X



トップページお受験
1002コメント405KB
☆東京学芸大学附属高等学校☆Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:29.84ID:iYJf6Kp90
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 ★学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北

<前スレ>
☆東京学芸大学附属高等学校☆Part24
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1489664932/
0372実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:41.06ID:bovOH5ia0
>>368
そりゃ学附は日比谷や翠嵐の廉価版だしw
0373実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:37.23ID:FohdCtvg0
>>372
日比谷は、40年の空白期間の無能なOBが、最近の後輩の頑張りと、大昔の偉大なる伝統の両方に挟まれつつ、やっと自分の過去の敗北感(開成はおろか、海城や巣鴨、戸山にさえ大きく負けていた)を打ち消してくれると喜び叫んでいるという感じなんだろうなぁ。

今の現役生からすると迷惑だろうなぁ。お前らの過去の無能さは変わらないし。
0374実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:54.75ID:9tjBBfy10
千葉大★国際教養学部★

千葉大文科1類(法学部・政経学部) → 西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大文科2類(国際教養学部)  → 西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大文科3類(文学部・教育学部)  → 西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科1類(理工学部)     → 西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科2類(薬学部・農学部)  → いのはな千葉城キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科3類(医学部医学科)  → いのはな千葉城キャンパス千葉県千葉市


 【所在地】千葉県千葉市 
 【設置学部】 国際教養学部  法政経学部  文学部  教育学部    理工学部  農学生命科学部 薬学部 看護学部  医学部



 京都大学デザインスクール(桂キャンパス)
    VS
 千葉大学デザインスクール(東京墨田キャンパス)
0376実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:02.36ID:YBtY00LR0
>>368
負け惜しみワロタ
0377実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:17.23ID:O7rJYrtp0
学附って学区がある筑駒と違って全国学区なんだね
0379実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:12.76ID:QkQr/MGi0
>>376
廉価版の学附が何を言ってもねぇwww
0381実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:57.11ID:pvZfQWPC0
日比谷は、40年の空白期間の無能なOBが、最近の後輩の頑張りと、大昔の偉大なる伝統の両方に挟まれつつ、やっと自分の過去の敗北感(開成はおろか、海城や巣鴨、戸山にさえ大きく負けていた)を打ち消してくれると喜び叫んでいるという感じなんだろうなぁ。

今の現役生からすると迷惑だろうなぁ。お前らの過去の無能さは変わらないし。
0382実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:37.76ID:qCSIK3KA0
内進って高進より馬鹿なの?
0384実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/08(木) 09:12:40.63ID:1bbnXP/30
>>383
日比谷は、40年の空白期間の無能なOBが、最近の後輩の頑張りと、大昔の偉大なる伝統の両方に挟まれつつ、やっと自分の過去の敗北感(開成はおろか、海城や巣鴨、戸山にさえ大きく負けていた)を打ち消してくれると喜び叫んでいるという感じなんだろうなぁ。

今の現役生からすると迷惑だろうなぁ。お前らの過去の無能さは変わらないし。
0388実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/10(土) 13:06:07.10ID:aUeZVlR/0
筑波大付属→筑波大
千葉大付属→千葉大
横国大付属→横国大

東京大付属→東京大
東工大付属→東工大
一橋大付属→一橋大
0391実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 09:25:02.24ID:rTmvUl9n0
>>389
無理、無理w
0392実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:50.60ID:inHuOj4o0
>>391
楽しみだね。三年後。
受験少年院では無理っていうことでしょう。
0393実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 11:25:27.35ID:Wan6+NkF0
日経平均が21000円台になったときに、4桁だった頃からの確定拠出型年金の
株式型分の利益を確定させて定期預金に預け替えた。
その後の更なる上昇に、タイミング早かったかなと臍をかむ思いだったが、
先日の日経平均の急落を見ると、やはり確定しておいて良かったと思う。
頭はくれてやったというとこか。だいぶデカイ頭だったけど(藁
0394実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 11:49:04.25ID:rTmvUl9n0
>>392
生徒は馬鹿
学校は不祥事隠しに必死
3年後は廃校だろw
0395実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:37.89ID:inHuOj4o0
>>394
品がない。
どちら出身ですか?
0396実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:05.50ID:rTmvUl9n0
>>395
いや〜、品が最低レベルの学附に言われてしまったよw
0397実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:52.88ID:inHuOj4o0
>>396
本当に下品。
何のために生きているのですか?
0398実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:20.61ID:rTmvUl9n0
>>397
ま、セミを食わせたり、骨折させても平気なお前らよりは品はあるなw
0399実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:42.28ID:inHuOj4o0
>>398
何のために生きているんですか?
あなたは?
0400実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:26.30ID:rTmvUl9n0
この学校は中学まで一緒に勉強していたのに、内進で上がれない友達を手のひらを返したように糞扱いするだよな。
380のレスなどその典型。
下品中の下品だろw
0401実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:43.81ID:inHuOj4o0
>>400
>この学校は中学まで一緒に勉強していたのに、内進で上がれない友達を手のひらを返したように糞扱いするだよな。
>380のレスなどその典型。
>下品中の下品だろw

また、憶測だけでいい加減なことを言って。
それだったら何で附高に進学しなかった多くの附属中生徒が辛夷祭に遊びに来るのですか?

あなたには興味があります。
これだけ下品な書き込みをする人は、一体どういうなの人か?
どんな目的があるのか?
何のために生きているのか?
教えてください。
0402実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:01.22ID:rTmvUl9n0
SSHでD評価(要はお前ら何やってんの)をもったり、SGHでも何もやっていないので指定校を外されると評判が落ちるから土曜日の授業を復活させてカムフラージュをしたり。
生徒も生徒なら学校も学校だわなw
0403実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:37.56ID:inHuOj4o0
>>402
教えてくださいよ。
あなたの正体?
これだけ下品な人が何のために生きているのか興味があります。
0404実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:45.89ID:rTmvUl9n0
>>401
380のレスがあるから何を言っても無駄。
ヒマだから遊びに来るんだろ。
0405実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:23.20ID:rTmvUl9n0
>>403
今世紀中には教えてやるよw
0406実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:48.91ID:FVWzCfmN0
最近附属中学校の偏差値が下がりまくりのため、附属中学校で入ってきた人より小学校上がりの方が優秀になってきたって本当?
0407実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:45.56ID:rTmvUl9n0
>>403
それよりセミを食わせたり、骨折させたり、女子生徒のスカートの中を盗撮して拡散させたり、ここまで不祥事が出る秘訣を教えてくれ。
ちょっと前は都立高の受験票を搾取して受けさせないようにしたり、京大カンニング事件で大騒ぎさせたり、さすが学附。
0409実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:27.72ID:inHuOj4o0
>>407

下品さん、正体教えてください。
もしかしたら嘘の情報を書きまくっているブログの方でしょうか?
それだったら、生活するために、書いているのですか?
生活のためとはいえ、ここまで下品なことできるのですか?
0410実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:30.26ID:rTmvUl9n0
>>406
附属中の偏差値は下落に下落。
附属高は定員割れとかもはや存在意義すらない。
0411実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:56.34ID:rTmvUl9n0
>>409
どれが嘘なんだよw
0412実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:07.54ID:rTmvUl9n0
>>409
ここまできて真実をひた隠し。
反省しろよw
これが学附なんだよな。
0414実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:15.14ID:rTmvUl9n0
>>413
受験票搾取したのは間違っていたと正式に謝罪しただろw
0415実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:23.50ID:inHuOj4o0
>>406
>最近附属中学校の偏差値が下がりまくりのため、附属中学校で入ってきた人より小学校上がりの方が優秀になってきたって本当?

まじめに回答します。
附属中から入ってきている人は、賢い人もいるし、そうでない人もいます。
確かにボーダーは下がっているのだと思います。
ただ、中学でも偏差値の高い所を蹴って入って来る人も結構います。国立で学費が安いからでしょう。
そして入学後に勉強する人もしない人もいます。
結果として、上から下まで様々とかなります。

小学校からの人は、基本的に裕福で教育熱心な家庭の人が多いです。
そういうこともあり、早くから塾に通っている人が多いです。外部受験しないのに、小学からサピに通ったりとか、中学に入ったらすぐにZ会や駿台に通いだしたりとか。
ただ、全然勉強もしない人もいます。そういう意味で、こちらも上から下まで様々です。

結局、附高に進学するのは、小学校だろうが、中学だろうが関係なく、しっかり勉強した人という状態になっていると思います。
0416実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:38.87ID:GXqa3/zF0
この回し者め
収めるには仕方なかったんだろ
水面下でやり取りがあったんだろ

とにかくお前のやってることは犯罪行為だからな
0417実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:51.27ID:cXe31kyc0
学附は高校生活楽しそう
日比谷は前は楽しそうだったけど最近はつまらなそう
0419実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:05.36ID:inHuOj4o0
>>410

あなたはどのような教育、躾を受けて来たのですか?
どうすれば、あなたのように下品になれるか、興味があります。
定員割れと言いますが、昨年の場合は、想定よりも辞退者が多かったから、結果として定員に不足したということだけです。
存在意義とは全く関係ありません。
おそらく高等教育を受けていない人と推察しますが、あなたのような人がこのスレに書き込む理由をする知りたいです。
やはり商売なのでしょうか?
0420実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:44.93ID:aoeQMivK0
誹謗中傷するのは、その人物、団体を利するため。問題とすべきは、その誹謗中傷が、国立大学法人当事者と保護者、 OB等の関係者に対する、極めて不愉快な名誉毀損に相当することだ。
更に、募集妨害行為、教育活動妨害行為として、民事上の責も含めて裁判所に提訴するのもありかと。
言われっぱなしはダメだ。
何が正義か、世に問うてみたらいい。
0421実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:51.83ID:rTmvUl9n0
>>419
定員割れを起こすほど辞退者が続出
合格しても蹴られまくりの二流校w
0422実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:42.21ID:inHuOj4o0
>>421
下品な方。
あなたの正体教えてくださいな。
0423実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:33.84ID:rTmvUl9n0
>>419
学附の不祥事を単に列挙しただけ。
嘘は1つも言ってないし。
1.セミ事件
2.骨折事件
3.スカート内盗撮事件
4.受験票搾取事件
5.京大カンニングお騒がせ事件
どれが嘘なのか教えてくれ。
0424実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:38.26ID:rTmvUl9n0
>>422
お前は自分のことを棚に上げて人のことを勘ぐるだけだな。
人間のグズかよw
0425実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:24.52ID:rTmvUl9n0
>>422
まずはお前の正体から教えろよ。
0426実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:17.13ID:GXqa3/zF0
>>424
臭いよ、おまえ
0427実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:38.43ID:inHuOj4o0
>>423
あなたのような下品な人の正体を教えてください。
どのような躾や教育を受けて来たのか?
どこまですれば、そこまで下品になれるのか?
本当に興味があります。
教えてください。

私の想像では、インチキブログの仲間かなと思っていますが、当たっているのでしょうか。
もしもそうでも、当たっているとは言わないでしょうが。
どう見ても高等教育を受けた方とは思えないのが、その理由です。
0428実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:48.53ID:rTmvUl9n0
>>426
ハイハイwww
0429実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:47.21ID:rTmvUl9n0
>>427
結局論破できないんだね。
学附かぁ。
最低レベルってことを再認識できたのは収穫だなw
0430実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:09.01ID:inHuOj4o0
>>428
本当に知性のかけらも感じられないとは、あなたのような人のことをいうのでしょうね。
その辺りはインチキブログと共通しています。
正体を教えてくださいよ。
0431実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:34:24.57ID:inHuOj4o0
>>429
何のために生きているのか?
自問自答してはいかがでしょうか?
0432実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:26.05ID:rTmvUl9n0
早く423に答えてくれ。
ついでに言えばSSHでD評価
文科省から金もらってもこれじゃねぇ
猫に小判、豚に真珠www
0433実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:47.84ID:rTmvUl9n0
423を見てね〜
0434実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:44:24.73ID:inHuOj4o0
>>433
何のために生きているのですか?
どういう教育を受けてきたか教えてもらえますか?
どうすればそこまで下品になれるのですか?
箸の使い方は大丈夫ですか?
0435実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:10.58ID:zmERb0NM0
内進落ちちゃったんだな
かわいそうに
こないだの都立推薦も駄目だったんだな
こんなところで憂さ晴らししてないで勉強しろよ
0436実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:45.46ID:aoeQMivK0
誹謗中傷するのは、その人物、団体を利するため。問題とすべきは、その誹謗中傷が、国立大学法人当事者と保護者、 OB等の関係者に対する、極めて不愉快な名誉毀損に相当することだ。
更に、募集妨害行為、教育活動妨害行為として、民事上の責も含めて裁判所に提訴するのもありかと。
言われっぱなしはダメだ。
0437実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:51.37ID:rTmvUl9n0
>>435
またこんな人がいました。
一緒に学んだ友達を蔑むレス。
さすが学附。
0438実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:01.09ID:rTmvUl9n0
>>434
423を見てね〜
何も反論しないところをみると、全て

じ じ つ

と言うことで。
0439実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:21.10ID:inHuOj4o0
>>438
箸の使い方は大丈夫ですか?
0440実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:20.05ID:9qFrkLyR0
どう見ても学附が劣勢だな
0441実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:29.09ID:O3Jpo6kA0
>>439
そろそろネタが尽きてきたかw
何1つ反論できずに逃げているだけwww
0442実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:12.13ID:JfmeyqN40
439
裁判所に出廷するか?
0443実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:44.61ID:cXe31kyc0
学附はいい学校だよ
現役生だけど毎日楽しいし
外野がギャーギャー知ったような知識で騒ぐなよ
0444実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:18.07ID:116cC12N0
未読がたくさんあるので、見にきたら。
また都立マンセーブログが大暴れか。
オウムみたいにバカのひとつ覚え。
本当に蛆虫みたいな卑しい奴らだな。
何が訴訟?
訴えられてまずいのは、そちらだろう。
0445実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:13.28ID:kD0AauJH0
学附自身が訴訟って言ってるのに、こいつら本当にきちがいだなw
0448実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:40.99ID:w5MjkJRM0
で、423に対する反論はどうしたw
0449実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:32.90ID:116cC12N0
下品な人の正体は何ですか?
0450実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:01.64ID:116cC12N0
都立マンセーブログですか?
0451実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:04.45ID:116cC12N0
卑しき人々ですか?
0452実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/11(日) 23:39:30.44ID:w5MjkJRM0
423に反論してみろよ。
だっさ〜www
0453実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 03:47:34.81ID:IVRSpR4t0
>>452
だから正体を教えてください。
あと、どうすればここまで下品になれるかも。
どういう教育、躾を受けたか興味があります。
0454実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:03.30ID:xkBxVkwp0
9割5分以上がストライク
東大野球部・中川駿マネジャー(4年・東京学芸大付高)は
一定のテンポと抜群の制球力を武器に、打撃投手を週4回、買って出ている。

高校時代は5番打者で外野手だった
1年間の浪人を経て東大に合格し、野球部に選手として入部したが
今はマネジャーと打撃投手を担当している
0455実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:39.21ID:2eaWaJar0
高等教育を受けたことあるよ
0457実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:57.31ID:XIMDqLT60
日比谷の成りすましはキングカズ張りに現役に拘るね (笑)

以前と違うのは、2017年からネットの誹謗中傷で警察にバンバン検挙されてるからね。
誹謗中傷の被害届を出せる権利は生徒、教職員、保護者、生徒の家族、親族、OB/OGだから
誹謗中傷は未成年の人権に関わるからタチが悪いよ

それと、日比谷が凋落している何十年の間でも、学芸は優秀な人材を輩出し続けているから、
中には警察・検察・裁判所・弁護士に多くのOB/OG、生徒の家族が大勢在籍しているって覚えておきな

日比谷の成りすましはまだ幼稚で法律なんて理解出来ないみたいだけど、、
親を泣かさないようにね
0459実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 02:38:49.49ID:AhZxNoxT0
>>457
ごちゃごちゃ言ってないで早くやれよ(笑)
0461実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:24.07ID:bdbOCtIu0
>>ごちゃごちゃ言ってないで早くやれよ(笑)

あれ・・・、レスに元気がないよな 日比谷成りすまし君
0462実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:14.01ID:bdbOCtIu0
今朝の報道・・・・、
インターネット上に勤務先の会社を中傷する書き込みを繰り返したとして、福岡県警博多署は14日、名誉毀損(きそん)の疑いで、大阪市東淀川区に住む会社員の男(48)を逮捕した。
 中略・・・誹謗(ひぼう)中傷する書き込みが見つかったという。
0463実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:24.06ID:3/rQTS4I0
>>461
いいから早く訴訟を起こせよw
0464実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:52.69ID:3/rQTS4I0
口だけ学附www
0465実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:05.93ID:bdbOCtIu0
>>いいから早く訴訟を起こせよw
訴訟?  頭悪いのかな

 警察に通報なんだけどな
0467実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:21.63ID:3/rQTS4I0
>>466
はいはいw
さすが学附www
0468実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:38.21ID:3/rQTS4I0
学附の不祥事のほんの一例
1.セミを食わせるいじめ(ほとんど小学生)
2.骨折するまでいじめ(いじめられる方が悪いと反省は全くなし)
3.女子生徒のスカート内盗撮(挙げ句の果てにSNSで拡散)
こんなの氷山の一角w
0469実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 13:33:15.17ID:3/rQTS4I0
事実を書かれて通報ですか〜www
0470実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:03.21ID:bdbOCtIu0
>>466
お望み通り通報してあげたよ^^
果報は寝て待て、 

あっ、ごめん、意味分からなかった、
日比谷に成りすますほど、学歴コンプなんだっけ (笑)
0471実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:48.08ID:3/rQTS4I0
>>470
1億年でも待ってやるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況