X



トップページお受験
924コメント477KB

桜蔭学園の崩壊、、、ではどこに? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/06/22(木) 00:56:20.20ID:vYkNYCqk0
「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ」「娘が強姦通り魔に遭ったら」桜蔭OG豊田真由子議員が秘書に浴びせた暴言の数々
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06211700/?all=1
週刊新潮 2017年6月29日号  2017/6/22発売
*****************
 豊田代議士の暴行を告発するのは、彼女の事務所で政策秘書を務めていた男性(55)である。
殴る蹴るハンガーで叩くといった暴行は断続的に行われ、男性には「顔面打撲傷」「左上腕挫傷」等の診断書が出されている。

 男性は通常国会会期末の6月18日付で秘書を辞したが、

「最初に暴力を振るわれた5月19日、私は彼女から『鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!』
『お前の娘にも危害が及ぶ』とも告げられていました。言い知れぬ恐怖を覚え、
翌日から万が一に備えて車内の様子をICレコーダーで録音することにしたのです」(秘書男性)
「週刊新潮」編集部は、その40分超の音声を入手。そこには、車を運転する男性への、 豊田代議士の大絶叫と暴行の証拠が記録されていた。

〈豊田代議士:この、ハゲーーーーーっ!

豊田代議士:ちーがーう(違う)だろーーっ!

(ボコッという打撲音)

 男性:すいません、ちょっ、運転中でもあるので……。

 豊田代議士:違うだろーーーーーーーっ!!!〉

 音声にはほかに「うん、死ねば? 生きてる価値ないだろ、もうお前とか」といった暴言、
秘書の娘が強姦通り魔に遭ったらというたとえ話、さらには“ミュージカル調”で秘書を罵るという常軌を逸した様子までおさめられている。
秘書男性は、警察に被害届を出すという。

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0508実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:34.40ID:k27SHbhl0
桜蔭だと早稲田慶應でも恥ずかしい
日比谷だとまあまあ
0509実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/30(日) 10:38:58.38ID:fVcIdrnk0
麻布からでも松本歯科はいる。
貧乏リーマン家庭では想像できないが、金持ち家庭では馬鹿息子娘は歯科大に行かせる。
ちょい馬鹿は聖マリ馬鹿医科に行かせる。
0510実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/30(日) 11:41:03.34ID:WgUcwX8r0
>>508
豊田真由子の東大卒を見ても分かるだろ
『女子校×東大』なんてマジでクソだね
性格がどんどん悪くなるよ

だから全然同窓会は盛り上がらない
勝ち誇った女と負けて卑屈になった女
マウント状態だもんな
0511実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/30(日) 16:10:49.27ID:UHVmrbdR0
浪人マーチや理科大も普通にいるし看護や技師もいるけど
0512実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/30(日) 17:27:06.67ID:JV0hFMFH0
医科歯科歯どころか医科歯科ナース 医科歯科レントゲンもいる
0513実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:20.12ID:6R9YF/WwO
今日の笑点でも「この、ハゲー」ネタかよw


>>477 お馬鹿な保護者乙
0514実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:54.22ID:wjym5vga0
今井も豊田も別次元で政治家としてオワってる
早く辞めてほしい
税金が毎年、2000万、彼女たちの懐に入っていく。。。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-405558/
豊田さん!秘書雇わなくていいから!
とっとと会見開いて、切れキャラで芸能界でもプロレス界なんでもやってよ。
宮根と対決したらどう?それか野沢直子の娘とかさ。
0516実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 02:21:05.85ID:CwEUxY5B0
>>514
議院なんてバカでも勤まる。
偏差値42の関東学院でも。
今井も豊田も中川も辞める必要なし。
だって選挙に金いるから。
実際に国を動かしているのは麻布開成桜蔭灘から東大法に進んだエリートたちだから。
0517実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 02:21:49.09ID:CwEUxY5B0
>>514
議院なんてバカでも勤まる。
訂正議員でした。
0518実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:26.71ID:p8MOyl/v0
>>517
風呂内伸晃の妹 北野祥子先生の勤務先⇒

あかりクリニックを宜しく

〒561−0884
大阪府豊中市岡町北3−1−22
岡町百番館1F

Tel 06−6852−1050

http://akari-cl.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0519実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:15.53ID:MHfrJfmo0
>>518
ええ先生やっどー
0520実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 21:38:10.70ID:A3OMFsId0
>>519
風呂内伸晃の妹 北野祥子先生の勤務先⇒

あかりクリニックを宜しく

〒561−0884
大阪府豊中市岡町北3−1−22
岡町百番館1F

Tel 06−6852−1050

http://akari-cl.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0521実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:40.73ID:rplBAzYF0
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  豊田真由子様を呼んだか? こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ !
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0522実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/01(火) 00:57:54.28ID:rmC07aNS0
>>514
秘書、採用!

採用条件、秘書は携帯所持禁止
録音する可能性あるから、毎日抜き打ちでボディチェック
持ってないことを確認してから、ここぞとばかりに罵詈雑言、暴行暴言www

マンをじして輪をかけてぶちまける予定
0523実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 02:23:15.95ID:yLoCgP060
はやくやめろ!
0524実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 02:25:15.37ID:yLoCgP060
https://www.google.co.jp/amp/www.sankeibiz.jp/macro/amp/170801/mca1708011039018-a.htm
 政策秘書に対する暴行で、自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉・4区=が地元でおわび行脚を始めていることが1日、わかった。

 女性秘書が数日前から後援会や地元自治体関係者らの自宅などを回り、「ごあいさつに伺いました。この度はお騒がせして申し訳ございません」といった手書きのメッセージを添えた名刺を配っているという。
 豊田氏は政策秘書を務めていた50代男性に「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」などといった暴言を浴びせ、暴行を行ったとされる。

 男性は暴行受けたとする被害届を埼玉県警に出し、県警は受理した。このため、一時は議員辞職するとの観測も流れていたが、自民党の古参秘書は「新しい秘書を入れて、謝罪して回らせているということは辞職しないという意思の表れだろう」と解説している。
0525実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 03:04:55.17ID:hiwql1j/0
ここは保護者ならびにOB以外カキコ禁止。
東工一橋国医より低偏差値大卒はカキコ禁止。
馬鹿の文章読むと疲れる。
阪大九大非医ですら馬鹿過ぎて話が通じないんだから。
0526実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 03:55:08.29ID:GeYh8zki0
>>525
保護者、OGがほとんどじやん?
でも、
ここは保護者ならびにOB以外カキコ禁止。
東工一橋国医より低偏差値大卒はカキコ禁止。
だとすると、この定理自体が矛盾しちゃうなw
0527実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 03:56:04.33ID:GeYh8zki0
特に押印保護者なんてうちも含めブランド、世間体大好きなバカしかいないよ
0528実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 07:46:37.09ID:ti9nFzUh0
駅のパートしてるのに主婦のふり
0530実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:46.67ID:l9pgqvh6O
>>529

>>525は桜蔭のOGでなくOBなんだろ、気にするなよ
0531実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:39.15ID:5wL/dMNx0
3回東大受けてもセンター700台のOG
精神強い
0532実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/03(木) 17:30:45.12ID:UCYYAB7M0
1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN] 2017/08/03(木) 10:57:02.63 ID:/cDIpKPX0 BE:479913954-2BP(1931)

全文
http://i.imgur.com/5l2csUB.png
http://i.imgur.com/d3mDBrM.jpg
http://i.imgur.com/K3pSgxy.png
http://i.imgur.com/kaogtqU.png

ttps://twitter.com/tsuda/status/892620731586146304

津田大介‏認証済みアカウント @tsuda
灘校の校長が歴史教科書採用を巡って同校に有形無形の「圧力」がかかって
いることを具体的に開示、かつ極めて冷静に分析し、いまこの国で起きてい
る「歴史情報戦」がどのような段階にあるのかわかる声明文。全国民必読の
文章では。立派な校長だと思う
0533実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 03:08:30.34ID:jNVdiRbJ0
まじ、仲悪いよ、ここ
同窓会最悪
すぐに相手の状況、確認してマウントだよ、

友達は一生ライバル
0534実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 03:14:56.37ID:iuqJ8pY70
塾にいかないと、ダメな学校であること

生徒全員が理解してるwwwww

こんな学校がなぜ日本一?????
0535実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 07:31:29.18ID:Amr5oUlG0
同総会に行ける層
東大 京大 慶應医 東京医科歯科医 横浜市医 千葉大医 
同総会に行けない層
東工大 一橋大 早稲田大 慶應非医 東京医科歯科歯 横浜市非医 千葉大非医
横国大
0537実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 15:02:23.49ID:knLQ4FDt0
同窓会に行けるのが100人未満ww
0538実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:19.78ID:aLNm2+p40
開成ならこんな感じ
堂々と同窓会に行ける層
東大文TU理T理V 京大医理  慶應医 東京医科歯科医 千葉大医 東京芸大
何とか行ける層
東大文V理U 横浜市立医
同総会に行けなくはないが肩身狭い層
東工大 一橋大 東京農工大獣医
同総会に行けない層
早稲田大 慶應非医 東京医科歯科歯 横浜市非医 千葉大非医
横国大
0540実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:38.46ID:aLNm2+p40
>>539
俺のこと?
開成 東大理T入学 工学部卒 院卒
0541実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:48.64ID:aLNm2+p40
意外と麻布は早慶でも同窓会に行ってる。
麻布の落ちこぼれは馬鹿医科 馬鹿歯科 馬鹿獣医に行ってる。
卒後は親の金で立派なクリニック立てて、セレブドクターになっるから。
0542実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/04(金) 22:59:21.85ID:3YuECbQH0
堂々と行けても年収1000万ないとかだったら
哀れすぎる(´・ω・`)
人生の勝ち組はバカ医大>東大だったりするんだよなこれが
バカ医大は俺バカだからさー東大とか無理だわとかいって陰でほくそ笑んでますよ
0544実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 03:36:23.00ID:wVqGfBxG0
灘はもっと凄い。
阪大医でも肩身狭いから。
名大九大東北神戸医だと恥ずかしくて同窓会に行けない。
馬鹿医科大卒の医師みたい俺は口を聞いてやらんことにしている。
馬鹿がそばにいると不愉快
0545実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:41.70ID:MzQsCz+t0
>>535
テレ東の繁田美貴アナは千葉大非医だから、同窓会に出世できないじゃん

非OG扱いで、同窓会の司会をするのかな?w
0546実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:30.43ID:Wu7/CBlL0
>>545
繁田ちゃんは、そういう子じゃないから大丈夫

けど、豊田真由子のグループからしたら『「頭悪いくせに」テレビに出ていてムカつく』

これが本音。

賢い子たちは、そんな場にのこのこ出ていかないよ。
0547実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:08.06ID:X6s5O8Qx0
>>544
でも何人か灘出身いるけど、灘同士で徒党を組んだり感じ悪いことはしないよね
精力善用と自他共栄は灘の本領
0548実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 12:30:43.54ID:QZY9kjqL0
しょせん田舎者だから徒党を組めないんだろ
首都圏に豊かな実家の地盤がないから

灘と筑駒・開成そして慶応幼稚舎出身者とのちがいは
親がしょせん首都圏に定住できなかった敗者であるということ

親から受け継ぐ文化資本・経済資本・人脈資本において灘は不利。
学歴で資本力の差はくつがえせない
0549実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:48.57ID:/YW0Wkmz0
かかりつけの歯医者での出来事。
一人のオッサンが「院長を呼べ」と
院長が出てきました。
「おまえうちの高校で学年ビリ2で金で歯医者になったくせに、昨夜女房の受診を
何で断った」とわめいたら、院長先生
「申しわけありません。昨日は母の介護でどうしても診療時間終了後でしたので
お断りさせていただいたのですが・・・・・」
「お前みたいな奴がアウディなんかに乗りやがって」
と言われっぱなし。

後で解ったのはこのオッサンは東大経済卒のエリート。
歯医者の方は福岡馬鹿歯科大。
奥さんが激痛で診療終了時間に駆け込んだけど受診拒否だったらしい。

やはり高校時代の序列は一生消えない。
0550実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:22.76ID:/YW0Wkmz0
叔父が千葉大卒医者だけど「私立の馬鹿が、杏林の馬鹿が」が口ぐせ
0551実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 13:20:50.25ID:QZY9kjqL0
>「お前みたいな奴がアウディなんかに乗りやがって」


ほらみろ
学歴あってもいい車にも乗れないんだよ(笑)
0553実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 16:13:06.47ID:8isa3JCB0
おっさんになってまで高校時代の成績持ち出すとか逆に頭悪すぎて涙出るなあ
社会での成功は学歴じゃないって気づけなかったのかな
0554実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 16:20:21.17ID:eeLWp7vV0
>>549
これが開成の序列!
だからやめとけって話だ
0555実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:15.26ID:798nQnH+0
>>548
おまえバカ?

首都圏に定住がそんなにエライのか?
だから荒川開成はダメなんだよ
雑魚ばっかりで嫌になる
0556実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 16:26:50.55ID:798nQnH+0
昔、テレビの討論番組でチーマーのガキが
「渋谷を離れたら負け組、将来渋谷から離れない仕事なら何でもする」とか言ってたのと同じレベル
0558実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:01.93ID:QZY9kjqL0
まあ都心じゃなくても
都心まで1時間半で行ける距離内に住んでいれば
日本人として文化的な生活を送る条件は満たしていると言える
0559実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:18.01ID:BoZMUPPO0
ラ・サール旦那と江東区枝川の都営団地居住だけど幸せ。
毎週土曜日はキムチを買ってくる。
在日の方から韓国語習ってる。
この都営住宅ではうちが一番の高学歴。
でも関係ないけどね。在日の金持ちって桁外れの金持ち。
0560実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/05(土) 23:51:07.82ID:30HIzdnh0
基地外の坩堝

男子校K
卒業生の心の拠り所が東大合格者数一位
校長も自分の代で終わらせたくない、ただそれだけの危機感
0562実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 06:53:10.99ID:BMhER/fp0
>>560
うちのおじいちゃん日比谷卒1969年入学の京大法
この年は学園紛争で東大入試中止。
会う人ごとに東大にいきたかったけど入試中止で京大入学というよ。
日比谷の方が開成よりおかしいんじゃない?
孫たちまた始まった、恥かしいと嘆いてる。
0563実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:10.30ID:HdZV9mu20
基地外の坩堝

女子校O 水道橋とヒバリガオカ
卒業生の心の拠り所が東大合格者数一位
校長も自分の代で終わらせたくない、ただそれだけの危機感
0564実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:37.63ID:YwMvS0Vi0
>>562
なんで事実を伝えて文句言われなきゃならんのだ?
おかしいのは日比谷アンチの荒川開成OBのおまえだろ
これ以上、日本人を騙すのはもうやめろ
0565実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:53.79ID:gm8+g+gh0
>>564
逗子開成 東大理U 獣医ですが。
0566実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:11.78ID:gm8+g+gh0
荒川開成東大の先輩が桜蔭東大教育の子の処女を二人いただいたってさ。
0567実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:28:24.14ID:gm8+g+gh0
逗子開成の下位に湘南だよ。
0568実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:54.05ID:gm8+g+gh0
まだ処女とは一度もない。
友人が学習院嫁を貰ったけど非処女だった。
友人曰く、「不美人の桜蔭東大処女より美人の学習院非処女は常識」
0569実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:29.53ID:5btHGS5q0
女性の脳は小さく性能が悪い。基礎性能が悪い。


幼少期からお受験対策を積み、立地と親の豊富な教育資金を生かし
チーンアップしまくっているが
脳が小さく性能が悪いという生まれ持った障害は
最初から最後まで不良品は不良品のまま残りづつけ、
女性がしゃしゃりでるほどに
日本国民に迷惑をかけまくるという
悪循環を生んでいる。
0571実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:27.31ID:hcl4eVnz0
>>560
子どもの教育、日本の将来は二の次
0572実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:13.05ID:NEsmR/5/0
今年の東大ミスコンファイナルの5名の中にOGが出てるね。
JGは2人、あとは南山女子
0573実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:43.51ID:Jq0PcReG0
灘に行かせるために6年だけ兵庫
そのあとは東京
0574実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 17:56:40.25ID:FBCJgHCg0
灘から阪大非医、無駄な6年
うちは渋幕から群大医
0575実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 20:06:48.62ID:Q9rdsdXG0
阪大非医みたい馬鹿都立でもコロコロ受かる。
阪大医とは月とすっぽん。
阪大非医みたい専門学校にいくのと同じ落ちこぼれ集団
0576実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:13.21ID:jiBeRgLhO
いいオッサンやオバハンが学歴自慢する糞スレはここですか
0577実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:08.73ID:v+Vm7gua0
阪大非医になってもいいから
灘に入ってみたい人生だった


真面目な話
東大にはいくつになっても入れるが
灘にはもう入れないので…
0578実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:22.09ID:pn7MR6ES0
>>572
さすがに共学女子は賢いね
陰で男の慰みにされるのは御免だよな
0579実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:27.93ID:Q9rdsdXG0
灘から一浪府大獣医がいたけど悲し過ぎ。
姪っ子は三国ヶ丘から現役で府大獣医。
うちの娘は桜蔭から東大獣医
0580実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:25.45ID:Q9rdsdXG0
東工大でもうちの娘に言わせれば、半分はお馬鹿だというのよ。
0582実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 06:11:09.19ID:AmV7Jc0o0
パワハラ絶叫 豊田真由子議員に“巨額示談金と逮捕”の恐怖

政策秘書を殴り、暴言を浴びせた責任を取るとして自民党に離党届を提出した
豊田真由子議員(42=埼玉4区)。
この週末は「このハゲーー!」「違うだろーーー!」と大絶叫する音声がテレビで繰り返し流れ、
「号泣県議」みたいにすっかり“時の人”となった。
地元有権者からは議員辞職を求める声が強まっているという。
0583実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 13:14:56.56ID:KB8gW5cE0
東大獣医は理2の普通女子が行くところ
人気なのは人間の医師
0585実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:53.64ID:KB8gW5cE0
どうしても獣医と言う人は理2じゃない
0586実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:49.03ID:EGWaI+bL0
理Uから獣医は難しいよ。
どうしてもなら東京農工大獣医に行くべき。
同期に理Vから獣医がいた。
人間の医者にはなりたくないと。
0587実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:16.52ID:d5ERYaOE0
東大医学部出てマッキンゼー行く人もいるから。
東大でても帝京でても収入では大差ない。
最高の偏差値の大学を出ても、それに見合った収入ないから。
0588実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:30.01ID:PpZlAkR00
理2から獣医は普通の人
周りは理2だから難しくはない
0589実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:11.22ID:a+RnojRa0
>>588
新潟の佐渡高校常に一番で理Uに行った先輩が、獣医に行けなかったと嘆いていたけど。
どうしても獣医に行くなら農工大か北大と後輩前に言っていた。
0590実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:56.10ID:apvLxZW50
>>582
はやくヤメろ
桜陰の恥
0591実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/08(火) 23:29:30.83ID:sLwuj9dw0
>>549
This is 開成会

男が一生こじらせる学校、それが開成
0592実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:22.95ID:z9UxBmIv0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0593実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 00:23:47.65ID:SMkxqP6R0
佐渡で1番は関係ないよ
希望者の中で定員内の順位ならいける
0594実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:47.35ID:VYv4Ah6p0
やっぱり部活動やそのほか一生懸命やる学校が女子校でもいいのかな?

集中力があるから部活でも全国クラス
やれば出来るのにやらない桜は学校としてショボすぎる

それを威張って誤魔化すのはだめ!
豊田真由子の威張り方も桜の先生譲りもあるよ
0595実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/09(水) 09:32:38.79ID:NkjEnTdD0
>>594
ちがうだろーーーーー、ちがうだろ!

っていうのが口癖の先生がいたらウケる
0597実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 04:20:57.44ID:wAhEi77o0
逮捕か?
逮捕なのか?
逮捕の情報が自民党に流れて、現自民党員ではなく元自民党員にして、
すこしでも傷を浅くしたかった?

それとも単なる、時期的なもの?
0598実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:38.34ID:wAhEi77o0
逮捕されるのか、されないのか?

とてつもなくでかいことだぞ!!!!
0599実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:31.66ID:QmO+eC8E0
豊田氏 私のこころを傷つけるな!このあと私の支持者を怒らせるな!おまえがたたかれるよりよっぽど痛いよ!たたいていいよ私のことよっぽどその方が楽だよ!たたかれる方がよっぽど楽だよ!たたいていいよ私のこと、だから頼むからぁ!支持者を怒らせるな!
秘書 本当に申し訳…
豊田氏 支持者を怒らせるなぁ!頼むから! おまえは頭がおかしいよ。あたしがいつ(関係者)に行かせろっつった!?おまえが行けぇ! おまえが今から行ってこい!おまえが全部配り終われよぉ?おまえのやつ全部配り終わってこいよ今日中にぃ!行くんだなぁ?
秘書 すいません。明日の…今日中は(関係者)のところに行ってこようと思います。明日は体育館下のところと…
豊田氏 (関係者)のとこ行けっつったんだよ、あたしは!(関係者)に話を聞いて(関係者)に行かせろっつったんだよ、あたしはぁッ!(関係者)に行かせろって誰が言った!?
秘書 すいません…。それも…
豊田氏 ばかかおまえは!?
秘書 はい…。すいません…
0600実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:19.85ID:uFCXcswu0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0602実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:54.79ID:FMJxhFsH0
地元で議員辞職を求めるデモまであったんだってね。
たしかに単なる入院だけでなく、事務所にも電話連絡がつかない状態。

これなら議員報酬は一刻も早く返還すべきだよ。
まずはいち早く辞職すること。
0603実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/14(月) 03:30:28.70ID:cnEqXfD10
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の信用供与の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。
0604実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/16(水) 03:27:17.63ID:4I57T0qj0
だから豊島か渋渋だろ?
オウインなんて頑張ってはいっても、スカイプのフィリピン英会話でお茶を濁されておしまい!
な教育しかしてないんだから…

しかも新・校長が、物凄いしたり顔でこのことを書いてるんだよな…

精神をおかしくした、第二第三の豊田真由子が生まれるのも時間の問題だ…
0605実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/17(木) 15:28:10.41ID:zn3jguB80
969 ) 名無しさん [2017/08/12(土) 11:31]
 
偉大なるホモ ホモ ホモ先輩の 風呂内伸晃(関西の源氏名 なつき)!
 
母校の甲陽学院高校の同窓会にゲスト出演が決まっていますので、
 
必ず参加して下さい。
 
 
会員総会にみんなで参加し、 母校の創立百周年をお祝いしましょう!
 
会員総会のご案内〜母校創立百周年記念〜
日時:2017年8月26日(土)12:30〜16:30
於:ノボテル甲子園
今年は母校創立百周年という記念の年です!
「ホームカミングデー」にあたる
0606実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/18(金) 02:40:47.75ID:Iq/aX3iN0
桜蔭の新校長先生の挨拶文
豊田容疑者のことを言ってるのかな
0607実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2017/08/18(金) 15:52:29.85ID:juKd8atD0
>>602
まだ辞めないのかな?
議員の仕事やれるわけないだろーーーーー!
バカか!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況