X



トップページお受験
1002コメント550KB

2019年 東大合格者数 高校ランキング Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:28.43ID:sY4+1gol0
2018年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2018_e_m.pdf
71 開成
68 渋谷幕張@ 聖光@
67 栄東(東大T) 麻布
66 栄光 慶應中等部
64 駒場東邦 武蔵 早稲田@ 慶應湘南
63 愛光(東京) 慶應普通部 渋谷渋谷@ 浅野
62 函館ラ・サール@ ラ・サール 海城@ 早稲田実業
61 市川@ 早大学院 明大明治@
60 東邦大東邦(前期) 芝@ 広尾@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 暁星
56 開智(先端A) 立教池袋@
55 北嶺(東京) 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 中大横浜@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 法政大学@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
51 国学院久我山@
50 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 三田国際@ 明大中野八王子A@ 山手学院A
49 公文国際A 高輪A 桐光男子@
48 青山学院横浜英和A 成蹊@ 成城学園@ 日本大学A@

<前スレ>
2019年 東大合格者数 高校ランキング Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1529245452/
0856実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 03:01:15.94ID:BTcrXj5a0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0857実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 03:01:37.22ID:BTcrXj5a0
新チャート




√(ホッ )^2
0858実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 03:02:10.72ID:BTcrXj5a0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0859実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 03:02:38.05ID:BTcrXj5a0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0860実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:14.06ID:jyqxbDTz0
安倍晋三さんの特徴

子供がいないため
次世代以降のことに無関心で
目先の選挙に有利な政策だけを選択してしまう

高校受験も大学受験も経験したことが無いため基礎学力は低く
霞が関勤務の官僚に比べて教養面ではかなり劣る

東京住まいだが、選挙区は競争の激しい東京を避け
有為な人材に乏しい山口県をわざわざ選んで、田舎者のふりをしている。

公の場で平気で嘘をつく。
最近の例では、「サマータイムは国民に好評なので、早急に実現したい」と
発言し、相変わらず出鱈目なデータに基づいて政策判断する悪い癖を露呈し
官界・学界・法曹界・マスメディアから失笑を買った。

「成蹊出のお馬鹿お坊ちゃま政治屋さんが、また頓珍漢発言した」と
高学歴者の間でも話題になった。

北朝鮮問題に対しての関心度は高いが
首相になって1人も拉致被害者を奪還できておらず
横田夫妻の知名度を悪用しながら自己アピールばかり繰り返している。
このため拉致被害者関係者からは「事故アピールの安倍」と馬鹿にされている
0861実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:39.19ID:mHp5UsDa0
日比谷69
0863実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:24.34ID:BTcrXj5a0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 161 (暫定値)
2018 180 (3月20日に更新に引き続き21日も更新、暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 葉月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0864実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:19.64ID:BwZabZN50
開成200
筑駒110
灘100
0865実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 07:26:32.14ID:Mjg5X/460
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、戸山、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0866実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 07:26:54.79ID:Mjg5X/460
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0867実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:20.59ID:Mjg5X/460
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0868実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:51.15ID:Mjg5X/460
新チャート




√(ホッ )^2
0869実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:12.54ID:Mjg5X/460
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0871実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:07.84ID:6AAIJfbZ0
.
このスレ

ノイローゼだらけだな
0872実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:47.49ID:Zn0sj58G0
ノイローゼはごく一部かな
都立偏執と開成コンブがメイン
それらは自作自演も多いので見かけ上の数は多い

そしてそれらを相手にしているとレスもノイローゼっぽくなってくる 笑
0873実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:53.73ID:xYD6k4a/0
>>872
おまえの母校が開成でもさ、狂ってると思わんの?
悪者を叩いたらコンプとかwww
だから開成はダメなんだろ

腰抜け岸田を強引に総理大臣にしようと600人の官僚、議員に働きかけを開成会主導でやってることはどうなの?
公務員ってさ、特定の団体の為に働きかけることは法律で禁止されてるの知ってる?
開成から総理大臣を出すために決起集会やった時点でアウトだろ?だから文春や現代に記事にされてるわけ。

開成の官僚は大丈夫なのか
特定の団体に公僕が肩入れしちゃダメだろ?
しかも集団で
完全に宗教的というか開成教の信者が日本をぶっつぶそうとしてる途中じゃね

こいつら、仮に超優秀な女子が国会議員になって活躍しても最後は無能な開成OBを全員で推すんだろ
腐ってねえか


開成
0874実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:48.34ID:xYD6k4a/0
>>873
>完全に宗教的というか開成教の信者が日本をぶっつぶそうとしてる途中じゃね

まあ、今回は出馬しないだろうけど、次は狙ってるところだろ
このまま腰抜け岸田が総理にでもなったら日本オワルな

岸田が評価をあげることがあったとして開成会600人による嘘のアゲアゲ運動に決まってるぜ
人をみて選ばず、高校をみて総理を決める


それが開成

かっこいいーーーーー
0875実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:16.41ID:B2Vqbvpg0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 159 (暫定値)
2018 173 (暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 葉月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0876実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:14.87ID:Zn0sj58G0
ほら

開成の話をするとこんな風に釣れるだろ? 笑
ノイローゼの最右翼がこの人
0878実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:01.38ID:lOUMuvqB0
日比谷の現高3は開成筑駒蹴りが60人以上

東大志望率もハンパなく高いらしい

現役だけで50人は堅い
0879実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:57.53ID:Hna6MjgX0
>>876
ほら
図星かい
荒川開成OBくん?
0880実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:49.50ID:Hna6MjgX0
荒川開成の一番嫌がるネタが
>>874
これなのか?

拡散拡散
0881実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:58.68ID:Hna6MjgX0
それとも
>>873

こっちも拡散拡散
0882実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:04.21ID:g/DY83Z90
この手のスレで最近開成、渋幕叩きがよくありますね
少し前まで盛んだったのは学芸叩き

これらを誰がやってるかというと、実は国私立のトップ校との競合、すなわち都県立トップ校を受験させたい塾関係者がやってるのです
開成を蹴って日比谷に行ってくれれば実績を両方稼げますからね
まあ学校関係者という可能性もありますがさすがにそれはないと思いたいですね

開成、渋幕の人たちが叩きあっているのではないんです
知ってました?
0883実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:36.26ID:g/DY83Z90
塾関係者の定型句

最近は都県立の人気が高いので、国私立のトップや早慶を蹴って進学する生徒がたくさんいます! 国私立を選んで都県立辞退なんて勿体ないですよ! 最後まで受けましょう!

などといって、実績で大きく劣るような地元の都県立トップを受けさせようとします
もちろん、すべては塾のため、実績のためです
0884実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 21:55:14.15ID:xXVxhno60
日比谷69
0885実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 22:32:56.43ID:obSB8/Y30
開成200
筑駒110
灘100
日比谷69
0886実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/30(木) 22:47:02.69ID:CNd3C6H50
これウケる

>ある男子校校長が母親にモテようとして
「女子と男子は生物学的に違うんです。男子は思春期には女子より弱いんです。リーダーは女子に取られ、息子さんは情けない大人になるんです。だから男子校で学ぶべきなんです。」

よく分かんないけど、すごい思春期女子に詳しいなぁと思って質問。

ーちなみに校長先生は中学から大学まで共学なんですよね?
「いや、中高一貫の男子校から昔の東大理科I類で女子はほとんど…」

ーじゃあ女性についていつ?誰から?学びました?
「母親と東大サークルに集まった女子大生かな、これでも当時はモテたもんだよ…。」

ー質問は以上です。
「ああっ!?あ、あっ!」
0887実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:17:58.28ID:8HXdlgcq0
>>885
開成96539852
筑駒66869363
灘52369867
日比谷50763695
0888実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:47:35.64ID:BwzlxAGo0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0889実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:02.07ID:BwzlxAGo0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、戸山、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0890実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:27.82ID:BwzlxAGo0
新チャート




√(ホッ )^2
0891実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:51.99ID:BwzlxAGo0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0892実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:54.82ID:FdMpJVXi0
新チャート
ボケ
0893実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:21.37ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0894実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:22.00ID:BwzlxAGo0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0895実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:50:08.89ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0896実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 01:50:55.50ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0897実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:41.96ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0898実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 02:20:50.95ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0899実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 02:28:31.72ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0900実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 02:43:24.28ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0901実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 03:46:44.78ID:TfZsGjeM0
東京での100万人虐殺を許せばこの国は汚染された病人だらけの原発依存独裁国家になることは明らかです。唯一の可能性はあなたが汚染された地域から移住することしかありません!自分は助かる?確率的に80%以上の子供が病気になってその街が将来成り立つんでしょうか?
0902実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 05:50:37.03ID:TfZsGjeM0
東京に居たら未来は無い。心筋梗塞か肺がんでいつ死ぬかもわからない。安全な食べ物も少ない。水も土も空気も汚染されている。安全な場所に行けば未来は。まだ死にたくなければ、少しでも生き延びられる西日本へ移住すべきだ。危機的な状況では、サバイバルがもっとも重要だ。
0903実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 06:13:59.74ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0904実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:12.43ID:97J3hZHl0
.
おれ、あした精神病院へ行くよ
0905実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:09.24ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0906実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:35.77ID:Iz2fSUbZ0
>>873>>874がID変え忘れて自己レスしてるところが笑える
やっぱり一人がID変えて何度も書き込んでるんだな

ついでに
ID:xYD6k4a/0 = ID:Hna6MjgX0
0908実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 13:08:20.29ID:VfaEb3e80
この開成コンプ奴は指摘されると熱くなって煽り調で書き込み自己レスが増える

沸点は低い 笑
脇も甘い
0909実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 15:42:22.69ID:C9LdTrAq0
>>873
予想通りの展開

拡散すべし!
0911実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:21.12ID:FdMpJVXi0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0912実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 21:45:30.25ID:LZK0HX+q0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 161 (暫定値)
2018 180 (3月20日に更新に引き続き21日も更新、暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 葉月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0913実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:27.13ID:IAAn2HS/0
ここ見てると開成残念で渋幕進学の保護者って、ずっと引きずっちゃてんだな、ってつくづく思う。

一生引きずって一生カキコするんだろうな。
カワイソウだな。
0914実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 22:13:12.68ID:kJAgO/0q0
日比谷69
0915実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 22:31:36.32ID:VfaEb3e80
開成200
筑駒110
灘100

日比谷69
0916実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:08.65ID:VfaEb3e80
これがテンプレしてきたね 笑
0917実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:05.44ID:HhS3zzJG0
>>915
開成500
筑駒500
灘500
日比谷500
0918実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 01:15:57.58ID:9ktD4F2m0
ネトウヨがまたデマ 「"日本人へのヘイトスピーチ許さない"政府公認ポスター作りました」 法務省「公認してません」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535721264/
0919実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 02:56:03.63ID:Zw6j8sWJ0
このスレの95%は変質者の書き込み
0920実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:35:36.60ID:ghm1vZBa0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、戸山、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0921実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:36:10.38ID:ghm1vZBa0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0922実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:36:31.09ID:ghm1vZBa0
新チャート




√(ホッ )^2
0923実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:37:32.45ID:ghm1vZBa0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0924実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:37:59.98ID:ghm1vZBa0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0925実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:44:29.18ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0926実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:45:30.89ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0927実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:45:47.56ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0928実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:35.35ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0929実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:50.05ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0930実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:50.08ID:5dHXq/7Z0
定年過ぎたババァが根性主義を全面に出してるから アホらしい

こんな老害を断ち切れないから 日本の女子体操は団体で金メダルが取れないんだよ

とっとと定年過ぎのババァを更迭して
もう少しマシな指導者に交代させなさい

塚原本人が思ってるほど 塚原は有能ではないんだよ
過去数十年間 弱いままの日本女子体操界のドンだったんだろうけど
0931実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:18.85ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0932実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:50.75ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0933実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:28.01ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0934実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:41.41ID:aLavI/lT0
√(アナル)^2

チンポ挿入で
√(アナル)^2
新チャート
0935実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:11.79ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0936実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:46.12ID:d/nfDnjV0
日比谷69
0937実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:17.17ID:bUZWy0xk0
今、高校生くらいの子は311の時は小学生だったな
0938実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 14:04:38.08ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0939実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:26.81ID:FJPoGKMH0
石原慎太郎の号令で余計なことして「東京都立大学」を「首都大学東京」
また「東京都立大学」に戻して都民の税金10億損したろ

石原慎太郎の号令で「東京環状線」を「大江戸線」に変えてダサいやろ

石原慎太郎の号令で「新銀行東京」つくって経営破綻
都民の税金1400億円ドブに捨てたろ

石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ・・・・
0940実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:12.15ID:340LOlaI0
>>377 的外れ
コストかけ、「女医を優遇するほど医療が崩壊」という救えない現実

 産科で女医に働き易く改革し、女医率増⇒救急・深夜医療の破綻⇒妊婦さん危機
ttps://togetter.com/li/1252829

 産婦人科では患者が女性医師を望むため、女性医師が増えた;
⇒ 女性医師が働きやすいようワークライフバランスを整えた;

⇒ ワークライフバランスを守るため深夜当直に応じる 医師が減り、
残った医師も深夜連勤の過労に耐えられず去った

⇒ 深夜に妊婦さんの急患 が来ても対応できないという状況が現実のものと
・・・・・
付け加えると
外科系は、常勤を外れると手術などスキル低下、産休などブランクでさらにヘタ

女医も社会に必要ではあるが、女医率の増え 過ぎ は医療に深刻な弊害がある
0941実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:33.88ID:dPhguEsm0
ボケ
ボケ
ボケ
新チャート
0942ドイツでの女医が増えた弊害の実態
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:32.05ID:v6eXME+L0
>>377
女性医師は「迷惑な存在」なのか?女性医師率45%ドイツのキレイゴトではない妥協

  《 患者側の立場になったとして、どちらで治療を受けたいですか?
だんぜん日本です。》 ↓
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20180829-00091924/
 -  -  -  -  -
● 女性医師が増えてきたことで、
● 妊娠出産や育児期に減るマンパワーをどうするかは問題になりつつあります。
 -  -  -  -  -
 海外パワーへの依存も
 Q)人員が足りないところでは、どのような対策が行われているんですか?

● ドイツでも田舎では特に医師不足が深刻です。
● そういったところでは、海外出身の医師を採用しているところが多いです。
  -  -  -  -  -
  最近では、ドイツ以外からのEU各国に加えて、ロシアやトルコなどの出身の医師も増え、
  海外出身の医師の割合は13%にまで達しています。ただ現実問題として
● 言語の壁は大きく、「電話のやり取りでは何を言っているのかわからない」
● 「手術中に、とっさのコミュニケーションがとれず困る」という話も聞かれます。
  -  -  -  -  -
  日本との文化の違いは、強く感じます。こちらでは、

● 女性医師が働くことによって生じる問題がある場合に、
  理想論を戦わせるのではなく、
  みんなで「妥協する」ことによって乗り越えようとする意識を感じます。

● たとえばドイツの病院では、予定されていた手術の開始時刻が何かの事情で遅れて、
● 16時(医師の終業時間)までに終わらなさそうだとすると、
● 緊急のものでなければ翌日以降に延期になります。

 日本の感覚からすると違和感があるかもしれませんが、ドイツでは当然のことと受け止められています。
0943実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 18:36:18.37ID:p1AK+eZE0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡 ⌒ミ 〜
         ( ・ω・)__   __   < 日比谷69の僕は君を好きになって〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |        時はあれから光のように〜♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0944実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:47.67ID:N5oi2prN0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 161 (暫定値)
2018 180 (3月20日に更新に引き続き21日も更新、暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 夜長月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0945実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:36.49ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
デタラメ
デタラメ
デタラメ
0946実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:48.48ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
0947実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:42.89ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
0948実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:00.99ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
0949実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:26.98ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
0950実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:21.36ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
0951実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:08.32ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0952実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:37.79ID:aLavI/lT0
√(マンコ)^2

チンポ挿入で
√(マンコ)^2
新チャート
0953実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:58.73ID:caMH2YRy0
>>940
だから男性なら酷使して良いという理屈は何なんだよ?
男性の労働環境も改善しなきゃいけないだろ
0955実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:46.35ID:hONL3HIP0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿
嘘八百
嘘八百
嘘八百
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況