X



トップページお受験
1002コメント344KB
海陽学園の実態 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:20.30ID:beSD183A0
2018年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2018_e_m.pdf
71 灘 開成
68 渋谷幕張@ 聖光@
67 栄東(東大T) 麻布
66 栄光 慶應中等部
64 駒場東邦 武蔵 早稲田@ 慶應湘南
63 愛光(東京) 慶應普通部 渋谷渋谷@ 浅野
62 函館ラ・サール@ ラ・サール 海城@ 早稲田実業
61 市川@ 早大学院 明大明治@
60 東邦大東邦(前期) 芝@ 広尾@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 江戸川取手@ 暁星
56 開智(先端A) 立教池袋@
55 北嶺(東京) 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 法政大学@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
50 ★海陽T 茗溪@ 早稲田佐賀(東京@) 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 明大中野八王子A@ 山手学院A

<前スレ>
海陽学園の実態 Part9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1489337525/
0710実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/12(日) 00:58:41.94ID:sK6A1HbM0
ホモは出来損ないだから虐められも仕方ない
0711実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/12(日) 02:56:45.50ID:g5kdvrPZ0
>>702
まあ、、、財力も学力もない底辺が慶應や海陽を語ったとこでねw
0712実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:41.92ID:7f3ndoXG0
同性愛者は欠陥品や奇形と同様排除されて当然です
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 05:41:20.05ID:3QEvhXKX0
12期アメフトは首吊って死ね
0714実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:38.39ID:Ar5IMB5n0
そーゆーこと言わないの。
負かしたいなら君がその人よりスゴイ人になればいいだけじゃん。
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:08.29ID:geEjmru60
ホモは自然の摂理に反するから気持ち悪いし虐められても仕方ない
0716実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:31.18ID:rPVVEahU0
>>704
この海陽学園は間違いなくただの「金持ちのボンボンが行く学校」止まりだろう。


愛知県は良い意味も悪い意味でも保守的な県であり北海道・神奈川県・千葉県・三重県・大阪府・兵庫県・広島県・大分県・沖縄県ほど公教育が荒廃しておらず
東京・大阪と違って公立進学校が健在であり、公立小中高が地域社会の住民から何世代にも渡って厚く支持されてきている。
このような地域にいきなり新興の私学が出現したところで地元民は誰も見向きしない。

またこの地域のいわゆるホワイトカラー層(最も子弟に高学歴を求める層)はいることはいるけど
トヨタ、デンソー、アイシン精機に勤務する技術者ぐらいであり、彼らもそんなに給料が高いわけでないので授業料の高い海陽への入学ににそれほど関心を寄せるとは思えない。
この界隈は名古屋都心に勤務するサラリーマンが住むベッドタウンというわけでもないのである。


公立志向の強い泉州や千葉に開設された清風南海(1983年中学開設)や渋谷幕張(1986年中学開設)の二の舞とはならないのである。
0717実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 19:35:08.86ID:sjf3aUZu0
12期アメフト部員が首吊って死ねば解決
0718実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 21:16:18.06ID:kVVm7wyl0
>>705

狡猾
0719実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:53.72ID:gPjYll9z0
>>716
愛知の人って県内での比較しかしないからすぐバレるね
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:58:26.96ID:tg+1t7NL0
>>704
海陽の下位は、愛愛名中未満の大学にしか行けない奴も結構いる
いったい、何のために高い学費を払って、海陽に入学したのか、
意味不明。
愛愛名中にも受からないレベルって、小学生だんかいで既に、
あまり優秀じゃないことが分かってただろうに、何故、高額が学費を払って海陽に入学させたのか。
0721実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:07:56.02ID:QQh+yxwn0
>>720
合格実績見ても、ちょっとビックリするようなトコ載ってるもんね。6年1千万以上掛けて拓殖国士舘じゃ泣くに泣けないわな。同じ右翼エリート志向の高校としてなら、エル・カンターレ高校の方が合格実績高いかもね。
あ、でも葛西御大の愛国教育の成果なのかな?コレ。
0722実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:27.06ID:PwcjFlVP0
火災将軍は学力より人間力がリーダーに必要と仰ってます
聖帝安倍陛下の様なリーダーが必要と
0723実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:15.97ID:7tSrvMxq0
放置プレーをしてくる親を困らせたくてわざと勉強しない子もいるから どうにもならないの
0724実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:54.10ID:Wv/2Wer60
>>720-721
たしかに進学実績は怪しいかもしれないが、大マスコミは海陽学園を叩けるわけがない
なぜなら、この学校にはマスコミ最大の顧客であるトヨタ自動車が関わっているからだ。

↓みたら大マスコミは真っ青になる。
https://www.youtube.com/watch?v=Fjc2LZ92PTw
↑を見たらマスコミの海陽学園に対する不祥事追及は一挙に鈍くなるのは当然
理由は簡単、「トヨタタブー発動」で報道されない

・・・あと、少なくとも日本企業において広告費は「マスコミへのみかじめ料」の意味合いも含みますからねえ。

テレビCMや新聞広告に宣伝効果がないのはをはじめとした大企業はわかってるけれど、
広告料が少なければ三菱自動車、三菱ふそう、シンドラーエレベーター、阪急阪神ホテルズ、雪印、不二家、
船場吉兆、赤福、ミートホープ、白い恋人のように、 不祥事やらかしてしまったら最期。
取材攻勢とメディアの吊し上げに遭う訳ですから、たとえテレビ、ラジオそのものには広告料を払う価値なんて無いし、
実際のマスコミは会社ゴロや企業ゴロと大差ないとわかっていたとしても黙って払うでしょう。
「ペンは剣よりも強し」ってのは本当はこういう意味なのさ

顕著な例が秋葉原で起きた連続殺傷事件の際にマスコミが・・・

「容疑者が人材派遣・業務請負会社の日研総業の社員として派遣されていた先が、トヨタ自動車の息がかかってる企業だった」
という事実を何が何でも避けようとして迷走した報道をしてましたよね。
コンビニでの過酷な長時間労働が大手マスコミになかなか取り上げないのも、全く同じ理由。
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 02:00:11.91ID:ysk5wtw50
11期より12期のほうが危険生物が多いのか
0727実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:14:17.77ID:YzT3RXsb0
>>726
こんなのどうやって調べたんだよw。お前暇人かよww。まあお前がよっぽど現実で相手してくれる奴がいないぐらい暇なインキャだってことを知れる材料にはなるがなw
0728実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:21:25.44ID:YzT3RXsb0
>>726
こんなのどうやって調べたんだよw。お前暇人かよww。まあお前がよっぽど現実で相手してくれる奴がいないぐらい暇なインキャだってことを知れる材料にはなるがなw
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:55.46ID:s7GX+XeR0
>>728
擁護乙w

1つ目のチャンネルなんかどう考えても頭おかしい内容ばっかだろ

何が海陽は大川隆法が設立した、だよwww w w
1700万出しても結局こういう頭おかしいやつしかできないってのを知る材料にはなるけどなwww
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:34:38.75ID:ysk5wtw50
>>726
ちょっと言いすぎたわ。まあでも逆に卒業生がこんなばかばかしいことやってるのを知れたしもういいわ。
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:40:11.49ID:ysk5wtw50
>>729
まあ言ってることは合ってる。実際バカだからな。ここの学生は。こんなことをしてる時点で恥を全世界に発信してるようなもんだし。正直自分もはずいわ。やめて欲しい
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:47:13.12ID:s7GX+XeR0
こういうチャンネルを野ざらしにしているだけで海陽の評判が落ちていくということを学園関係者は気づいていないのだろうか...
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:07.89ID:s7GX+XeR0
>>726
海陽のグラウンドで作業員が生き埋めにされたとか真剣に話してて草
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:30.75ID:ysk5wtw50
>>733
学園は多分こんなの容認しちゃいないけどな。あんたの言う通りそのまんまの程度ってことはわかった。
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 20:03:40.56ID:ysk5wtw50
あとあんたが自演してるのもわかった。まあ海陽は潰れるから相手にせんどいてや。
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:03:56.93ID:kn8bnYcH0
>>735
何に対して自演と言ってるのか知らんが、相手にするなとか言ってるあたり本人様ご登場か?
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:57.30ID:0+lo3arJ0
海陽ラジオは至高のエンターテイメント。
それを理解できない奴は低脳

よってお前らは負け組
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:17:25.18ID:ysk5wtw50
>>737
お前が端末変えて必死に叩いてるのバレバレ、、、
海陽がクソなのは事実だがお前はそれ以下
理解しろよwニートw
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:31:09.85ID:kn8bnYcH0
>>738
>>739
うわあ信者キッツ
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:32.26ID:ysk5wtw50
>>740
信者じゃないのにわざわざここに来て自作自演までして書き込みするって現実じゃあよっぽど相手にされないんだねwもっと相手して欲しいでちゅか?ニートさん?
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:16.55ID:0+lo3arJ0
>>735
俺はありのままの感想を言っただけだが?

それにしても海陽を作ったのは幸福の科学と言い出すのは噴飯物だわw

てか今
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:03.57ID:kn8bnYcH0
>>741
はいはい、信者乙w 涙拭けよ
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:29.40ID:ysk5wtw50
>>743
事実を言われて信者しか言い返せなくなったか、、
まあ灘蹴り特給の天才の俺に論破されたらねえ
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:49.96ID:kn8bnYcH0
>>744
うわあガチで臭いやつ現れたなwww
彼女はアスナ似だってか??wwwwww
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:41.12ID:0+lo3arJ0
別に信者でも何でもないけど海陽ラジオよく聞いてたら普通に内部情報暴露されててこりゃ学園側は困るだろうな、て思ったわ
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/15(水) 23:50:10.80ID:ysk5wtw50
>>745
もういいよ。お前みたいなfラン相手にしてると俺までfランになるわ。バイバイ。お馬鹿さんw
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 01:31:16.79ID:ED3iGAkV0
11期で優秀な人ってもういないのかな。やめたんかな
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 01:34:04.09ID:ED3iGAkV0
少なくとも10期はまだ11、12に比べたら安全なのかも。
自称10期の知り合いがいるからぜひ頑張ってもらいたい
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 01:47:29.54ID:ED3iGAkV0
駿台に海陽生の合格体験記が載ってたわ。海陽生は名古屋の校舎を使うんかな?
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 02:29:16.73ID:1xielALU0
>>747
>>745
ここでの喧嘩はもうやめとけ。迷惑
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 02:38:48.69ID:1xielALU0
>>747
>>745
こんな匿名で書き込める場所で喧嘩するなら現実にあって殴り合いでもしとけ。ボケナス。そして両方とも氏ね。
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 03:42:23.38ID:3E+DaVbc0
>>753
自治厨さんおっすおっす
お前も言い方考えないと同類だぞ?
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 03:58:30.99ID:1xielALU0
>>754
すまんすまん。インキャ同士の臭そうな争いが目に入ったからついイラっときてしまった。
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 09:07:49.10ID:ikEEt9iQ0
そもそもこんなスレに張り付いてる時点で負け組のインキャなんだよなあ

まあインキャ同士仲良くやってなw

ここの書き込み読んでるより海陽ラジオ聞いてるほうがよっぽど生産的だわ
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 11:13:06.50ID:DQoGCYFv0
勉強?家事でしょ
リスナーの大半がババアってのもおぞましいね
0759実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 12:10:54.36ID:eU5YBapL0
宮廷国立大出身の医者の次男が気が変わって東京芸大に進学したくなったら可能な授業カリキュラムなのでのでしょうか?

彼のようにクリエイティブな仕事をする人間は手放しで激賞されるべきでしょう
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:00.97ID:LCFaAPM20
>>721-722
この学校の実態はトヨタ自動車・JR東海などの財界が作った学校
財界人は「ゆとり教育」が嫌いなんだよ


三重県は北海道・山梨・京都・兵庫・広島・大分・沖縄と並んで
公教育の荒廃が酷いエリアの1つでサヨクの温床
県政も市政もメチャクチャ
日本でも最悪に近いレベル
↓なんぞ絶対氷山の一角だろ
https://www.you-yokkaichi.com/2020/02/14/9173/
http://kyoshifusyoji.blog.fc2.com/blog-entry-2208.html?sp
http://www.ztv.ne.jp/mizuya/main/kubo/keika/etc/kiji_05.html




これじゃ高額学費の海陽学園が正当化できても当然というレベル
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 13:55:42.75ID:ikEEt9iQ0
>>757
海陽学園をテーマにしたラジオ番組があるだけで面白いんだよね
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:14.39ID:oeuL8OrH0
>>613
> あとついでに海陽の現状(自分がいたころ)を書き込んでおくと、比較的授業は荒れてる。
> テレビでは真面目に授業を受けてる様子が報道されてるが、実際は学級崩壊が起きていて
> まともに授業受けてるやつはあんまいなかった(特に11期)。
>>629
> 12期も荒れてるらしいよ
> 仲良い12期が授業崩壊してるせいで勉強したいのに出来ないって愚痴ってた


海陽学園って学級崩壊してたのか

麻布や灘みたいな自由でユルユルな学校ほどやらかさないのに
校則が厳しい学校ほど学級崩壊をおこすという謎
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:03.44ID:oeuL8OrH0
>>690
こういう記事がある

新時代のリーダーは「進学校」より「崩壊学級」で錬成せよ
> 成績上位者だけが集まる“エリート”中高一貫校で勉強させ、さらに同じように育ってきた人間ばかりを選抜する“一流”大学なんかで学ばせたら、
> 凸凹のある多様な人々をまとめられるリーダーは出てこないんじゃないかと、とても危惧しています。雑多な人がいて、むしろ崩壊の危機があるぐらいの環境の方が本当のエリートが育つ。
> 会社経営でも、もし優秀な幹部候補を育てたいなら、崩壊寸前の小さな組織などに出向させて、戦わせるべきなんです。「半沢直樹」みたいに(笑)。
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/09301310/?all=1

要するにこの学校に出資している企業は「幹部候補訓練施設」としてこの学校に出向させているかもしれん

要するにペーパーテストだけじゃリーダーとしての実力はわからんから
幹部候補生をここに押し込んで人材の見極めをしているかもしれない
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 19:47:11.66ID:+lTfshPT0
話が長い奴は嫌われっぞ
0767実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:26.70ID:Agm/1yJp0
暇が過ぎた生徒がここに集ってる感じ
課題やれよ、印刷用紙買い出しに行けよ
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:35.30ID:1Xq8CThc0
>>749
うるさい、12期
仲の悪い11はアホばっかだって言ってほしいんだろ
12って人間的に最低最悪の期なんだからその事を忘れんな
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:55.42ID:ytB/SpBa0
こうきの悪口やめてください
馬鹿な先輩死んだらいいのに
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/17(金) 00:52:50.50ID:ywWtE7Iz0
こ○き先輩で抜いた
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:33.66ID:3XY3+dqC0
12期アメフト部員だろうか
同性からも好かれるタイプだから嫉妬されてネットでしねとかいわれる
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/18(土) 14:12:46.74ID:fn4cqPdD0
>>772
自分がいた頃の潰瘍学園こんな感じだったからクソな思い出が蘇る
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/18(土) 14:32:30.08ID:jKB30W4Z0
>>772
10期まさにこれ
マスクくれくれも10期保護者
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/18(土) 15:19:25.85ID:ROCaDaRO0
>>772
はい、ブラザーです
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:07.63ID:nEdDJmN60
>>772
マズいな。トヨタ自動車に都合が悪い内容だ。
海陽学園が学級崩壊しているなんてネタは「トヨタタブー」発動案件だからな
早くしないと圧力がかかって消されるぞ
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:20.14ID:EcMlE7Zq0
同性愛者は病気
0781実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:36.12ID:Ib1DEI7h0
マスク、もうネットでいくらでも売ってるし、
買えないってどんだけ情弱か、blogやってるなら恵んでくれの確信犯
医者の息子なら段ボール箱単位で運び込めるだろうにw
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/20(月) 13:47:14.44ID:P742UzoX0
問題はクレクレ匂わせ行為ではない。
1日2時間だけのマスク=日中はほぼノーマスクだ、ということ。
自身が保菌者である可能性を考慮していない。
海陽保護者は自分勝手な輩が多い印象である。無論それは子供を含めて。
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/20(月) 17:33:32.20ID:MTvNO0jP0
シャープ会員制サイトで毎日10時から3,000箱(50枚入2,980円)を販売

下記でも詐欺られず普通に買える
https://在庫速報.com/
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/22(水) 20:25:19.97ID:alkhJ8t50
7期の話題に乗ってこないので、ここで遊んでるのは接触が少ないまたは無い12期以下
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/22(水) 22:27:35.24ID:+82ZOY6J0
平気で女子が忍び込むようになったのか
尊敬してる78910期の部活先輩に除染してもらえ12期くん
堕ちたもんだな海陽も

@harururureads
#私の印象をリプで教えてください
午前10:07 · 2020年4月22日·Twitter for Android

@Izayoi_R_sakura
返信先: @harururureadsさん
行動力がすごくて優しい先輩(実質本校生)。
午後3:07 · 2020年4月22日·Twitter Web App

@harururureads
返信先: @Izayoi_R_sakuraさん
他校生ですよ???部外者ですよ???()
午後3:09 · 2020年4月22日·Twitter for Android

@Izayoi_R_sakura
返信先: @harururureadsさん
百歩譲って他校生だとしても、部外者ではないのでは…?
午後3:16 · 2020年4月22日·Twitter Web App

@harururureads
返信先: @Izayoi_R_sakuraさん
一切関係がないです多分(๑•ૅㅁ•๑)
午後3:25 · 2020年4月22日·Twitter for Android
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/22(水) 22:28:58.41ID:+82ZOY6J0
@Izayoi_R_sakura
返信先: @harururureadsさん
1.校歌を覚えている
2.ジャーナルを見ている
3.寮に踏み込んだことがある
午後3:27 2020年4月22日 Twitter Web App

@harururureads
返信先: @Izayoi_R_sakuraさん
ナンノコトカナー
午後3:33 2020年4月22日 Twitter for Android

@Izayoi_R_sakura
返信先: @harururureadsさん
実際本校の情報を本校生より握っているとは思います。
学園ものの作品だったら大抵の騒ぎの黒幕ポジションです。
午後3:37 2020年4月22日 Twitter Web App

@harururureads
返信先: @Izayoi_R_sakuraさん
なるほど??個人的には全然何も知らなくて申し訳ないの域だが??
わたしなにもしてないからねうたがわないでね()
午後3:42 2020年4月22日 Twitter for Android

@Izayoi_R_sakura
返信先: @harururureadsさん
…本校生の立つ瀬が無くなります……。
大丈夫です、疑いません。本校の騒ぎの多くは生徒の暴走で、残りは上層部の迷走なので。
午後3:47 2020年4月22日 Twitter Web App
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:33.47ID:JfMqxZnr0
↑こーまくんのことケ?

世の中休校中なのに海陽6年生は監獄に閉じこもって先生たちとお勉強中。
今年度の大学進学実績は、コロナ騒ぎ以前の予想を覆して海陽の圧勝となる(ならないとおかしい)
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 17:20:59.96ID:D+8QsYgA0
たしかこれ忍び込んだのって海陽祭の時じゃなかったっけ?
でFMに見つかったから逃げたみたいな噂を聞いた
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 18:11:48.22ID:ww5p098h0
逃げたってことは悪い事をしていると認識していたんだね
家族なら逃げない
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:27.92ID:ww5p098h0
見つけた

寮見てかない?と言われてルール的にいいのか聞いたら大丈夫だと言われたので
文化祭の規模そんなでっかくなかったし「あっその辺緩いのね」的なノリで行ったら寮監と追いかけっこさせられたわ、マジ勘弁()
誘った生徒結局お咎めなしだったみたいなのでルール自体がしっかりしてないんじゃないのかなとも思った
何か皆誘ってくるからそんなもんかと思って()
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 19:03:43.82ID:UCcLD2/Q0
文化祭のとき寮に女連れ込んだ件ってこれが初めてじゃないよな
何年前だか忘れたがあったはず
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:21.99ID:/5enHJP20
だいたい学校側は生徒の性欲などはじめから無いことにしてるんだから 呆れる
何かで発散しないといけなくなるのは当然
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:49.51ID:8TFc0rji0
この女の子、本日つい先ほど鍵垢にされましたが未だにこのネタで勝ち誇ってたよ
招き入れたのは11thだった
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:01.21ID:sHT+c7HG0
この子、高3だよね
年下が趣味なのか?
東大合格してTwitter戻ってくるって言いながら早々に戻ってこられて鍵垢にして
公開おねだりして、でも学校に咎められなかったから問題なしとか、こじ○もしてたような
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/25(土) 00:19:45.43ID:j6QQc9Cq0
10期と付き合って振られてストーキングしてる
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:20.67ID:eWFf46YC0
その女子情報は心底どうでもいい
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:54.30ID:1sHA5J5y0
全国2位をふった10期、すげー
0800実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:34.57ID:1sHA5J5y0
>>797
IZAKに移った大阪南部者?
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/26(日) 22:41:53.38ID:SYiRDIqr0
付き合って振ったのは10期
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 09:03:27.22ID:JNS/rSMb0
10期は60人東大は堅いぞ。

監獄に籠って外部との接触を断って、
コロナと無関係の世界で24時間体制で
他校の何十倍も何百倍も勉強してるんだから
行けんとおかしいだろう。
現に志望校を東大としてるやつが相当数居るとか
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:21.02ID:oUZnffw40
男根と精巣が暴れだすので そうは問屋がおろさない
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:57.32ID:zflXt57Z0
>>802
東大に60人も通るような学校で
国士舘や拓殖が居るなら
もうカオス過ぎる。

それか、学校の方針として
「お前たち東大進学するエリートが、国士舘や拓殖に進むような低能庶民を正しく導く訓練を今しているのだ!」
という学校運営なのか?

こんなに上下差が激しい進学校、
しかも受験少年院を名乗らない
エリート養成校が成り立つの?

国士舘や拓殖や名城に進むエリートを?育成? 謎すぎる。
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 16:29:08.75ID:K8mpzUaI0
男根と精巣を制御できないガラクタ小僧を生んだ保護者が悪い
たちの悪いクレーマー
格差はあって当然世の中平等など存在しない
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:21.06ID:xNKfKoib0
>>804
ここや、ラサール、愛光などのようにスパルタ受験教育をやれば、
大学には入れることは入れるが、入った後が悲惨だ。
20年以上前から分かっていたことだ。
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 19:42:35.81ID:0TCC1IDP0
https://www.nico video.jp/watch/sm6341209
https://www.youtube.com/watch?v=GE4U6czF2cw
↑の動画のようなことをやれば、教育委員会が動くでしょ。
ちなみに山梨県韮崎スパルタ塾全寮制の塾「渡辺の門」って
90年代中ごろまであったらしいけど、
最後のほうは生徒が減少して大変だったらしいよ。 .

体罰は論外だろうね。バレれば社会的に死亡。
親から問題視されていなくてもマスコミ等に嗅ぎつけられたらアウト
これまた一生晒し者にされる。

最近はむしろ塾講師、教員、医者なんかの「子供に関わる仕事」をしている人は
親からの虐待から子供を守れと言われているらしい。

塾や学校でスパルタやらないから、家で親が虐待しちゃうパターンが増えてるんだってさ。
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:02.63ID:hRBv3rcn0
>>802
他の最難関と言われる学校が、何にも勉強させてないとでも思ってるのかとw
海陽がちょっとやったくらいでそんなに変わるもんかい。
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/04/28(火) 04:04:55.16ID:+ufyBu7c0
>>804
チンパンジーレベルの学力しかないゴミが存在する学校だから
致し方ない。そもそも下位の馬鹿どもは、旧帝の存在すら知らんよw
俺が知ってる限りだと高校生になっても2次関数すら解けないやつもいるしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況