X



トップページお受験
1002コメント534KB
秋田県の高校 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:21.01ID:+20bnkPh0
秋田南高等学校 偏差値2019年度版

在校生 / 2018年入学
御三家行った方がマシかもね
2019年06月投稿

在校生 / 2017年入学
所詮は将来大成しないマイナー養成、おすすめしない
2019年06月投稿

在校生 / 2017年入学
秋田南工作員の後輩にならない方が良いです
2018年04月投稿


     巛彡彡ミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|  
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  グスン・・・
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉

浪人しても実業高校に行くべきだったお
0178実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:06.10ID:WaYpArkB0
【ソウル】足の踏み場のないほど盛況の日本留学フェア 日本の大学・大学院等が35の相談ブースを設け、3080人の相談希望者が来場[9/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570018741/
0179実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/05(土) 18:08:49.88ID:7X3gH5F90
#298 2019/06/11 12:55
名前書かなくても金あれば入れるクズ高


#314 2019/06/14 23:08
SEX以外楽しみのない可哀想な学校


#319 2019/06/22 08:35
家以外で携帯使えなくなるらしい!
つまり学校に携帯持ってきたら没収!


#323 2019/07/01 21:18[ 削除 ]
無免許バス運転。二日酔いで無断欠勤教師。


    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  /
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /
     l  i''"        i彡  ブヒャーーッヒャッヒャッ
     | 」  /'    '\|
    ,r-/ <=;,・;> <=;,・;>|
    l     ノ( ● ● ) ヽ|
    ー'  ノ エェェェェェェヺ |  o゚
     ∧ (    ω    l ゚ 〜3  
   /\ ヽーニニニニニニニ ソ ・゚,
 /     ヽ. ー----一' ノ/ヽ


動物園かよ!!これやと令和十年まで持たないべノースアジアグループ
0180実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:45.25ID:xnb7TSaH0
秋田県の高校受験について語ろうか。
0181実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/06(日) 22:11:42.54ID:FOElcAM80
秋田スレ真面目に重点改革するか。
0182実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/07(月) 12:04:25.78ID:XS7KPfPi0
#298&#8194;2019/06/11 12:55
名前書かなくても入れる必修科目未履修のクズ高


#314&#8194;2019/06/14 23:08
女子中学生観賞とSEX以外楽しみのない可哀想な学校


#319&#8194;2019/06/22 08:35
サッカーやって国士舘大行ってレイパーになった奴いたな


#323&#8194;2019/07/01 21:18[ 削除 ]
飲酒運転で逮捕の教師もいたな。


    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  /
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /
     l  i''"        i彡  ブヒャーーッヒャッヒャッ
     | 」  /'    '\|
    ,r-/ <=;,・;> <=;,・;>|
    l     ノ( ● ● ) ヽ|
    ー'  ノ エェェェェェェヺ |  o゚
     ∧ (    ω    l ゚ 〜3  
   /\ ヽーニニニニニニニ ソ ・゚,
 /     ヽ. ー----一' ノ/ヽ


動物園かよ!!これやと令和十年まで持たないべ南卒荒らし秋田南工作員グループ
0183実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:25.88ID:SFoNDlM70
大阪知事やノーベル賞受賞者を出す北野の完全下位互換にも程があるだろ明桜。野球部が育英に負けた後に今度はどんなお触れが出るか楽しみやね。
底辺が苦しむ様をたっぷりと堪能させてもらうっす。
0184実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/11(金) 12:02:35.80ID:ylgoEXe30
甲子園出場やノーベル賞候補を出す秋田中央の完全下位互換にも程があるだろ秋田南。秋田南工作員が訴追された後に今度はどんなお触れが出るか楽しみやね。
底辺が苦しむ様をたっぷりと堪能させてもらうっす。
0185実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/24(木) 23:13:11.94ID:DLY3BCgK0
https://www.nau.ac.jp/law/tour/alumnae

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |


ノースに進学者がいるのを顔写真付きで自白しているじゃないか秋田北w
0186実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:35.24ID:vwD9w+EG0
秋田南からは進学も難しいね
0187実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:28.79ID:hjZsb2Iu0
生存確認
0188実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:48.77ID:hjZsb2Iu0
生存確認
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:49.06ID:8qzswNyO0
中央より運動部が全く結果を残せなかった秋田南の今後の動向が恐いっす。他校に蔑まれる教育がされているのはHPを見ても解らないっす。
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:04.99ID:zR0V4duG0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 家が金持ちノース人でなかったら熊に襲われ人生詰んでいたな
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/03(日) 04:32:03.72ID:nTMcMlTd0
秋田県の高校受験について語ろうか。
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:09.84ID:uRI+ADha0
内緒さん@中学生 [ 2019/11/03(日) ]
明桜高校を併願として考えていた受験生です。
この高校はこの掲示板を見る限り問題が多く、いじめに巻き込まれやすい私としてはとても心配です。
また、知り合いもいじめに巻き込まれ精神障害を負ったと聞き、先生も黙秘権を使い、
生徒が名前を知らない先生がいるとも聞きました。

そろそろ受験時期で中学校でも三者面談が行われます。そこで志望校、併願する高校など進路を大体決めるのですが
この学校を併願するのは控えたほうが良いのでしょうか。
勿論自分の進路は自分で決めなければいけないことは分かっています。
しかし自分に合った私立高校が明桜高校だったにも関わらずこのような評判を知り、
本当にここが併願でいいのか焦りが出てきてしまって自分でもよく分からなくなってしまっています。
どうかご意見やアドバイスをお願いします。
           Ω
       _,r'''"" ̄ ゙゙゙゙̄`ヽ、
    γ"           ヽ
   iヽ    人    人   人
   |ヽヽ ノ人ヽ  ノ人ヽ ノ人ヽ
   |   Y    Y    Y    |
   |二二二二二二二二二二二|
   |:::::::::::::|    ━━  ━━ |
   |:::::::::::::|    ,--、  ,--、 |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::::::::::::|   ( ●) ( ●)|      < どれだけ底辺よ。ダ メ だ こ り ゃ
   |::::::::::/     `ー''   `ー'' ,i_       \__________
  __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `i
 /┌     /        (ヽ   ソ
 i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_
   ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
     ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、
      ヽ、_\            ヽ、
           ヽ、_______,,ノ
0194実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:50.65ID:9fgfKrDl0
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0195実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:37.16ID:6H9yImxv0
>>193
君はもう答えを出していないか。ここが駄目だって言うのを自分で理解しているんじゃないのかな?
自分の意見を後押ししてくれる人を探しているだけじゃないのかな。
後押してくれる人が見つかり自分の意見を正しいとするなら、それは甘えでないかな。
何れここが嫌なら公立に絶対受かる位の必死さが欲しいと思うよ
0196実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:22.98ID:nHlukcdW0
     ___ヽ|ノ_
   /      ゜O\
  /           ヽ
  |:::::::  u         i  
  |::::::::     \   / |   
  |::::::    ( ●) , ( ●)    
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ  
  | |  ;   ┃ ノ ^_^ヽ┃ | 
  ∧ |  u   ┃' ('" `(イ┃ |   
/\\ ヽ  ┃ ヽニニソ┃ノ    
/  \ \ヽ. ┗━,、,、ィー-ー'つ
.     ヽ、  ー/,_ヽヽヽ'"^"
ヽ、      ̄/ )ン ノノソ(^i `、
  ヽ    /   `ツ.`´ ,,,,ノ  ヽ 
 `ヽ_ ./|   _ノ__,, イ      ヽ
/ィ─/  \ _ ,/   |      )


HPの話題が甲子園に花園って言う時点で秋田中央が進学校やないってのは野球馬鹿のわてでも解りまっせ
0197実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 11:05:34.49ID:tAT/ajaL0
東京都市大が早慶明と並ぶ日!!

★いよいよ巨人、東急グループが全面支援に動き出した !
★世田谷キャンパスの約3分の1をリニューアル  一流有名総合大学に育て上げる戦略!
★都市生活学部、人間科学部も世田谷キャンパスへ  新学部構想も


★キャンパスをリニューアル=東京都市大学★  
東京都市大学
https://www.comm.tcu.ac.jp/nyushi/exam/restructuring/2020-2/
https://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/curriculum/cgd/d2019-390/
★理工学部
★建築都市デザイン学部
★情報工学部
★環境学部
★メディア情報学部
★都市生活学部
★人間科学部
https://www.tcu.ac.jp/news/all/20190530-22639/
★「東京都市大学キャンパス再整備事業」を実施
世田谷キャンパスの約3分の1をリニューアル
2019〜23年度にかけて、本学のメインキャンパスである世田谷キャンパスにおいて敷地面積の約3分の1をリニューアルする
★等々力キャンパスと総合研究所を世田谷キャンパスに移設する
都市生活学部、人間科学部も世田谷キャンパス
0198実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:01.82ID:6Gm3Ep7x0
大学教員5人ハラスメントで処分|NHK 秋田県のニュース
2019年1月21日 - 県内3つの国公立大学で、去年8月までのおよそ5年間に、あわせて5人の教員が学生や別の教員などにセクハラやパワハラなどを行ったと認定され、処分を受けていたことが、NHKが行った情報公開請求により明らかになりました。
このうち秋田県立大学では、男性教員が同僚の女性教員に抱きついたことから、男性教員を避けていたにも関わらず、声をかけ続けたりしたことなどがセクハラと認定され、おととし8月戒告の処分を受けました。
この女性によりますと、セクハラを受けた後精神疾患と診断され、2か月休職したあと大学を退職し現在も治療を受けているということです。
さらに、別の男性教員は、複数の学生に侮辱的な発言をしたことなどがアカデミックハラスメントと認定され、平成28年9月に訓告の処分を受けています。
秋田県立大学は「教育機関として誠に遺憾で、対策の強化を図ってまいります」などとコメントしています。

BPO放送人権委員会 委員会決定    2019年度 第70号
「情報公開請求に基づく報道に対する申立て」に関する委員会決定   2019年10月30日 放送局:日本放送協会(NHK)に何の落ち度もない。申立人が異常。

全文PDF  秋田県民 必見!!!
全文PDF  秋田県民 必見!!!
秋田県立大学は、秋田に必要か?
0199実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:31.47ID:J2z3NjKG0
7月の日本の輸出管理厳格化以降、過激な日本批判を続けてきた韓国政府がここにきて態度を軟化させているのは、財界からの批判と厳しい国内事情があるものと思われる。
これまで韓国は経済的に厳しくなると日本批判をやめ、日本にすり寄る形で支援を受けて復活してきた。
そして、経済が好調に戻ると何事もなかったように日本批判を繰り返し、日本に謝罪と賠償を要求してきた歴史がある。
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:55.77ID:6Loe61Fd0
ブラタモリ秋田放送中。
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/09(土) 22:37:56.78ID:6Loe61Fd0
次回も秋田だよ。
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:56.22ID:3ca7Hlzl0
秋田南高卒ネット荒らしの秋田南工作員による自演と荒らしの記録はキチンと残ってるよ。
0204実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/11(月) 07:50:04.38ID:nEoXyHO90
秋田南高卒の陰湿荒らしの連続投稿惨めw
しかもコイツは還暦間近の無職なんだろw
まさに猿並みのバカじゃん
0205実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/13(水) 06:48:40.76ID:FF14Id1B0
ここには南卒荒らしが書き込んだ下品で知的水準の低いものであふれている
0207実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:01.70ID:sqGdHX3z0
潟上出身・佐々木愛さん 初の単行本が話題に

2016年の第96回オール読物新人賞(文芸春秋主催)を受賞した秋田県潟上市出身の作家佐々木愛さん(33)=横浜市=が、
受賞作「ひどい句点」を含む短編4作品を収録した初の単行本「プルースト効果の実験と結果」(文芸春秋)を刊行した。
書店員や書評家に「今までにない読み味」「全4編どれもすてき」などと好評を得て、話題を呼んでいる。

表題作は、佐々木さんが14年に「初めて最後まで書き上げた」作品。
プルースト効果は、フランスの作家マルセル・プルーストの小説にちなみ、
特定の香りから記憶が呼び起こされる心理現象のこと。
高校生男女の恋愛と関係性の変化を描き、甘さと苦さが共存する思春期の心の揺れ動きを、
繊細かつ爽やかな筆致で表現した。

佐々木さんは秋田南高―青山学院大と進み、09年にテレビ番組の制作会社に就職。
同社が運営するウェブニュースサイトで、芸能文化担当の記者をしていたが「初対面で人と話すのが苦手。
それなら書くことで自立したいと思った」。文章を書くのはもともと好きで、
大学時代に豊島ミホさん(湯沢市出身)の小説「檸檬(れもん)のころ」に感動したこともあり、仕事の傍ら執筆を始め
0208実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:25.70ID:sqGdHX3z0
https://wolf-log.com/archives/30076

茜屋日海夏さんの通っていた高校は秋田南高校のようです。大学については、ネットでは青学の授業
で一緒になったことがあるという事が言われていたみたいです。なので、青山学院大学出身だった
のかもしれません。ただ、これは確証のある情報ではないので、注意してくださいね。

ちなみに秋田南高校の偏差値は67となっています。先ほど青山学院大学に通っていた可能性があると
書きましたが、秋田南高校の偏差値を考えると通っている可能性はありそうです。勉強もできて美人
ですからね。寄り付かない男性はいなかったでしょうね。
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:19.96ID:S7n2cZiH0
嵐ファンはわざわざ彼女の出身高校まで注目し、心配しないでも嫌われてるのは秋田南工作員だけ。
0212実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:13.19ID:UxCiZO650
陰キャラ女子が主体の秋田北としては旭川の氾濫に備えて訓練したいわよね。
著名人がノースがらみだと得意分野のボランティアをいかすしかないわね。
0213実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:54.82ID:s8f7zyDx0
ttps://joseiana.com/archives/32995

相内抄彩アナがかわいい!旅サラダ出演の美人アナ(FBC福井放送)

相内抄彩アナウンサーの経歴は、秋田県秋田市出身、秋田県立秋田南高等学校を経て、国立
秋田大学教育文化学部学校教育課程を2015年3月に卒業。2016年10月に福井放送(FBC)に
アナウンサーとして入社しています。

相場詩織(元静岡朝日テレビ)、伊藤綾子(元セントフォース)は高校の先輩にあたる。
0215実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:52.29ID:ScBbUW+50
秋田北レベルやとアナウンサーになるのは厳しいんですね。専門進学も看護系が多いですね。
0216実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:25.89ID:UYTJPpoy0
秋田南レベルやとアナウンサーになるのは厳しいんですね。専門進学や就職が多いですね。
0217実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:45.13ID:C83bAnP70
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。

チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0218実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/19(火) 07:40:33.86ID:Sx0EsttK0
秋田県トップ進学校ランキング

A 秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、秋田北・秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)
0219実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/20(水) 19:44:17.86ID:JmAllHlL0
朝から2CHやれる脳薄君の母校の廃校あるでえ。令和高校誕生で来年からは今に輪をかけて社会から相手にされないアンポンタン中学生が集合ですか。
0220実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/20(水) 20:31:21.02ID:HBICDg5i0
朝ほ新聞配達、帰宅後深夜まで2CHやれる秋南無君の母校の廃校あるでえ。令和高校誕生で来年からは今に輪をかけて社会から相手にされないアンポンタン中学生が集合ですか。
0221実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:05.71ID:sxmOgiIm0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

脳薄な子はいねがー 新聞配達をさぼる悪い子はいねがー
0222実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/22(金) 02:52:10.35ID:QS4100h50
脳薄=秋田南高卒荒らし=秋田南工作員
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:24.02ID:SE/++3Wi0
秋田中央高等学校
卒業生 / 2016年入学
インスタツイッター高校
2019年08月投稿

総合評価
高校で勉強したい人には向いてない。高校でパリピして、名前よくわかんない私立大か、
就職かでいいや〜な何となく高校に入る人におすすめ!
国立大、有名私立大進学は厳しいぜ…。あとコミュニティが閉鎖的。陰キャにはおすすめできません。
陽キャパリピ卍の人なら凄くあってますよ。そして中央に入るにあたって、インスタとツイッターの加入は必須です。

校則
普通です。でもスマホの校則はもっと厳しくした方が良いと思います。
破壊とかにしたらよくなるんじゃないでしょうか。守らない人が多すぎます。
整容検査もたまにありますが、ごく稀です。あれでやった気になってるのがとても驚きです。
アルバイトは赤点取らなきゃできます。余裕です。勉強しないのでバイト入れる人が最近目立ってきたように感じます。

いじめの少なさ
特にない。けど悪口陰口噂話は凄くある。コミュニティが閉鎖的で、友好関係広い人じゃないとここではやってけないぞ。
ざっと1000人位は暗記。ここで始めて頭を使います。インスタツイッターで勉強する暇も惜しんでもっと友好関係を広めてくださいね。

部活動
ラグビー部はすごいと思います。が、練習試合のために定期考査を休みます。
野球部も甲子園行きました。が、練習試合のために模試などを休みます。
吹奏楽部も凄いと思います。が、球技大会を途中から抜けます。運動部は怪我が多いです。勉強所じゃありません。下手すりゃ手術です。

進学実績
本気で難関大、有名私立大行きたいなら、同じ偏差値の北高に行くことをおすすめします。
なんと最近の代から東北大学合格者が消えました。なんとか秋田大学で進学者を稼いでいます。
また、秋田県立大学と仲良しなので、その2択の進学に力を入れています。
岩手大学とか、弘前大学とかの国立大学なら、頑張れば行けそうです。
0224実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/23(土) 08:05:24.31ID:RbGMft8f0
秋田市内御三家に対する嫉妬
0225実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:12.21ID:U9INTRql0
>>223

そんな陰湿な雰囲気は秋田南工作員の母校のことでしょう。
0226実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:15.17ID:ifU17OLw0
>>223

中央は唯一の拠り所の秋田大学合格者(東北大学合格者がいないここからは医学科は除くと言うとるやろが!!)
すら20名に到達難しいやろ。

今後は秋田市の中学生の中堅層は東部は秋田北、西部は新屋、南部も新屋、北部は秋田中央っていう流れになるやろ。
0227実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:08.72ID:6nKyVmr50
都市大

河合塾最新偏差値11月22日

ドンドン上昇してるね

上智と同じになったw
0228実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:58.37ID:ohqMPZkp0
>>226

佐賀商業高校(偏差値54)の生徒「皆さん、北陵高校(偏差値38)についてどう思いますか?」「底辺!底辺!底辺!」→動画流出で校長謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574567165/
0229実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/25(月) 23:31:59.47ID:xnG4HKTi0
ウエイな秋田中央はラグビー応援で大学進学は厳しいと。
かと言って秋田北で三年間女子と話せないようなのは誘拐犯みたくなるかもね。
もっと上を目指さないと将来心配だな φ(・_・”)メモメモ
0230実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/25(月) 23:43:45.75ID:x3XuxQwU0
ウエイな南は吹奏楽応援で大学進学は厳しいと。
しかも秋田南で三年間女子と話せないようなのは誘拐犯みたくなるかもね。
もっと上を目指さないと将来心配だな φ(・_・”)メモメモ
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:40.67ID:0H9WN94H0
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

秋田中央は得意のスクラムでセンター試験を突破するのだ
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/29(金) 04:36:18.57ID:lNZzcosh0

こいつは秋田南高卒業の荒らし
還暦間近の無職として、社会の底辺でありつづける。
0233実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:46.99ID:pkg63MXL0
2020年度から、「法学部3年間+法科大学院2年間」の5年一貫教育で司法試験合格をめざす「法曹コース」制度がスタートします。
各大学は生き残りをかけ、有力な法科大学院と一貫した体系的な教育課程の編成、特別選抜枠の確保など、連携を進めています。

◆新潟大学 → 東北大・神戸大・中央大・慶應大・早稲田大の法科大学院

◆信州大学 → 中央大・早稲田大・金沢大の法科大学院

◆熊本大学 → 九州大・神戸大・中央大・早稲田大の法科大学院

◆鹿児島大学 → 中央大・神戸大の法科大学院

◆西南学院大学 → 九州大・琉球大・早稲田大・中央大・立命館大・関西大・岡山大・広島大の法科大学院

◆広島修道大学 → 広島大の法科大学院

◆明治学院大学 → 早稲田大・中央大・慶應大の法科大学院

◆明治大学 → 明治大・中央大の法科大学院

◆立命館大学 → 立命館大・中央大の法科大学院

◆立教大学 → 中央大・慶應大・早稲田大・東北大の法科大学院

http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/041/siryo/__icsFiles/afieldfile/2019/09/12/1421098_009.pdf
http://www.ritsumei.ac.jp/law/info/detail/?id=52
https://www.rikkyo.ac.jp/law/graduate/graduate_school/lawyer.html
0234実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:18.89ID:lwIy2a4O0
震災後の秋田高、北高、中央高の御三家の生徒会の協力に胸を打たれました。

http://akitahs-doso.jp/libra/163
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:17.80ID:5w+8k9ly0
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

秋田中央は得意のラッパ吹きでセンター試験を突破するのだ
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/30(土) 16:00:32.06ID:sS2vsevI0
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   ________
     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  /
  .    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!.<  旧帝知らずのはっちゃけた校風のラグビー部出身です
     .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ .  \ 理事長も僕の体を見たら入学させざるを得ないんじゃないかな?
       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         Y` ー一'´Y
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー@' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/11/30(土) 18:25:26.30ID:bRKedt/t0
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0238実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:23.05ID:UDI4IcSf0
ノースアジア大学法学部4年生の美女 インフラ系列の総合商社に就職


6 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:11:33.41 ID:7Ofv4SuX0.net
ノースアジア大学って何?
法学部観光学科って何?
色々と謎過ぎるわ


20 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:17:19.68 ID:OCTk7cdr0.net
実家がここの近所だけど、スーパーFランだしハイパーど田舎だしクソダサい名前になったし創価だしでとんでもない大学だぞ


93 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:47:14.92 ID:Xv16oB4g0.net
よくこんな大学行って恥ずかしくないなw
高卒の方がましだろと思ったが、高卒じゃ商社入れないだろうし、ありなのか?w
どんな商社か知らんが、こんな大学の卒業生採用して大丈夫か?w

103 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:11:14.39 ID:NMziFaWG0.net
秋田大にも受からないのか
知障だろ

117 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:16:49.47 ID:CISRrQvj0.net
>>1
ノースアジアよく今までもったよなぁ
定員の削減に次ぐ削減で
理事長、公明の幹部みたいなもんだし
0239実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:14.31ID:m+jRwTTm0
>>235

    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  /
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /
     l  i''"        i彡  ブヒャーーッヒャッヒャッ
     | 」  /'    '\|
    ,r-/ <=;,・;> <=;,・;>|
    l     ノ( ● ● ) ヽ|
    ー'  ノ エェェェェェェヺ |  o゚
     ∧ (    ω    l ゚ 〜3  
   /\ ヽーニニニニニニニ ソ ・゚,
 /     ヽ. ー----一' ノ/ヽ


コピペの改変くらいまともにやれよ!!まんま脳味レベルやね
0240実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:23.94ID:YS5nSwHb0
>>239
そんなくだらないAA書き込みをしているのは秋田南高卒業生のお前だけだぞ(笑)
0241実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:23.38ID:5ZgHWBwv0
大学教員5人ハラスメントで処分|NHK 秋田県のニュース
2019年1月21日 - 県内3つの国公立大学で、去年8月までのおよそ5年間に、あわせて5人の教員が学生や別の教員などにセクハラやパワハラなどを行ったと認定され、処分を受けていたことが、NHKが行った情報公開請求により明らかになりました。
このうち秋田県立大学では、男性教員が同僚の女性教員に抱きついたことから、男性教員を避けていたにも関わらず、声をかけ続けたりしたことなどがセクハラと認定され、おととし8月戒告の処分を受けました。
この女性によりますと、セクハラを受けた後精神疾患と診断され、2か月休職したあと大学を退職し現在も治療を受けているということです。
さらに、別の男性教員は、複数の学生に侮辱的な発言をしたことなどがアカデミックハラスメントと認定され、平成28年9月に訓告の処分を受けています。
秋田県立大学は「教育機関として誠に遺憾で、対策の強化を図ってまいります」などとコメントしています。

BPO放送人権委員会 委員会決定    2019年度 第70号
「情報公開請求に基づく報道に対する申立て」に関する委員会決定   2019年10月30日 放送局:日本放送協会(NHK)に何の落ち度もない。申立人が異常。

全文PDF 記者会見詳細 秋田県民 必見!!!
全文PDF 記者会見詳細 秋田県民 必見!!!

秋田県立大学は、秋田に必要か?
0242実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/04(水) 18:15:48.25ID:p/TGZy/K0
じたみの移民政策が実施されれば真っ先に犠牲になるのはわいら脳薄民か。東北福祉再受験を真剣に考えなあかんな。
0243実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:07.77ID:ePOJP/Q+0
     l\从人///'ィー- 、._        
   _,メ               `>      
   `>  `ー 、ヽ          `フ     
   ./        ゝ        `ヽ`ゝ   
   {.        //`ヽl\|\|ヽノ   \    
   .i  , / l i /    _,ノ' 'ヽ、_ |ヽゝ⌒   
   | /ノ ノノ /   -・=- , 、・=- リ      
   .}  { りレ''     ⌒ ) ・_・)' ^ヽ      
   ノ , l`ー'      ┃トェェェェイ┃ l     
  ノ ノノ ,/      ┃ ヽニニソ┃ ノ
, - ''"人( ヘ ヽ.     ┗━━┛./`-、   
       ゚'・。ヽ、.   `ー-一' ノ :   `ヽ,
 r‐-‐-‐/⌒ヽ'・。 ` ー─-一 ' 。゚      ヽ
 |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ゚''・、。.   .。・'゚     ヽ  ,ヘ
 | `~`" `´ "⌒⌒) ._「l_       },ノ  l
,.ノヽ、_入_ノ´~ ̄ └┐r=┘      ノ'   |
      /       Ll        ヘ..   |

ラグビーもバレーも関係が無いわしら横手民は勉強に集中できますね
センター対策しっかりやって秋田大学の理工に合格するのだ
0244実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 10:24:26.23ID:eT4XSSv10
無職の卒業生が下品なAAを書き込んでいることで有名な県立秋田南高校
0245実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 11:05:02.76ID:p7UUuorG0
各社幹部やベテラン社員が注目する 出世頭の出身大学ランキング ---2018---
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 東京大学
4位 京都大学
5位 明治大学
6位 大阪大学
7位 同志社大学
8位 九州大学
9位 東京工業大学
10位 青山学院大学

https://www.zkai.co.jp/juku/lp-high-jisseki/
2019年度 Z会員合格実績(2019年8月10日判明分)
数字:Z会員/教室生
<著名難関国立大>
東京大学967/139
京都大学948/86
大阪大学618/63
一橋大学224/54
東京工大206/24
 
<著名難関私立大>
早稲田大2,185/461
慶應義塾1,574/382
明治大学1,623/362
東京理科,1520/214
同志社大1193/126
中央大学1,109/169
立命館大1,006/88
0246実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 14:07:53.24ID:QQGt0eWa0
秋田県の高校受験について語ろうか。
0247実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:15.61ID:UaQlhnnH0
東北大理学部の出張講座とかやって進学校ぶっても意味ないべ秋田北。
もっと積極的に主要進学先の専門、東北の中位以下の私大対策やらないとね。
0248実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/07(土) 23:56:28.98ID:rls2aNtl0
東北大理学部の出張講座とかやって進学校ぶっても意味ないべ秋田南。
もっと積極的に主要進学先の専門、東北の中位以下の私大対策やらないとね。
0249実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/08(日) 06:47:12.26ID:YncePqE90
無職の卒業生が下品なAAを書き込んでいることで有名な県立秋田南高校
0250実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:28.30ID:W4x91jIl0
下品なAA作成に生涯をささげる南卒荒らし
0251実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:08.17ID:F5D2z2tr0
                           / )
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) / / < ちはーす。聖教新聞の配達でーす
                  /    _二ノ    \_______
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0252実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/09(月) 11:10:06.01ID:gayJNkUU0
>>251は下品なAA作成で有名な秋田南君卒業生の荒らし
0253実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:18.47ID:g+OeX/hQ0
はっちゃけた連中が仕切るラグビー、バレーのパブリックビューイングに三年も強制参加かよ秋田中央に秋田北。
じっくりセンター対策やれる秋田西、新屋進学を再検討せなあかんな。
0254実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/10(火) 07:29:47.72ID:+J3nQXKJ0
そして秋田南工作員というネット荒らしを輩出した秋田南
新屋進学を検討せなあかんな。
0255実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:26.80ID:IWnoJh8Z0
>>252
ここに下品なAAを書き込んでいるのは秋田南高卒業生のニートだけだからな。
0256実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:27.06ID:lbz20Zda0
        ,r-‐‐- 、
       /     `ヽ_
       /    ニニニ)ヽ
      /    ( ゜ペ<ノ l
      //⌒\ `r´∞ヽl
     ,r'     ヽ ,-‐=-};
    /        ヽ___,,,ノ-、
    {         \   \
    l  ミ        ヽ,,,   \
    .l   ミミ        `'゙`'ジ ヽ
     .}  /'"´~`゙`\,,    彡ミ  ヽ
    //        \  彡ミ
    {            `'゙`'
    lS

わいですら層化には入信したくないわ
0257実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:46.60ID:Tmw614U10
チョソと深く関わった個人、企業、学校はすべてチョソ砲の法則が発動して滅亡する。
メディアでは、紙媒体の朝日新聞、TVはフジ、ネットではabema(朝鮮コンテンツが3CH、しかし親日国、台湾は0)
これ等の企業は全て赤字で、社員のリストラは既に継続して行われおり、いずれこの世から消えていく。
0258実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:19.33ID:u8CS9KPE0
ノースアジア大学100名超の高校があるらしいけど、これって犯罪に当たるんやないのかな?
0259実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 00:40:48.63ID:4RTtelrv0
そういう発想をするのは、馬鹿な秋田南高卒業生の荒らしだけ
0260実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 18:33:36.54ID:3uYApMXL0
なんやー秋田中央ノース合格二桁到達でっか。ラグビー、野球に勉強時間をとられた来年はノース30名合格あるな。
0261実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:31.66ID:vqsCsHSL0
秋田南は就職や専門学校進学でノースにも入れなくなったんだろ。
wikipediaを見ても、秋田南は旧帝大ゼロだが、中央(旧市立)からは旧帝大がいる。
0262実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:14.67ID:xPcQnOvX0
秋田市内御三家は秋田高、秋田北高、秋田中央高といわれているし
妥当なところだろう
0264実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/18(水) 02:26:40.98ID:EowYGH+V0
↑お前みたいな秋田南高卒業生の無職のネット荒らしはカッコ悪いよ
0265実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:45.44ID:2sJFsUOa0
還暦間近の秋田南工作員はどうすんだw

【社会】40歳超の「ひきこもり」見放す社会の強烈な歪み 80代の親が50代の子を養う「8050問題」の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576635365/
0266実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:44.83ID:13ZY0cUg0
成る程ラグビーをやりたいなら秋田中央、サッカーをやりたいなら新屋、はっちゃけた校風が嫌いなら秋田北、制服マニアは秋田西というくくりですか。
0267実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:14.72ID:13ZY0cUg0
      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/   ー   -)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < すんまへん。ノースのオーキャンは何時からですか?
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0268実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:20.83ID:srYYnjfm0
成る程インターネット荒らしをやりたいなら秋田南、サッカーのレイパーキクチをインスパアイするなら秋田南、はっちゃけた校風が嫌いなら秋田未南、制服マニアは秋田南というくくりですか。
0269実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/20(金) 09:02:59.99ID:9HEUkijY0
下品なAAが好きなのは秋田南工作員だけ
0270実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:36.04ID:ADxzzb6c0
>>269
秋田未南って何処の学校よ?面接六百連敗に繋がっているのも納得やな。お前は底辺公立高校出身者にさえ幻滅されているのだ。
0271実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:00.03ID:d//cHMYn0
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
.   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
  . .* || :   Λ||Λ  ‖ !‖. :  ||   :           *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルヘ〜ル♪
          | |   ) .. ‖ !‖       シングルヘ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  .‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
          ∪∪ . :‖! ‖     :
   ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
         ∧∧
   ∧∧   /⌒ヽ) ノースアジアの合格証が枕元に届いた俺達オワタ・・・
   /⌒ヽ)  i三 ∪
  i三 ∪ 〜三 |
 〜三 |   (/~∪
  (/~∪  三三
  三三 三三
 三三 三三
三三
0272実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:01.80ID:8L4tfxVn0
*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
.   & ||  :   ||  :  ゞ    〃  || :    :||     &
  . .* || :   Λ||Λ  ‖ !‖. :  ||   :           *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルヘ〜ル♪
          | |   ) .. ‖ !‖       シングルヘ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  .‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |  ‖! ‖       :     :
          ∪∪ . :‖! ‖     :
   ⌒⌒  .     .  ‖ !‖⌒⌒   ⌒   ⌒ ⌒
         ∧∧
   ∧∧   /⌒ヽ) 秋田南の合格証が枕元に届いた俺達オワタ・・・
   /⌒ヽ)  i三 ∪
  i三 ∪ 〜三 |
 〜三 |   (/~∪
  (/~∪  三三
  三三 三三
 三三 三三
三三
0273実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:02.66ID:8L4tfxVn0
>>269
受験ナビでも秋田南高卒荒らしが品性のない書き込みをしていて怒られていたな
0274実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:02.69ID:AJrse+8N0
秋田県トップ進学校ランキング

A 秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、秋田北・秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)
0276実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/31(火) 10:57:12.30ID:nKlRf3P70
クリスマスイブに惨めな書き込みをした秋田南高卒荒らし
0277実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:41.47ID:sT4eWcI60
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ 
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }' ノースの一芸入試イッパツ突破したるで〜
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (OUO)   | 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況