X



トップページお受験
1002コメント375KB
■□■□宮城県高校総合スレッドPart25□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:03:25.30ID:ZoUd7jKl0
19?20らしいぞ
二高20
一高1
青陵1
二華0
三高0
宮一0
0986実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:36.04ID:FzjmVrzR0
自分も20と聞きました。
0987実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:13.92ID:YEqjfEPq0
遅れて学校に電話きた分が増えてるだけ。
明日になればエデュも増えるんじゃない?
0989実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:18.28ID:1UBwsmJP0
二高教師・OB「お前らー!本気出せー!!」

二高生「よぉーーーし!」


こんな感じ?
0990実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:59.41ID:fgutSbUv0
二高20人なら県内史上最多タイ?
0991実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:30.86ID:1UBwsmJP0
>>976
秋田南の中等部ってどうなんだろな
多少は結果出すだろうか
一期生の結果は4年後か




札幌南
東大 8
0992実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:20.94ID:BZCuvumb0
学校の先生が間違ってるかのせいもあります。
明日も学校行くので聞いてみます。
0993実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:28.45ID:59CV/pHo0
二華はここから増えるの?
0994実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:45.65ID:Heh8IU1s0
大昔に一高が21だったような気がする。
0995実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:55.99ID:EKkVfnsk0
二高すごいな。
昨年の結果があちこちで叩かれたから
相当危機感があったようだな。

何にせよオメ。
0997実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:49.91ID:dBLJC8R/0
>>993
ほとんど増えないと思う。
二華も含めて毎回当日に学校が把握しているので
先生情報がほぼ100パーセントあっている。
増えても1名くらい
0998実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:38.01ID:1UBwsmJP0
次スレに移行
0999実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:29.11ID:djoOezBc0
先生情報だと985から
例年変わらない。
浪人の連絡が遅れる場合はある
でも大抵受かって入れば当日連絡が入る。
ましてや東大ならすぐ連絡するだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 1時間 19分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況