X



トップページお受験
1002コメント400KB
福岡県立修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善高校23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:20.93ID:PaFFwgbA0
>>723

日比谷は320人 今年は260人前後 ソース無しで語るな
0725実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:08.02ID:PaFFwgbA0
>>724

今年の日比谷入学者261人
0726実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:44.74ID:9y7GWr4/0
延べ合格者数にしても日比谷の、早稲田162人・慶応137人ってのも凄いな
て書くと、また論争が起きるんだろうけど
0727実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:18.91ID:NQX4kZas0
>>720
東京一工旧帝医だと附設が率で勝るよね
東工大より旧帝医の方が難しいよね
0728実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 16:05:18.55ID:NQX4kZas0
日比谷は320ではなく325人だな
附設は195人で130人も違う
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 16:10:37.49ID:nEpZSLRD0
>>720
> 平成30年度の東京一工国医
> 日比谷 東京48 京都6 東工10 一橋25 国威23 →112
> 附設 東京27 京都7 東工5 一橋0 国威68→ 107
> 東京一工国威なら 附設>日比谷
> 東京一工なら 日比谷89 附設39 日比谷>>附設

率で計算しなおせタコw
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:36.26ID:PaFFwgbA0
>>729

計算も出来んのかwww
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:19.57ID:PaFFwgbA0
>>729

附設200 日比谷400とかテキトーなこと言ったのはスルーか?
0732実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:22.10ID:nEpZSLRD0
ハイ、反論できず完敗w
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:42.42ID:PaFFwgbA0
>>727

東京一工志向→日比谷

東京国威志向→ 附設

入学難易度は 附設65 日比谷63

2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風 南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 関西学院 筑紫丘 ★東筑
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江

結構妥当だと思う。このランキング表。
0734実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:09.92ID:nEpZSLRD0
逃げるなよ、春日w
0735実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:25.83ID:fT9nDkd60
>> 734

ほらよ!

> 平成30年度の東京一工国医
> 日比谷 東京48 京都6 東工10 一橋25 国威23 →112
> 附設 東京27 京都7 東工5 一橋0 国威68→ 107
> 東京一工国威なら 附設>日比谷
> 東京一工なら 日比谷89 附設39 日比谷>>附設

率=合格者数/卒業者数✖100と定義するならば

東京一工率→ 附設20パーセント 日比谷27.3846パーセント

東京一工国威率 →附設54.87 パーセント 日比谷34.46パーセント

東大率 → 附設13.846パーセント 日比谷14.769パーセント

どっちが上でも構わん。
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:27.62ID:fT9nDkd60
>> 734

ほらよ!

> 平成30年度の東京一工国医
> 日比谷 東京48 京都6 東工10 一橋25 国威23 →112
> 附設 東京27 京都7 東工5 一橋0 国威68→ 107
> 東京一工国威なら 附設>日比谷
> 東京一工なら 日比谷89 附設39 日比谷>>附設

率=合格者数/卒業者数✖100と定義するならば

東京一工率→ 附設20パーセント 日比谷27.3846パーセント

東京一工国威率 →附設54.87 パーセント 日比谷34.46パーセント

東大率 → 附設13.846パーセント 日比谷14.769パーセント

どっちが上でも構わん。
0737実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:47:52.91ID:rwO8wqjx0
日比谷は3年間のみ
附設は6年間が主流
附設は日比谷の倍の実績を出せよw
0738実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:40.43ID:rwO8wqjx0
あと、東京は医学部志向が弱いからな
九州などの田舎はまともな仕事がないから医師や公務員に走るのは仕方ない
筑駒にしろ麻布にしろ、難易度の割に医学部合格者が少ないしな
0739実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:58.88ID:fT9nDkd60
>>738

同意。
0740実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:06.30ID:+b+kgnNR0
何れにせよ
附設のボリュームゾーンは国医
日比谷のボリュームゾーンは早慶
駿台の合格確実ではなく合格可能ラインだと
附設63.?日比谷59.?
日比谷は確実と可能の差があるので蹴られ率が高そうだ
0741実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:00.98ID:baSrCAEX0
公立だから蹴られ率はかなり低いと思う
受験辞退はいるだろうけど
公立は内申があるから合格ラインに差が出やすいのかもしれない
0742実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:26.48ID:rwO8wqjx0
都立は男女別で募集して、難易度は男子>女子だからな。難易度では全くの別の学校。
附設みたいに上から順番に合格させている訳ではない。
男子だけに限ると約160人で東京一工医が82人だから50%(ソースは例の国語教師ブログ)。
女子は喜び組として存在価値はある。
あと、東大が少なく国医で稼ぐ学校は東京では思い切り軽蔑されることを覚えていた方がいいよ。
ま、田舎モンにはわかるまいが。
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:39:40.62ID:rwO8wqjx0
まあ、東大トップ10に入ってからかかって来いw
0744実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:43:34.01ID:O2aNlZ0T0
>>733
低脳爺は千葉東超バカにしてたけど筑紫丘と偏差値1しか違わねえじゃねえか。
しかも低脳爺の頃の筑紫丘は三流校だったんだろよw
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:07.43ID:+b+kgnNR0
>>742
俺が東京にいた頃は附設や東海と言った医学部志向の高校は
結構なリスペクトされていたけどなあ
愛光や青雲、巣鴨みたいな高校がどちらかというと見下されていたと思うが如何?
それとお前は福岡人ではないの?
0747実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:02.84ID:5NFDVwD10
>>744
https://school.js88.com/scl_h/22005120?page=8

この進学実績程度の学校の、どこがケ丘に近い偏差値の学校といえるんだ、アホ

それと、この駿台の偏差値を真に受ける奴はこのスレにいる資格はナッシング、寝言は寝て言え

何で、鶴丸が北野より上で、旭丘が修猷より下で、ケ丘と東筑軒が並ぶんだ?どこの世界の偏差値だ??(笑)

早慶工作員だけでなく、福高、東筑軒、西南の工作員もいるみたいだな

千葉東と船橋が並ぶとか、船橋は堪ったもんじゃないよ、ねぇ船橋さん
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:36.40ID:5NFDVwD10
天下の北野より、天王寺の方が上とか、駿台の職員は頭の方は大丈夫か〜?
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:21.06ID:PaFFwgbA0
>>747

出たよ 自称筑紫丘
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 20:45:03.50ID:PaFFwgbA0
>>742

このソースが本当なら 日比谷男子 附設 ほぼ同レベル。(東京一工国威)

喜び組は賛同しかねるが。
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:37.88ID:GsbZ6euK0
>>745
全盛期の愛光は凄かった
ってか、愛光の今年の東大合格者数13名ってヤバくね、
0752実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:05.54ID:+b+kgnNR0
日比谷女子と日比谷男子の偏差値が相当乖離しているなら
分からんでもないが中受桜蔭JG豊島渋谷系落ちが鴎友レベルでは満足せず
公立中へ行き相当日比谷へ行っているだろ
各種偏差値で附設に日比谷男子が負けている以上互角はありえない
0753実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:15.51ID:+b+kgnNR0
>>751
受験少年院は軒並み凋落しとるね
0754実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:01.93ID:5NFDVwD10
四国は、愛好も高松もダブルで凋落しとるの?
四国は、じゃあどこが上昇しとるの?
0755実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:36.03ID:S4LNzRd40
全国共学ナンバー1は久留米附設です。日比谷は渋幕や学附に勝ってから挑んで来なさい。
0756実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:16.32ID:S4LNzRd40
>>747
偏差値は模試の追跡調査から出してるんだから志望者の少ない高校は多少の誤差はでて当然だろ。駿台は難関私立高校向けの模試。公立高校は志望者少ないと思われる。
0757実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:06.12ID:S4LNzRd40
駿台の模試は問題の傾向も公立高校入試とは大きく違う模試だろ。こんな前提をいちいち説明しないと駄目なんか?
0758実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:44.47ID:BRAlv59+0
>>725
日比谷のHP確認したけど 261人というのは一般入試組での入学者で
推薦合格が別に63人います。なので入学者320人強です。例年8クラスのようです。
スレチですが。
0760実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:07.11ID:nEpZSLRD0
>>735
わざわざIDを変えた理由w?

特徴的な文体は変えずにww
0761実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:42.43ID:PaFFwgbA0
>>758

ご指摘ありがとうございます。前言撤回します。
0762実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:13:45.86ID:9y7GWr4/0
愛光が凋落しているのって、関西からの受験ツアーが無くなったからじゃないの?
てか、四国って公立も私立もみんなショボくなってしまったなぁ
0763実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:17.59ID:5NFDVwD10
>>757
だったら、無責任にこんな偏差値表を公立校スレに載せるんじゃねーよ、アホ

それか、きちんと「公立はサンプルが少ないので正確な値とは限りません」と

注釈つけるべきだろーがよ、そんな常識もねーのかよ?

俺はいーんだよ、別に。

こんな滅茶苦茶な偏差値表で、大阪や名古屋の学校の立場はどうなるのよ?

早慶附属が筑附と同じで、開成と筑駒場が同じとか一体何考えてんだ?

駿台はどーせ早慶から袖の○でももらってんじゃねーの?
0764実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:32:33.36ID:nEpZSLRD0
>>761
訂正して日比谷と附設にわびろよw
0765実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:03.94ID:+b+kgnNR0
低脳爺さんお薬が効いてないみたいだよ?
自分の意に沿わないことは全部工作員のせいにするなんて
統合失調症の症状が再発しているんじゃね?
0766実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:33.36ID:5NFDVwD10
早慶の附属とか一部を除いて、こっちの大濠とか西南とか筑女とかの立ち位置に似てて、東京男女御三家とかその周辺の私学進学校

とか、盛り返してきてる都立進学校の受験者に掛け持ちされてて、その後蹴られまくってんだろ?w

素行不良の、みのもんたのバカ息子達とか、ジャニーズの出来損ないとかみたいなのがワンサといる早慶附属の「実際の入学者」がこんな

に偏差値高いわけねーだろうがよ、アホかw
0767実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:07.99ID:nEpZSLRD0
スレタイ校には出来損ないがいないような言い方だなw
0768実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:34.44ID:O2aNlZ0T0
低脳爺は見た事を見たまんま書き込む偏差値分析家に過ぎない
下手すると進学校じゃない高校生でもできる書き込み。
コテってのはこんな新しい見方があるっていうのをもっていないといけないもんだ。
勉強もしない人だしでコテ失格の烙印を押されているw
0769実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:27.78ID:+b+kgnNR0
>>766
なあ、これも縁だ一度会おうぜ爺さん
あんた東京のどこら辺に住んでいる?
教えてくれよ近くまで行くからさ
今度の土曜日の夕方に会おうぜ
0770実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:29.52ID:5NFDVwD10
地元福岡で変換すると

桜蔭   =附設女子
慶応女子=西南女子
0771実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:11.46ID:+b+kgnNR0
>>768
偏差値分析せずに偏差値表を見て
自分の意に沿わなければ工作や袖の下と妄想するだけだよ
0772実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:48.58ID:+b+kgnNR0
>>770
妄想著しいな
他の人が書いたら偏差値的にあり得ないだの
工作員だの書く癖にやることはマジで低脳だな
なあ今度の土曜日夕方に会おうぜ
LINEかカカオを知っているか?
あ、すまんスマホ(スマートフォン)って知ってる?
0773実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:12:14.22ID:5NFDVwD10
>>769
おう、俺に会いたければ桜蔭とかJGとか豊島岡女子とかの付近を徹底的に捜してみな

職場も、兼自宅の一部も近くなんだよ、本宅は川崎か、さいたまか、我孫子だよ〜ん!
0774実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:14.68ID:S4LNzRd40
じいさんは首都圏は合わないから九州に戻るべき。定年間近?なんだから首都圏はもうええやろ。
0775実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:38.35ID:+b+kgnNR0
>>773
桜蔭と豊島は校舎を何度か見たな
爺さんはネットでイキっても実際会うとなると怖いのか?
ただ会うだけだぞ、土曜日夕方に六本木麻布でどうだ?
スマホを持っているならLINEかカカオのIDを教えてくれよ
0776実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:53.58ID:S4LNzRd40
その2つは本郷付近と池袋付近じゃね?結構離れてるぞ。
0777実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:10.88ID:h87uIZ8U0
低脳爺は根が田舎者だから田舎向きなんだよ
そんなんじゃ今も周りの人間から疎んじられいているのはお察しだね
0778実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:30:53.32ID:5NFDVwD10
兵庫県で変換すると

桜蔭   =神戸女学院
慶応女子=関西学院女子
0779実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:10.52ID:S4LNzRd40
>>778
じんさん、兵庫まで手を出したのか。兵庫のこと知ってるんか?完全なイメージだけで語ってないか。
0780実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:42:29.33ID:5NFDVwD10
>>775
野郎同士で会いたいって・・・お前もしかしてホモ?
0781実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:51.94ID:+b+kgnNR0
>>780
何なら俺の彼女も連れて行ってやろうか?
土曜日夕方何時がいいかLINE又はカカオでやり取りしようぜ
怖いのか?
0782実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:45:02.83ID:5NFDVwD10
残念ながらそちらの趣味はありませんので、他をあたって下さいましorz
0783実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:21.54ID:h87uIZ8U0
脳は情報が少ないと勝手に妄想しだすという研究結果が出ている。
爺はネット環境以外の情報が遮断されている環境にいる可能性大。
0784実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:32.49ID:5NFDVwD10
>>781
何で、俺が見ず知らずの男の彼女と会わないといけないんだよ?
アホかw、お前こそ、この前のQ大の低脳おじさんみたいだなw
奥さんも彼女もいますから、余計なお世話です。
0785実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:09.19ID:S4LNzRd40
>>766
よく読んだらさ、爺さんよ、福岡住みなんじゃないのか?こっち=福岡を指してるみたいだが??
0786実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:11.62ID:+b+kgnNR0
>>776
正確には水道橋とサンシャイン通りの裏の大通りだな
お茶の学祭にも行って合コン取り付けたこともある
何故か拓殖大学生が多くお茶拓大合同サークルが屋台をしていた
0787実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:10.72ID:+b+kgnNR0
>>784
低脳爺さんは結婚できなかったと独白していただろ
俺が会ってやると言っているのだから会えよ
ビビって言い訳ばかりすんなよジジイ
0788実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:32.56ID:+b+kgnNR0
はい、エア妻にエア彼女が妄想から飛び出しましたね
六本木麻布のどこら辺がいいか答えろ
ジジイに拒否権なんざねんだよ
何なら赤門の前でも秘密結社三田会の総本山でも良いぞ
0789実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:36.17ID:/9Xbjypc0
これ低脳爺さんだよな
小梨確定未婚濃厚
エア奥さんにエア彼女wウケるんですけどw
806 名前:実名攻撃大好きKITTY :2018/07/07(土) 01:04:23.36 ID:zDZ6AzWI0
青木理って、偉そうな割にはいつも言ってることに全然含蓄がなくてレベル低いなーと思ってたけど
やっぱり慶応w
高校も聞いたこともないような高校だわ

824 名前:実名攻撃大好きKITTY :2018/07/07(土) 10:20:07.84 ID:zDZ6AzWI0
みんな子供いる?
子供の受験で、また自分の頃を思い出して悩んでる?

俺子供がいないから、その悩みが全くない。
受験の苦しい頃は、もうはるか昔の遠い思い出。
子供がまた、同じ苦しみをするのかと思うと本当につらい。
俺自身は、子供がいなくて本当に良かったと思ってる。

でも子育ての意義も充分分かるから、子供がいるみなさん
子育て頑張ってください。
0790実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:06.21ID:Ux5juxC20
>>764

定員の間違いを撤回するだけだよ。アホか?
0791実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:17.13ID:Ux5juxC20
>>764

テキトーにイメージだけで語るな カス
0792実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:57.16ID:ZGWxqWbO0
>>790
> 東京一工国威なら 附設>日比谷
> 東京一工なら 日比谷89 附設39 日比谷>>附設

ここまで訂正しろよw
0793実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:40.36ID:UfFQOrGK0
札幌で変換すると

桜蔭   =札幌南女子
慶応女子=藤女子
0794実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:49.31ID:Ux5juxC20
>>792

東京一工率→ 附設20パーセント 日比谷27.3846パーセント

東京一工国威率 →附設54.87 パーセント 日比谷34.46パーセント

東大率 → 附設13.846パーセント 日比谷14.769パーセント

どっちが上でも構わん。

答え出てるだろうが。答え合せしてみ。附設200 日比谷400の訂正まだか?
0795実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:24:55.00ID:VnOZUoNK0
福岡住み疑惑にはどう答えるんだよ、爺さん。
0796実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:19.98ID:UfFQOrGK0
附設と日比谷を比較してどうすんだ?変な奴らだなw
0797実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:19.15ID:Ux5juxC20
>>796

多分>>696 が始まり。
0798実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:37.12ID:UfFQOrGK0
>>795
実は佐賀に住んどります、すんませんw
0799実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:32:34.03ID:/9Xbjypc0
低脳爺さん福岡市営住宅住まい疑惑
南区の市営住宅は素性の悪い土地もあるよな
東京でも盆に帰省するから福岡でも佐賀でもいいぞ
おう、ジジイ会おうぜ
福岡なら今泉のカフェでお茶して警固公園にいるヤカラに声かけて酒を奢ってやろうぜ
佐賀ならさが幕末維新博に行く予定なので
季楽で佐賀牛食べながら秘密結社三田会について語り合おうぜ
0800実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:15.27ID:ZGWxqWbO0
>>794
> 758 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2018/07/31(火) 22:07:44.47 ID:BRAlv59+0 [2/2]
> >>725
> 日比谷のHP確認したけど 261人というのは一般入試組での入学者で
> 推薦合格が別に63人います。なので入学者320人強です。例年8クラスのようです。
> スレチですが。

> 761 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2018/07/31(火) 22:11:42.43 ID:PaFFwgbA0 [12/12]
> >>758
>
> ご指摘ありがとうございます。前言撤回します

前言撤回しているわりに過去のデータ引用って、ボロ雑巾かよw
0801実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:23.34ID:UfFQOrGK0
>>786
何で、お茶と拓殖なんかが交わるんだ?
距離的に近いといっても、福岡でいうと福岡女子大と九産が交わるみたいなもんだろ?

かく言う俺は、朝鮮大学の学園祭にお邪魔したw
0802実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:43:37.04ID:Ux5juxC20
>>800

お前さあ。面白いけど 附設200 日比谷400の間違いを認めてから話せ。あと指摘のあった

日比谷の定員は平成30年度のもの。大学実績比較は直近の平成29年度。何か問題でも?
0803実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:44:29.91ID:UfFQOrGK0
>>799
見た会なんて興味ねーよw

何とかツテで、桜蔭かJGの学祭に行く予定だ
0804実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:34.57ID:ZGWxqWbO0
>>802
間違いも何も比喩って知ってるw?

そんな細かいデータ出すなら、ちゃんとしろよ、ポンコツ低能三流私立w

そもそも、この手の指標の%で小数点以下4を使うってなんの意味があるんだ(笑)

偏差値50レベルの高校でももう少しまともだぞ、なんか発達障害の臭いしかしないw
0805実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:37.47ID:/9Xbjypc0
ググったら福岡女子大は福工大九産大とのインカレがあるみたいだぜ
どうせ結婚しないのだからイケメンと学生時代は付き合いたいんだろ
>>801
そんなもん俺だって拓大見た時にはビックリしたわ
俺が学祭行った時に拓大お茶サークルが屋台をやってたんだよ
で、どこで会うんだよジジイ
東京なら麻布六本木、福岡なら天神今泉、佐賀は維新博のメイン会場でどうだ?
お前はファックスでコピーした京大法の学位記写しを持ってこい
俺も持って行くので見せ合おうぜ
そして名刺交換もしてどちらが上か決めよう
0806実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:32.08ID:/9Xbjypc0
>>803
お前に桜蔭JGの招待券やチケットなんざ回ってこねえよ
明らかに怪しい部外者の低脳爺さんは警備員に連行されるぞ
0807実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:21.44ID:Ux5juxC20
>>804

おいおい。自分のコメントとの整合性も取れんのか?

>>729

に対するコメントが例の率だよ。桁で文句言われても実際の数字だわ。小数点切り捨てたら

大まかって言うだけだろwww
0808実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:14:58.78ID:UfFQOrGK0
>>806
だろうな
諦めて、ピッチピチ尻軽ギャルの大妻女子の学園祭にでも行ってみるよw
じゃあな、おやすみ^^
0809実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:15:51.52ID:Ux5juxC20
>>804

>>721 >>722 >>723の流れで どこに整合性があるんだ? www
0810実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:01.37ID:/9Xbjypc0
>>808
低脳爺さんはホント何も知らんな
大妻女子は完全一貫のお嬢様学校で尻軽女子校ではない
ポン女より中受では上だ
ポン女が尻軽なら御三家女も尻軽だ
爺さん世代の大妻(大学ではない)はステータスが高かったろう
0811実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:11.73ID:XcZgChKV0
>>810
大妻がお嬢様学校ってw
お前、どんな育ちをしているんだよ。
大妻や豊島岡は庶民の大衆校。
都内で認知されているお嬢様学校は雙葉や白百合など。
知ったかぶりは止めようねwww
0812実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:34.49ID:5rZi4Ehz0
www.kumamoto.bears.ed.jp/
卒業生のみなさまへ. ふるさと納税を活用して熊本高校を応援して下さい!
0813実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:00.32ID:ZGWxqWbO0
>>807
小数点の問題は普通四捨五入して
東京一工率の日比谷なら27.4%だろうな、それを27.3846%とか笑止w
円周率なら無限に記載するタイプかよw

馬鹿もやすみやすみにいえ、っていうか馬鹿だから休めw
0814実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 08:23:31.29ID:/9Xbjypc0
>>811
無知って怖いな
お前の親か祖父が東一工早慶かつ還暦過ぎていたら聞いたらいい
少し訂正する、大妻高校はお嬢様学校「だった」んだよ
もっとも半世紀にわたりミッション系が席巻したことと
雙葉JG白百合が近所に存在したことで相対的に没落した
また大妻は小学校を持たないのでそれも没落の原因
お前は東京の大学か?東京の女子高生と遊んだことあるか?
お前の価値観と今の支配者層(年寄り)が持つ価値観はかなり違うぞ
大昔の大妻はアッパー層が結婚するような良妻賢母の学校だったそうだ
偏差値が似ている共立跡見とは違うが横浜共立はいいな
偏差値上位の豊島旧渋谷女子や鴎友がお嬢様か学校か?
受験校だろ
0815実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 09:16:32.49ID:viAtYExJ0
>>814
だめだこいつwww
0816実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:24.41ID:/Lxv6meu0
大学はあれだけど旧制大妻高女から大妻女子高は
良妻賢母の学校で確かに富裕層の娘が進学していた
私立だけど福岡で言うなら旧制福岡女専、福岡女子大みたいな感じ
日本初の国公立女専である福岡女専は良妻賢母系兼お嬢様学校
高女で言うなら福岡高女(福岡中央)だね
これもお嬢様学校だった
福岡女子大(女専)の名簿を叔母に見せて貰ったが
エリートと結婚している割合が昔になる程高いことが見てとれた
大妻も昔は福岡高女や女専のような家政系の良い学校だった
0818実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 17:44:18.78ID:VDKv6XPn0
学歴しか取り柄がないのもタチが悪い
0819実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:05.29ID:/+5K/d310
低脳爺、埼玉の熊谷高校はどうよ?
0820実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:18.93ID:QlE8qQUH0
スレタイ校は社会の縮図らしいが
東大や国立医学部〜ドカタまで

親が社長、医者〜生活保護まで
0821実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:58.34ID:jBKIeM6D0
浦和高校に千葉高校なんて、昔はとんでもない進学校だったんだけどなぁ
今じゃ御三家に毛が生えてぐらいだもんなぁ
0822実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:17.06ID:U9BkYj8m0
>>821
埼玉や千葉でも優秀層の中受が盛んになってきて落ち目になったんだよ
浦和は高校単独校だから中学受験の影響をモロに受ける 共学校人気の影響も少し受けてるかも
千葉は附属中学あるけどそれほど実績上がった印象はないな やはり渋幕にパイを奪われたのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況