2019年 東大合格者数 高校ランキング Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1560105149/

627 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 18:01:32.44 ID:9gxG8Yl40 [5/5]
山形で女医を殺害した、現役山形大生の経歴が明らかになったね。
新潟県の小中から、県トップクラスの共学公立進学校である長岡高校進学。しかしいじめなどで中退し、
通信制高校を経て山形大だってさ。当然のように共学でした。
県トップクラスの進学校でも、いじめによる中退事件発生。被害者は将来殺人犯に育つ。
本当、どんな教育してるんだ?

628 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 21:02:04.77 ID:XiG3Rlv40
長岡と言えば櫻井よしこ

630 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2019/07/01(月) 23:19:53.69 ID:Bmr6eVG/0
>>627
エリートは共学に行くべき証左ですね!
別学は発達障害専用だね!
共学いじめ中退、、、共学卒業してない、発達障害は男子校に行くべきだったな、卒業してないんで関係ないがちな東大3人てwww

631 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 00:34:03.63 ID:dMdYpL040 [1/7]
>>630
そう思って、新潟県No.2であり、地元ではエリートとして賞賛される共学公立進学校に行った結果がそれじゃんw
地方のエリート層を預かりながら、東大に送り出せずに、いじめや殺人犯を生み出すのが共学の教育か?

632 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 00:36:32.52 ID:dMdYpL040 [2/7]
新潟のような地方には別学進学校が皆無。
地元のエリート層を集めたい放題の共学公立進学校なのに、なんでこんな無様な教育しか出来ないんだ?
秋葉原大量殺人を生み育てたのも、青森県トップの共学公立校だったよな?