>>297
孤軍奮闘w

そんな暇じゃねーよ

それからさ、お前こそ元々性格が真っ直ぐでめちゃめちゃいい奴なんだと思うぞ
だからこそ、そこまで洗脳されてしまったんだよ
スゲーもったいないよ
もっと周りから男女問わず愛されてこんなとこで貴重な時間を監視についやすようなバカなことはしなくていいんだよ
>>277もう一度、読んでみたらどうだ?
この校長の言ってること正しいと思うか?
女というだけで完全に男より下に見てるだろ?
世の中は栄枯盛衰諸行無常なのに無理を通すからそういう女性差別か必要になってしまうんだよ
時代がもうさぁ、違うんだよ
今は開成内の運動会だけで学ぶとかでなく外と交流する時代なんだよ
昭和じゃないし、女性だって男性と同様に働く時代、平和を維持するには女性も政治の中に入れていろんな意見を聞かないとダメだろ
開成だけで決めて大丈夫、そんな思想はとても危険なんだよ
OBも開成卒じゃないと背中を見せられない、と言ってるけどそんなことじゃダメ、いろんな学校を出た頭のいいヤツ同士で議論しないとだめなんだよ
なぁ、もう一度>>277を読んでみてくれよ
その記事も辿ってさ、洗脳されてるなら、辛いけど一旦全部校長の言うことを懐疑的に読んでみてごらん?
なぁまずは、やってみよっか。