>>591
そりゃここ数年は景気はそんなに悪くなかった
だからここ数年再受験は減ってるし女子割合も増えてなかったのは確か

だがしかし、これから先はわからない

常識的に考えてこれまでの売り手市場から氷河期を超える就職状況で派遣切り続出するだ>>320
常識的に考えてこれまでの売り手市場から氷河期を超える就職状況で
東大を出ても就職は難しい時代は来るだろうな。

文Vの易化が予想されると同時に2000年頃のように国公医中堅の難易度が
跳ね上がって、国公医のかなりの部分が理一よりも難化するだろう、
数年かけて。

コロナ感染のリスクよりも就職できない恐怖の方が上回るために。数年かけて。

コロナ感染のリスクよりも「大学卒業後はNEET」の恐怖の方が上回るために。