X



トップページお受験
1002コメント548KB
2019年 東大合格者数 高校ランキング Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 11:44:39.66ID:ytEnoEWS0
そりゃよかったな

医者なんて上から目線の奴ばっかりだよバカ
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 11:52:09.56ID:JVlRfXLK0
そうだよな

★☆☆☆☆
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:01.38ID:+t0ZFQAi0
>>199
ありがち
高校まで書くバカは大抵そこ。
バカ私立医大でも患者には偉そう。ひれ伏すとでもおもってんのかね

ただ、OB会の先輩には超下手に出ててワロタ
「おめえみたいなバカがベンツに乗りやがって、昨日の夕方うちのガキ見るの断っただろ?」に
『すみません、すみません、すみません」
あの上下関係には…
0203実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 16:45:19.01ID:dSoAF4po0
ツイッター荒れてんなあ
統制が乱れてないか?

たしかにママはニセモノでも息子の勇姿に浸りたいだろうけど

ありゃあ、ダメだ

やらされてる感が半端ない
無意味なことに気づいたみたいね
数年前の運動会中止の殺害予告も内部犯だろ?
0205実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:32.73ID:rSVlKMQf0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 161 (暫定値)
2018 180 (3月20日に更新に引き続き21日も更新、暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 水無月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0206実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:34.45ID:MaUGOiZh0
知り合いから聞いた情報では、「お受験誰でも成功マル秘ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

DJXCB
0207東大合格者数69年間の累計(東京都立抜粋)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:38.37ID:ioLrDNPa0
順 学校名__ 累計 年 年.平
01 日比谷高校 3413 68 50.19
02 都立西高校 3162 68 46.50
03 都立戸山高 2818 68 41.44
04 小石川中等 1786 68 26.26(高校・中等教育学校合算)
05 都立新宿高 1631 68 23.98
06 都立両国高 1357 68 19.95
07 都立国立高 -892 68 13.11
08 都立立川高 -889 68 13.07
09 都立小山台 -839 68 12.33
10 都立青山高 -785 68 11.54
11 都立上野高 -675 68 -9.92
12 都立富士高 -586 68 -8.61
13 区九段中等 -410 68 -6.34(高校・中等教育学校合算)
14 都立北園高 -354 68 -5.20
15 都立大泉高 -324 68 -4.76
16 八王子東高 -319 40 -7.97(1976年開校)
17 都立大附属 -294 61 -4.81(2011年閉校、現桜修館)
18 都立武蔵高 -208 68 -3.05
19 都立白鴎高 -197 68 -2.89
20 豊多摩高校 -193 68 -2.83

21 都立千歳高 -162 52 -3.11(2002年閉校、現芦花)
21 墨田川高校 -162 68 -2.38
23 都立三田高 -155 68 -2.27
24 都立駒場高 -133 68 -1.95
25 都立竹早高 -123 68 -1.80
0208実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:28:00.28ID:4jemDpVO0
学歴社会なんてオワっとんのに
たかが大学受験のために青春のない男子校行くなんてアホホッチ
0209実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:31:22.90ID:3gmEFWBy0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:31:47.18ID:3gmEFWBy0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0211実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:32:14.03ID:3gmEFWBy0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0212実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:32:33.64ID:3gmEFWBy0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0213実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 06:32:57.14ID:3gmEFWBy0
新チャート




√(ホッ )^2
0214実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:44.66ID:62Ya/1t10
社長や会長が平社員の人事まで決めてしまう会社では
社員が直属上司である部長や課長の言うことを聞かなくなり
業績は悪化の一途をたどります
人事ばかり考えているお暇な社長や会長がいる会社は要注意です
0217実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:55.07ID:v7juneIt0
65名無しなのに合格2018/06/19(火) 17:06:01.03ID:4EQpsFTr

一応関西のトップ進学校出身だけど、
京大工の真ん中は理1ドベよりどうみても頭悪いと思うし、
なにより京大理系の最大勢力があいつらだからな
偏差値高いとこだけ抜き取って理2と僅差とかホルホルしてるのも草

>>東大カルトニートの早稲法??


関西トップは灘で智弁(笑)は進学校ですらないんだからちーがーうーだーろ
0218実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:28.68ID:jzzhMKnp0
【横浜国立大】         
県立 湘南   34   
県立 横浜翠嵐 30  
県立 川和   28 
県立 柏陽    28
【千葉大】 【筑波大】県立土浦 県立日立 県立水戸
県立千葉
県立船橋
県立東葛飾
県立八千代
【東北大】    【北海道大】札幌南 札幌東 札幌北 
県立仙台第2 104
県立仙台第1  63
県立仙台第3  46
【名古屋大】
県立旭丘
県立明和
県立一宮
県立岡崎
県立刈谷
【大阪大】大阪ローカル駅弁
府立北野
府立天王寺
府立茨木
府立三国丘
府立大手前
【九州大】
県立修猷館
県立筑紫丘
県立福岡
県立小倉
0219実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:26.54ID:rt/uLAXd0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 159 (暫定値)
2018 173 (暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 水無月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0220実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 16:35:43.59ID:Rfv1ouUD0
>>217
おいおい、お前みたいなこと書くと、「東大も落ちたわねぇー、
そんなこと書かなくちゃいられないなんて」って思われる。
そもそも同時に京大と東大に一人の人間が行ってないだろ。
ホント、東大の程度が下がったとしか思われないから、マジカンベンな。
0221実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:11.27ID:4jemDpVO0
ぶっちゃけ東大関係者は京大のことをなんとも思ってない
ゆえに京大のことを聞かれたら無難にほめる

一方、京大関係者にはガチで東大を意識してるのが大勢いるし
何かにつけて東大の悪口を言っている
0222実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:54.78ID:NXS4tUx60
京大生だけど周りに東大のこと気にしてる人はそんなにいないぞ
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:21.67ID:NXS4tUx60
早〇田からきた院生のツイッタラーに東大コンプ拗らせてる人はいるけど
0224実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:40.36ID:Rfv1ouUD0
>>221
>何かにつけて東大の悪口を言っている
だからさ、その種の京大下げはみっともないからやめとけ。
東大でも京大でも、結局は研究室、究極には個人が優れているかどうかだけ。
優秀な奴は東大がとか京大がとか言わずにひたすら研究してる。
むしろ世界の一流研究者がライヴァルだと思ってるだろうし、研究そのものが重要。
0226実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:25.99ID:4jemDpVO0
>>222
「そんなにいないっ」てのは「多少いる」ってことで、それは絶対数では大勢ということ。
一方、東大の方にはほぼ皆無。
あと分かってるとは思うが「京大生」じゃなくて
教員やOB含む「京大関係者」のことを言ってるので一応念のため

>>224
みっともないもなにも「単なる事実」だからね。
事実を否定するのは学徒としての本義に反することだからやめとけ
0227実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:11.37ID:4jemDpVO0
実際に京大卒で狂ったように「東大法学部は悪の巣窟だ〜」みたいに言ってる奴とか
「子どもは東大には行かせたくない」とか言ってる人ってのはいるわけよ

一方、東大関係者で京大をそういうふうに言う人は見たことがない

事実を語るのを封殺するんか?
0228実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 18:19:33.14ID:4jemDpVO0
>東大でも京大でも、結局は研究室、究極には個人が優れているかどうかだけ。


そんなこと言うなら
「東大でも日大でも」「東大でもいわき明星大学でも」
どこでも結局は個人が優れてるかどうかなわけで、
学歴談義をする意味そのものがなくなってしまう


東大でも京大でも同じとか言う奴に限って
「でも、東大と日大はやっぱりちがう」と思ってるんだよな。
じゃあなんで京大だけ特別扱いするのかって思うわ
0229実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:34.50ID:Rfv1ouUD0
>>226 >>227 >>228
だからよ、そういう風に京大下げに走るのって、みっともないって気がつけよ。
東大はお前らほど落ちぶれていないだろうし、お前らが言うのってイメージを下げる効果しかない。
本当に優秀な研究をしている人々は大学がどうこう言わない。
「俺は東大に所属してる研究者だから京大や東北大や東工大の研究者より
優れているんだ」なんて言い出す奴がいたら
「バカ?」
と思われるだけ。優劣を言うなら研究室単位、個人単位で。
0231実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:07.61ID:0rVhB35g0
京大とか芥川賞少なすぎて文学を解さないガリ勉くんの集まりというイメージしかない
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:48.94ID:OsgsY7rX0
日比谷69
0233実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:41.12ID:QCTz/SAl0
>>230
嘘言うな。
日比谷は100を超えているよ!
0234実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:12.43ID:v4W1Na5c0
◎2017年 東大合格者数(現浪)上位高校の、難関私大【現役進学者数】(1)
サンデー毎日2017.6.25,7.2、週刊朝日2017.6.23より。

    東大 早稲 慶應 上智  理科 明治 青学 立教 中央 法政
開成 161   9  14   0   3   3   0   0   0   0
筑駒 102   4  11   0   0   1   0   0   0   0
 灘   95   2   0   0   0   0   0   0   0   0
渋幕張 78  34  24   7   3   4   0   1   2   1
麻布  78   9  12   0   1   0   0   0   0   0
聖光  69  17  20   2   2   0   0   0   2   0
桜蔭  63  22  22   2   1   3   0   1   2   0
栄光  62   4  14   0   0   0   0   0   0   0
駒東  52  12  10   1   2   0   1   0   1   0
海城  49  22  17   4   8   6   0   0   3   4
学芸  46  20  21   6   4   4   1   1   1   1
日比谷 45  12  39   6   5   4   2   3   2   1
ラサル. 40   3  10   0   0   0   −   −   1   0
筑附  39  18  19   0   4   1   1   3   1   1
甲陽  39   0   1   0   0   0   0   0   0   0
旭丘  37 非公表
女子学 36  17  25   3   5   3   3   1   0   0
西大和 35   7   1   1   0   0   −   −   1   −
翠嵐  34  28  36   4   8  11   5   3   2   6
県浦和 32   9   4   0   1   0   0   0   1   0 ※2015年
武蔵  32  10  12   3   2   2   0   0   1   0
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:27.24ID:v4W1Na5c0
◎2017年 東大合格者数(現浪)上位高校の、難関私大【現役進学者数】(2)
    東大 早稲 慶應 上智  理科 明治 青学 立教 中央 法政
浅野  32  23  25   0   4   6   0   0   4   1
早稲田 30 159  19   0   3   5   2   0   0   0
東海  30   4   7   0   0   0   0   0   0   0
 西   27  19  23   4   1   2   0   1   4   1
久留米 27   1   5   0   1   1   0   0   0   0
東大寺 26   0   1   0   0   0   0   0   0   0
渋渋谷 25  21  22   4   3   5   1   1   3   1
愛光  22   9   5   0   2   0   0   0   8   2
豊島岡 21  23  27   9   8  11   2   5   4   1
洛南  21   9   3   0   0   1   −   −   2   −
土浦一 20   4   2   0   5   4   4   0   2   4
岡崎  20   4   9   0   4   4   1   0   3   2
広福山 19   5   3   1   0   2   0   0   0   2
広島学 19   3   3   1   1   0   0   1   0   0
熊本  19 非公表
開智  18  25  21  12  21  22   5   3  14  16
県千葉 18  37  19   4   6  10   1   5   2   4
市川  18  44  27   8  23   6   7   8  10   4
芝    18  32  12   6  10   5   0   1   1   1
湘南  18  37  19   3   3  17   4   5   2   4
岡山朝 18   5   7   0   0   4   1   0   2   0
※県浦和は今年、昨年は非掲載のため2015年実績。旭丘、熊本は毎年非公表。
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:36.20ID:3UAWNul30
で、渋谷幕張の性犯罪の件は、どうなったの?
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 01:24:28.24ID:9KFvNkTi0
俺は学歴は今後ますます重要になると思ってるけどね。
0238実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 03:38:59.04ID:nXyhFhxI0
まあ本当に賢い人間は受験なんてしてる場合じゃない

東大なんて年に3000人もいる。
ということは東大生の平均は不幸な人生に決まっている

日本人として「健康で文化的な生活」ができるのは
同年齢で100人くらいじゃないの?(知らんけど)

こんだけ一足飛びに世に出て、稼ぐ手段が豊富になってるんだから
どーやったら若くして成功できるか?考えないとね
0239実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 03:44:42.38ID:nXyhFhxI0
ホリエモンみたいに一応東大に入ってラベルを身につけて
大学には行かず学歴ラベルを利用しつつ起業する、というのは一つのやり方だね

大学は入るだけで用済み

あんまり東大生と友達付きあいしてたら
他の東大生と同じ不幸な人生になっちゃうからね

人は、収入格差が大きすぎると付き合えない。
ホリエモンだって東大の友達なんてほぼいないだろう
0240実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:15.25ID:DZO5bITE0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0241実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:43.50ID:DZO5bITE0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0242実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:12.54ID:DZO5bITE0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0243実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:47:41.21ID:DZO5bITE0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0244実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:17.64ID:DZO5bITE0
新チャート




√(ホッ )^2
0245実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 04:55:08.83ID:Redd/K4j0
>ぶっちゃけ東大関係者は京大のことをなんとも思ってない

東大とは「無関係」な東大カルトがマンセーする東大生も京大に片思い

東大生が「東大以外で通ってみたい大学」、ハーバードを抑えての1位は京大!
http://news.ameba.jp/20141202-59/
0246実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:18.37ID:64szajJ30
石井っていう大臣は東大出のくせに不誠実すぎるね
調べればいいことを調べませんと 国会答弁で言い張る

やっぱ、比例区選出の議員を大臣にするのはアカンよ
比例区なんて乞食が当選するための制度だから廃止してほしいわ
0247実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:34.30ID:SdUjFEWI0
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0248実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 15:15:07.16ID:pGEIXYK20
アンチ日比谷は東大5人とか10人とか書けないんだな。
230,232,233も60人とか100人と書いている時点で日比谷に平伏せてるがw
0249実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:34.43ID:0OVcToLh0
日本郵船・大学別内定者(2014年版)

国公立 
一橋4、大阪4、東大3、京大3、横国大3、筑波2、北大1、九州1、神戸1、東京外語1、首都大1、農工大1、UCLA1

私立 
早稲田8、慶應7、ICU2、立教1、関西1、関学1


GMARCHにすら夢を与えない典型的な老舗財閥企業。
130年間の歴代社長 東大10、慶應4、一橋3、京大1、ミシガン大1、日比谷高1。


守谷慧さん(32歳) 東京都港区在住
港区立白金小→私立高輪中高→慶應大学文学部卒(2009年3月)→日本郵船入社(2009年4月)
祖父が日本郵船元常務
0250実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:37.51ID:iJs0kS2B0
>>249
なんで高輪…
0251実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:17.58ID:7PIHg/Zx0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 159 (暫定値)
2018 173 (暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 水無月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0252実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:02.21ID:9GJTG7zI0
日比谷、浪人の東大合格が続々判明

53人まで確認済
0254実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/26(火) 22:00:29.41ID:pGEIXYK20
>>252
どこで確認したか言ってみろよ
0255実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:49.08ID:9eRMIyCI0
>>203
これも現役生のツイッターなんだけど、、、
大丈夫かな

>【悲報】
ミスター開成、特定の人を名指しして「レイプしたい…」顔がマジなので怖い
0256実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:16.47ID:cab9o8at0
>>252
違うよ。100人いってるよ。
0257実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 05:52:04.32ID:eiA2axAy0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0258実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 05:52:31.62ID:eiA2axAy0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0259実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 05:52:57.98ID:eiA2axAy0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0260実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 05:53:18.09ID:eiA2axAy0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0261実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 05:53:41.67ID:eiA2axAy0
新チャート




√(ホッ )^2
0262実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:16.44ID:5adskszH0
渋谷幕張の性犯罪の件は
どうなったのかな?
0265実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:50.77ID:zcjQZ93y0
【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530068602/
0266実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:50.69ID:gH3BFJje0
>>263
千葉、埼玉から都内(開、桜)に無理していくとロクなことがないね

男子も女子もぶっ壊れた大人になるか、学生時代に発症するかのどちらかw

遠い学校の負担、同調圧力が良くないのだろう
0267実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:23.28ID:9DlO1Hnm0
渋幕の下着泥棒住居侵入ドクターと
開成の盗撮逮捕2回目ドクターの対談を見てみたい。みんな見てみたくない?
0268実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:30.39ID:X1u+5bvC0
279 実名攻撃大好きKITTY[] 2018/05/20(日) 22:46:35.08 ID:WBEJuIHF0

個人の不祥事をその出身高校と結び付けることに説得力はないな

なぜ不祥事を

本人の問題ではなく
家庭の問題でもなく
友人の問題でもなく
小学校の問題でもなく
(中学校の問題でもなく)
大学の問題でもなく
会社の問題でもなく

高校の問題に出来るのか
分かるように説明してくれ
0269実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:59.35ID:kWla0l9a0
>>267
渋幕のは侵入しただけな
0270実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:19.21ID:toJUdNwK0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 159 (暫定値)
2018 173 (暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 水無月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0271実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:07.53ID:lFmL89N00
>>267
パクんなよ

盗撮!痴漢!強姦!ダメ絶対!
【進学校と性犯罪シンポジウム】

《講師》
・盗撮担当 タダ モトヒサ開成→千葉医(2回の逮捕歴)

・痴漢担当 オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券 (ガチ禁固刑11年の高校通学時痴漢行為の毎日)

・ロリコン担当 マツバラ ヒロノリ開成→世界的建築家(3回の逮捕歴)

・セクハラ担当 ナガタ ピクシブ ヒロアキ開成→アイドルP(係争中 全裸盗撮は犯罪のため逮捕も)

・監禁レイプ担当 オギハラ タケヒコ開成→ロンドン野村証券(禁固刑11年 生涯性犯罪者登録済み)
0273実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:22.64ID:d3YJzV+M0
渋谷幕張の集団性犯罪は、卒業生ではなくて
在校生がやったのでしょ?
0274実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:40.49ID:qB95tgxR0
小学校入試では地頭のよい児童を選別している

慶應義塾幼稚舎1年生の知能指数は明らかに高い
理論上の知能分布と比較したものが下の図
http://fast-uploader.com/file/7085392181739/
0276実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 02:19:05.11ID:uc1N2caw0
>>274
慶應幼稚舎あたりだと、当然、お受験で知能検査的なものに対して
トレーニングを積んでいるんだろう。それ、当たり前と言えば当たり前。
むしろ、そのグラフのようにならなければ困ったことだろう。
0277実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 02:53:13.51ID:GBiood1h0
>>255
現役生もそうだけどOBもな

親の意向で開成に行かせるのは日本国内最高峰の虐待

だとよ
0278実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 03:01:07.12ID:kwWkIMJk0
>>273
開成の間違いでは
たしか集団レイプ事件があったみたいよ
JKに対して
もちろん退学したようだけど


あと通学途中の常習的な痴漢行為も開成

他に通学途中電車内で無修正Xvideos見てる開成生

パンチラ遊びだからまだかわいいもん
日比谷、学附、東大トイレなんかでもあるってよ
てか、地位のある大人がほぼ毎日、パンチラ盗撮で逮捕されてんじゃん
医師、弁護士、教師、警官、塾講師、テレビ局など日本中が盗撮にまみれてるじゃん

おまえネガキャンだろ?

放火殺人、親子殺しなんかを隠蔽してるトップ校もあるからな
保護者会も終わって更生作業中ならパンチラくらい許してやれ
0279実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 05:31:26.42ID:dyEaB56E0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0280実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 05:31:51.12ID:dyEaB56E0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0281実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 05:32:21.61ID:dyEaB56E0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0282実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 05:32:44.15ID:dyEaB56E0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0283実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 05:33:09.15ID:dyEaB56E0
新チャート




√(ホッ )^2
0284実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 06:57:28.13ID:HAv/TqgB0
渋幕はちょこっと集団盗撮しただけだよ
安心して下さい
0286実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 09:16:41.81ID:sYGJ792c0
>>285
もちろんあるよ
日本では会社、駅、塾、自宅、女子校、女子大でもそこらじゅうに仕掛けられてる、なんて言う専門家がいました。

>日比谷、学附、東大トイレなんかでもあるってよ
てか、地位のある大人がほぼ毎日、パンチラ盗撮で逮捕されてんじゃん
医師、弁護士、教師、警官、塾講師、テレビ局など日本中が盗撮にまみれてるじゃん
0287実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:05.26ID:ztY0PpUz0
>>286
殺人にはまみれてないよ
放火にもまみれてないよ
親子殺人にもまみれてない
全裸盗撮にもまみれてない
監禁レイプにもまみれてない
ロリコン逮捕にもまみれてない

これがナンバーワン男子校の真実
0289実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:45.54ID:ywZpDxlJ0
拝啓
全国道府県知事ならびに教育長殿

東京都が行っている都立高校復活政策
また各都立高校の先生方と生徒諸君の並々ならぬ努力の成果が
以下の通りでございます。

お目通しいただき貴道府県公立高校
益々のご発展の参考になればと存じます。

都立高校の東大合格者数推移
2004 56
2005 73
2006 74
2007 89
2008 74
2009 65
2010 91
2011 99
2012 105
2013 132
2014 136
2015 135
2016 171 
2017 159 (暫定値)
2018 173 (暫定値)
来年以降もまだまだ増える見込みでございます

平成30年 水無月吉日
追伸
2018年は2001年(21世紀)以降の最高値となっています
日比谷高校が久々にベストテン入りしました
0291宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:53.39ID:kXdnO7BP0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0292実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 03:38:11.73ID:U95zYcLa0
>>133
池上翔馬>>>>田中圭w
開成から東大>>>>渋幕高卒w
テニスの王子様>>>>ホモドラマw

つまり
開成 >>>>>>渋幕www
>>133
0293実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 04:58:00.82ID:QnUbGxnA0
√(怖い)^2
チャート
私立は都立の伸びが√(怖い)^2
殊更に日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎の伸びが√(怖い)^2
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎が伸びればそれに続く2番手校が伸びる
2番手校が伸びればさらに3番手校が伸びる
さらにさらに全国の公立の伸びに波及するのは必至

したがって私立は
日比谷、国立、西、小石川、武蔵、白鴎をはじめとする都立の伸びが
√(怖い)^2

チャート
√(怖い)^2
(怖い)>0、(怖い)=0のとき、|(怖い)|=(怖い)
(怖い)<0のとき、|(怖い)|=−(怖い)
すなわち
√(怖い)^2 =|(怖い)|
赤チャート改訂版P43、黄チャート改訂版P40より
0294実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 04:59:26.56ID:QnUbGxnA0
石原慎太郎の号令で東京都が都立高校中高学校の復活に取りかかったやろ
税金払ろとる都民の支持は当然あつまるやろ

日比谷小石川とか少しづつ結果が出とくると先生も生徒も
もっとがんばらにゃあかん
ゆうムードが起きてくるやろ
他の都立も日比谷小石川に負けとらるかい日比谷小石川にでけとるならわしらにもでけるで
負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな負けんようやるようになりゃ他の都立の復活もでける

埼玉の公立も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるなら埼玉のわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
埼玉の公立復活もでける

全国の公立高校も
東京の公立に負けとらるかい
都立がやっとるならわしらにもでけるで
東京もんに負けとらるかい
ゆうムードがだんだんと起きてきて
みんな東京に負けんようやりよるようになりゃ
全国の公立高校の復活もでける
0295実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 04:59:51.97ID:QnUbGxnA0
√(怖い)^2
チャート

私立は殊更に
日比谷の伸びが
√(怖い)^2


チャート
0296実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 05:00:11.48ID:QnUbGxnA0
√(ホッ )^2

私立は
日比谷のベストテン入りならずで
√(ホッ )^2
新チャート

と思ったのも束の間
日比谷48年ぶりのベストテン入り
0297実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 05:00:30.60ID:QnUbGxnA0
新チャート




√(ホッ )^2
0298実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 07:00:52.77ID:C6rjyVp80
782 実名攻撃大好きKITTY[] 2018/06/28(木) 18:46:55.15 ID:x2e87CyH0

【悲報】事件を起こし謹慎していた前科持ち35期男子生徒
教員の信頼(笑)で復学する模様
0299実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/29(金) 08:52:23.57ID:fiQ6lDd00
殺人の開成
放火の開成
窃盗の開成
痴漢の開成
親子殺人の開成
監禁レイプの開成
アイドル盗撮の開成
ロリコン性行為の開成
運動会中止殺害予告の開成
女性器にバナナつっこむ開成
現職教師が女子高生とHの開成
現職教師が暴行で逮捕される開成
盗撮の開成、渋幕、学附、日比谷
強姦の開成、駒東、北野、聖光、筑附、武蔵

売春斡旋の筑駒
ハイジャックの武蔵
オウム真理教の灘
傷害の市川、暁星
集団万引きの駒東
いじめ自殺の浅野、城北、秀英、桐朋
路上強盗の桐蔭
不法侵入の渋幕
両親殺しの県千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況