X



トップページお受験
647コメント194KB
h様ヲチ専用スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/17(木) 11:39:32.28ID:FC7x+Ib20
中学受験 h氏を見守るスレです。
突撃、個人情報を晒す行為は止めましょう。

次スレは>>970が立ててください。
0478実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:58.22ID:IpPoYTAd0
>>477
ひさこ、そういうところで謎に気取るよね

たとえば病院で事務さんに呼び掛けられるときとか、塾やらの面談とかでも「お母様」と呼び掛けられてる風に書くけど、まぁ普通に「お母さん」なんだろうな、と
0479実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/02(木) 05:51:31.14ID:0MC4aQSZ0
まさかそんな変な日本語
本当に言ってた
上品なつもりなのかもしれないけど
非常識ぶり、親の低レベルぶりがうかがえる
0480実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/02(木) 08:04:48.31ID:0MC4aQSZ0
あそこのアフィもなあ
どう考えてもアッパー職場・2馬力とは思えない
アッパー職場・2馬力がああいうアフィはまったくしないと思う
かなりカネコマっぽさが強い
じゃなければ相当にケチ?
0481実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:50.37ID:Muo7IV6N0
そこは普通に元日でいいだろうに
元旦から専業主婦だった義母下げワーママ実母上げも気分悪いわ。元旦ぐらいゆっくり朝食いただいても良いだろうに。
小4にもなって抱きかかえて起こされる息子の方がよっぽどどうかと思うよ?
0482実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/02(木) 14:56:51.60ID:0MC4aQSZ0
自分が知っていること
自分がやっていることは全部正義
それ以外は下。
そういう感覚だね
だけどあそこでにおわせていることは全部盛りとか設定だろうけど
東大・法、一橋・法におわせしてるけど当時のそのランクの国立大学は受けてもいないのがほぼ確定だし。
出張で大変ですみたいのも日程相当変だったし。
0484実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/03(金) 06:16:33.90ID:IA9w4los0
年賀状の話は主旨不明瞭。
何がいいたいの?
やっぱりあの人って頭良くないね。
あと兄弟の中高話をしてたけど、いつもどおりのふわっとしたことだけw
ネットから拾ってきただけでもあれくらいなら書けるよ。
そして自分は御三家〜ってまだいってるねw
0485実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/03(金) 06:30:15.68ID:IA9w4los0
兄弟・親戚とは経済レベルが違う、だから話すことがない。
Qui様もそれ言ってたなあ。
0489実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/03(金) 14:14:25.54ID:IA9w4los0
大手塾の冬期講習にはいってないから〜の所もあっという間に言ってることが矛盾してる。
楽で合理的で快適なの?
たいへんなの?
どっち?w
0490実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/04(土) 07:37:36.10ID:/3WQDwe20
そういえば、前はコピーのとり方でドヤってたよね。
そして今度は年賀状をいっぱい書きました自慢?
ドヤるポイントが東大・法か一橋・法の人とは思えないんだけど。
0491実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/05(日) 08:00:55.21ID:goWwrTcD0
あの記事量産はなんなんだろう?
0492実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/05(日) 08:05:07.49ID:goWwrTcD0
年賀状自慢はひょっとして自分は人脈が豊富みたいなのをいいたいの?
こっちとしては人脈が豊富なんてのより不合理で古臭い関係が多いんだなあって思うだけだけど。
あと最近周りの人ことを気持ち悪い呼び方してるよね。
あれもまさか周りと仲いいです、人望ありますアピール?
0493実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/06(月) 08:17:19.18ID:NeLskZ7x0
アフィ狙いかな
>記事量産
でも好感度があるかちゃんとした常連さんがいっぱいいないと記事書いたって、ねえ
0494実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:03.48ID:gcry1AHw0
最近の記事連発のときはアフィの種類も多かったね。
0495実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 10:38:32.29ID:gcry1AHw0
それでアフィもカードを持ってポイントとか。
あとは塾にお金かけないで節約して受験、みたいなのとか。
ぜんぶ貧乏くさい。
それでハイレベル都心の職場で2馬力。
ほんと?
0496実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 12:44:27.03ID:KhO30bAa0
お弁当作りがたいそう苦手に見えますが、私立中はお弁当率が高いのでは?
季節の食材を覚えさせて受験社会科に備えます(キリッ)ならばミニトマトではなく、根菜類の煮物でも作って差し上げれば良いのに。
0497実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 13:22:40.30ID:gcry1AHw0
頭のいい12歳とか13歳の男子ってちょっと毒舌だったりする。
だから中学になっていっつも同じ汚弁当とかもっていくと、あだなつけられたりすると思う。
もちろん汚弁当もその候補。
普通の強い野菜って今はもう季節感ないよね。
季節感あるのは白菜とかジャガイモとかあとキノコ類とかそれくらい。
0498実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/07(火) 18:27:27.59ID:gcry1AHw0
東大、一橋・法学部におわせ→当時の慶応センター型の総点を全然わかってない。科目数さえ間違ってる。
Sランク職場・2馬力におわせ→なのにカードのポイントアフィ、節約アフィをずっと貼ってる。
Sランク職場しかも2馬力、それでそんなせせこましい節約なんてする??
書いていることが全部事実だったら、世帯年収は3000万円くらいだよね?
それでカードのポイント集め、そんな節約の必要ってある?
しかも記事量産のときのアフィリンクは、母親が東大、一橋・法学部卒、それで塾にお金を払わないで節約して中学受験。そういうのばっかり。
Sランク職場・2馬力??
0499実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/08(水) 00:17:06.54ID:N2+d8IH60
世帯年収は2000万円は超えているはず
桜蔭がお仲間ランクみたいにいっているわりには子供に勉強を教えてるそぶりはない
プリント投げてやるのをまってるだけ
東大か一橋の法学部なら楽勝で自分で教えられるはずなんだけど
0500実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/08(水) 10:41:00.98ID:N2+d8IH60
夫の影がかなり薄い
2馬力であそこまで影が薄いのは変
仕事の愚痴をちょっと言い合ったみたいなのが全くない
エア夫説も出てたよね
0502実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:56.94ID:i2f8PejI0
野球チームのママさんの学歴、しかも学部まで知ってるなんてありえない〜。ママ同士の忘年会もいきません!無駄な交流はしません!な割によくご存知よね〜。
◯◯の総責任者で、忙殺されており〜なんてブチ切れされたら苦笑モンだわ。
0503実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 00:59:06.58ID:NjT/srm00
相変わらず慶応と東大を同列にしてるねあの人。
自分が国立の上だったら、自分と慶応を同列にはしないんだけどなー
受験のときに国立で失敗すると早慶で終わる、なんだから。
それを経験してるから。慶応と東大を同列にはしない。
0504実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 01:03:53.38ID:NjT/srm00
慶応なのに仕事で使えない。
東大なのに仕事で使えないって言ってるってことね。
あの人ってこうやって慶応と東大を同列にしてる。
自分が国立の上だったら、私立だから仕事でもちょっとなのかなあ、こういう言い方になるのが普通。
だって自分の第二志望以下にいった人ってことだから。
0505実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 01:36:50.94ID:4kcqn1Xx0
仕事で忙しいから、ってキレるのはおかしいでしょうよ。
みんなそれなりに色々抱えてるんだから免罪符にはならない。
専業主婦になった理由を勝手に想像したり、ゲスいにも程があるわ。

ほんと、今現在の自分が正義、それ以外はみんダメという人なんだなぁ。
0506実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 06:56:35.60ID:pTyLBygn0
○○の総責任者って自分の仕事の内容だったんだ!自治会とかPTAとかじゃなく?
ほんとにそうだとしても、ばらして大丈夫なの?コンプライアンスとかわかって無いのかしら?
0507実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 07:24:40.89ID:E+vXNoAB0
スポ少にいれてるんだから諦めなよ…と思う
廉価で子どもが楽しめるのは親の手がかかってるからだし、親の手は最小限に、と考える家庭はスポ少にはいれないんだよ

金銭面で選択したわけではありません!地域の友達と一緒にやることでさまざまな家庭のなんたらかんたら〜と賢者の選択ぶってるけど、メリットだけなんてことはないと思うし、そういうおいしいとこどりするのって子どもたちも他の親たちもみてるんだよね
もちろんひさこの長男もね
0508実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 07:42:51.94ID:pTyLBygn0
>>507
そうだよね。飲み会の費用とか高いのはいつもボランティアでお世話になってるコーチの分とか割り勘してるってこともあるのにね。
0509実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 08:12:21.17ID:E+vXNoAB0
>>508
自分に利がないようにみえることに身銭を切るのは一円でも惜しいというスピリットには関心もするけど軽蔑もするわ
なにかというと三輪某を引用しては物事はプラスマイナスですと御託をのべてるけど、結局上っ面なぞらえてるだけなんだなと思う
0510実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 09:02:40.26ID:NjT/srm00
あの自分勝手さ、とてもクリスチャン系の一貫校出身とは思えない。
奉仕の精神っていってる学校が多いはずなんだけど。
0511実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 09:06:43.24ID:NjT/srm00
スポ少関係の飲み会ねえ。
3000円とか4000円とかでしょ。
都心のアッパー職場2馬力でそれをそんなに出したがらないの?
節約の対象にもならないと思うけど。
0512実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 09:21:44.51ID:FoQ1BKa70
わたくしはキリスト教の豊かな精神のもとで学んだのでヨーロッパの王公貴族とも話が合いました、息子にもキリスト教の難関中高一貫しかいく価値ないと思っています!
と豪語しているわりには現世というか目の前の利益にばかりとらわれていてひさこはキリスト教のなにを中高で何を学んだのか
0514実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:59.08ID:Qdd33u1l0
学歴とか仕事についてはもう願望ブログだよね
住んでる場所までその可能性があるんだっけ
0515実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 09:55:20.84ID:EfbmODZt0
元旦あたりの記事ラッシュは、ひまな人が多いはず、アフィのチャンスっ
だったのかな?
0518実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 10:48:14.41ID:EfbmODZt0
かなりの貧乏臭がするよね
それを書いちゃうというのもすごい
なんか出身エリアも見えてくる感じ。
0520実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:49.61ID:EfbmODZt0
お元旦、節約
0521実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 12:53:01.29ID:mK01HFYm0
庶民(貧民?)っぷりが人気の秘訣なのか。
村のランキング高いというのは支持層がいる?
0522実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/11(土) 14:03:17.05ID:EfbmODZt0
村の数値のどれかは自演ができるってのは聞いたことある。
細かいことは忘れたけど。
0523実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/12(日) 10:41:31.24ID:WxPol9wp0
自分は節約しててしっかりものみたいにいいたいんだろうなあ。
でもそういうのって自分でいうことじゃないとおもう。
あのやり方だと実家が相当に貧乏なのかなあみたいなことしか連想しないし。
あとあの大手塾を目の仇にするのはなんなんだろ。
0525実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 10:17:24.18ID:Lf+0TZKr0
正会員にまったくなれなかったとか?
0531実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:36.09ID:Lf+0TZKr0
職場から注意でも行った?
でも祝日・・・?
同級生・本当のクリスチャン系御三家の人→実家の母親→「騙るのやめてって苦情きたわよ」
こっち?
地元バレ?
0532実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:00.25ID:Lf+0TZKr0
職場から注意でも行った?
でも祝日・・・?
同級生・本当のクリスチャン系御三家の人→実家の母親→「騙るのやめてって苦情きたわよ」
こっち?
地元バレ?
0533実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:47.89ID:Lf+0TZKr0
匂わせたまま去りぬ。
匂い商法・終

地元バレとかリアルタイム身バレかな?
職場関連でも特定?
0536実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:51.24ID:3AqJRdl70
閉鎖しました、じゃなくて閉鎖いたしましたっていうのがまたウケる
ひさこ最後まで気取ってますね
0537実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:45.36ID:8HEJIf0E0
ここは見てたと思うよ。
野球チームあたりから足がついたんじゃないかな?
まー、でも長年楽しませてもらったよ。
そのうち名前変えてひっそり復活したりしそうだね。
0538実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:24.51ID:1nLZ/x2L0
今朝の今朝まで記事を書いてたのに終わり方はあっけなかったね
せめてご長男の受験まで見届けたかったわ
0539実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:48.88ID:3AqJRdl70
ほんと、長い間楽しめたわ

わたくしに似て利発な長男というイメージ戦略も学年があがるにつれ輝きを失い、いくら文字面で取り繕ってもごくごく凡庸な子ということが露呈

ひさこもそろそろ現実を受け止めざるを得なかったか、リアル知人から凸されたのか
0541実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:55.46ID:DmcDeIGo0
>>540
たしかマンションのローンを繰り上げ返済した話だった
そのあと消えるなんて考えられないくらい普通の
バレたら大変そうな少年野球ママにでも話がいったのかな?
0542実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:32.21ID:vkSPofhY0
>>541
その記事の後に会社の同期女子とランチして愛社精神のない同期にがっくり、みたいな記事も上がってたよ
私はその話から身バレでもしたのかと思った
0544実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:13.78ID:ESo7+RsX0
ありがとう。やっぱり身バレか何かだったのかな?あそこまで上から目線の内容だとバレたら相当恥ずかしいだろうしね。
0545実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:13.67ID:Lf+0TZKr0
「その感じで東大・法、一橋・法なの?説得力ないなあ」→大学受験話。「お隣が桜の子でした。」
*医学部でもない文系で女子で制服ではいかないけどw
夫エア?→夫の出張話。
こういうのはあった。だからお返事はあったよね。
まあ決定的な身バレがあったんだろうね。
スポ少はあの切れ方してて、お金の無駄をしてないフルタイムのアタクシ正しいみたいなこと書いてたよね。
だからスポ少ではないかも。
個人的には職場バレか地元バレか今の近所バレと予想。
0547実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 08:07:14.11ID:IRfOb4A30
まわりは気づいててもニラヲチしてただろうね
ついうっかりブログにしか書いてないことに触れちゃったとかかな
0548実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 11:29:58.94ID:7pV/Jhgv0
スポ少のはあの人のデータなんて周りは持ってないと思う。
変に気が強いからそっちの身バレは気にしなさそう。
盛りを事実だって押し通しそうだし。
実は職場身バレじゃない?
0549実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:34.09ID:7pV/Jhgv0
消える直前が愛社精神のない同僚がおかしい、か。
やっぱり価値観に地方出身臭があるなあ。
その経歴で仕事でもほんとうに優秀だったら30歳あたりで転職とかもけっこういるのに。
0550実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:12.11ID:ImdeXfN90
地方出身じゃなくて地方在住じゃないの?東京にでてきてたらおかしい価値観だとわかるよ。
0551実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:00.43ID:U14TPUS50
昭和くらいからいる大企業プロパー社員にはそういう人いるけど
ひさこの両親てどんなだったっけ
0553実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:11.85ID:7pV/Jhgv0
>>550
職場の描写とか所在地とかは東京駅エリアの実在の会社と一致してる。
だからそういう会社に出入りしているのは濃厚。
そういう職場に出入りはしているけど、感覚とか価値観はなんだかなあw
0554実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:17.61ID:VUAch5db0
自称大卒、マーキングママ、管理職、無駄はしない・節約
このあたりはそのままで別のところで復活するだろうね。
中高と大学の匂わせ、あれがミスだったんじゃないの?
たぶん職場の実在の女性管理職にバレたんだと思う。
女性管理職は1人しかいなくて、大学は合ってるけど、中高と今の住所が違って。
だれかが騙ってるねってなって。
そこの設定は変えてくるだろうね。
たぶん学校名はまったく分からないような書き方に変えて復活でしょう。
0555実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:15.18ID:VUAch5db0
×マーキングママ
○ワーキングマザー・ワーママ
0560実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/15(水) 14:04:41.61ID:VUAch5db0
すごいアタクシとアフィをしたいみたいだからねえ
>復活(するでしょう)
ブログはブログに特化したところ使った方が簡単なんだろうし。
あの人はコメント欄がいやみたいね。でも承認制の設定できるところも結構あるよね。
そういえばクイーン様も掲示板では復活してるよねw
0561実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/16(木) 01:17:16.02ID:p/9UTrXA0
>>557
いやいや。ここの主が保守してるだけでしょ。特徴ありすぎて(バリエーション少なすぎて)、「AI-ひさこ大好きおばさん」作れそう。戦記と同レベル。反応見てみたいので、書きためたの挙げるね。重複・乱文、ご容赦。
>>>>>>>>>>
・あの人って呼ぶ。たまにあの方とかに変える。あの子、あの家等、バリエーションあり。どのスレでもなぜか名前言わない。おかしいおばさん。
・あれとかそれとかそういうのとか指示語が多い。
>>553では、「そういう職場、そういう会社」連呼。日本人じゃないかも。
・続く>>554では、1日間が空いちゃったので、わざわざID変えて保守。そこでも特徴でまくり。

・引用の>が全角。KOセンター100点がお気に入り。100が全角
・wも全角。KO,march以外英数字全角。
・wの付け方が変
・。の後とか
・大学名の間、大学名と学部の間が・
・「〇〇かな。〇〇だけど。〇〇だし。」が基本。
・「騙る」も好き。アンカ付けられない。
・「東大一橋におわせ」も好き。「におわせ」がひらがな。似たような文末を連発。低語彙力。日本語がおかしい。文章が冗長。
・ロンダリングも好き。東大学環、京大総人も好き。院だけ東大も好き。
・国家二種とか一橋とかW理工とかすぐ出してくる。・学部のランクとか短大臭とか、マウントおばさん。
・ このスレ、最近この人しかレスしてない。日記になってる。こうやって駄文で粘着してヲチスレを過疎らせる新たなヲチスレ潰しの形を実践。
・他のスレにも常駐。そこでも「あの人」を連呼。wの付け方変。
・煽り耐性がない。というか、触ってもらうと嬉しいので、即反応しちゃう構ってちゃん。
・このスレがベースキャンプ。
・最近、毎日レスしてるがほとんど相手にしてもらえず、自分の日記になってる。なので、戦記スレに頻出。
・そこでも同じネタの繰り返し。
・でも、そっちでも「戦記と同じ。ヲチ対象。」とか言われちゃう痛い方。
0564実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:07.53ID:jbgf/Rjj0
そんなに分析してる時点で痛々しい
0566実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:36.70ID:wnlyLuhq0
>>564
特徴ありすぎなので、読んでて気付いたことをメモってただけ。分析でも何でもない。

気の利いた戦記ラップとかAI戦記とかならまだしも、同じことを繰り返し駄文で書き込むし、「5ちゃんで自治すんな」とか「KYだ」とかいうからウザくて。

こいつなんかより、H様の方が文才ある。

ここに住み着くのはいいが、他スレからはいなくなって欲しいだけ。
0567実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:26.58ID:jbgf/Rjj0
京大、東大の情報学環、東大の理2、早稲田の理工
それを出されただけで「マウンティング」ってw
どんだけ低学歴なの?w
0568実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:43.39ID:z7KexxFl0
>>567
あら、こんばんは。
お返事、ありがとうございます。
しばらくは大人しくなるかと思いきや、さすがですね。
ハウスにお邪魔してます。

ご指摘の点、言葉足らずで済みません。
主旨、伝わってません。

マウントされたとか思ってませんよ。

あなた、ブロガーをdisる時、よくこれら学校学部名出してマウントしてますよね。
あなたのマウント癖の話をしてます。

sスレでもw理工とか出して「今関係ねーだろ!」とか言われてましたし。短大臭だの、「東大"・"一橋と早慶を一緒にするな」だのランクだの、常に上下を気にしてますよね。猿ですか?幼少期に何かありました?

このレスも「こんな名前でマウントされてるってどんな低学歴?」というマウントですし、とにかくマウントしないと死んじゃう病なんですよね。
HやSと同等レベルでかなり痛いですよ。

京都婆さんだかなんだか分かりませんが、とにかくここから出て来んなよ。

はい、京都婆さん。
次のコメント、お待ちしてます。
0569実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/17(金) 06:52:34.28ID:cWUaVA+R0
Sさんって誰?
あともしやこんな長文の人これまでみたことないけどHさん本人だったりするのかな?
そしたら再開したら教えて。
0571実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/17(金) 16:19:16.83ID:cGxBwJGO0
ブログ閉鎖したとは知らず、ここで知りショックです。
長男くん受験終了まで泳がせてほしかった…
0572実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:13.09ID:wrAUnmE50
隔離スレになる前にh様の知り合いが降臨なさったけど、またこちらに来ていろいろネタバレしてくれないかしら。
もう、過去スレ辿れないんだしさー。
0573実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:54.35ID:74ZOc5L70
h様ブログチェックが通勤時の日課だったので、楽しみがひとつ減り。。更新頻度高く中毒性あったなと。
0574実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:47.85ID:faewT4s10
>>572
わかる・・・仕事の合間の息抜きだった
ちょいちょい盛りが見えたけど、時々はまっとうなことを言ってたから楽しみだった

長男の塾ジプシーは懸念材料だし、ファッションや投資論も??だったし、
一橋にしてはいろいろコンプレックスあるなあって感じだったけど
総じて良いブログだったよ
閉鎖されてからこのスレ知った。
0575実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/18(土) 13:25:58.06ID:yebts7of0
5ちゃんでヲチられてることは承知の上で書いてたとおもう
ひさこは自分が美人という設定をはじめも御大層なこと書いてたけど、うまくフェイクいれてたつもりが現実世界で特定されてニラヲチされてることを知ったんじゃないかな、プライド高いもんね

長男の難関ミッションスクール合格まで見つめたかったー
0576実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:25.25ID:stEg3JQp0
昔はまあまあ良ブログだっただけに、ここ数年が残念だったね。
盛りやフェイクは交えつつも、あれだけ日常のことを事細かに書いててここまで身バレせずにすんでたのがむしろ不思議。
というか、とっくにバレてニラヲチされてたのでは。
ひさ様のためにはここらがやめどきだったのかも。
0577実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/19(日) 08:56:18.40ID:X1KRUGys0
>>572
どんなこと書いてありました?結構すきだったんですが…
0578実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/21(火) 16:20:16.96ID:SVEK9cw40
あのお方が東大・法、一橋・法はありえないよw
本当にその2つのどっちか卒だったらそれぞれ教養課程で特徴がある。
でもあのお方はその話をしたことないしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています