X



トップページお受験
1002コメント523KB

2019年 東大合格者数 高校ランキング Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:32:29.12ID:tq0R5Xp70
2018年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2018_e_m.pdf

72 筑駒
71 灘      +開成+
69 聖光@
68 渋谷幕張@
67 麻布 武蔵
66 栄光 栄東(東大T)
64 早稲田@ 渋谷渋谷@ 慶應中等部 慶應湘南
63 駒場東邦 海城@ 愛光(東京) 慶應普通部 浅野
62 市川@ 函館ラ・サール@ ラ・サール 早稲田実業
61 早大学院 明大明治@ 広尾@
60 東邦大東邦(前期) 芝@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 暁星
56 開智(先端A) 立教池袋@
55 北嶺(東京) 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 中大横浜@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 法政大学@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
51 国学院久我山@
50 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 三田国際@ 明大中野八王子A@ 山手学院A
49 公文国際A 高輪A 桐光男子@
48 青山学院横浜英和A 成蹊@ 成城学園@ 日本大学A@

<前スレ>
2019年 東大合格者数 高校ランキング Part28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1557416767?v=pc
0002実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:33:02.08ID:tq0R5Xp70
ん?どしたの?
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:33:36.02ID:tq0R5Xp70
今まで何十年もたて続けてたてた人気スレッド、、、某男子校のためだけのスレッド、、、なんでやめたのwww
0004実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:34:01.91ID:tq0R5Xp70
何かあったの?
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:34:39.85ID:tq0R5Xp70
何か都合の悪いことでも書かれてたの?

今までは、宣伝になったけど、最近は本当のこと書かれて、、、?
このまま続けるのは、本当のことがバレて自分たちに得策ではないってこと?
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:35:20.43ID:tq0R5Xp70
>このまま続けるのはヤバいよ、自分たち某男子校に得策ではないって?

そんな風に判断したの?
0007実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:35:46.71ID:tq0R5Xp70
うそ、、、だったら、かっこ悪いかもっ
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:36:04.74ID:tq0R5Xp70
なんか残念かもっ
0009実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:37:07.43ID:tq0R5Xp70
>>8
つまりあなた方、

「ニセモノ」ってことでしょ

議論から逃げてばかりで?
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:37:31.37ID:tq0R5Xp70
>>9
本当のこと言われて

「意気消沈w ショボーン」

超ウケちゃいますよ
0011実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:38:09.55ID:tq0R5Xp70
意味ない教育して、天才をあつめて、才能を削っているだけでしょ?あなたがた
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:38:41.42ID:tq0R5Xp70
いい加減な教育しかできないマンモス男子校ってw

なんだか、クソってかんじw
0013実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:39:14.44ID:tq0R5Xp70
あなた方が暗躍した平成の30年は日本にとって最悪だったかも
0014実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:40:05.41ID:tq0R5Xp70
何も意味のあることをせずに
生徒をスポイルするだけの学校って感じ、、

なんで、OBによる不祥事が天文学的に他校にくらべて多いとお思い?
0015実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:40:35.45ID:tq0R5Xp70
>>14
だって、親や塾が、いい、すごくいい

そう言うからさ、入ったんだけどさ
0016実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:42:23.31ID:tq0R5Xp70
>>15
入ったらさ、なんか強制ばかりでさ

俺はそんなの求めてないっつの

とかおっしゃる奴にはもうさ、意味ないことしかないよね?
え、東大? おバカなの
0017実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:42:54.33ID:tq0R5Xp70
>>16
東大以外で何か価値観ないのかしら
お陀仏なすって
0018実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:43:38.77ID:tq0R5Xp70
>>17
世界一とかご自身でおっしゃられても、笑うしかないでしょ
0019実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:44:19.46ID:tq0R5Xp70
>>18
灘>>>>>>>>>>>>>>>>>>あなた方
筑駒>>>>>>>>>>>>>>>>>あなた方
なにが世界一なのよ、ってことよ
0020実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:47:51.49ID:tq0R5Xp70
ちょっと待って!
【社会】東大生の女が交際相手と口論の末…部屋に放火の疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560058206/

これは、アノ、男子校Kと双璧をなす、、、アノ、インチキ女子校のOGでは、、、

衝撃ドーーーーーーン!ですわね
0021実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 03:50:04.27ID:6W+4w9wV0
>>20
精神疾患の疑いって、、、

放火した日、午前中にディズニー行ってたんでしょ?

人生なめすぎでは?
0022実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 04:10:03.19ID:tq0R5Xp70
9年後
日比谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あなた方
聖光>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あなた方
渋谷>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あなた方
0023実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 04:18:05.30ID:FsAn1bKD0
開成、駒東、桜蔭、、、首都圏別学ばっかりだな

これで、まあ

親子殺人の開成、駒東
放火の開成、桜蔭

など分類はしやすくなったw
0024実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:35.20ID:O9pEKlhk0
…といえば放火だな
0026実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 11:55:49.05ID:3p5W7ZZt0
「震災後も汚染都市東京のエリートコースにしがみついた」 悲惨な結果がこちらになります
品川区出身 小学卒業直前に震災 中高とO陰(文京区)現在本郷キャンパス(文京区)(察し
新幹線ナタ惨殺犯などと同様 「チルドレン」の年齢で喰らうと 脳への影響が大きいようだ
そして学科は精密工学科らしい その前身は精密機械工学科で小野先生の出身学科という奇遇
本郷キャンパスでは構内で起業の経営者がサイコパス化し社員が…という話も流れてきた週末
0027実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:32.20ID:itJTNlFa0
東大生カップル口論、女が服燃やす…男性交番へ
2019/06/10
 交際相手の男子学生宅に火をつけようとしたとして、警視庁代々木署が、東京大学工学部3年の女(20)(東京都文京区)を現住建造物等放火未遂容疑で逮捕していたことが分かった。逮捕は6日。
代々木署幹部によると、女は6日午前6時25分頃、交際相手の東大生の男子学生(21)が住む渋谷区笹塚のマンション室内で、ガスコンロの上に洋服を置いて火をつけた疑い。調べに対し、黙秘している。

 事件直前に女と口論になった男子学生が近くの交番に駆け込み、警察官が一緒に部屋に行くと、スプリンクラーが作動し、洋服から煙が出ていたという。
00282019年東大ピラミッド
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:38.55ID:HEdHJJWD0
                             ∧_∧
                             (´∀`∩)
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \ ←トップ独走
                         /   【開成様】  \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧        A_A \ ←2番手
                    / ( ・∀・)  (・∀・)  ( ・∀・) \
                   /  【筑駒】  【麻布】 【聖光学院 】 \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /■\   ∧_∧   ∧_∧   ((( )))\ ←3番手
               /  (  ´∀`).  (  ^^ )  ( ´Д`)   ( ´Д`) .\
             /   【渋谷幕張】 .【櫻蔭】   【駒東】    【灘高】    \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧∧       ∧_∧  \ ←4番手
        /   (,,゚Д゚).   (∩∩)   ( ゚∀゚ )( ゚∀゚)   ミ,,゚Д゚彡    (  ・3・)    \
       /     【学附】  【海城】  【久留大付】  【栄光学園】    【日比谷】    \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  .∧∧     ノノノノ     ●  ●、     ∧ ∧      |    |    ∧_∧     \ ←中位グループ
  /    (*゚ー゚)   (゚∈゚*)          \   ( ´ー`)    ( ・∀・)   <ヽ`∀´>      \
/     【甲陽】   【浦和】   【東海】.▼ |   【西大和】   【浅野】    【ラサール
0029実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 00:01:18.74ID:kV5A07+f0
>>28
開成があの定員を保持できるのはあの立地の良さも理由だろ
ぶっちゃけると。どんだけ交通の便が良いんだよ。
0030実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 00:23:51.55ID:ek0vGD9A0
>>29
逆に言うと、あの便利さ、が性犯罪者を生む

思春期に歩かないのは精神的に本当にヤバイ
あれじゃ老人ホームと同じ
0031実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:57.67ID:RU4oQoCO0
>>28
昔なら「開成スゲー」
と騙されていたところだが、今は校風が残念すぎ
残念ながらトップの子供たちには魅力ないのでは
(高校ではなく中学も辞退者倍増してるようだから:サピ繰り上げ数)

http://bunshun.jp/articles/-/6117?page=1
週刊文春
「総理誕生」が開成OBの悲願
永田町の開成OBはお仲間が増えて気をよくしたのか、2017年夏、永霞会(永田町・霞が関開成会)の設立総会を開いた。
開成高校出身の国会議員・官僚が集まり、大きな話題となった。
総会で乾杯の音頭をとったのが、内閣情報官の北村滋(1975年)である。景気づけにこう叫んだ。
「岸田総理誕生が開成OBの悲願です」


今の時代こんなことやってるんじゃな、、、
0032実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 01:19:39.67ID:j3PJu07+0
>>31
教育のプロの言う通りこれじゃオワコンだわな
外国からしか真実を語れない日本が心配
国内では何やら嫌がらせでも受けるんだろう
日本死ね!

http://gunosy.com/articles/aq1L0
都市圏の「中学受験ブーム」が日本を滅ぼしかねない2つの理由

2つ目は、エリート男子校の存在です。
男子校というのは、オワコンです。ダメです。某医大が「男子はコミュ力不足」と言ったのは、
歪んだ思春期を幼いまま過ごさせた男子校カルチャーというのは、ダメダメだということを言い表していると思います。
コミュ力を含めて成長の早い女子に「遅れないように食らいついて」いくことで男子が伸びる部分というのを、
日本のカビの生えた教育は無視しすぎです。
しかも、男子校カルチャーは、レイプ犯を生む飲み会サークルとか、
男尊女卑をやめない企業カルチャーなど社会に害悪を流しているのも明白で、とにかく止めさせるべきです。
恋愛禁止が受験に有利とか言っている母親もいますが、
姑根性で子供に依存しているだけというのは明々白々で弁護の余地などありません。
とにかく、思春期にパートナーと天下国家とサイエンスの未来を語り合い、
そこに自分たちの将来構想と戦略を真剣に重ねるような男女関係、本物の「グローバルエリート」を育てたかったら、
そのような経験を思春期にさせて、そこから猛烈な真理追求と行動へのモチベーションを引っ張り出す、
これが21世紀に先進国であろうとする国には求められています。
男子校カルチャーは、完全にオワコンにしなくてはなりません。
0033実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 01:42:53.50ID:0zzKwkHa0
大の大人が母校母校母校母校母校母校母校母校

ばっかじゃねーの
てめーら豆腐の角に頭ぶっけてタヒねよ!!!!!!!!

くだらねーんだよ!!!

日本をこんな国にしやがってよ!

子供が世界一自殺する国にしちまったのは、テメーらのせいだからな!!!

逃げよう、たってそうはさせねーよ。
くだらねー価値観を保護者、世間に植え付けやがってよ!!

なめんじゃねーぞ、おい!

もう一度言ってやろうか?

世界中を探してもテメーらみたいな、下等な人種はいねーーんだよ

恥を知れ!恥を!!!!

本当にお前らがやってること、胸に手を当ててお天道様に言えるのか?

私たちは正しいことをしています!
を10回言ってみろ!

私たちは正しいことをしています!
私たちは正しいことをしています!
私たちは正しいことをしています!

日本人として、いや、男として恥を知れよ!
0034実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:01.55ID:2XOMdno+0
保護者一人ひとりが、誰にも惑わされず、正しい判断をすることでしか日本は救えません。

東大も半分以上の教授陣は何も考えられないクズです。

今の若いクズな男子校卒のバカが牛耳り始めた東大の順位はもう、上昇することはないでしょう。
0035実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 01:52:41.47ID:zxgAzW0t0
ひろゆきとホリエモンくらいだろ、本当のことを、大きな声で言えるのは。

男子校、意味ないでしょ。
マジで害悪しかないから。
0036実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:58.19ID:4gMOn/Xl0
今どーだか知らんが、オレが開成中高の時は東(北?)は福島県・郡山、
西は静岡県・静岡市から新幹線通学してた同級生がいたよ。
筑駒では学区的にも考えられないだろ。負け惜しみだけどね笑
0037実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 05:34:55.58ID:BcJCkrli0
天皇はロボコップです。
皇族はロボコップです。
皇族の高円宮はロボコップです。

警視庁の警察官は、
ロックマンエグゼを拷問して殺した私を、
逮捕できないんだから、
警視庁の警察官はロボコップです。
0038実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:27.30ID:2zrZb4FP0
>>30
歩くことはマジで大事。

思春期にいかに歩いたか、で人生が決まるといっても過言ではない。

ママに駅まで送迎、学校は駅の目の前、、、クズだよ

クズしか生まないよ

性犯罪者かクズ

分かるだろ?
卒業生見てれば
0039実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 10:27:31.75ID:G+Cto3mr0
灘高は全関西、四国、中国地方から寮のような下宿屋に越してきているから、
通学生とは心構えが違う。テリトリーが広いんだね。
0040実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 11:20:39.37ID:anSh/gB30
日本自体がおかしくなっていることを気づかないとだめ
0043実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/11(火) 23:25:39.66ID:2EIlpWNJ0
>>33
日本は非常識なクソ男子校が仕切ってるようではな…
0044実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:33.53ID:E2EBDktX0
天皇はロボコップです。
皇族はロボコップです。
皇族の高円宮はロボコップです。

警視庁の警察官は、
ロックマンエグゼを拷問して殺した私を、
逮捕できないんだから、
警視庁の警察官はロボコップです。
0045実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:29.01ID:Wj+gVxfo0
>>42
放火といえば、東大寺、開成、桜蔭

そのうち
東大寺はしっかりマスコミ対応もして説明責任を果たした
桜蔭は鉄緑会講師もやっていたのに、精神疾患と嘘をついて逃げようとしている
開成は鉄緑会をサボって叱られての放火親族殺人であるが学校は一度もコメントせず隠蔽を計った

起こってしまったことは仕方ないにしても、
東大寺は立派だが、開成、桜蔭は教育機関としては最低の学校だ
0046実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 03:57:28.85ID:Wj+gVxfo0
>>45
日野OL不倫放火殺人事件 
北村有紀恵が不倫相手の上司の幼児2人を焼殺した事件。
北村は東京の下町で生まれ。小学校時代から成績は抜群。近所からは「有紀恵ちゃんはかわいくって、頭のいい子だね」とうらやましがられていた。
中学、高校は都内の中高一貫女子校。成績は優秀で、ストレートで東京都立大学(現・首都大学東京)理学部数学科に合格した。
北村有紀恵は大学を卒業して就職するまで特定の男性と恋愛関係になった経験は無く、男性と性関係を持った経験も無かった。
女子校卒の放火殺人犯は男性と付き合う経験がなく、不倫の末、放火殺人を犯した。

何れにしても、放火するエリートは全員、男子校、女子校の別学。

男子校生は勉強の圧力から放火殺人を犯し、
女子校卒は恋愛のもつれから放火をする。
0047実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 07:56:20.55ID:E2EBDktX0
天皇はロボコップです。
皇族はロボコップです。
皇族の高円宮はロボコップです。

警視庁の警察官は、
ロックマンエグゼを拷問して殺した私を、
逮捕できないんだから、
警視庁の警察官はロボコップです。
0048実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:37.78ID:NfQgqtYo0
男子校
少しでも良い大学に行かせたくて塾や日本特有のステマに騙され男子校に誘導したのは良いが、放火、親子殺人、海外に行ってまでも性犯罪で逮捕される始末

女子校
将来少しでも良い相手と結婚出来るよう女子校に誘導したのは良いが、痴情のもつれで放火犯になるか一生結婚出来ない始末

子供が普通に共学に行った友人は、こういった別学エリートの陥るワナにかかることなく、普通に孫を見せてくれて幸せそう

なんで!!!!!!
0049実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:20.20ID:3sEg4wqr0
事務次官の息子がニートやるのは構わんけど
なら最初から進学校なんて行くなって言いたいよね
ニートやるなら義務教育だけでよい
0050実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:48.70ID:MPqAHdFp0
東大とは「無関係」な東大カルトがマンセーする東大生も京大に片思い

東大生が「東大以外で通ってみたい大学」、ハーバードを抑えての1位は京大!
http://news.ameba.jp/20141202-59/
0051実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 10:16:27.66ID:Ibzama1E0
■■早慶明は別格■
文一 文三 理一理二も同じ早慶明が主流
【文科二類】
東京大学入試結果 東大生は早慶明がお好き
河合塾独自調査データ編: 主な私大併願先 人数
=========
早稲田大学 政治経済学部 397
慶應義塾大学 経済学部 343
早稲田大学 商学部 209
慶應義塾大学 商学部 185
早稲田大学 法学部 141
明治大学 政治経済学部 123
中央大学 法学部 82
慶應義塾大学 法学部 76
早稲田大学 国際教養学部 67
早稲田大学 社会科学部 63
国際基督教大学 教養学部 38
明治大学 商学部 37
立教大学 経済学部 23
早稲田大学 文化構想学部 22
0052実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:20.09ID:uATq0Uyv0
子供を共学に行かせた結果が、川崎での小学生襲撃殺人犯や、川崎国事件や、秋葉原大量殺人犯や、池田小大量殺人。
0053実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 12:16:08.23ID:uATq0Uyv0
山形県のマンションにおける女医殺害事件で、山形大の現役学生が逮捕だってよ。

極めて高確率で共学の出身なんだろうな。
0054実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:57.19ID:gZbHFX/S0
犯罪者は基本的に共学出身なんだよ

ここにいる別学嫌いの輩はレアなヤツを取り出して書いているだけ
0055実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 13:18:34.04ID:wJdQItN40
三浦瑠璃の犯人は別学なんだろうか?
0056実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:39.96ID:fUIRgWZm0
>>54
・尊敬されるリーダーは全員【共学】
メルケル 独首相
メイ 英国首相
アーダーン NZ首相 ←new!
ヒラリークリントン
ミシェル オバマ
上野千鶴子 東大名誉教授←new!
三浦瑠麗←new!
バラク オバマ元大統領
マクロン 仏大統領
トルドー カナダ首相 ←new!

・バカにされるリーダーは別学が多い
トランプ大統領 etc.
0057実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:29.43ID:fUIRgWZm0
世界的リーダーは共学卒ばかり
Google創始者 ラリー・ペイジ 共学
Amazon創始者 ジェフ・ベゾス 共学
Facebook創始者 マーク・ザッカーバーグ 共学
Apple創始者 スティーブ・ジョブズ 共学
Microsoft創始者 ビル・ゲイツ 共学
投資の神様 ウォーレン・バフェット 共学
UNIQLO創始者 柳井正 共学
楽天Rakuten 三木谷浩史 共学
某掲示板創始者 西村博之 共学
0058実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:10.31ID:uATq0Uyv0
上野千鶴子や三浦瑠麗って、各国首脳と同列に並ぶリーダーだったんだ。キチガイの思考回路は理解不能。
0059実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:01.95ID:IPdLJVgj0
ADHDなど発達障害には、異性が負担となるため別学で運動会のような1つの単純作業をやらせておけば自信がつくし

有能な生徒には異性との交流で社会性を高め、海外研修、第二外国語、受験勉強などマルチタスクを行わせて問題は起こらない。それどころか多彩な才能を伸ばすことにつながる。

これが最新の世界のリーダー教育である。

しかし、大の大人が母校母校母校母校母校母校とわめいてる日本では正しい教育が行われず世界と真逆のことをやっているのが現状。

その結果、30年で【子供の自殺率が世界一!】
になり、
【エリート】の性犯罪、放火殺人などは、ほぼ別学卒であり、逆に模範となる著名人に別学卒ほまずいない!!

反論する扉は常に開けているが、具体的な例示は未だに出てこない。

別学派は、このスレでウソしか書いていない。
別学のタメになる書き込みはゼロ、永遠の零だ
0060実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:03.21ID:PZsFGL4k0
>>58
日本は男子校による男尊女卑が国際的にも極悪
閣僚はおろか議員にすらなれない

だから皆が、世界でも類のない我が国の別学信仰を改めようと頑張ってるんだろう

君は散々今まで本スレでステマを続けていたくせに
今では、スレ立ても逃げる卑怯者
もう書き込まなくていいよ
0061実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:25:49.26ID:jYg97mZy0
もうね、別学は意味ない、どころか害悪しか垂れ流してない

最近のノーベル賞も全員共学卒じゃないかよw
0062実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:14.36ID:0yDP0N1q0
>>59

オウム事件は史上もっとも凶悪な犯罪の一つだがエリートであった死刑囚は全員共学らしいじゃないか
0063実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:47:40.34ID:fQfgJ/7A0
別学の方がいいんだ!っていう理由が受験に有利って書かれてるだけじゃなぁ
そんなんじゃ弱っちぃーんだよなー
中高?小中高?あーあって感じ
0064実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 14:58:07.32ID:uATq0Uyv0
日本に別学信仰なんて無いだろ。

ただ、共学の進学校がごく一部を除いて、何故かショボい所ばかりなので、別学エリート進学校に逃げられるだけ。
0065実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 15:20:47.23ID:ytZzJm3G0
>>62
また別学のウソ
おまえらマジで嘘ばっかりだな

「死刑囚は全員共学」はウソ!!!
>>62 に訂正と謝罪を要求する
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 15:30:03.26ID:uATq0Uyv0
>>61の、最近のノーベル賞は全員共学ってのは嘘じゃねえの?

2001年の野依氏は灘中高、2008年の下村氏、2010年の鈴木氏、2014年の赤崎氏は旧制中学の出身、つまり男子校だぞ。
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:35.26ID:s5qUYWWi0
いまどき、別学なんて刑務所にトップの子供を放り込む国なんて日本だけw

いい加減、悪党に騙されて我が子を差し出すのはやめた方がいいよ(性犯罪、放火…)

まぁ賢い保護者さんはだいぶ前から共学に入れてるけどなw
0072実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:59.99ID:9r1Y22zs0
>>69
だから最近ね、
戦前生まれのジジイは含めんなw

話の流れぐらい読めよw
バカは引っ込んでなw
0073実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 16:20:49.83ID:9r1Y22zs0
>>71
別学バカの相手はしないよ
ウソばっかりで話にならんわ

それよりオウムの死刑囚が全員共学ってのはウソのままで、釈明もないのか?
0074実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:29.04ID:x5b6VaWx0
天皇はロボコップです。
皇族はロボコップです。
皇族の高円宮はロボコップです。

警視庁の警察官は、
ロックマンエグゼを拷問して殺した私を、
逮捕できないんだから、
警視庁の警察官はロボコップです。
0075実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 17:12:45.09ID:FYv69N6q0
>>68
またウソ

だからお前は「バカ」なんだから書き込むなよ
話がめちゃくちゃで収拾がつかねーんだよ

しつこいよ
トップに別学は意味ないと、世界が言ってんのわからない?

日本も発達障害が
安心して通える学校として保存していこうな、
別学の役割はそこ!
いいね

お前は、まじでタヒんでよしw
0076実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 18:17:33.70ID:CTQd6sK20
久我山

他にも
・・・死刑囚の生年と沿革の照合は
0078実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:22.94ID:kSyTa/5F0
ゲンゲンが女を中絶させたらしいぞ
ハイスペなら選びたい放題でそんな失敗しないけどな。
0079実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 18:41:05.61ID:9xPsosSm0
>>76
さらにもっとしっかり調べると、共学と言ってる学校も女生徒は実際には…

ばーか

お前ら浅いんだよ、すべてが!
0080実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:23.52ID:9xPsosSm0
>>78
また別学から東大医、が赤ん坊を殺したのか…

最低だな

別学はホント、尊敬できる人間が全然いない…

やっぱ、ダメだわ、別学はクズの集まりだよ
そのうち佐藤ママんとこもスキャンダル出てきそうな…
0081実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:10.60ID:uATq0Uyv0
>>72
見苦しい言い訳だな。最近のノーベル賞受賞者と言いながら、
2000年代や2010年代以降の男子校出身者を出されたら、
後付けでジジイは含めるな!とか言い出す。

素直に土下座して謝れよ。最近のノーベル賞受賞者が共学だけというのは嘘でした!
自分は共学でクズ人間に育ちました!ってな。
0082実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:26.93ID:17jgzGSI0
>>81
は?最近の…だけど
戦前とかさ…もうさ、国としてまるで別だろ?

だから出てくんなよ、、バカは!
キューセーチューガク、キューセーチューガク、うるせーよ

そんな遡らなきゃダメな時点で、別学の無意味さに気づけ!タコ!

別学は性犯罪と放火だけは一丁前だな!クズ!
平成の間、30年も別学で独占して何やってんの?

ガタガタうるせー!

30年間、誰も受賞者がいないフィールズ賞を自慢してるバカはタヒねよ

バカすぎて話にならない、お前、生きてて恥ずかしくないの?
意味ない別学のため、キューセーチューガクとか知らねーよ

おまえら別学は、ホント何も、良いところ示せてないし、たまに書くことも全部ウソ!

きえろ、うせろ、タヒね、タコ!
0083実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:55.20ID:uATq0Uyv0
そもそも2000年代以降のノーベル賞受賞者って、田中氏や山中氏などを除けば、受賞時はジジイと呼ばれる年齢層ばかりだろw

言い訳が苦し過ぎるって本当。
0084実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:46.12ID:uATq0Uyv0
>>82
日本と全く教育システムの異なる海外諸国を「共学ばかり!」と単純に片付けてるヤツが、
同じ日本国内の教育を、戦前だから国が別!とか言い出すのかよw

完全にお前の負け。
0085実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:55.91ID:17jgzGSI0
>>78
ほら、ほら、別学の星が最低なことやってんぞ
>>62
全員じゃないよね?1人でもない!謝罪!
>>81
「最近」っつってんだろ?
なんで戦前の教育をねじ込んでんの?
話の流れくらい考えろよ!塾漬けとか鉄緑会とか世界の教育は、とかそんな話してて、戦前生まれって関係ないだろ?おかしいの気付けよ!タコ!
0086実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:41.99ID:I6QTKeU+0
>>84
ガキw

別学がやってんのは
「性犯罪」と「放火」と「親子殺人」だよ
全部揃ってんのがあ、ら、か、わ、か、ら、い、せ、い、開成学園(荒川区)!だよ

痴話喧嘩ごときで放火して逃走も女子校、保護者に暴力振るって東大パパに殺されるのも男子校、テレビでちやほやされて医学部のくせに避妊もしないで堕胎させるクズも男子校!

だから、>>81は謝罪とかじゃすまねーんだよ
これだけ、不祥事垂れ流してよくも、偉そうに別学別学別学別学別学、母校母校母校母校、マウントできるな?

恥ずかしくないの?おまえ…

別学が意味ないこと、そろそろ気づいてよくね?

害悪しかないこと、、わからん?

堀江貴文さんが、何年も前から
別学なんて意味ないでしょ?
とおっしゃられてるの知ってるでしょ?
0087実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:47.20ID:Y2n6z0em0
>>81
てか、頼む

別学のこと、少しでも「いいな」と思えることいい加減に書いて欲しい

東大スレで情報交換の場を、これだけ邪魔しておいて利点なし、、、ヤバイよ
0088実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:36.68ID:uATq0Uyv0
>>85
日本と全く教育システムの異なる海外を、共学だ男子校だで単純比較しておきながら、そんな言い分通るわけないだろw

日本には男女別学(旧制中学、高等女学校)しか高等教育の選択肢が無い時代があったが、
その短い時代に、綺羅星の如く多数のノーベル賞受賞者などが輩出されている。

否定しようの無い歴史的事実であり、共学、別学について議論する上での貴重なデータだろ。
0089実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:55.89ID:uATq0Uyv0
性犯罪も放火も殺人も、最も多く犯罪者を生み出しているのは、言うまでもなく共学の公立中高。
0090実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:28.41ID:CjY73Gej0
2019年の聖光>灘ショックは東大受験史上のエポックメーキングな出来事として後々まで語り継がれることだろう。
0091実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:26.33ID:0yDP0N1q0
犯罪の話を別学で切り取ろうとすることが共学のクオリティなのか、、、
絶対数も率も別学の比じゃないだろう
0092実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:42.01ID:uATq0Uyv0
いつか凶悪事件を起こすのではないか、と悲観した父親に刺殺された、その時点では何もしていない引きこもりは
「男子校だった!男子校だった!」と大騒ぎ。

しかし父親が悲観する原因にもなった、川崎で小学生や保護者を襲撃して殺害した殺人鬼の元引きこもりは完全にスルー。

共学出身者のやることは大量殺人でもスルー。これが共学クオリティ。
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:23.17ID:0yDP0N1q0
共学でも別学でも独学でもいいと思うんだが、こんなやつに共学勧められても迷惑なだけだな

この共学バカはまともな認知能力がない
0095実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:22.35ID:uATq0Uyv0
別学の最大のデメリットは「異性との交流機会が皆無になる」ことだとは思う。

しかし共学キチガイによると、鉄緑会などの塾は共学扱いなんだってさ。

つまり、別学に通っても塾さえ行けば、共学環境で異性との交流も出来て、何も問題なくなるってことだな。
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:06.62ID:tQyUYJ0V0
>>92
バカなんだね、何度も、何度も、、、はいはい

>>59 読めよ。バカが乱入すると堂々巡りで草w
【川崎の事件の犯人は中卒、低学歴で発達障害の可能性あり共学は合わない】
ADHDなど発達障害には、異性が負担となるため別学で運動会のような1つの単純作業をやらせておけば自信がつくし 別学がベストだった。

【東大エリートの長男刺殺事件は高学歴で名門中高一貫の男子校】
有能な生徒には異性との交流で社会性を高め、海外研修、第二外国語、受験勉強などマルチタスクを行わせるべきで共学がベストだった。
男子校でつまらない毎日でゲーム三昧では多彩な才能を伸ばすことは不可能。人間を腐らせるだけ。

これが世界標準の教育なのに、日本ではまるで逆だろ?
だから、これだけ、男子校、女子校の不祥事が噴出してるんだよ。
簡単な話だろ?

別学バカは社会の迷惑。息してるだけなら許すが、こう貴重な板を浪費すべく同じこと書かせるなら

おまえ、タヒねよ、って話だw

わかったか?
0097実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:08:40.51ID:uATq0Uyv0
>>96
へえ。だったら秋葉原大量殺人の犯人について説明してくれない?

こいつは青森県の共学公立中高から、県トップの共学公立進学校に進んだ共学エリート。なのに、
なんで大学も行けないほど落ちこぼれて、ネットの書き込みに切れて、あれほどの凶悪犯罪を起こすに至ったの?
0098実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:03.45ID:uATq0Uyv0
ああ、あと関西屈指の名門共学一貫校である大教大付属池田から、千葉大に進学した共学エリートでありながら、
埼玉で女子中学生を2年も誘拐監禁した変態ロリコン犯罪者のケースもな。
0099実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:34.24ID:tQyUYJ0V0
>>94
世界中で共学がメインになっていて、
欧米の共通テストランキング、総合評価ランキングでは、当然のごとく共学が独占。

「こんなやつ」に言われない限り、
2011年のScienceの「別学教育のニセ科学」IF:40.12 すら知らずに死んでたぞ、おまえ
そして日本は永遠に、子供を利用するだけの
塾と受験ライターと某男子校に利用されて国が滅びるだけだよ

「こんなやつ」が登場する前に、ちゃんと自制して世界各国の教育者同様に
トップ男子校、自ら進んで共学の道をさぐらないとダメだろ。

第二次世界大戦、女子差別撤廃条約あたり10-20年スパンで欧米では
トップ校がこぞって共学になってるんだよ

子供は国の宝、そういう認識があるのが欧米
子供は道具、金儲けのため虐待も当然、そういうのが残念ながら日本

韓国に先を越されたのは本当に痛い。
ソウル大学ベスト10があっという間に共学一色になっててびっくり!
2017年のデータが最新だが、かつての有名男子校は20位以内に1校だけw
0100実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:21.41ID:uATq0Uyv0
都立三鷹高校から早稲田に進んだ共学エリートでありながら、スーパーフリーの代表になって史上稀に見る
凶悪な集団強姦事件を起こした犯罪者のケースも説明してくれよ。

なんで共学でそれだけの素晴らしい教育を受けて、異性とも交流した共学エリートが、こんな犯罪者だらけなんだ?
0101実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:52.88ID:kSyTa/5F0
>>80
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況