40ID:eFvOQoGQ0
医学部医学科の大学格付けランキング      
S+ 東京大学(医三) 
S- 東京医科歯科大学医学
    京都大学医学

A+ 北海道大学医学 東北大学医学 千葉大学医学 名古屋大学医学 大阪大学 九州大学

A-    

B+  新潟帝国大学医学  金沢大学医学

--------- 東大(理一理二)レベル ---------------

B-  筑波大学医学  横浜 市立大学医学

--------- 京都大東工大レベル ---------------

C+ 山形大学医学 山梨大学医学 信州大学医学 群馬大学医学 浜松医科大学医学 神戸大学    岡山大学 広島大学   長崎大学 熊本大学          私立 慶応大学 医学 
C 札幌医科大学 旭川医科大学 弘前大学医学 秋田大学医学 福島県立医科大学  富山大学医学 福井大学           名古屋市立大学  大阪市立大学 府立医科大学  
C- 岐阜大学 三重大学  滋賀医科大学 和歌山県立医科大学 奈良県立医科大学  山口大学 鳥取大学 島根大学 

--------- 東大(文系)一橋大レベル ---------------

D+  香川大学 愛媛大学  高知大学 徳島大学       私立 東京慈恵会医科大学  私立 国際医療福祉大学  
D- 佐賀大学 大分大学  鹿児島大学 宮崎大学     自治医科大学 産業医科大学    防衛医科大学校    私立日本医科大学  私立日本大学医学

---------------私立 早慶(理工)レベル ---------------

E+ 琉球大学      私立 東北医科薬科大学  私立 順天堂大学 私立北里大学 私立 杏林大学  私立 東邦大学  私立 帝京大学 私立 東海大学  私立 岩手医科大学  私立 埼玉医科大学 私立 昭和大学 私立 金沢医科大学

E-     私立 東京医科大学   私立 東京女子医科大学 
F      私立 聖マリアンナ医科大学    私立 独協医科大学  私立 藤田医科大学    私立 愛知医科大学 私立 川崎医科大学   私立 大阪医科大学 私立 関西医科大学 私立 兵庫医科大学  私立 近畿大学    私立 福岡大学 私立 久留米大学
0556実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:18.16ID:7yedCYxw0
ボケ男や前太くんが出てこないと静かになるね。
0557実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/10(金) 14:08:41.98ID:wRJobPuE0
そういうキャラはいらないよな、薄っぺらでつまらなくても事実だけを淡々と並べていけばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況