メールありがとうございます。
天理教被害者の会管理人の天理教被害者です。
返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした。

> あなたが相手にしてる天理教はカルトでありヤクザと言ってもいいくらいです。

 自らも被害に遭い、傷ついていたところ、
私以外にも天理教のために辛い思いをしていることを知り驚きました。
私はそれまで天理教はまともな宗教だと思っていました。
親戚や知人にも信者がいましたが、おかしな人はいませんでした。
しかしそれは上辺だけだったようです。
天理教のノルマの達成のために、会社の地位を利用して宗教かを強要した行為は
断じて許しません。それまでに受けた嫌がらせ、名誉毀損は甚大です。
そのために私は未だに働くことが出来ず、通院しながら治療を受けています。
私のあとに、こんな辛い思いをする人がないよう、
天理教が同じ手口を使わせないよう、このサイトを作りました。
 確かに、天理教の手口は尋常ではないと思いました。
お供えの金額があまりにも高額です。
月に給与の全額を教会長から要求されたという書き込みを見て驚きました。
まさにヤクザです。