>>335
君はID:xx0i9aF40と同一人物なのか?
そうだとしたら、>>324の趣旨が全く理解できていない。

俺は自分の生活の現状を嘆いているわけではない。
前橋の街に活気がなく、高校を出た奴の多くが県外に流出してしまい、
そのまま戻ってこないことに危機感を感じているんだよ。

県庁所在地である前橋がこんな状況では、群馬県全体がやがて過疎化してしまう。
それも、東北や四国、九州よりもずっと早期にだ。
関東地方しか見ていない奴は、どこの地方都市も似たようなものだろうと高をくくっているが、
地価や街の魅力度が全国最下位レベルであることは、実際に他所を見ることで実感できるんだよ。

前高生は高高との比較のときは前橋の優位性を語りたがるが、
実際には高崎と比べても、他のほとんどの県庁所在地と比べても、街の魅力が劣っている。

前高の卒業生は卒業後は群馬を出るのだから、その後の前橋がどうなろうと誰も関心がない。
・・・と言ってしまえば、それだけのことだけどね。